Фармакопейка

4.3
Н
Николай2 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Николай, спасибо за Вашу положительную оценку. С уважением, компания «Фармакопейка»
NN
Nastia Novoselova8 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Nastia Novoselova, благодарим за Вашу положительную оценку. С уважением, компания «Фармакопейка»
КМ
Константин Моргун15 отзывов
29 июля 2025, официальный ответ
Константин, спасибо за Вашу положительную оценку. С уважением, компания «Фармакопейка»
Юра Кривченко7 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
Юра, мы внимательно относимся к рабочему времени наших аптек и Ваши замечания будут учтены для улучш…
ЯД
Яна Давиденко3 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
Яна, спасибо, что выбираете нас и делитесь своим мнением! Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, компания «Фармакопейка»
Анна Моргун1 отзыв
30 января 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за Ваш отзыв и позитивную оценку нашей работы! С наилучшими пожеланиями, компания «Фармакопейка»
Дарья Сергеевна2 отзыва
Дарина Бесфамильная26 отзывов
Максим Сибирский143 отзыва
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв.
Оксана Семина2 отзыва
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! График работы аптеки : ПН-ПТ 08:00- 22:00 СБ-ВС 08:00:21:00.Спасибо.
Nelya 🌺2 отзыва
31 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь о нашей аптеке, она очень ценна.