In style
Магазин женской одежды
Екатерина Попкова
Магазин очень понравился ,огромный выбор классных вещей по хорошим ценам
ЮС
Юлия Солодова
Отличный магазин, с прекрасным ассортиментом и классными ценами!
Анастасия
Прекрасный магазин, уже много лет здесь одеваюсь! С помощью совета Полины, ношу одежду с большим удовольствием и уверенностью!))))
Анна Баталова
В магазине невероятно приятная атмосфера, а выбор одежды просто потрясающий! Отдельное спасибо прекрасной девушке Полине — она очень профессионально помогла подобрать образы, чтобы всё идеально сочеталось. Благодаря её внимательности и вкусу ушла из магазина в отличном настроении и с образами, которыми безумно довольна. Рекомендую!
Наталья Селинская
Приятный магазин с очень внимательными и отзывчивыми девочками-продавцами. Всегда можно выбрать какую-нибудь обновку за адекватную цену.
СД
Светлана Дергунова
Отличный магазин, всегда много новинок, остановиться при выборе на одной-двух вещах просто невозможно 😍 Консультант Алина невероятный профессионал, очень хорошо чувствует клиентов и делает из девочек красоток
ВШ
Валерий Шешуков
Очень рада, что этот магазин сейчас в центре. Неплохой ассортимент, демократичные цены. Продавец - очень приятная и приветливая девушка (имя забыла спросить). Нравится тем, что не просто втюхивает товар, а действительно подскажет подходит данная модель или нет. В общем рекомендую данный магазин.
Елена Чернышева-Шубина
Сегодня попала на "Клиентский день в любимом магазине "in stail"... и не ошиблась с выбором магазина для сегодняшнего выходного...Модные консультанты Алина и Полина как всегда помогли с выбором, в результате собрали и купила две модных капсулы на зиму: костюм, зимние джинсы и топ-блузу. Спасибо Магазину и Модным стилистам магазина за то, что ВЫ есть, за моё хорошее настроение 🙏
А А
Обожаю этот магазин! С переездом появились замечательные девочки продавцы, отложили мне сегодня капор, так еще и юбку с уггами отхватила. Цены хорошие, много что есть по акции. По составу не врут, если натуральные материалы так и говорят. Для такого качества нормальная цена. Я одета на холода👌🏻
Татьяна Владимировна
Замечательные вещи, купила у вас шарфик Атмосфера и обслуживание супер!
Пару дней безрезультатно потраченных в торговых центрах сегодня обернулись удачными покупками в Инстайл. Консультанты за 30 минут подобрали несколько образов учитывая мои пожелания. Всё подошло. Большое спасибо девочки. От вас всегда ухожу с позитивом.( девочки молодцы,не жалейте чаевые😉) Хорошая,качественная одежда по приемлемей цене, эстетичное пространство и в очень удобном расположении с парковкой. Руководству 👌 Не могла не благодарить. Желаю вам процветания 🥰🥰
Ирина Моресвиданий.рф
Сегодня с утра Мари - опытный стилист и владелица данного магазина обслужила трое наших девушек с проекта «море свиданий». Одна девушка даже расплакалась, от координальной смены образа! Спасибо вам огромное за работу. Не просто продажа товара, а индивидуальный подход! Эффект вау был у всех участниц♥️😍 Потрясающий ассортимент стильной и мощной одежды.
Мария Агеева
Наш любимый магазин! За обновлением гардероба всегда сюда) Девочки-консультанты ЛУЧШИЕ! От души рекомендую!
MC
Moon Cat
Зашла случайно в магазин, осталась очень довольна!♥️ Купила классные джинсы. Девчонкам отдельное спасибо за гостеприимство. Вернусь к вам снова.
ТВ
Татьяна Викторовна
Очень нравится магазин женской одежды Instail, девочки просто богини всегда помогут подобрать образ , одежда красивая качественная удобная , стильная , всем рекомендую
😛✨
😛 ✨
Отличный магазин! Консультант Алина помогла подобрать образ, который сразу запал в душу, спасибо вам!❤️
ВЛ
Валерия Лобарева
Интересные модели, часто обновляются коллекции, демократичные цены, большинство одежды носится большое количество сезонов, очень приятный, вежливый и гостеприимный персонал, удобное расположение
УШ
Ульяна Шарпинская
Уже не первая покупка в этом магазине 🩷Консультанты профи своего дела! Полина вам особая благодарность 🫶🏼приходим шопится с мамой и всегда уходим с пакетами классных вещей, а так же прекрасным настроением !!! Придем еще😍 P.s Хозяйка магазина шикарная женщина! Спасибо вам за качество вещей и такой приятный сервис!
