Охота
КГ
Кирилл Гофман
Хорошее заведение,Владислав лучший
ганджубасик бобовый
все в лучше виде нажрался как и хотел
Владислав
Все вкусно, Данил замечательный человек!
Артур Вольных
Великолепно!!!!!
Владимир Клименко
Обслуживание супер
Алёна Сердюкова
Данила красавчик, пиво вкусное, закуски огонь. Придём ещё!
Ульяна Оськина
Хорошая пивнушка✨ Персонал супер, всё идеально.
Ксения Дружинина
Бармен крутой, правда дорого стоит( пиво класс!!
АЗ
Андрей Золотухин
Прекрасное место. Персонал на уровне, когда пришел в первый раз, администратор посоветовал, то что надо, быстрое обслуживание, однозначно рекомендую заведение!!!
Кристина 💋
Егор продавец просто замечательный! Проконсультировал на все 100
Daria Vasilevna
хорошее место,всё такое
полина
Пришла первый раз сюда и обалдела от обслуживания!!на смене был Егор,очень доброжелательный и улыбчивый продавец!всем рекомендую заглянуть сюда хоть раз!не пожалеете
13 сентября 2025, официальный ответ
Полина , Благодарим Вас за чудесный отзыв и отличную оценку! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине…
ВЖ
Владислав Жук
Даня, Артур лучшие продавцы🤙
12 сентября 2025, официальный ответ
Владислав, Благодарим Вас за чудесный отзыв и отличную оценку! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине !
КП
Кристина Попова
Заведение , отличное ! Обслуживание хорошее, Дане отличное спасибо за совет в продукции ! Ерунды не посоветует! Хожу сюда не первый раз , всё вкусное и свежее . Приходите , не пожалеете . Советую !
Кристина Алёхина
Очень хороший магазин , где можно хорошо провести время. Персонал очень доброжелательный, пиво и закуски всегда свежие, цены очень приятные. Советую!
12 сентября 2025, официальный ответ
Кристина , Благодарим Вас за чудесный отзыв и отличную оценку! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине !
alena alekseeva
Хорошее , заведение приятный персонал ребята просто молодцы работают быстро всегда приветливы , продолжайте в током духе ) приятно к вам ходить
12 сентября 2025, официальный ответ
Алена , Благодарим Вас за чудесный отзыв и отличную оценку! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине !
ИЗ
Игорь Завтра
Пиво отличное в банках 3 л. "Братушка"
12 сентября 2025, официальный ответ
Игорь , Благодарим Вас за чудесный отзыв и отличную оценку! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине !
РА
Роман Амиров
Смешали пиво, эль, голубую лагуну и что-то красное. На утро ощутили на себе гнев алкогольных богов, да такой, какого прежде не испытывали. Советую, славяне!
12 сентября 2025, официальный ответ
Роман , Благодарим Вас за чудесный отзыв и отличную оценку! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине…
ЭА
Эдуард Абакумов
Частенько захожу в данное место ) всем рекомендую , вежливый персонал ,афигенные закуски , и свежее пиво , поэтому советую обязательно посетить классное заведение)) а еще радуют цены 😇
12 сентября 2025, официальный ответ
Эдуард , Благодарим Вас за чудесный отзыв и отличную оценку! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине…
ЕТ
Евгений Ткаченко
Хорошее заведение, каждую неделю заезжаю сюда! Отличные напитки и вкусные закуски! И самое главное демократичные цены, что очень радует!
12 сентября 2025, официальный ответ
Евгений , Благодарим Вас за чудесный отзыв и отличную оценку! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине !
Я так чувствую
Закрыты раньше чем нужно, не смогли попасть 09.06.25
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуете. График работы магазина изменился с 01.06.2025
Chelsea Smile
09.06.25 в 2:20 магазин закрыт, спасибо за напрасно потраченные деньги что бы до вас добраться и обратно
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. График работы магазина изменился с 01.06.2025
Очень хорошее место , где можно культурно посидеть в компании друзей. Розливные напитки и закуски всегда свежие , цены приятные. Рекомендую!!!
Александр Самойлов
Кайфовое , приятное место, где можно посидеть компанией и отдахнуть
12 сентября 2025, официальный ответ
Александр , Благодарим Вас за чудесный отзыв и отличную оценку! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине !
Vikktoriafox 999
Очень комфортное заведение! Девушка с прекрасным цветом волос красного вина вообще огонь! Лучшая:) И пиво всегда вкусное и закуски всегда свежие! Иногда просто прихожу купить вкусные закуски))
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Ждем Вас снова
Дмитрий Т.
