Каравай
2.9
2.9
дт
денис тимченко
Продают реальный тухляк, купил сегодня на работу беляш, хотел перекусить, разогрел его в микроволновке, отрываю ее, а из нее тухлятиной воняет... Закрыть эту точку надо
B V
Ужас. Продают просроченный товар!!
ЮН
Юлия Николаенко
Сегодня купила пирожки с луком и яйцом, вы ничего не путаете Когда пишете с луком с яйцом пишите просто с яйцом и покупателя не вводите в заблуждение. Я фото прилагаю чтобы не быть многословной!!
Анна Ли
Почему закрываетесь среди белого дня и никакой информации на двери обед у вас или перерыв ?!
Денис Белявский
Невнимательны к людям.от слова совсем.выпечку продают стол стулья есть,а из попить только прокисший морс.ни чая ни кофе.видимо сменить надо руководителя.
Алёна Г
Стою сегодня в очереди, разгядываю витрину, думаю что купить. А по булкам тараканы пешком ходят! Спасибо! Худее буду!
Общественный вредитель 😈💤
Очень вкусная выпечка! Доступная цена! Всегда все свежее и горячее! Рекомендую и спасибо пекарям за вкусную выпечку! Обязательно будем у вам приходить за покупками.🙂
ПХ
Полина Хлызова
Купила вчера ромовую , пришла домой а она прокисшая. больше в эту пекарню не ногой. Обидно что испортили мне настроение на вечер 😔
Anton Stavitskiy
Есть большая просьба к магазину - пекарне! Нам покупателям нужен номер телефона находящегося в магазине. Иной раз хочется именно ромашку с маком, но чтобы узнать о её наличии нужно в зимний период надевать на себя кучу одежды, потом спускаться с пятого этажа и топать за 500 м, чтобы в конечном итоге узнать что её там нет ((( удалите номер сотрудника с 2гис. Бесполезно звонить в выходные. Приобретите рабочий телефон!
Александр С.
Большой ассортимент. Продукция норм. Вежливый персонал.
Диана Жулидова
Очень не приятное место. За прилавком стоит грубая женщина. Пока я стояла в очереди, наблюдала за общением данной особы с покупателями, желание что либо покупать здесь пропало. Ушла пока и мне не " влетело" от неё😁
ЕД
Елизавета Денисова
Купила сегодня беляш с мясом, попался кусочек стекла. Вот что что, а такого я не ожидала
Виталий М.
Рядом с домом, свежая выпечка, вежливость продавцов.
ТС
Татьяна С.
Очень вкусные хлебобулочные изделия. Приятные продавцы.
Надежда П.
Вкусная, всегда свежая выпечка.
Анастасия Т.
Купила сегодня сосиску в тесте с картошкой. Тесто сырое, невозможно кушать абсолютно. "Не говорю" уже о том, что картошка одно название. Даже чайной ложечки картошки нет. Спасибо за потраченные 77 р. в пустую и что оставили голодной
Александр М.
Ни сказать, ни описать. Не хожу я туда, потому и нечего добавить.
Александр Мурар
Испортился хлеб причём уже давно. Руководство решите уже вопрос с качеством хлеба! Пришел сегодня купить свежий хлеб, продали либо вчерашний или плохое качество муки!!! Идешь в пекарню за свежим хлебом , а получаешь вчерашний не проданный. Чтоб бы вам дети ваши такой хлеб приносили, пусть поперёк глотки встанет
Андрей
Покупатели будьте внимательнее, продавец общитывает, сдачу не всю отдаёт.
