Mizu
Клиника эстетики лица и тела
Mк
Mizu, клиника эстетики лица и тела Гусельникова
Была на массаже у Александры, очень понравилось , в кабинете комфортно, все чисто, белье одноразовое, что очень важно для меня! Александра, настоящий профессионал своего дела и массаж у нее проходить одно удовольствие 🌞
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Анастасия Я
Была у Марии на процедуре чистка лица 13.11.25, прекрасный мастер) да больно, но что вы хотели, красота требует жертв )) Буду продолжать ходить на процедуры к Марии) и уход обсудили, я в восторге )
14 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия. Благодарим за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
НШ
Надя Шагалова
Не первый год хожу к Марии Сергеевне, её ручки всё также делают на высоте любые процедуры! Огромное спасибо 🫶🏻 Рекомендую!
13 ноября 2025, официальный ответ
Надя, добрый день, спасибо большое за приятный отклик, рады были вам помочь.
Валерия Маслова
Салон очень понравился, приятная атмосфера и персонал . Была на массаже тела. Мастер Александра оказалась отличным специалистом, знающим своё дело. Значительно поправила здоровье и зарядила положительной энергией. Впечатления и ощущения после массажа самые приятные)) Рекомендую данный салон и данного мастера. Большое спасибо ❤️👍👍👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Jahn
Был на массаже, у Михаила , профессионал своего дело, прекрасно промял мышцы после тренировок, ничего не беспокоит. Все качественно и профессионально . Для мужчин спортивный массаж , особенно актуален ! Клиника супер, чисто , стильно и уютно. Все расходники одноразовые !
6 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, за ваш отзыв ❤️
Елизавета Сычева
Была у косметолога Мария Сергеевна, делала губы! Всё прошло на высшем уровне! Мастер очень понравился-внимательная, всё объяснила, рассказала подробно! 👍Страх был сильный перед визитом (делала первый раз), но Мария сделала так всё профессионально, что я подумала, почему я раньше к ней не попала! Прийду к ней ещё раз обязательно.
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку! Ждём вас снова 🙏🏼
ГЖ
Горный Житель
Анна — настоящий мастер своего дела! Маникюр получился аккуратным, стильным и долговечным. Она внимательно подходит к деталям и использует качественные материалы. Общение приятное и непринужденное, благодаря чему весь процесс проходит легко и с удовольствием. Спасибо за отличный результат!
5 ноября 2025, официальный ответ
Гринорий. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
Виктория Ситник
Хочу выразить благодарность Александре за профессионализм и внимательное отношение. Массаж был очень качественным, помог снять напряжение и улучшить самочувствие. Александра отлично чувствует тело, учитывает все пожелания и создает комфортную атмосферу. Рекомендую всем, кто ценит профессиональный и эффективный массаж!
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались 💛
ВШ
Виктория Шмакова
По рекомендации подруги была на массаже у Александры , очень понравилось , профессионал своего дела Рекомендую 🙌🏻
Добрый вечер, Виктория! Спасибо вам за доверие. Были рады знакомству 🤝
Dakota .
Прекрасный салон с потрясающим косметологом Марией. Была уже не в первый раз на чистке лица, пилингах. Результат очень радует, хотя кожа у меня довольно капризная. Кроме того, несколько лет назад Мария подобрала для меня уходовые средства для лица, которыми я пользуюсь до сих пор и менять их не хочется. Профессионал своего дела. Спасибо!)
3 ноября 2025, официальный ответ
Dakota, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Я в восторге !!! Ходила на массаж с кедровой бочкой, полный релакс ! Идеально , атмосфера очень уютная ! Рекомендую однозначно !!!
6 октября 2025, официальный ответ
здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас 😉
НИ
Наталья Ивановна В.
Не могу не поделиться своим восторгом от посещения косметолога ! Была у Марии! Долгое время я боролась с проблемой пигментации на лице, перепробовала кучу средств, но все было тщетно. Уже отчаялась найти решение, пока не попала к этому замечательному специалисту. Первое, что меня приятно удивило – это внимательность и индивидуальный подход. Доктор внимательно выслушала мои жалобы, провела тщательную диагностику кожи и только после этого предложила курс лечения. Никаких шаблонных решений, только персонализированная программа, разработанная с учетом особенностей моей кожи. Процедуры были подобраны максимально комфортные, а главное – эффективные! Уже после нескольких сеансов я заметила значительное улучшение состояния кожи. Помимо профессионализма, хочется отметить невероятную доброжелательность и чуткость доктора. Во время процедур я чувствовала себя максимально расслабленно и комфортно. Всегда получала ответы на все свои вопросы, чувствовала поддержку и заботу. Теперь моя кожа выглядит здоровой и ухоженной, и я чувствую себя увереннее и привлекательнее. Огромное спасибо моему косметологу за профессионализм, заботу и потрясающий результат! Рекомендую всем, кто мечтает о красивой и здоровой коже. Это настоящий профессионал своего дела!
