Дискавери
Ресторан
Ап
Андрей поляков
Были сегодня с супругой. Брали супы на обед, нам очень понравилось. Подача интересная, вкусно как дома, чистенько и уютно. Рекомендуем
ЕГ
Екатерина Гуполова
Огромное спасибо Елене и Алёне! Такие очаровательные девушки и шикарные шеф-повара! Корпоратив прошёл на отличном уровне, все остались довольные и сытые, обязательно советуем посетить ресторан Дискавери!
Антон Макаров
19.12.25г. Организовывали очередной корпоратив😁😁😁Все было как всегда великолепно)))))Блюда шикарные,порции большие.Ушли сытые до отвала.Марине Александровне,Алене и Елене спасибо огромное)))))))Увидимся еще)))))
МП
Максим Письмеров
Второй год подряд отмечаем здесь день Энергетика. Можно было бы поставить 10 баллов. Мы бы всем коллективом поставили 10 с плюсом. Все изумительно вкусно, с душой и любовью.
Татьяна За
Мне понравилась еда и персонал Девочки повара, очень очаровательные
Анастасия Сыроватская
Отличный ресторан! Вкусная кухня, быстрое обслуживание и прекрасная атмосфера. Огромное спасибо официанту Алёне за профессионализм и приятное общение.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова 🌸
Дмитрий Шаталов
Рулька, пиво. И как будто я снова в Праге! :) Вкусно, хмельно (видно было много пива).
Мари Мухабатова
Очень приятное место. Была здесь впервые по совету друзей. Уютно и не пафосно. Вкусно от слова бесконечно! Красивая подача,хорошие порции и цена радует.Всё понравилось, очень хорошие повара- девочки,хочется вернуться))
КР
Катя Рокотянская
Всё очень понравилось всё было вкусно Лена и Алина очень хорошие 😊
19 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова. Всегда рады видеть Вас вновь!
Юлия Юркова
Нормальный отель. Администратор вежливая, помогла нам по некоторым вопросам. Чисто, аккуратно. Кормят хорошо
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим Вас за отзыв. Мы рады Вам всегда!
НП
Нина Павлова
Очень приятное кафе. Были проездом в городе и во второй раз решили здесь покушать. Очень вкусная еда, хорошие порции по приемлемым ценам. Отдельное спасибо Алёне, прекрасная и добрая девушка, которая готовит с душой. Ушли с улыбкой на лице!
КВ
Константин Васильев
Хотим оставить положительный отзыв о ресторане Дискавери! Мы отмечали свадьбу, и всё прошло просто прекрасно. Все довольны обслуживанием и вкусной едой. Обслуживание было на высшем уровне, а еда - невероятно вкусной и подача очень красивая. Спасибо большое официанту Алёне за обслуживание на высшем уровне🙏.. Огромное спасибо и всему персоналу. Процветания вам. Рекомендуем ресторан Дискавери 👍
Екатерина Смирнова
Очень вкусно, 😋 все что ни заказывали, выше всяких похвал ! Рекомендуем ! Очень чисто, уютно ! А какие завтраки 😍 и есть разнообразие выбора 👍 девочки очень вежливые, коммуникабельные, приветливые 👍
23 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за отзыв! Приезжайте к нам ещё!
СА
Спиридонов Александр
Решительно искали где перекусить и наткнулись в 2ГИС на этот ресторан. Не зря) Попробовали тарелку морепродуктов, утку с картофелем и морс. Все выше всяких похвал. Удивительно неприметное место с поразительно вкусной кухней. Обязательно рекомендую. Кстати, отдали за все 1800₽, что, я считаю, очень даже доступно.
14 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! У нас все блюда очень вкусные, приходите пробовать другие наши блюда)!
ЕХ
Елена Хамитова
Очень отзывчивый, чудесный коллектив, руководителям очень повезло с такими чуткими сотрудниками.
SM
Sally M.
камерное место с отличной кухней. Выбираем для гастрономических открытий именно этот ресторан. Спасибо за неизменное качество и прекрасный вкус!
Андрей Иванов
Хорошее место. Очень заботливая официантка, вкусные блюда и ненавязчивая музыка. Интерьер классический, несколько тяготеет к минимализму. Приятное открытие.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим Вас за отзыв. Ждем в гости вновь)!
ДБ
Дмитрий Бахтин
Интересное место, вечер хорошо провели
Тайный Покупатель
классное место чтобы посидеть компанией, уютно, вкусно кормят. понравилось особенно мясные блюда, цены более менее. рекомендую
Варвара
Были проездом в нск, заехали пообедать, ну нереально вкусно😍 начиталась отзывов в 2гис про язык, заказала, отзывы не врут👌 благодарна за прием🙏
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара. Благодарим Вас за отзыв. Ждем в гости вновь!
