Дискавери

Ресторан
Анастасия Сыроватская12 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова 🌸
Дмитрий Шаталов6 отзывов
КР
Катя Рокотянская2 отзыва
19 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова. Всегда рады видеть Вас вновь!
Юлия Юркова63 отзыва
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим Вас за отзыв. Мы рады Вам всегда!
Екатерина Смирнова44 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за отзыв! Приезжайте к нам ещё!
СА
Спиридонов Александр5 отзывов
Андрей Иванов27 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим Вас за отзыв. Ждем в гости вновь)!
ДБ
Дмитрий Бахтин7 отзывов
Варвара15 отзывов
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара. Благодарим Вас за отзыв. Ждем в гости вновь!
ЕЗ
Евгений Золотов1 отзыв
Компания СХУ1 отзыв
24 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждем В гости вновь!
Антон Макаров2 отзыва
21 января 2025, официальный ответ
Всегда приятно получать такие отзывы. И мы вас благодарим, за то, чт Вы были нашими гостями! До новы…
Ярослав Прусик3 отзыва
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас вновь!
Юлия Бубенщикова82 отзыва
Ресторан при отеле - чего ждешь ты? У всех разные ожидания и уровни оценки ресторанов и кафе. Например для нас важно обслуживание, сервис и конечно вкусная еда, именно эти критерии для нас определяют уровень нашей симпатии к заведению. Обстановка приятная, не были утром, возможно во время завтраков по другому) Приглушенный свет, большие столы, приятная музыка, но старомодное заломинированное меню, подача блюд -безыдейная (том ям подали в «горшочке для жаркое») Обслуживание обычное, если оценивать работу девушки официанта - не то что бы супер тактичная, но внимательная девушка и милая девушка) С едой - как попадёте. Готовить умеют, но не все блюда. В Цезаре был излишне чесночный соус, слишком сухие сухарики Борщ на 4 Но вот язык просто волшебный! Нежнейшее мясо под соусом! Том ям был хороший, но в одном из них было огромнее количество лемонграсса, подача вместе с рисом политым шрирачей, такого нигде не встречала, наверное так регулируется острота блюда) • В общем посещением остались довольны
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Юлия! Благодарим Вас за отзыв. Все недочеты исправили). Мы рады вам всегда!
Dashi Kulagina13 отзывов
18 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас в гости вновь!
Сергей Казлов6 отзывов
5 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте к нам почаще ❤
Life34 отзыва
Увидели купоны в приложении GILMON и решили посетить ресторан. Сам ресторан чистый и приятный. Женщина, что принимала заказ, была раздраженной и неприветливой. От такой недружелюбной атмосферы мы решили взять еду собой. В ресторане мы были единственными посетителями. Как оказалось, еда была вся приготовлена заранее и заморожена, нам посоветовали все разогревать в микроволновке дома. Заказали: Рульку с горчичным кремом, Цыпленок Табака и Булгур с брокколи и томатом черри. В рульке действительно одного мяса было около килограмма и она хорошо приготовлена. С ней прилагалось квашенная капуста и домашняя горчица, чего нам почему-то решили не положить. Цыпленок Табака на любителя, сладковатое мясо. С ним должны подавать микс-салат и соус барбекю, чего мы тоже не увидели. Булгур с брокколи и томатом черри понравился. Нам все свертки положили в пакет и мы не стали проверять, дома заметили, что не отдали все, что написано было в меню.
Nilufar Zaripova11 отзывов