Вкус Востока
Кафе
1.9
1.9
Андрей Миров
Я бы рекомендовал обходить это место стороной. Кажется, что там работают и продают товары по своему усмотрению, предлагая то готовые блюда, то сырое мясо. Внешние деревянные полки у магазина отломлены и обвисли, и такая ситуация наблюдается уже около полугода. Похоже, что магазином никто не занимается, и, судя по всему, там происходят самые разные вещи))
Денис
Сегодня взял самсу, с рубленым мясом написано. Разогрели. Я довольный поехал по делам. Начал есть, раз, хрящик, не жуется. Потом мелкая косточка. А потом здоровое сухожилие попалось, ну ладно, такая попалась. Ем вторую, ощущение, что лук и хрящи в самсе. Никому не советую данное место для покупки самсы из хрящей и сухожилий. Остальное пробовать желание отпало.
ав
алекс вилл
Самса один лук, мясо не обнаружено.
Андрей Мертвый
Горячие лепешки очень хороши
Ангелина Хоботова
Покупала лепешку из тандыра, вкусно.
Elomsi V
Очень невкусная шаурма, самый дешёвый кетчуп и немного курочки, остаётся неприятная горечь во рту и за всё это удовольствие 200р+. Единственное съедабельное это самса. Крайне не рекомендую.
XR
Xiaomi Redmi
Не советую там обедать
ИИ
Иван Иван
ХУДШЕГО МЕСТА НЕ НАЙТИ!! ШАУРМА И ПЛОВ ОТВРАТИТЕЛЬНО. НЕ РЕКОМЕНДУЮ 👎👎👎👎
Та К
23.04.22 были проездом, решили купить чебурек, самсу с говядиной и компот. Самса и чебуреки нормальные. А вот компот на фото, не сладкий и к тому же плесень плавает в нём,, к сожалению не сразу её увидели🤮
Аннюта Муравьева
Очень невкусная шаурма, мяса нет совсем, овощи скудные, полупустая, один лаваш, антисанитарные условия, очень не советую, сахар грязный стоит в разорванной коробке, какая то непонятная жидкость в бутылках из под уксуса, на полу грязные полотенца, при входе скользишь на них, в общем ужасно