ЕЗ
Евгений Золотов
Елена , Алёна, благодарим Вас за ваш профессионализм: внимательное отношение, очень очень очень вкусно приготовленные блюда, за идеальную чистоту в зале и пищеблоке. Прошу руководство обратить внимание на мой отзыв и в качестве поощрения выплатить Елене и Алёне достойную премию.
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим Вас за отзыв! Мы обязательно поощрим Алёну и Елену. А Вас ждём в г…
Компания СХУ
Наша компания отмечала корпоратив в этом замечательном комплексе и осталась всем очень довольна!!! С самого начало все было на профессиональном уровне: переговоры от том как будет проходить мероприятие, сама кухня (количество блюд, качество продуктов, граммовка блюд, предложение от ресторана, подача блюд, расстановка мест) и конечно само мероприятие. Переговоры были непосредственно с директором комплекса, которые так же оставили только положительные эмоции! Очень вкусная кухня, спасибо Шеф повару! Вежливый и приветливый персонал! Рекомендуем данный комплекс, как для проведения праздников, так и для времени проведения. Коллективу комплекса огромное спасибо за прекрасную подготовку и проведения нашего праздника!!!
24 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждем В гости вновь!
Антон Макаров
Все было просто замечательно.Вкусно,сытно,красиво,уютно.Мероприятие обслуживала Алена.Ей спасибо огромное.Марина Александровна,Вам спасибо громадное что мы поняли друг друга)))))))Всем все понравилось))))
21 января 2025, официальный ответ
Всегда приятно получать такие отзывы. И мы вас благодарим, за то, чт Вы были нашими гостями! До новы…
Ресторан "Дискавери" оставил только положительные впечатления! Завтраки здесь просто великолепные, а салат Цезарь — один из лучших, что я когда-либо пробовала Утинная грудка была идеально приготовлена, а борщ — на высшем уровне. Атмосфера уютная и чистая, что добавляет приятные нотки к общему впечатлению. Огромное спасибо повару Алёне за такие вкусные блюда! Рекомендую всем!
Алёна Свяженина ( Атаманова )
Недавно посетили ресторан "Дискавери" всей семьёй, и остались очень довольны!♥ Еда была просто великолепной- каждое блюдо удивляло вкусом и презентацией.🔥🔥🔥 Обслуживание на высшем уровне: персонал был внимательным и дружелюбным, что создало уютную атмосферу.♥ Мы провели замечательный вечер и обязательно вернёмся снова.♥ Желаем ресторану "Дискавери" процветания и успехов! 🌹🌹🌹
ЕА
Елена Антонова
Заезжала пообедать и осталась приятна удивленна! Выдержанный стиль, но при этом уютный ресторан) А как всё чисто и аккуратно! Выше всех похвал еда😋 Мягкий говяжий язык с хрустящими ароматными овощами-гриль и наилучшим обслуживанием, стоит того, чтобы вернуться сюда, при чем ни один раз🤗 Процветания Вам и добрых гостей👏
Н
Надежда
Такого отношения к клиентам,я не видела ни в одном приличном заведении! В июле месяце забронировали и внесли предоплату зал для проведения корпоративного мероприятия в декабре месяце. Спустя два месяца выясняется, что на это же число ресторан заказал другой коллектив. Как такое может быть?! Администрации выгодно предоставить помещение для более численного мероприятия, чем наш. Даже не представляете,какое состояние мы испытали накануне праздника! Никому не рекомендую это заведение,руководство ведёт себя некорректно,может подвести Вас в самый ответственный момент!
Ольга Акимова
Очень разочаровали! Руководство интересуют только деньги, на посетителей... Бронировали корпоратив на декабрь в июле, внесли предоплату сразу. Но в конце октября нам вернули предоплату и сказали, что посадят коллектив побольше!! Разве это профессионально?? Работали с Мариной. Очень не приятно))) не рекомендую никому, в любой момент бросят)))
30 октября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Вы искажаете информацию . Гости внесли предоплату раньше вас.. , произошла накл…
Отличная кухня. Говяжьи щечки в сливочном соусе с картофельным пюре были очень вкусные. Понравился ассортимент блюд. придем сюда еще. Скоро юбилей, будем пробовать банкетные блюда. процветания вам и побольше хороших гостей!