Иван Коломыц
12.09.2024 купили с женой по- 2 ва перожка картошка с сосиской и 2 ва с печенью! Придя домой с чаем думаем попьём,сперва перажок картошка с сосиской вроде не чё, но когда начали есть с печенью то там оказалось столько перца что есть не возможно! На следующий день понёс с претензией, говорю попробуйте,на что она ответила я передам претензию поварам, я говорю на счёт компенсации,с ухмылкой сказала ещё что! Одним словом УЖАС
Я
Ярослав
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Оплата Сбер
Маргарита
Стараюсь всегда обходить этот магазин стороной. Но сегодня решилась проверить, может быть что-то изменилось и начали уважать клиентов. Но ошиблась.. Купила сегодня в этом магазине вчерашние чебуреки, обрадовалась, что со скидкой. Но, начав есть, мы с мужем тут же от них отказались и выбросили в помойку, даже птицам давать страшно, не хочется травить. Мясо не пойми какой, жарилось на старом и испорченном масле и тд. Не советую этот магазин никому.
Надежда П.
Всегда вкусный свежий хлеб и выпечка на любой вкус
Е Ку
Больше года назад была нормальная пекарня. Сейчас нет. Обслуживание грубое. Выпечка несвежая, начинки мало.
Roman Golub
Купил конверт куриный и хачапури по-аджарски. В конверте ещё было немного начинки, хачапури ПРОСТО ХЛЕБ. У вас цены как в других пекарнях, а наполнение за 10 рублей Не ногой больше сюда
Иван Иванов
Не опрыбывал ассортимент кроме белешей,походу они вчерашние,взял пару один не дожарен ,второй пережарен при ценнике в 100 почти за еденицу,вы серьезно?????? Спасибо за завтрак👎 Днище а не пекарня
Наталья Zzz
Из всего ассортимента мне нравится только хлеб. Все остальное пробовали, но повторно ничего не брали. Везде одно тесто, а начинки минимум (с учетом того, что я не люблю когда много начинки), пирожки так себе, в булках джем тоже не очень. Все по размерам выглядит большим, но по факту только, как писала выше, там одно тесто , лучше бы сделали небольшие по размерам, но нормального качества и состава. На фото чебурек (правда уже покусанный) , рентген показал, что мясо все таки в них есть... Персонал тоже оставляет желать лучшего. Одна тетка больше 2 позиций не запоминает и это повторяется стабильно! Пернчисляешь 3 вида булочек, а приносят только 2 и еще и удивляется когда спрашиваешь где третья... конкретно в моей ситуации это происходит каждый раз! В чем сложность? Для меня непонятно! Сегодня другой продавец стояла и по телефону обсуждала телевизор, который она сдала в ремонт, а вся очередь стояла и ждала ее. Потом все таки соизволила нас обслужить, но ей снова позвонили и опять же заслыша у кассы с телефоном в руках. UPD: Захожу сюда раз в год в надежде, что хоть что-то изменится, но увы чуда не происходит. По прежнему вкусный только хлеб. Пирожки отстой, какие-то сухие, тесто пресное, начинка тоже почему-то вкуса не имеет. В чебуреках по прежнему нет мяса, но цена поднялась процентов на 20%
Анастасия В.
Регулярно ходили в эту пекарню, раза три в неделю как минимум. Всегда вкусная выпечка была. Но сегодня подсунули старые пирожки, такое ощущение, что им несколько дней, они деревянные. Сосиска в тесте ужасная, с ливером пирог невозможно откусить. Твердый и запах неприятный. Кроме этого продавщица врёт, что выпечка свежая, хотела ещё булки старые подсунуть, но я вовремя заметила. Она старые в пакете убрала, а свежие с витрины достала. А пирожки не посмотрела, а зря. Выпечку брали на дачу, рассчитывали там поесть, но в итоге остались голодные, пироги отправились в мусорку. В нормальных пекарнях не свежая выпечка если и продается, то со скидкой и предупреждением, что она вчерашняя, а не подсовывается покупателям под видом свежей.
АЧ
Александр Ч.
Отличный хлеб
... ...
Пекарня дно, выпечка не свежая кроме хлеба, но хлеб тупо валяется на полу среди мусора, это жесть, зашел и как заглянул к ним в коморку а хлеб тупо валяется, чуть не блеванул, еще раз видно как граждане с ближнего зарубежья относятся к качеству.
