АвтоТепло
Мастерская по аппаратной промывке радиаторов печки без снятия
Артём Рассказов
+ хорошие ( адекватные) цены ,парни подходят к делу ответственно !!! Рекомендую !!!!! - нет
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова! Рады были вам помочь 🤝
Георгий Клюквин
Делал по совету знакомого. Печка стала дуть как в аду. Расположение удобное. Советую!
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Siam Black
Записались на замену антифриза, приехали, а на месте никого нет. Оказалось что они договорились с соседним сервисом, а когда мы к ним приехали оказалось что они нас не ждут. На этом собственно и все. Потеряли время. Не рекомендую.
29 декабря 2025, официальный ответ
К сожалению, в этот день на станции отключили свет, поэтому не очень справедливо ставить низкую оцен…
ЦК
ЦКР-154(ЦЕХ КУЗОВНОГО РЕМОНТА) Артемов
Ребята знают свое дело на все 1000% Позвонил, договорились на определенное время и сразу обсудили фронт работы и цену Сделали все здорово, в машине жара, всем доволен Самое главное отметил для себя то, что сумма за работу не изменилась в большую сторону как в большенстве автоуслуг, сколько сказали изначально по телефону столько и взяли по окончанию работ с моим автомобилем
3 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время написать отзыв. Очень рады, что вам все понравилось😌 Обращайтес…
НБ
Николай Березюк
Промывал печку. Сделали всё добросовестно. Ценник адекватный. Посоветовали, что сделать, чтобы не промывать печь каждую осень, попробую. Рекомендую.
20 ноября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады помочь!
Павел Анохов
Ребята красавцы, печка дует хоть в трусах езжай, цена более чем доступная, спасибо за работу
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Спасибо 🔥 Всегда рады помочь 💛
СТ
Стас Тарасов
Хочу выразить благодарность ребятам за отличную работу! Промыли радиатор печки в моей машине, который был сильно забит. В итоге, решили заменить на новый. Работа выполнена качественно и в короткий срок. Теперь в салоне снова тепло! Рекомендую!
Стас, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв! Очень приятно 😉
ЖД
Жанна Девятерикова
Все понравилось,парни знают свое дело,печка на УАЗ Патриот после промывки стала жарить как на новом радиаторе.
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас🤝
МД
Мария Д
Сегодня была у ребят ( печка не работала как надо ) сделали все качественно и недорого ! Спасибо вам большое за проделанную работу , обращусь еще за другими услугами ! Ребята молодцы 🫶
26 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Будьте здоровы 🤝
МЕ
Максим Ефимов
Качественно и не дорого, клиентоориентированность на вышке Качество работы на вышке Советую обращаться в данную компанию Парни красавчики, развития и продвижения
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Максим, за такой приятный отзыв, мы стараемся 🤝
Кирилл Белозерцев
воспользовался данной услугой, но когда наступила зима вместо тёплого воздуха дул холодный. Когда сняли радиатор и разрезали его он на половину был забит, что говорит о том, что данная промывка не помогла. Зря потратил время и деньги.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, если вся система охлаждения загрязнена, то промывка печного радиатора дает краткосрочн…
Евгений Адаховский
Прошёл год, как ребята помыли печку. Работали долго, качественно. Печка греет в любые морозы!!! Спасибо за грамотно выполненную работу и доброе отношение (предложенный кофе пришёлся по вкусу!) )))
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады сотрудничеству 🙏🏼
DE
Dimon Ermak
Спасибо огромное этому коллективу , установили мне тепло в машину (промыли печку и заменили антифриз) удачи вам и процветания.Спасибо что дарите тепло!!!
30 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас 😉
Артём Куприянов
Пацаны, обещал вам отзыв оставить, ещё летом приезжал к вам. Так вот настало время холодов. Печка жарит что дурная на минимальной скорости, на максималке руку жгет до костей! Белый Чайзер!😌 Вы красавчики! Топите дальше!
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь😎👍
ИД
Илья Должиков
Здравствуйте, хочу рассказать как мне промыли печку на mitsubishi lancer cedia. Персонал замечательный (хорошие два парня ) обслужили автомобиль быстро и качественно ,после ремонта все проверили и дали рекомендации ,что необходимо сделать . Вобщем все достойно, цена одекватная, качество на высшем уровне. Забыл добавить про сервис: предложили кофе ))
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады вас видеть 😉
Ванька Ванька
Ребята молодцы сделали промывку печнова радиатора на субару импреза, эффект огонь стала греть печка очень хорошо результатом доволен советую всем
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Будут какие-то нюансы, обращайтесь 👍
Анастасия Алексеева
Ребята огромные молодцы, выполнили все очень быстро и качественно. Обращались на машине Газель, они единственные согласились промыть печку. Спасибо, рекомендую!