Ольга Бобкова
Место, где консультанты найдут то, что подходит именно вам! Большой выбор, отличные цены и приятная атмосфера. В подарок вы получаете вопросы от знакомых «а где ты купила ***?!» - почти всегда это In style 🤍
Светлана Савина
Отличный магазин, приятные продавцы, и качественные вещи
сашка комлева
лучший магазин, каждую неделю две ходим, покупаем одежду, все нравится
Ирина Иванова
Одеваемся несколько лет в этом магазине.. цены отличные, вещи нравятся и носим годами эту одежду , модно и стильно. Цена =качество это про данный бутик , доча 18 лет довольна !!! Рекомендую тем кто следит за трендами и модой 👌
ВИ
Виктория Ильина
Очень прекрасный магазин с хорошими ценами! А так же хочется отметить девушек продавцов, всегда внимательные, помогут с выбором, подберут образы , всем советую
Элина Семенова
Все красиво ) качественно ❤️❤️❤️
ЮМ
Юлия Михайлова
С этим магазином дружим не первый год. На моих глазах небольшой шоурум вырос до красивого магазина в самом центре города. Консультанты Полина и Алина - вы лучшие! Внимательные, с прекрасным чувством стиля. In style это то место, где шоппинг в удовольствие. И цены, и качество, и сервис.
Мария Симонян
Самый любимый магазин !!! Всегда есть что купить, все хорошенькое и классное !
МЛ
Марина Лукашевич
Отличный салон, много раз покупала здесь одежду, ещё когда были на старом месте, всегда нравится товар. Консультанты прекрасные, дадут совет, но не будут навязывать, что также немаловажно для меня, советую к посещению.
Анна Калачева
Являюсь постоянницей этого магазина ) всегда большой ассортимент , никогда не ухожу без покупки . Консультанты великолепные девушки , особенно Полина ,подберет то что подойдет именно вам 😍
НВ
Наталия Веселова
Одежда удивила качеством разнообразием и доступностью. Под любой дресс код. Чудесное сопровождение. Консультирование и подбор одежды помогает почувствовать уверенность и спокойствие в выборе одежды! Рекомендую💯 Успехов магазину и сотрудникам😁😘
Виктория Кузнецова
Самый любимый магазин !!! Огромный выбор одежды по приятным ценам. Большое спасибо консультанту Полине, очень приятная девушка , всегда поможет с выбором , поднимет настроение ! ❤️
Диана Анатольевна
Приятный консультант, подобрала мне образ на выпускной и цены приятные, спасибо)
Валентина Тэтэр-Козлова
Отличный магазин, классный выбор по приемлемым ценам, всегда ухожу с покупками.Стильные вещи!Рекомендую!!!👍🏻👍🏻👍🏻
Юлия Тайлакова
Классное место, девочки вежливые, всегда помогут и посоветуют. Постоянные покупатели.
Эля Сергеева
Отличный выбор, все чисто , красиво, все понравилось. Но отдельное спасибо хотела бы сказать консультанту Полине, очень приятная девушка , помогла в выборе вещей, не для того чтобы просто купить , а действительно что больше идет, комфортно было с ней пообщаться 😊❤️
AE
Alena Efremova
Отличный ассортимент, чистые примерочные и приветливые девушки-консультанты. Рекомендую ☺️💫 Вернусь обязательно снова 🫶
Лика Криус
Очень понравилось всё! Ассортимент большой, консультанты все подскажут! Удобно местоположение.
Irina Osipova
10 из 10!!! Замечательные консультанты и превосходный выбор одежды!!! Благодарим девушек которые терпеливо и профессионально помогли подобрать образ в театр ❤️
ЮФ
Юрий Федоров
Отличный магазин по приемлемым ценам))
ЛГ
Лариса Гильдеева
Я в восторге от ассортимента, деликатности консультантов и умения создать красивый образ. Очень рекомендую!