Алексей Борисов
Вкусно но я бы не советовал легкоге отравление обеспечено в лучшем случае пирожки точно не какие не стоит брать!!!!!
Семён М.
Вкусная еда. Особенно мне понравилось бурито и самса. По возможности хожу туда перекусить
Егор П.
Вкусные пирожки, булочки и хлеб, всегда беру булочки у них они очень мягкие
НЗ
Не Знаю
Выдают черствую продукцию за свежую. Уточнила три раза, в итоге дома обнаружила твердое нечто.
Макс
Пару раз относил не свежую выпечку обратно. Можно брать только хлеб, он свежий. Остальное на свой страх и риск
Надежда П.
Часто ходим в данную пекарню. Вкусная выпечка, часто попадаем на горячую, только приготовленную продукцию
Аноним А
Самое вкусное это пирожные корзиночки, нежный крем, джем и тесто, свежие! Выпечка и остальное со странным послевкусием, жирноватости, изжога на следующий день.
a_
a1eshka _1
Брал 2 пирожка , сосиска-картошка и с печенью, оба жареные. Вполне нормальная пекарня , съел с удовольствием , на вид все красиво и аккуратно , да и по вкусу вкусно ) то, что маленький рейтинг и там снизу плохие комменты , не соглашусь с ними . Все равно мне кажется со временем ошибки устраняются и работники стараются, чтобы их заведение стало лучше.
ямИ яилимаФ
Раньше была нормальная пекарня. Сейчас как стали работать одни граждане с ближнего зарубежья булки стали невкусными и персонал не знает что такое гигиена. Берут хлеб голыми руками которыми берут деньги и ...
Viktoriya Art
«Здесь самая божественная булочка , ромашка с изюмом 😍😍очень вкусно . Эклеры тоже понравились , не пожалели наполнителя , как например в магазинах или других пекарнях» Это был отзыв наверно год назад. Брали постоянно. Теперь это ужасная булочка 🤷🏻♀️почему спустя время пекарни начинают делать что попало. По всем остальным отзывом тоже видно, что работают они не на имя своей пекарни, а просто чтобы все клиенты уходили .
Татьяна Савицкая
Ужасная пекарня спасибо за сырой пирожек. Не рекомендую данную пекарню
Алина Алина
Поставила бы 0! Отвратительная пекарня. Купила 4 ромовой бабы, домой пришла, пакет открыла ужастный запах, на вкус ещё хуже! Пришла возвращать, отказались делать возврат не под каким аргументом "на основе чего мы будем возвращать? У Вас плохой вкус, нам всё вкусно". Не ходите в эту шарашкину кантору! Плохие отзывы правдивы, жаль что я не поверила
Максим Набиуллин
Пекарня убогая... Брал булочки и пирожные, тесто булок безвкусное и пресное, начинка химозная, пирожные просто отвратительные...
и
ипргпроио
Отличная пекарня на районе, большой ассортимент, всегда все свежее, есть вчерашняя выпечка по уценённой цене. Рекамендую
MW
Maks Wester
Из трёх пирожков, пирожок с капустой оказался протухший. Обратно конечно не понесу, но и туда больше не ногой, и других отговорю.
Любимая пекарня на районе, сладкая выпечка просто прекрасна, очень вкусный чесночный хлеб, и все это по адекватной цене, а не как у некоторых. В общем отличное место.
А Р
Отличная пекарня. Вкусная выпечка.
Екатерина .
К выпечке претензий нет, вкусная. Взяли шаурму, овощей нет, специй много, сухая.
J
Japrajah
в 21 , году была хорошая шаурма, а сейчас как повезет, недавно брал и мяса там в большой шаурме на 1 укус было .
Илья Киев
Шаурма кетчуп с лавашом есть не возможно не вздумайте брать. Так и стоит как обычная нормальная шаурма. Мясо не понять как будто тушёнка