Шелкография
КУ
Кристина Усова
Была в поисках оперативной и качественной печати на футболке, ну и естественно самой футболки и случайно на просторах интернета попались вы, чем я конечно очень рада! День в день и футболки были уже готовы, что не может не радовать :) Футболки сами по себе очень качественные и приятные на ощупь. Также спасибо, что показали, как будет выглядеть рисунок до его нанесения, что не маловажно. Всегда на связи были, на все вопросы отвечали оперативно :)
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Кристина, за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам!
Алёна Матвеева
Очень крутая типография. Давно хотели сделать мерч нашему коллективу, Backstage print помог осуществить нашу маленькую мечту, спасибо большое, ещё не раз обращусь за помощью
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Марк Кнорре
Лучшее место для того что бы вам сделали качественную печать. Помогли даже с нестандартным заказом. Все обговорили, помогли! Отличное место! Настоящие профессионалы своего дела
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марк, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Были рады помочь 🤗
ИБ
Ирина Бутакова
Отличное производство! Сделали все оперативно, помогли с выбором метода печати, поправили макет. Менеджер быстро отвечает на все вопросы, качество на высоте, рекомендую!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие!!! Приходите ещё 🙏🏼
Кристина Машенцева
Искала где в Новосибирске сделают шелкографию на футболках. Сделали все супер качественно, быстро, ответили на все вопросы, показали разницу между техниками нанесения, помогли в выборе. Очень приятно работать с профессионалами.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам большое за ваш отзыв!
Артём Мельников
Необходимо было срочно сделать печать на футболке. Обратился в данную компанию, в чате проконсультировали по всем вопросам (цена, сроки, макет). На месте за 5 минут изготовили макет который был необходим. Хотя рабочий день уже подходил к концу, сотрудник задержался на некоторое время и доделал заказ. Во время выполнения заказа даже рассказали несколько нюансов и технологию производства. После чего даже сделали небольшую скидку. Все выполнено на высшем уровне! Клиентоориентированность и навыки сотрудника превосходные! Обязательно обратимся ещё!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Артём, за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Кристина Рыбалко
Если вы хотите качественно сделаную работу то вам сюда! Обратилась к ребятам с просьбой сделать рисунок на футболке, да ещё и с надписью. Всего было 7 картинок и 7 надписей. Мне отказали в трех мастерских. Так как работу нужно было сделать в кратчайшие сроки (за 2 дня). Но здесь не только взялись за работу, но ещё и сделали её шикарно! Создали макет почти с нуля (были только маленькие картинки) , каждый этап и каждый шаг обсудили со мной (размер, цвет, шрифт) Результат можете видеть на фото) Я осталась очень довольна) Спасибо ещё раз огромное)
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Благодарим за высокую оценку, приходите ещё.
Владислав Матвеев
Благодарим за печать,все четко и качественно выполнено !
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Мы всегда рады помочь!
Анастасия Трачук
Обратились с большим и сложным тиражом изделий на шелкографию, у меня нет слов. На сколько тщательно подошли к работе, на каждом этапе связывались, помогали с макетом. Мерч вышел просто космос, хоть и дизайн был сложным. В других местах даже не взялись, а тут все сделали быстро и качественно. Будем работать теперь только с вами 🙏🏻 спасибо огромное за вашу отдачу и профессионализм!
14 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас снова 🤗
Марина Назаренко
Хочу выразить благодарность команде Backstage print за качество и оперативность, за индивидуальный подход к клиенту. Делали принт на футболках, результат превзошел мои ожидания🔥 принт идеален. Понравилось всё от начала до конца , начиная с обсуждением заказа, обсуждения всех нюансов, заканчивая конечным результатом. Ребята с вами приятно работать, обращусь к вам еще ни раз👍🤝Всем рекомендую данную организацию, не пожалеете!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие ❤ Ждём снова 😁
E Zym
печатали принты на футболках в данной компании. понравилось всё от установления контакта до получения конечного продукта. очень клевая студия, атмосфера супер!) в техническом плане все изготовили по ТЗ, постоянно были на связи. в общем, однозначно рекомендую и обращусь ещё!)
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, E, спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Мария
Делала два раза здесь заказы. Мне понравилось и качество исполнения, и подход к заказу. Индивидуальный подход, работа «на результат». Любые вопросы обсуждаемы, все проблемы решаемы🔥🔥 с Антоном очень комфортно в общении, он всегда на связи👌🏻 со всем поможет и разберется. Поправить макет, подобрать сложный цвет краски - не проблема. Благодарю за прекрасную работу. Надеюсь поработать вместе еще.
17 декабря 2024, официальный ответ
Мария здравствуйте! Очень приятно слышать! Спасибо вам за заказы! Ждем вас снова у нас!
