MakMya
Кожевенная мастерская
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Руслан Федоров
Отличная мастерская! Быстро, качественно и недорого! Рекомендую 👍
Алексей Бессонов
Отвалилась подвеска от цепочки помогли сделать, в ювелирки тут же сказали с бижутерией не работаем. Спасибо мужчине нашёл кольцо и сделал.
RK
Roman K.
Чехол для очков из этой мастерской. Качество высочайшее. Мастер настоящий профессионал.
Евг
Оживили куртку оооооочень достойно, спасибо!!!!!!!!!!
Иван Зимин
Полностью соответствует пожеланиям и точно в срок! Буду обращаться и рекомендовать! Успехов в работе и С Наступающим Новым годом 🤝
Т
Татьяна
Нужно было поставить большие кнопки на куртку. В трëх соседних ателье таких не было и не смогли помочь. Не было и здесь, но мастер заказал кнопки, поставил, взял оплату недорого. Вежливый мужчина. Спасибо большое, рекомендую! Буду обращаться при необходимости сюда.
Ксения К.
Отличная мастерская, обращаюсь второй раз, спасибо за качественную работу!
Марина Степанова
Мастер отличный, нужны были ручки пришивные для сумки все сделал быстро! Большое спасибо!
ZL
Zakhar Levadniy
Договорились с мастером изготовить обложки на паспорт 31.09, оставили предоплату в размере 1000₽. Был оговорен срок готовности - 1 неделя, а финальная цена изделий должна была составить 2000-2500₽ (со слов мастера). В ходе переписки в WhatsApp мастер проигнорировал повторный вопрос вопрос о финальной цене и сроках, когда не успел сделать работу за обещанную неделю. Сегодня 23.10 забрали изделия, к качеству работы претензий нет, однако человек дважды переносил сроки и назвал финальную цену в 3000₽. За такую работу - не много, однако для чего нужно ваодить клиента в заблуждение - не ясно. Если мастер специально называет не актуальные сроки и цены - он обманщик, а если он делает это не специально - не профессионал, решайте сами идти ли к такому человеку.
Евгений Кириллов
Отличный специалист. Укорачивал кожаный ремень, сделали быстро и качественно. Делают изделия из натуральной кожи.
AG
Almaza Glazova
Хорошие мастера! ❤️
Катя Селиванова
Заказала ремешок на часы, очень приветливый мужчина, предложил столько вариантов, что сложно было выбрать. В итоге результат просто огонь, муж подарком доволен. 🥰
Sve t
Отличная мастерская, спасибо за спасение любимой сумки 😊 Вежливые сотрудники, профессионалы своего дела. Теперь я ваш клиент!
ЕН
Елена Носикова
Очень классное место, качественные изделия!
Светлана Анатольевна
Очень рада, что обратилась в данную мастерскую! Мастер Оля отреставрировала мою пляжную сумку, теперь сумка стала красивее и надежнее👍 На сумке были установлены новые люверсы и под люверсами пришиты кожанные вставки. Работа выполнена безупречно, очень красиво и аккуратно👍 Результат превзошел все мои ожидания, а это очень приятно и круто! Рекомендую данную мастерскую и для ремонта ваших кожанных изделий и для приобретения очень крутых изделий из кожи ручной работы: сумки, кошельки, ключницы, органайзеры, ремни, поясные сумки и многое другое. Если хотите порадовать и побаловать себя или приобрести хороший подарок, то рекомендую посетить данную мастерскую.
Григорий Есаян
Отличный мастер! Сделал подлокотник в машине! Обшил и теперь как новенький!
Александр К
Заказывал чехол книжку на телефон из гладкой кожи и зажим для денег из крокодила. Тактильные ощущения от изделий непередоваемые!
Александр Петров
Заказывал чехол-книжку для телефона переделать в кожу. Остался очень доволен. Мастер он и есть мастер. Цена более чем приемлема. Браво!!! Всем рекомендую!!!
МЗ
Максим Злобин
Добрый день, спасибо за отлично выполненый заказ, портмоне получилось превосходя ожидание! Очень рад что обратился именно к вам! Буду рекомендовать ВАС всем друзьям и знакомым!
Ксения Иванова
Покупала кошелёк. с виду вроде все красиво, но прошёл месяц и кнопки облезли , цвет кожи зашеркался. За такие деньги лучше бы заказала в другом месте ! Нерекомедую
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Могли бы вы более конкретно рассказать про заказ, просто в нашем журнале мы не…
Darya Maurer
Хочу выразить благодарность мастеру за отлично выполненный держатель для виниловых пластинок🤘🏼
Ver Ver
Просто нет слов, как я восхищена и подходом и изделием и ценой! День в день сделали ремешок на часы мужу, получилось ещё лучше, чем даже представляли себе. Короче круто, спасибо Вам, и советую всем!
13 мая 2022, официальный ответ
Veronika, благодарим за отзыв, были рады выполнить для Вас заказ 🙏, ждём Вас вновь в нашей мастерск…
Оксана Кузмечева
Обратилась в данный салон впервые. Была нужна кожаная бирка с гравировкой в количестве 1 шт., на что я не надеялась, т.к в других местах изготавливают минимальную партию от 50 шт. Но мне сделали, как я хотела - в количестве 1 шт. 😊👍🏼 Приятный молодой человек всё подробно объяснил, предложил варианты, помог с выбором. Заказ был готов на следующий день. Красиво, качественно, индивидуальный подход. 👍🏼 Я очень довольна! 😊
13 мая 2022, официальный ответ
Оксана благодарим за отзыв 😇, были рады выполнить для Вас заказ 🙏, ждём Вас вновь в нашей мастерск…
Анастасия Чагина
Брала в подарок мужу набор из лонгера и брелочков для машины! Очень интересно сделано, самобытно, понравилось и мне и главное мужу) спасибо !)
13 мая 2022, официальный ответ
Анастасия благодарим Вас за тёплые слова 😇, ждём с нетерпением вновь в нашей мастерской! 🙏
Екатерина Тимошкина
Была одним из первых клиентов! Эти вещи в отличном качестве до сих пор! Нравится креативный подход и желание слышать клиента!
9 января 2022, официальный ответ
Екатерина благодарим за отзыв, были рады выполнить для Вас заказ 🙏, ждём Вас вновь в нашей мастерской!
Alex Esipenko
Давно хотел купить качественный ремень и вот. Шикарная работа! Очень доволен. Сделали качественно и в срок.
Григорий Лю
Был куплен органайзер для паспорта с отсеками , вещь отличная , качество пошива супер 👍Желаем дальнейшего развития и процветания, новых проектов.
7 января 2022, официальный ответ
Григорий, благодарим Вас за тёплые слова, ждём с нетерпением вновь в нашей мастерской!
Владимир Иванов
Купил органайзер для документов. Качество отличное. Цена очень приемлемая за натуральную кожу. Однозначно рекомендую
7 января 2022, официальный ответ
Владимир, благодарим за отзыв, были рады выполнить для Вас заказ 🙏, ждём Вас вновь в нашей мастерской!