Екатерина Иванова
Ресторан очень приличный, разнообразные блюда. Я заказывала цыплёнка Табака и салат с баклажанами, муж ел бифштекс с картофельным пюре. Очень все вкусно было. Будем приходить сюда пообедать. Место тихое, персонал очень приветливый. Наш чек вместе с напитками был на 1820. Ждали блюда минут 15. Спасибо вам!
Ратибор Коробин
Приехал на бизнес-ланч, о чем прямо сказал официантке. Меня предупредили, что придётся ждать, потому что сейчас обслуживают "рейс" - большую организованную группу людей. Я решил подождать. Посадили, дали меню. Пришлось снова звать официантку, так как мне не дали бизнес-ланч меню. И она даже будто не знала, что у них такое есть. Но принесла. А когда я готов был сделать заказ, сказала, что оказывается, повара сейчас не готовы готовить что-то из бизнес-ланча. В итоге, прождав, ушёл ни с чем. Визуально кафе выглядит уютно. Кафе при одноименном отеле. Бизнес-ланч вышел бы рублей в 400. Поесть по основному меню - около 1000 рублей.
ЮР
Юляшка Рыбка
Посетили сегодня с мужем ресторан 31.08.2024, просто ехали мимо и решили зайти позавтракать , остались очень довольны всем. Отличная кухня, приветливый персонал, быстрое обслуживание, приемлимые цены. Обязательно приедем еще и теперь уже не только на завтрак)
Ярослав Прусик
Отличный ресторан. Мне понравилось
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас вновь!
Юлия Бубенщикова
Ресторан при отеле - чего ждешь ты? У всех разные ожидания и уровни оценки ресторанов и кафе. Например для нас важно обслуживание, сервис и конечно вкусная еда, именно эти критерии для нас определяют уровень нашей симпатии к заведению. Обстановка приятная, не были утром, возможно во время завтраков по другому) Приглушенный свет, большие столы, приятная музыка, но старомодное заломинированное меню, подача блюд -безыдейная (том ям подали в «горшочке для жаркое») Обслуживание обычное, если оценивать работу девушки официанта - не то что бы супер тактичная, но внимательная девушка и милая девушка) С едой - как попадёте. Готовить умеют, но не все блюда. В Цезаре был излишне чесночный соус, слишком сухие сухарики Борщ на 4 Но вот язык просто волшебный! Нежнейшее мясо под соусом! Том ям был хороший, но в одном из них было огромнее количество лемонграсса, подача вместе с рисом политым шрирачей, такого нигде не встречала, наверное так регулируется острота блюда) • В общем посещением остались довольны
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Юлия! Благодарим Вас за отзыв. Все недочеты исправили). Мы рады вам всегда!
Dashi Kulagina
Вкусно и подача красивая
18 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас в гости вновь!
Сергей Казлов
Спокойно тихо уютно
5 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте к нам почаще ❤
Life
Увидели купоны в приложении GILMON и решили посетить ресторан. Сам ресторан чистый и приятный. Женщина, что принимала заказ, была раздраженной и неприветливой. От такой недружелюбной атмосферы мы решили взять еду собой. В ресторане мы были единственными посетителями. Как оказалось, еда была вся приготовлена заранее и заморожена, нам посоветовали все разогревать в микроволновке дома. Заказали: Рульку с горчичным кремом, Цыпленок Табака и Булгур с брокколи и томатом черри. В рульке действительно одного мяса было около килограмма и она хорошо приготовлена. С ней прилагалось квашенная капуста и домашняя горчица, чего нам почему-то решили не положить. Цыпленок Табака на любителя, сладковатое мясо. С ним должны подавать микс-салат и соус барбекю, чего мы тоже не увидели. Булгур с брокколи и томатом черри понравился. Нам все свертки положили в пакет и мы не стали проверять, дома заметили, что не отдали все, что написано было в меню.
Анжелика Г
Пришли отпраздновать день рождение бабушки) Понравилось абсолютно всё 😍 С самого начала с нами были очень вежливы, не смотря на то что мы пришли по купону Все блюда были поданы достаточно быстро, в течении 15 минут) Очень вкусный цезарь с креветками, и говяжьи щечки, а так же картофель по деревенски) Попробовали новые блюда по приятной цене) В заведении есть детский стульчик, и игрушки, что для нас было очень нужно мы были с маленьким ребенком) Большая благодарность официанту, которая нас обслуживала 💫
Nilufar Zaripova
Мы справили день рождения дочери. Обедали семейно нас встретила Алёна. Очень внимательная, добрая, отзывчивая. Заведение уютное, спокойное. Всё вкусно, особенно говяжие щёчки шикарные. Спасибо вам огромное нам очень понравилось. Придём еще
23 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!