Butterfly
Бьюти-студия
Кристина Комарова
Делаю маникюр в этом салоне уже два года. У мастера Лидии. Материалы качественные, что не мало важно. Нет сколов, трещин. Я в восторге от ее работ. Спасибо Вам за красоту моих рук.
НТ
Надежда Тупикина
Хожу в этот салон около года. Воспользовалась советом подруги и записалась к мастеру по маникюру Лиде. Очень приятная девушка,всегда готова помочь с дизайном ваших ноготков 💅. Рекомендую всем 👍
LL
Liza Liza
Всем здравствуйте) хочу написать отзыв о салоне) уже какой год делаю у Лидии маникюр) всегда все работы выполнены аккуратно и очень качественно и красиво! Всегда приятно приходить в салон) уютно, всегда уходишь самой красивой! 🤭 Так же я посещала мастера по ламинированию ресниц/бровей - Олесю) ресницы получились замечательно ! Так же я заплетала в салоне косы ( ещё одна услуга у Олеси) косы тоже были бомбовые 💥❤️
Алина Комарова
Хожу в этот салон на маникюр уже второй год! Атмосфера в салоне всегда дружелюбная, ухожу с прекрасным маникюром и прекрасным настроением 🤩К новому году готова! Лида как всегда сотворила красоту на ноготках! 🥰
Александр Кабаков
Заплетали мою дочь! Всё классно, дочь в восторге, не смотря на то что мастер начинающий. Всё грамотно и чётко
Мария Беспалова
Плели брейды. Олеся супер-девушка! Общительная, проконсультирует (даже если много вопросов) и очень терпеливая! Прическа 🔥 Спасибо еще раз😊
Юлия Акпыжаева
Давно хожу на маникюр к Лидии, мне очень все нравится, делает очень аккуратно и красиво, просто волшебница. Вчера была на бровях, тоже все замечательно, мне понравилось.
Хожу в эту студию с самого открытия🔥 Очень приятные и общительные девушки работают. Всегда угостят чаем со сладостями. Услуги оказывают отлично. Посещала и маникюр и коррекцию/ламинирование бровей. Даже занимаются брейдингом и афроприческами❤️ Всем советую👌🏻 Цены очень привлекательные✨
Bб
Butterfly, бьюти-студия
31 января 2022, официальный ответ
Светлана, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать снова !