24 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🌷
Алёна Антонова
По счастливой случайности выиграла конкурс на перманент у мастера Екатерины. Долго думала стоит ли, ведь никогда не делала, но осталась довольна результатом. Ведь Екатерина - мастер своего дела. Всё рассказала, подобрали цвет, обезболила так, что ничего не почувствовалось, ну и собственно губки получились прекрасные👍👍👍 Большое спасибо))
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Алиса Потрекеева
Поддерживаю отзывы про нулевую клиентооринтированность. Написала вопрос по ватсап еще 16.12.2024. Ответа нет до сих пор.
10 января 2025, официальный ответ
Алиса, добрый вечер, вам никто не грубил, вы не хотите слышать, что сообщения «не былооооо» . В ваше…
daria2207
Хожу к косметологу Марие - давно не встречала такого профессионала, делает качественно, быстро. Может проконсультировать по уходу и ответить на все вопросы) косметолог с мед образованием, что для меня немаловажно. И просто приятный в общении человек ❤️ Сам салон новый, чистый. В общем, рекомендую 👍
Ася T
Косметолог Мария! Я вам пишу, чего же боле, что я могу еще сказать! Волшебница. 🧙 Ловко все сделала, почистила личико, нежно погладила, масочку холодненькую приложила, дала рекомендации. Мастер 10 из 10. И человек- собеседник 10 из 10! Сам салон приятный, чистый, уютный.
16 января 2025, официальный ответ
Ася, большое спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших клиентов 🌷
Н
Наталья
По совету подруги записалась на маникюр к Анне. Результатом очень довольна. Большое спасибо за работу и профессионализм
Наталья, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Арина Серикова
Делала маникюр у мастера Анны. Она оставила положительные впечатления, ногти качественные, и сделаны так, как я хотела. В студии приятная атмосфера, и работа выполнена быстро. Благодарю!
Добрый день, спасибо, Арина, за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались 🤗
Наталия Каракоцкая
Несколько лет хожу к косметологу Марии, все очень нравится, грамотный специалист, подходит с душой к своей работе. Кожа у меня проблемная, и требует особого ухода. Рекомендую данную студию, сейчас кроме косметологии и маникюр и перманентный макияж❤
Наталья , большое спасибо за отзыв ! ❤️
Ксения Х.
Грамотный косметолог. Делала RF лифтинг, очень довольна процедурой. Мария, спасибо большое!
15 января 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ВЯ
Виктория Ядрова
Очень долго решалась на поход к косметологу, и посмотрев много специалистов 6-го микрорайона - выбрала Марию.🙌🏻 Очень грамотный специалист своего дела, дала полную консультацию по домашнему уходу, провела все манипуляции с лицом, выгляжу на 5 лет моложе 🔥
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 😌 Успехов вам!
Екатерина
Делала маникюр у Анны, всё отлично! Очень долго носится. Материалы качественные, расходники одноразовые, рекомендую.
15 января 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады.
О
Ольга
Делала ламинирование и окрашивание бровей у Екатерины. Это лучший мастер по бровям, которого я когда-либо встречала!Спасибо за ваш талант и труд.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас!
Татьяна Белоусова
Отличные мастера
Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Анастасия Михайлова
Инна Васильевна, очень хороший массажист, хожу к ней и всё устраивает. Рекомендую
14 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🌷
Нина Т.
Мария Сергеевна - профессионал своего дела, чудесный косметолог! ☺️ Была на чистке лица и пилинге. Сегодня третий день, лицо заживает прекрасно👍 Также получила очень полезные рекомендации по домашнему уходу. Обязательно вернусь в этот салон🤗Спасибо Вам!🌹
Нина, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Мы стараемся ❤
AI
Andrey Ivanov
Прекрасный салон, с профессиональным и современным подходом!!! Благодарен Марии от всей души, чувствую себя прекрасно😉
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Татьяна Булах
Профессиональный уровень обслуживания , видимый результат, всем знакомы советую👍 являюсь постоянным клиентом, качество 10 из 10 !
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Ксения Д.
Благодарю косметолога Марию за качественную чистку лица. Не первый раз посещаю и точно не последний💙
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ксения, за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас 💛
Елена Ким
Хочу оставить отзыв о мастере маникюра Анастасии в салоне "Mizu" и поблагодарить 😍😇 Ещё раз пасибо большое за прекрасный маникюр, вы профи в своём деле. 😇 Не могу налюбоваться на них😍
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова! Рады были вам помочь 🤝
Татьяна Патрушева
Хочу порекомендовать косметолога в этом заведении Марию Сергеевну, всё сделала очень аккуратно и без синяков. Хотя раньше у меня всегда были они очень большими. Спасибо большое за ваш профессионализм.
