Ярчемаркет

Максим Я15 отзывов
К.
Кристина .11 отзывов
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
КШ
Кирилл Шлеин2 отзыва
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Наш сайт: салютнск.рф . Ждём вас снова!
ОГ
8 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Анастасия Закурдаева4 отзыва
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Ахлидин Каримов1 отзыв
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Прощу прощения за предоставленные неудобства. К сожалению, в жизни случаются форс-мажоры. Спасибо за отзыв.
МД
Марина Джан20 отзывов
8 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Pavel Tsyplenkov16 отзывов
12 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку!
Татьяна М12 отзывов
8 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
вм
валерий мостипан2 отзыва
8 декабря 2021, официальный ответ
Большой спасибо что выбрали нас! И отдельное спасибо за высокую оценку работы!
ГР
Генадий Рябченко6 отзывов
18 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Рады что смогли подобрать оптимальный салют для вас!