Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
ОВ
Ольга Воробьева
Очень хороший магазин👍 Всегда всё есть в наличии, полки чистые, аккуратные, сотрудники доброжелательные и приветливые🥰
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ОВ
Ольга Воробьева
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Юлия Шарапа
Магазин маленький, но всё есть. Продавцы вежливые 👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, очень рады, что вам всё нравится 😊 По любым вопросам всегда поможем в чате приложения «Магнит: акции и доставка».
Константин Сердюк
21 ноября 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв. Приходите к нам снова, будем рады!
Кирилл Дворников
Очень хороший магазин и сотрудники вежливые
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Виктория Б
Не свежие продукты и запах тухлятины на весь магазин. Пока ждали когда же наконец медлительный кассир разберется с кассой-растаяло мороженое,которое и без того уже было несколько раз разморожено
23 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Простите за неудобства. Проверим условия хранения и сроки годности продуктов…
Светлана Чунарева
Рядом с домом.
Оплата Сбер
Всё хорошо быстро качественно всё ок!!!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Sunny Lion
Хотел купить сникерс, во первых ценник на кассе оказался дороже на 20₽,во вторых отказали в продаже, так как у кассира не было сдачи. Оценка магазину 1.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините, что посещение магазина оказалось неприятным. Проведём работу с персоналом по…
Виктор
Магазин находится рядом с домом, что очень удобно. Цены приемлемы для покупок.
24 марта 2025, официальный ответ
ДП
Дмитрий П.
Нормальный магазин, цены не кусаются. Минусы: грязный пол.
ЛН
Лариса Н.
Большой ассортимент. Вежливые продавцы
Евгений
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей, располагается рядом с домом.
23 октября 2024, официальный ответ
МВ
Маргоня Вингур
Магазин хороший , но проблема всегда с кассирами , всегда медленно обслуживают и умудряются общаться с покупателями,и меж собой на личные темы
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что вам пришлось с этим столкнуться. Мы уже передали информацию о случившемс…
Константин С.
Большой ассартимент продуктов
Yura B
Боле мене магазин, получше других
ЮК
Юрий К.
Почти всё устраивает
ТК
Татьяна К.
Хороший магазин, программа лояльности на высоте, цены низкие
Виктор Маленко
3 апреля 2024, официальный ответ
ВЧ
Вячеслав Ч.
Отлично, удобно, быстро
Андрей
Несвежие фрукты и овощи.
Black Fog
Колбасочки так вкусно вкусного колбасочка
Igor Fusion
Отличный магазин, были тут семьёй, продавец дала сыну в руки киндер и общялся с ним, сын был в восторге как и мы с женой
23 ноября 2023, официальный ответ
Horyakovvv Horyakovvv
Может в самом магазине всё и отлично, только каким образом передаются товары в сбер доставку? 13.11 был сделан заказ, сначала обнаружил хлеб производства от 08.11, после чего сразу в глаза бросилась плесень на боку. Подумал ну ладно, может очень не повезло. После этого решил проверить, а не обманули меня ещё разок. Ну и конечно же, колбаса со сроком годности до 4.11 так же была доставлена из этого магазина. У меня вопросы к руководству, вы таким образом пытаетесь сбыть просроченный товар с полок магазина без убытка? Или как такое происходит, учитывая положительные отзывы от покупателей о свежести товаров? Прошу предоставить мне ответ по этому инциденту, а не просто отписаться при помощи бота
ЕА
Евгения А.
Нормальный магазин у дома, ценник иногда очень даже радует, благодарю 🙏
Вячеслав Кретинин
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
20 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав. Благодарим за оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в семье магазинов «Магнит».
Костя Сигутов
Магазин может и неплохой и персонал вежливый пока ничего не случилось и вас ничто не коснулось меня обвешали наглым образом вину долго не признавали Когда уже носом в чек тыкнул тогда только долго отпирались что они не виноваты. Брал салат вес 271 г чеки так незаметно пробили его что он вешает 680 г долго мне доказывали что салат пробили просто два раза хотя в чеке пробили один раз
23 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. С сотрудниками проведён и…
Максим С.
Большой выбор продукьов хорошое обслуживание рядом с домом и много акции.
Кристина Лагунова
Хороший магазин, рядом с домом Продавцы очень добрые, приветливые, всегда подскажут))
25 января 2023, официальный ответ
Дарья Александрова
Отличный магазин. Всегда чисто, на полках порядок. Все продукты свежие, аккуратно расставлены. Персонал приветливый. Хоть этот магазин не близок к моему дому, но хожу сюда. Сегодня 30 декабря, в магазине все необходимое есть, очередь небольшая.
30 декабря 2022, официальный ответ
Максим С.
Рядом с домом большой выбор много акций. Низкие цены на большое количество товаров.
СБ
Сергей Б.
Ассортимент радует. Распредиление товаров по наименованиям в торговом зале не очень удобное.
ЛА
Людмила А.
Отличный машазин с приемлемыми ценами. Продавцы приветливые и вежливые, продукты свежие
DK
Dmitriy Kravtsov
Быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, вежливый персонал, нет очередей.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Константин Коршиков
Отличный сервис, нет очередей, быстрое обслуживание, свежие фрукты и овощи, хорошие цены, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин, вежливый персонал, хороший выбор товаров.
22 октября 2022, официальный ответ
Александр К.
Хороший удобный и недорогой магазин,всегда рядом с домом :)))
Иван Шутов
Хороший магазин удобно расположен
25 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим за высокую оценку и отзыв. Мы очень ценим ваше мнение. Будем рады вид…
ЕШ
Елена Ш.
Классный магазинчик,уютный,ходим часто.
Елена М*
Хорошее место, чистый зал, новое оборудование, приветливые продавцы, всё аккуратно выставлено, нет завалов товара. Понравилось, будем заезжать
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Anastasia Kretova
Много акционных товаров
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Сергей Мурзин
Магазин в целом норм, но вчера купил там орехи, арахис и грецкий. Арахис не самый свежий, но вполне съедобный, а вот грецкий орех полный аут. Каждый третий, даже скорее каждый второй орех тошнотворный! Они старые настолько, что масло содержащееся в орехе прогоркло. Вкус непередаваемый. Людям советую отказаться от подобных покупок в сети Магнит, а Роспотребнадзору стоит проверит магазин и поставщика...
Лилия Ольховская
Здравствуйте! Рады очень,что на этом месте , открылся ваш магазин!Очень удобно,рядом,есть парковка и главное,что очень приветливые продавцы! Всё чисто,товар разложен своевременно,ценники соответствуют,скидки и акции,тоже ! Посещение, оставляет приятное ощущение!))) Поощряйте таких сотрудников,в наши дни,это - редкость! Так держать! Удачи всем вам и процветания!!!)))
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