Добрый день, спасибо большое за доверие 😉 Нам очень приятно😇
Евген Павлов
Молодцы ребята, ответственно относятся к своему делу!
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили.
КБ
Кирилл Безъязыков
Доброго дня! Приехал к ребятам промыть печку, печка не дула практически совсем и еле тепло! Промыли печку, намного лучше не стало, но парни решили разобраться, сняли вентилятор печки, салонный фильтр, все продули, поставили обратно, от старости треснул патрубок, заменили патрубок к тому же, в общем теперь в машине лето! Парни выполняют работу на 5! И все это по стоимости оговоренной ранее только за промывку!
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Антон Марков
Мыл печку цена не кусается сделали хорошо
7 сентября 2023, официальный ответ
Антон, благодарим, что выбрали нас 👍
Х В
Сервис хороший. Ребята молодцы. Результат сразу сразу ощутил, когда выехал после них. Печка греет в машине сразу стало тепло. К ним ехал, печка была, на полную, обратно ехал, печка была на минимуме, потому что было действительно жарко. Всем рекомендую этот сервис.
7 сентября 2023, официальный ответ
Виталий, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь!
А А
Даже в холодном Nissan X-Trail сделали жару, спасибо парням!
7 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь😎
Вика Легостева
Парни молодцы, свою работу делают качественно и на совесть ) благодаря им в машине теперь не мёрзну )
Спасибо большое, что оценили 🔥
Андрей Андреев
Добрый день! Спасибо Вам что оживили печку, теперь в машине оч жарко!)
Здравствуйте, Андрей, благодарим за добрые слова 🙏👌
ск
сергей капустин
Заезжал к ребятам на промывку. Отломились патрубки((( от старости) но ребята меня в беде не бросили помогли снять печку, свозили за новыми патрубками, и чаек налили) По итогу печка промыта, в машине жутко тепло) всём категорически советую!!!
Спасибо вам, что оценили 🔥 Рады были вам помочь 👍
Сергей Волков
Готовить сани надо летом, но это не про меня) Наступили холода в машине было как на улице. Долго искал где сделать промывку ( везде было занято и дорого). Позвонил ребятам , назначили время в этот же день. После промывки, за рулём стало жарко) Спасибо вам, буду советовать вас друзьям.
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы 💛
Юрий Юрий
Ребята, вообще красавчики!!! Оживили печку в моём Mark 2! К зиме готов👍 буду советовать вас всем друзьям👌👍🤝
30 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим, что выбрали именно нас 😉
Дарья Кормачева
Рекомендую! Хонда одиссей ра 9. Делают хорошо и качественно. Что в наше время трудно встретить! Работой очень доволен! Спасибо.
30 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🤗
Данат Адильбаев
Мастера на этой станции высокой квалификации. Ребята, спасибо вам за реанимацию печки😊 В машине теперь жара🔥🔥🔥
20 ноября 2022, официальный ответ
Данат, спасибо за высокую оценку 😌 Рады были вам помочь ✊
ДХ
Данила Хромов
обратился к ним с проблемой работы печки. Сначала по телефону полностью проконсультировали, подсказали что стоить проверить перед тем как ехать к ним. Так как сам не особо разбираюсь заехал на СТО. Там сказали что лучше конечно менять радиатор печки, примерная цена 12 000. Потом приехал сюда, печку промыли показали сколько там было мусора, все заработало. Парни спасибо.
31 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас😇 Были рады помочь 🙏🏼
МТ
Макс Тростин
Качественно,быстро.Очень дтброжелательные молдые люди.Рекомендую.
24 октября 2022, официальный ответ
Максим, спасибо вам большое за ваш отзыв, если будут проблемы, заезжайте 👌
Александр Соловьев
Спасибо за реанимацию отопителя, теперь в машине тепло! Советую парням купить табуретку для клиентов, торчать 1,5-2 часа на ногах не вариант:)
3 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Обязательно поставим табуретку на днях😅
Руслан Костенко
Приехал промыть печку теперь в машине жара как никогда!
24 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Мы старались 😎
ФУ
Фирдавс Утабаев
Ребят молодцы как уже два месяца без типла ездил а шас к в бани тёпло вапше спасибо вам
10 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, Фирдавс, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь.