2 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за отзыв !
Анжелика Танина
Хожу очень давно к мастеру Инна на Депиляции, очень много у кого была и пробовала разные виды депиляции, Инна крутой мастер своего дела. Делаю сейчас Скинс- это самое крутое, что могли придумать, минимум времени, меньше мучений и не так больно. Когда Инна рядом, боль просто исчезает, её руки - это волшебство! Рекомендую!
28 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Ольчик Ражева
Хочу сказать, что в галерее красоты была и не раз. Услугами Марии довольна, никаких нареканий нет👍🌸. А также довольна очень массажем, который делает своими золотыми руками прекрасная и милая Инна. Благодаря этому солнечному светлому человеку у меня перестала болеть спина. Всем рекомендую 👌
18 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, рады, что вам понравилось 🌷
Elena Morozova
Хожу на шугаринг к Инне, хороший мастер, делает быстро, безболезненно и качественно. Всегда с улыбкой, на позитиве. Рекомендую 👍
16 сентября 2023, официальный ответ
Елена , Большое спасибо ☺️
Наталья Волевач
Спасибо косметологу Марии за подробную консультацию, чистку и пилинг)
12 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо
ВИ
Валерия Иванова
Хочу оставить отзыв о массажисте Инне . Долго мучалась с болями в спине и через приложение 2 ГИС нашла этот замечательный салон . После 3 сеанса начался эффект , прошли боли и появилось чувство лёгкости . Теперь я только к Инне . В планах купить абонемент на аппаратный массаж . Обязательно напишу отзыв .
11 сентября 2023, официальный ответ
Валерия, большое спасибо, рады , что массаж Вам помог 🌷
Юлия Сенькова (Купина)
Посещаю галерею красоты регулярно.Все специалисты профессионалы своего дела,сертфицированы.Особенно хочется сказать слова благодарности специалисту по массажу Инне.В кабинете всегда чисто и уютно,расслабляющая музыка помогает полностью погрузиться в процедуры.Результат превосходный. Благодарю.
11 сентября 2023, официальный ответ
Юлия , большое спасибо за отзыв 🙏🏻
Л.
Людмила ...
Хотела бы оставить свой отзыв об этом чудесном месте. В первую очередь хочется оставить отзыв о прекрасном массаже! Специалист Инна творит чудеса! Ходила на разные массажи, после чего и решила оставить отзыв. Массаж рф-лифтиг, это что-то с чем-то (есть с чем сравнить). Я свою кожу лица никогда такой не видела и не чувствовала. Девочки это бомба, я после 10 процедур скинула 3 года это точно. Все друзья и знакомые заметили, что я помолодела. Для женщины, это лучшее, что можно сделать не прибегая к уколам. Так же делала массаж аппаратный и ручной. За неделю ушло 2 см, это только 3 сеанса, никаких залов, занятий. Просто обычная жизнь и тоже питание. Поняла одно, что если совместить зал, ПП и массаж, прощай лишнее, да здравствует молодое, красивое и подтянутое тело. При том, что у Инны частенько бывают акции. Девочки, она просто бомба, прям дерзайте и результат вас не оставит. Так же хотелось бы выразить благодарность Марии, чудесный косметолог, чистка, укольчики витаминами и не только, это человек, который обьяснила все за и против. Рассказала все о препарате и о длительности действия. Успела поставить пару раз, но случилось прекрасное, моя беременность и препараты естественно я исключила. Но результаты были на лицо, подруги завидовали (по дружески),считаю, что хорошего квалифицированного косметолога, чтобы не обманывал, не разводил на деньги не так уж легко найти. Я очень рада, что попала к ним. И однозначно, как рожу, так в первую очередь побегу на массаж, ведь мы не молодеем и как только можно, витаминный комплекс моему лицу обеспечен. Ведь мы девочки и всегда должны выглядеть на высоте. Всем рекомендую!
12 сентября 2023, официальный ответ
Людмила, большое спасибо, мы очень рады, что вам понравилось 🌷
Виктория Ситник
Была в этом салоне уже несколько раз . Все очень понравилось
10 сентября 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв 🌷
KV
Katya Vlog
Хороший салон, отличный персонал . рекомендую !