Валентина М
Купила сандалии в этом магазине, из-за мозоли на пятке взяла что сразу понравилось , примерила и сказала продавщице сделать дырочки, потому что хорошо не сделали их, не застегивалась застежка. Продавщица сказала, что нет дырокола. В итоге не застегнула, торопилась. На завтрашний день решила их надеть, застежка сломалась сразу же, при первой же попытке застегнуть. Отнесла в магазин вернуть или обменять , на что мне сказали, что надо на экспертизу отдать, выяснить , брак или я сама сломала. Я не знаю, кто ломает сандалии и хочет вернуть, но была сильно удивлена сломами продавщицы. Плюс платить экспертизу, если будет в пользу магазина . Позвонила хозяйка магазина и сказала ни в коем случае не возвращать деньги. Очень неприятная ситуация, потому что был любимый магазин. Грубость продавщицы , ее тон и речь задели. Также фраза « эту обувь покупали много раз и брака не было ни разу » очень рассмешила . Потому что брак может быть в 1 случае из 100 , это вообще ни о чем не говорит. Также времени нет на эту экспертизу, приехала отдохнуть, через пару дней уезжаю , некогда ждать было, а так пожалела, что не отдала на экспертизу Сегодня отнесла починить , в итоге мастер сказал, что из-за того, что отверстия почти не открыты, сломалась застежка, даже мастер сказал, где вы купили такую обувь, Китай галимый , ужас просто. Купила не за маленькую стоимость, плюс такое отношение Клиентоориентированность на нуле просто. Больше не советую ни сестрам, ни подругам данный магазин. Прежде , чем продавать товары, надо проверять ее качество, особенно , если это обувь . Даже в магазине, когда покупала, сказала , что дырок нет, где застежка , просто проигнорировали. Всего хорошего вам.
Ви Ку
Девушка помогла выбрать и подобрать нужное. Собрали мне образ от обуви до очков . Я довольна . Спасибо за помощь ! Вы 🔥
Юлия Савельева
Самый любимый магазин, лучшие консультанты, уютная атмосфера и классный ассортимент❣️ in style - любовь🫶🏻
Софья Ульянова
Самый любимый магазин❤️ хожу сюда лет 5 уже точно Всегда большой выбор вещей, приемлемые цены и хорошее качество Доброжелательные сотрудники, которые всегда помогут🙏🏽
Алина Фадеева
Первый раз познакомилась с этим магазином вживую, зашла посмотреть) Трендовые вещи, красивые оттенки, доброжелательная девушка-консультант) Подписалась в инстаграм, выбрала себе пару вещичек, онлайн проконсультировали так же хорошо и оперативно!
Наталья Коркина
Я конечно знала, что в подобных шоурумах продают Китай нацененный в 500%, но чтобы костюма хватило на три раза, это слишком🤦🏻♀️ после одной стирки и трех носок ткань на шве просто посыпалась.. в ответ на мое обращение ответили стандартной фразой: жалоб не было и вообще мы не знаем как вы его эксплуатировали! Серьезно?! Да хоть как я могу его эксплуатировать, хоть пол мыть, но такое качество продавать это просто дно!
ЕР
Елена Расенко
Стараюсь частенько заглядывать в этот магазин) Очень нравится персонал, цены очень приятные ( гораздо более приемлемые, чем в других шоурумах) Ну и одежда хорошая, есть всегда на что глазу упасть)
Алина Томахова
Давно с таким удовольствием, как сегодня, не ходила шопиться!!! Юля, замечательный консультант, помогла подобрать образы, а ведь пришла за шортами😂, ушла с полным пакетом. Процветания Вашему магазину, всегда уютно и красиво.
GF
Gacha Frog
спасибо директору этого магазина Моне и ее девочкам продавцам за хорошее обслуживание, часто посещаю этот магазин
ЕЧ
Екатерина Чураева
Здравствуйте ,отзыв ниже оставляла девушка,писала о вашем консультанте которая закатывала глаза,сразу поняла кто это! Желание вообще покупать что либо у вас отпало,после её выходок на ровном месте,мы были в магазине ровно 10 минут ,брали все сами ничего не просили приносить,но девушка вела себ демонстративно,закатывала глаза,всем видом показывала что её напрягают…впервые встречаю такое отношение !
Евгения Ковалева
Не предусмотрен вход с коляской !даже не зашли