Lime
Салон женской одежды
Отличный магазин! Давно не могла найти джинсы по размеру. А тут сразу подобрали!! Взяла сразу две пары. Очень довольна выбором и продавцами
Андрей Вишняков
Давно искал магазин, где можно купить сразу много вещей и не разочароваться. В данном магазине получилось именно так. Порадовало соотношение цены и качества: купленный костюм и двое брюк для девушки выглядят стильно, красочно, отлично сидят и сшиты аккуратно, никаких торчащих ниток и кривых швов. Отдельное спасибо продавцам Юлии и Марьяне, они учли пожелания и предложили отличные варианты, которые мы не могли подобрать, были внимательны и тактичны к запросам. Магазин уютный, вещи разложены логично, поэтому легко ориентироваться, будем заглядывать чаще!
Ирина Рябцева
Хочу написать отзыв, так как давно не покупаю одежду в шоу румах из-за разочарования в качестве. Весной проходя мимо этого магазина увидела костюмы, влюбилась, не смогла устоять перед покупкой. Потом позже купила джинсы, потом футболку, ещё шорты. Качество реально на 100% 🔥🔥🔥Теперь это один из моих любимых магазинов, уже много кому его посоветовала, реально не Бишкек и плохой Китай, которые другие шоу румы выдают за "Турцию", здесь реально Корея, Китай фабричный бомбического качества. Продавцы уже теперь знают, что я люблю и размер и, что мне предложить. Мне сложно зайти к ним и выйти без покупки. Рекомендую от всей души!!! ❤️
18 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. 😊 Приходите к нам почаще, у нас новинки каждую неделю.
Юлия Архипова
Классный магазин, рекомендую. Хороший выбор повседневной одежды, грамотные продавцы.
1 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова!
Oksa Oksa
В первый раз случайно зашла сюда весной, прогуливаясь по Маркса, купила шапку) Потом приехали специально с правого берега с дочкой, подобрали ей 2 брюк в разном стиле🔥Такого хорошего качества одежды я давно не видела) И как здесь комфортно, кресло и примерочная👌☘️
Anna Ageeva
Очень хороший магазин! Большой ассортимент одежды, качество отличное. Девушки-продавцы очень приятные, с выбором помогли Магазин рекомендую!!!
Sever Your
Захожу сюда почти каждую неделю и всегда ухожу с покупками, действительно КАЧЕСТВЕННЫЕ вещи, джинсы, футболки которые не стыдно носить. Девушки-продавцы очень приятные, уделяют особое внимание просьбам. Один из немногих шоурумов города, который не продаёт позор с Садовода)
МШ
Мариша Шаталова
Зашла в -30 в растегнутой куртке. В это время разговаривала по телефону с мамой. Попрощавшись начала застегивать куртку. Продавец: ВЫ СЮДА ЧТО РАЗГОВАРИВАТЬ ПРИШЛИ ? ЗДЕСЬ НЕ НАДО ОДЕВАТЬСЯ. Я застегнула куртку и продолжила смотреть вещи без телефонного разговора. Спрашиваю: есть брюки классического кроя? Продавец : НЕТ. ВЫ ЧТО НЕ ВИДИТЕ ЧТО ЗДЕСЬ ТОЛЬКО СПОРТИВНВЕ ВЕЩИ ? Я смотрю висят брюки на ремне. Ну не спортивные они. Ремень и стрелка как у брюк. Спрашиваю: как модель называется? Продавец: ВСМЫСЛЕ КАК МОДЕЛЬ НАЗЫВАЕТСЯ? БРЮЧКИ И ВСЁ. Я юная девушка, к сожалению, была одета в тёплые вещи, которые не выглядели роскошно). Явно было видно, что ко мне отнеслись пренебрежительно из-за моего внешнего вида. Мне было очень неприятно. Довольно хамское отношение. Агрессия. Не стала ничего больше смотреть. Да и не зайду больше.
МД
Марина Денисова
Отличный магазинчик, приехали из другой страны и просто зашли посмотреть, а купили 2 пар брюк отличного качества !! Продавец предлагала много подходящих вариантов 👌 приятная! По возможности будем ещё заходить.
Ольга Дэльяр
Прикупила в вашем магазине классный костюмчик и шортики, качество очень хорошее!!! Продавцы вежливые! Теперь я ваш покупатель 😊
ЛП
Леонид Пантелеев
Большое спасибо продавцу за помощь в выборе подарка для девушки, вещь подобрана быстро и имеет в себе сочетание стиля, яркости и качественности. Советую данный магазин: большое количество ассортимента, профессиональная и развёрнутая консультация, вежливый и гостеприимные персонал!
Андрей А
Вся одежда отличного качества, огромный ассортимент!
Яна Агеева
Добрый день! Приобретаю у девочек одежду не впервые . Вещи яркие, качественные, удобные. Самое главное для меня, что размеры одежды в шоу-руме, от 38 до 52, поэтому прихожу с дочкой) И я уверена, что посетив этот магазинчик , не уйду без покупки. Особенно спасибо девочкам-продавцам за отличную консультацию и подбор комплектов. на фото костюмы и пуховики куплены у них же.
ГЮ
Г Юлия
Отличный магазин 👍 так как я обладательница не совсем стандартной фигуры , а в шоурумах почему-то в основном на идеальные 42 - 44 , то этот магазин моё спасение ! Девочки здесь есть одежда на нас неидеальных 46 - 48 ! Зато сидят вещи идеально 😍 Обслуживание мне очень понравилось, продавец явно хорошо разбирается в своём товаре 👌 ну и уж никакого хамства никогда я не встречала здесь 🤗 может потому что я сама не хамка 😁
18 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь. Будем рады видеть Вас в нашем шоу-руме. 🌹
ПК
Полина Колегова
Неоднократно покупала вещи в данном магазине, обслуживание 10 из 10, работники грамотно консультируют, вещи качественные. Покупала шапки, двое джинс - осталась очень довольна, ставлю магазину 100 звёзд!
КА
Ксения А
Зашла сегодня продавец сидит на месте ни здравствуйте ни досвидания , сказала здравствуйте в ответ ничего не услышала