10 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌷
Анна Царегородцева
26.08.23Мне была сделана процедура биоревитализации Марией Гусельниковой,препаратом производства Кореи PDRN Unique-system,2ml.На предварительной консультации с Марией,цена оговаривалась 3500,она меня устраивала.После того как была сделана процедура,цена волшебным образом превратилась в 11000,т.е в 3 раза.Я верю в чудеса косметологии,но не до такой степени. Я попросила сделать скидку, т.к. не рассчитывала на такую сумму, мне было отказано. Я человек доверчивый,пришлось заплатить,хотя негодование было огромное,растерянность,недоумение и обида зашкаливали.Я поинтересовалась у другого косметолога по поводу процедуры и препарата,который по словам Марии обладал невероятным супердействием,правда не сразу, а спустя 2 недели.Другой косметолог объяснил мне,что не существует таких препаратов,биоревитализантов,которые решают миллион проблем одновременно. Препарат без сертификации на территории России, продаётся нелегально,через сайт, который уже закрывался Роскомнадзором.На мою просьбу предоставить сертификат и вернуть мне половину стоимости услуги,я получила отказ.Обещанного результата я не увидела. Мне оказали некачественную услугу,я буду обращаться в Роскомнадзор,пусть проверят данного специалиста на профпригодность.Не советую обращаться к таким рвачам от косметологии!
28 сентября 2023, официальный ответ
Анна, большое спасибо за Ваше мнение, но у нас в салоне есть согласованный прайс, который не менялся…
Анна Т
Вообще непонятно,что за место.Клиентоориентированности 0!!! Написала в чат через 2гис ,спросила про мастера маникюра Анастасию ,можно ли к ней записаться (выбор пал на отзывы о ней),по итогу они не записывают ,дали ее номер ,мол пишите ей сами ,договарив.ок! Пишу ,ответила Анаст.скинула прайс ,прошу запись,грит на 20.09 есть место.ок.грю.запишите пж.и все..пропала ,не ответа ,не привета.записала или нет не понятно ,2 дня не отвечает,пишу еще раз.молчит.че за колхоз село.по моему так уже никто не делает ,либо это прям безотвественность чистой воды.вообще не рекомендую.отзывы по всей видимости накрученные ,знакомыми и за конфетку.больше не тянет
3 сентября 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв , обязательно разберёмся 🌷
Танюшик .....
Лучший мастер маникюра и педикюра Анастасия. С моими клюющими ноготками справилась на ура, идеальный маникюр гелем, идеально смоделированная форма, ногти крепкие и тоненькие, я довольна как слон. И стоимость за такую работу подарок! Спасибо огромное
27 августа 2023, официальный ответ
большое спасибо за отзыв
Анна Синицина
Была здесь на чистке лица. Мне понравилось внимательное отношение и компетентный ответ на все мои вопросы. В салоне чисто и комфортно. К сожалению, живу в другом конце города, поэтому посещать регулярно мастеров не получается. Но разово, готова приехать и издалека.
17 августа 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв 🌷
Дана Бурнистова
Была на процедурах у подолога Ирины, отличный, квалифицированный специалист) все объяснила, рассказала, педикюр понравился
14 февраля 2023, официальный ответ
Дана, большое спасибо за отзыв 🌷нам очень приятно .
ТК
Татьяна Кириллова
Очень долго решалась на поход к косметологу, и посмотрев много специалистов выбрала Марию и не прогадала! Очень грамотный специалист своего дела, дала полную консультацию по домашнему уходу, сделали пилинг и теперь моя кожа выглядит очень круто 👍🏻 😍 Спасбо Мария 😊
14 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, очень приятно 🌷
ОС
Ольга Суркова
Была на маникюре у Дарьи, услуга оказана качественно, мне все понравилось. Я нашла своего мастера💖💖💖
19 сентября 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Рады сотрудничеству.
Екатерина Ершова
Мастер по маникюру Дарья делает настолько качественно, что лак отлетает только с самим ногтем (ударилась ногтем, и лак слетел с частью ногтя. Больно, кнч, но зато 100% уверенность, что лак не отвалится за время носки). Большой выбор цветов, стемпингов, да и вообще дизайна. Более, чем приемлемые цены. Ну и при сломанном ногте была оказана первая маникюрная помощь, проведен инструктаж по уходу и в качестве утешения - конфетки и чай. Душевный, классный мастер!
27 октября 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
Алия Волошко
Не раз уже была у косметолога Марии на процедурах чистки и пилинга. Очень грамотный специалист! Проконсультировала по состоянию кожи, дала рекомендации по уходу, с соблюдением которых состояние кожи заметно улучшилось! Мария - профессионал! Теперь за всеми процедурами только к ней. Спасибо!😊
3 августа 2022, официальный ответ
Алия, большое спасибо, за отзыв 🙏🏻
Olga Kim
Регулярно посещаю этого косметолога, Мария очень грамотный специалист, консультирует по домашнему уходу и я вижу изменения на своём лице! Рекомендую!
3 августа 2022, официальный ответ
Ольга, благодарна за отзыв, ждём вас снова 🌷