Влад Феттер
Все отлично, хорошее качество, делали 10 футболок все отлично
7 февраля 2025, официальный ответ
Влад, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик, ждем вас с новыми заказами!
nl
nottoday lv
Качественное, хорошее производство, сделали все быстро и качественно! Рекомендую.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, nottoday, спасибо вам большое, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Любовь Понамарева
Быстро,качественно. Всегда подскажут,как лучше сделать на том или ином материале, какие могут быть варианты обработок. Рекомендую заказывать принты у этих ребят!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам почаще. Ждем ва…
Прохор Косулин
Изначально были недопонимания, однако в итоге все сделано отлично. Ниже пример работы
4 октября 2024, официальный ответ
Прохор, добрый день! Да, действительно, работа по вашему заказу была сделана превосходно! 🙂 Жаль, ч…
Алла Казанцева
Огромное спасибо Антону за оперативность, грамотный подход и лояльное отношение. Заказали печать логотипа на толстовки для сотрудников. Антон внимательно изучил наши толстовки, предложил варианты. Мы очень довольны! Будем обращаться ещё и рекомендовать всем!
Здравствуйте, Алла! Благодарим вас 🙏 Очень приятно ❤
Алла Казанцева
Добрый вечер, Алла. Спасибо вам 😉 Ждём вас снова 💛
ЭИ
Элла Игнатьева
Очень хорошего качества принты! Всё оперативно и добросовестно)
4 октября 2024, официальный ответ
Элла, здравствуйте, благодарим вас за доверие 🙏👌 Всегда рады вам.
ВГ
Вера Горобей
Мне как всегда надо было еще «вчера» 😁 Ребята вошли в положение и нанесли принт быстро, качественно, еще и цвета подобрали, как надо! Очень довольна качеством услуг. Теперь за принтом только к вам!
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вера, спасибо вам, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше.
ЕГ
Евгений Глеков
Очень круто все ) быстро и по качеству класс)
13 октября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова 😉
ДТ
Дарина Тарлакова
Отличная компания! Объем работы был большой, сделали быстро, качественно, с сотрудниками общаться было легко и комфортно. По всем вопросам оперативно проконсультировали, никаких заминок. Будем обращаться ещё!
13 октября 2024, официальный ответ
Дарина, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться!
Diana Starkova
Обращаюсь за нанесением принтов не в первый раз. Оперативно, качественно, со знанием дела! Взглянув на задумку профессиональным взглядом, посоветовали, какие нюансы необходимо доработать для более качественного результата. Однозначно рекомендую!
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Diana! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем ра…
Ирина Корнилаева
Благодарим команду Backstage print за сотрудничество. Всегда качественную и своевременно выполняемую работу. Приятно общаться со специалистами своего дела. Отзывчивые, внимательные и ответственные к каждому заказу люди. Хочется пожелать в Новом 2024 году творческих успехов и достижения поставленных целей.
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛
Дарья Б
Сотрудничаем с Backstage print с этого года , дали контакт по рекомендации . Уже отработали несколько партий изделий общим тиражом больше 400 единиц с нанесением шелкографией. Очень нравится качество , оперативность в работе, всегда расскажут как лучше сделать , по запросу могут сделать образец ! Очень ценим наше сотрудничество 🙏 профессионалы в своем деле , с удовольствием рекомендуем коллегам и друзьям 👍
Сибирская, добрый день, благодарим вас, что оценили 🔥 Нам очень приятно 💛
АЦ
Антон Цюпа
Пишу отзыв с аккаунта мужа, тк не смогла разобраться с регистрацией🫣😉, но сильно написать хотелось. Дело было в середине августа, салон нашла в дубль гисе, завязалась переписка в ватсап и мои крутые футболки уже через 2 дня были у меня . Спасибо, ребята, огромное, за оперативность и качество. Дети и хореографы счастливы! Скоро ещё придём.
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Рады что дети счастливы! Носите на здоровье!
Хотелось бы выразить огромную благодарность, за сотрудничество, очень качественная оперативная печать.Всегда подскажут как лучше сделать, помогут с макетом, и с годами сервис только улучшается. Процветания и творческого вдохновения)
23 октября 2023, официальный ответ
-.- спасибо за ваши пожелания, стараемся для наших клиентов!
Люба Лобанкова
Постоянно заказываем здесь принт для футболок, худи, толстовок. Качество 🔥 Ребята всегда идут навстречу в любом вопросе. Рекомендую!
23 октября 2023, официальный ответ
Любовь спасибо за вашу рекомендацию!
Наташа Киселева
Обратилась с мольбой оперативно напечатать логотипы на футболках! Ребята сработали быстро и качественно! Очень приятно работать с такими специалистами. Ребята знают свое дело на все 100%! Обязательно буду работать с ними и дальше!!! Рекомендую Всем, кто ценит КАЧЕСТВО!
23 октября 2023, официальный ответ
Наталья спасибо за Ваш отзыв, всегда рады помочь!
КФ
Ксения Фролова
Очень классные ребята! Оперативно и качественно выполнили свою работу) Заказывала футболку в подарок и мне очень помогли со всем заказом в сжатые сроки🤍 Теперь возвращаюсь в типографию уже с рабочими заказами🙌🏽 Благодарю вас за профессионализм!
23 октября 2023, официальный ответ
Ксения спасибо за такую оценку нашей работы!