Дальнобойщик
Автосервис для грузовых автомобилей
4.4
4.4
Олег Кузнецов
Приехал на замену 3 колёсных шпилек и гаек. Позвонил уточнил есть в наличии ответили что есть. В итоге шпилки поменяли а гаек не оказалось. Сказали ни чем больше не можем помочь и выгнали машину с СТО. Пришлось без гаек ехать в магазин покупать и на шиномонтажке прикручивать
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Олег! Для того, чтобы идентифицировать Вас как клиента нашей сети, уточните пожалуйста…
ДП
Данил Пахомов
Отличный сервис, ребята молодцы, всегда помогут подскажут, и найдут проблему Однозначно рекомендую данный сервис!
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Рады сотрудничеству.
ДТ
Дмитрий Титов
Отличный сервис. Сделали все качественно. Рекомендую.
4 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!
ИП
Игорь Павлов
Лучший автосервис! Для ребят нет нерешаемых задач. Большое спасибо за профессионализм, внимательность и отзывчивость. Если раздумываете куда обратиться со своей проблемой - то только к ним. Соотношение цена/качество кстати тоже приятное))
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Обращайтесь.
Л
Лунна
На сервисе работают хорошие пацаны, все грамотно , что ремонт , что консультация.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас! Были рады помочь 🙏🏼
Андрей Карев
Ремонтировали мне кпп. В целом остался доволен, управились в срок, дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации и гарантию на работы, сказали, что теперь больше проблем не возникнет. Благодарю за работу!
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌
Максим Красиков
не когда не оставлял отзовы ну решил написать отзыв о очень хорошем качестве обслуживания заехал в данный сервис поменять выжимной подшипник на МКПП вроде все сделали нормально на первый взгляд сняли коробку поменяли подшипник все позвонили сказали машина готова забрал авто и поехал работать спустя некоторое время стали плохо включаться передачи выгрузился в Красноярске и счастливый поехал обратно в Новосибирск ну до него я не доехал потому что выкрутились болты с траверсы МКПП 4 штуки и два обломало у меня упала коробка прям на трассе слава богу что обошлось не так все серьезно как могло случиться , позвонил в данный сервис объяснил ситуацию обещали разобраться спросил как так получилось развели руками я сказал что просто не затянули хорошо болты на что мне ответили что этого не может быть ну да ладно хорошо что обошолся не сильно дорогой ремонт а могло бы быть и хуже поэтому уважаемые перевозчики будьте внимательны когда забираете авто с этого сервиса проверяйте сразу сами протяжку болтов, за данный ремонт я отдал 30 тысяч рублей и потом еще 40 тысяч когда встал на трассе еще любят наматывать изоленту на резьбу чтобы крепче держалось
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Для того, чтобы идентифицировать Вас как клиента нашей сети, уточните пожалуйст…
Сергей Малащенко
Ребята молодцы, делают ремонт качественно, быстро 👍🏼
28 января 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо за отзыв!!! Будем рады вам всегда!
Аня
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность коллективу за быструю, проделанную работу.
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🤝
Артур
Здравствуйте! Ехал проездом через Новосибирск, появился стук в мостовой части, заехал к вам в сервис, быстро слаженно приветливо приняли , и качественно устранили неполадки, пока по обедал в кафе все устранили, спасибо вам за проявленную работу.
18 октября 2024, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова :)
МЛ
Марина Литвинова
Хороший грузовой сервис, вежливый персонал, все быстро сделали , без нервов. Благодарность за оперативность
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 😉
Александр Бацунов
Самое главное - работают качественно, ведь доверяя людям ремонт грузовика ты практически доверяешь им жизни людские! Цены вполне приемлемые и достаточно внимательно с клиентами работают.
14 октября 2024, официальный ответ
Олег, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам.
Заехал на обслуживание, попросил посмотреть в целом машину, сказали все отлично, хотя я сам знаю, что там неотлучно многое! Переспросил говорят да все идеально! По факту нет задних тормозов, плюс нужно ремонтировать ходовую! Смысл такой работы непонятен
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Для того, чтобы идентифицировать Вас как клиента нашей сети, уточните пожалуйста: - сво…
Савелий Щербаков
Заезжал на обслуживание в данный сервис, сделали все в лучшем виде, сразу видно, что ребята профессионалы своего дела. Особенно хотелось бы отметить мастера приемщика Олега Александровича, вежливый и тактичный, автомобиль приняли быстро, все доходчиво и ясно объяснил. А также главного механика Сергея Васильевича, одним словом - профессионалы. Теперь на обслуживание только к ним. Благодарю!
22 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас, и мы рады, что вам понравилось н…
Евгений Ryazansev
Заезжал на сто калибровать КПП на тягаче. Диагност профи зовут Александр. Электрик от Бога. Слесаря толковые подвеску тряханули на 5
28 мая 2024, официальный ответ
Рады получить ваш положительный отзыв! Мы будем рады видеть вас снова среди наших клиентов.
Игорь Карпов
Качественный сервис, есть электрик, адекватные цены. Буду приезжать еще
3 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и рады, что вам понравилось наше обслуживание. Мы ценим ваше мнение и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
ДФ
Дарья Файзрахманова
Не советую!
6 февраля 2024, официальный ответ
Макар Прудский
Согласовали заезд на СТО через менеджера Евгения работаю с ним давно ! АНДРЕЙ быстро качественно организовал работу ! Самое главное с НДС !!! Меняли рессору на скании и турбину! Водитель счастливый как слон 😀говорит пока машину лечили лежал на диване и смотрел телевизор ! Сервисом довольны все сделали быстро !!! Теперь постоянно только к Дальнобойщикам )
Валерий Голубь
Приветливый персонал. Большой выбор товара. Вежливое обслуживание. Зашел по необходимости, помогли с выбором .