Рома Атаев
Ребята молодцы, сделали всё хорошо и качественно. А самое главное на совесть, в наше время это редкость. Спасибо огромное👍🏻👍🏻
13 марта 2022, официальный ответ
Рома, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв. Мы работаем для вас 🤝
Пайрав Хамидов
Ребята вообще молодцы. 💪💪💪 В машине было холодно, благодаря вам в машине снова тепло. 🌡️🌡️🌡️Рекомендую всем
16 февраля 2022, официальный ответ
Пайрав, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😎👍
Андрей Д
Как и многие обратился с проблемой холодной печки в автомобиле. Так как оставил им автомобиль, парни предложили мне во время работы отправлять фото и видео работы, я отказался, мне важен результат. Методы устранения мне рассказали ещё по телефону. Мою проблему решили (промыли отопитель) за несколько часов, за это им огромное СПАСИБО. Ещё из приятного: помимо обжигающего 🔥 воздуха в салоне, так это гарантия на оказанную услугу. Пока не встречал сервиса который бы давал такие гарантии. И я уверен, что чем больше людей обратятся с подобной проблемой к данным ребятам, тем больше тут появится положительных отзывов 👌 В общем РЕКОМЕНДУЮ
15 февраля 2022, официальный ответ
Андрей, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть 😎
Алексей Боев
Ребята вообще молодцы👍 Две зимы мучился с холодом в салоне автомобиля❄️❄️❄️. Заехал к ним, сделали всё отлично. Теперь печка жарит как в былые времена🔥🔥🔥🔥🔥
11 января 2022, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за теплые слова. Будьте здоровы 🤗
ТМ
Тарас Матрасов
Пишу из теплого салона своего автомобиля. Парни молодцы, работают на совесть. Держатся на связи даже после предоставления услуг: интересуются, подсказывают. Выгоднее заехать к ним на промывку по причине предоставления гарантии на работу (можно позже заехать на такую же процедуру если возникнут повторные проблемы). Работой доволен на все сто, спасибо 😉
11 января 2022, официальный ответ
Тарас, спасибо вам за отзыв! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Денис Кислов
Советую ребят , промыли печь из нее вылетело много шлама,печь заработала ,жарит по полной . Спасибо!
19 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, Денис, за доверие 🙏 Были рады помочь!
Евгений Макаров
В машине дул еле тёплый воздух, приехал к ребятам, сделали все быстро и качественно и дали гарантию на всю зиму. После выезда со станции, начал дуть холодный воздух, после чего вернулся на станцию, парни все исправили и сделали это очень быстро и хорошо. Так что кто хочет чтобы в вашей машине было тепло даже в самые сильные Сибирское морозы, то езжайте к этим специалистам.
10 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Евгений, за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь 👍
Глеб Сергеевич
В машине было холодно, начал искать, где промыть печку, заинтересовало название, ребята точно знают свое дело, сделали все буквально за полтора часа, всем рекомендую.
1 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
Алексей Матрышев
Всё сделали отлично и быстро, очень хороший сервис👍
Здравствуйте, Алексей, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏
ДЧ
Дмитрий Черезов
Каждому хочется ездить в тёплой машине, но вот стало мне казаться что печка стала слабее греть салон. Нашёл ребят здесь, в приложении, так как это было ближайшее место к работе. Созвонились, договорились по дате и времени. Все сделали в оговорённые сроки, в машине стало теплее но посмотрим когда наступят сильные морозы) ребятам спасибо.
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо за теплые слова 🤗 Рады были вам помочь 😎
Евгений Угов
Сделали все чётко и даже лучше, чем рассчитывал. Спасибо большое!
Добрый вечер, Евгений. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть 💛
Dm Serg
Всём здравствуйте, ребята молодцы, быстро и качественно, работают вдвоем. Мастер Вадим и его помощник (высокий) Валерий. Была проблема дуло холодным воздухом из печки, договорились на четверг в 16:30 как приехал сразу приняли и начали заниматься моим авто. Всё подключили и стали ждать (2 часа примерное занимает промывка) и тут бац откуда не возьмись Валера выносит уже раскуренный кальян. 2 часа пролетело незабываемо, словно один миг. В конце Валерий сходил ещё на площадь труда купил мне двойной хот дог и напоил чаем, кофем, водой, пепси и фантой. Теперь езжу зимой в одних подштанниках без куртки и вспоминаю ребят добрый словом. Человеческое спасибо ☺🌭🌭
25 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться!
Johny Lawres
Самая лучшая не только промывочная система но и спасательная бригада,ехал с детьми Омск-барнаул ,за ботром минус 35,дети жена почти обезвожены,НО вдруг я вижу АатоТепло,ребята не только сделали жару в машине , но и напоили горячем чаем,предлагали ночлег, в машине было на столько тепло и уютно,душа и сердце снова обрело смысл жизни ,мы неприменно продолжили путь домой!спасибо вам! РОДНЫЕ.
??
????? ?????????
Быстро и качественно ребята вернули тепло. Шансов казалось что уже нет , но все получилось и печка жарит на ура . Рекомендую
фт
файзали таджиев
Рекомендую.,если у вас в машине холодно, то вам надо срочно по этому адресу...