Лучшая пивнуха на массиве, лютый интерьер, все обклеено золотом. Пиво вообще выше всяких похвал. Привёл девушку на первое свидание именно туда, дала в тот же вечер. Советую, пацаны, не пожалеете!
ИI
Иван Ivan
Шикарные апартаменты, всегда свежее пиво и море закусок, четкая музыка, супер адекватные и вежливые продавцы✊ Рекомендую 💪🍻
ДН
Дмитрий Нагиев
Очень хороший магазин , приветливый персонал , всегда свежие напитки очень нравится всегда захожу и рекомендую супер !!!!!
Кирилл Фельк
Нормальный ассортимент, нормальные цены
picason
Лучшее место)
Вячеслав Лапицкий
Лучший магазин разливного пива на районе. Всегда свежее пиво. Большой выбор закусок и душевная атмосфера!
Добрый день. Благодарим вас за доверие 🤗 Рады Вас видеть
Анжелика Иванова
Какие тут могут быть хорошие отзывы ? Вы сами себе пишите 😂 Цены космос , постоянная вонь , да еще и куча пьяных вечно на входе
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв ,рады вас видеть на крыльце с друзьями
Алексей
Лучший пивной бутик на Выборной. Всегда вежливый и отзывчивый персонал. Широкий ассортимент пива и снеков. Особую благодарность хочется выразить Анастасии за ее дружелюбное отношение к покупателям.
РС
Роман Савченко
Отличная пивнушка, находится рядом! Два шага, и в ДОМИКЕ 😋закуска вся свежая , 👍
Спасибо Вам за отзыв,ждем Вас снова
оо
оаок оОкьоавллв
Всем привет! Читаю ваши отзывы и полностью согласна с теми людьми которые пишут о Настюхе позитивчик. Действительно в её смену приятно приходить в это заведение и совершать покупки. Девченка просто умничка, позитивная, активная и дружелюбная. Ставлю ей не пятерочку, а десяточку.....
Саша Калинин
Крутое заведение со своей "дачной" атмосферой. Ассортимент угодит каждой заплутавшей душе, решившей скрасить свой день. Советую это заведение, если надумаете придаться греху и забыться в пьяном угаре. Напитки всегда холодные, а закуски свежие. Отдельная благодность Анастасии за балдёжный кальян🐷
Сергей Котов
Все понравилось
Влад Сердцев
Приятное, атмосферное заведение с богатым выбором и дружелюбными продавцами. Всегда рады тебе и твоему алкоголизма. Напитки холодные и вкусные, закуски всегда свежие.
Екатерина Достовалова
Шаурма самая вкусная, лук добавили это вообще круто. Толстая, начинки много, не жалеют. Персонал самый крутой, всегда можно посмеяться. Но предложение, была бы еще вегетарианская, вообще обалденно. Да вообще магазин хороший, выбор пива большой, закуски классные.
Галина Полынцева
Очень крутоё заведение) Настя,хорошая девушка❤️ Ходим сюда постоянно и великолепный сервис, много выбора и обслуживание на высшем уровне👍
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваши отзывы ,всегда рады Вас видеть
s_
sobaka _1234
Самое кайфовое место где можно кайфануть и провести время в хорошей компании, также качественного обслуживание.
Максим Чернов
Самое лучшие заведение после 12,всегда поддержат, заходи не бойся 😉
Игнат
Невероятное место, доброжелательный продавец Анастасия, невероятный контенгент. Груба говоря лучшее место для времяпровождения
МР
Матвей Реуцкий
Хорошие продавцы, пиво вкусное особенно в банках, всём советую не пожалеете!!
Самир Мавлитов
Очень хорошее обслуживание, особенно Анастасия приятная общительная, отзывчивая и веселая
TI
Tatiana Ignatova
Очень вкусно пиво и большой ассортимент
Kristina Drozdova
только здесь в основном покупаю алкоголь. в основном благодаря приятному персоналу, а именно Хозяину заведения и Насте. чудесные люди и стоит сюда зайти только ради них. ну и главное алкоголь очень хороший, вкусный и вообще все необходимое найти здесь можно.
Julja Masinzova
Замечательное место, порадовало нас ночью
Владимир Климов
зашибись, внатуре чётко
DC
Danila Could
Заведение прекрасное,обслуживание на высшем классе, особенно нравится бармен Анастасия, она добрая отзывчивая и прекрасно находит общий язык с посетителями.