Sabai
Ресторан
Ресторан паназиатской кухни c аутентичной и оригинальной подачей блюд
ООО «Сабай», Новосибирск, ОГРН 1235400035276.
Заказать доставку
Вакансии
OLGA SOROKINA
Выбран компанией
Вчера побывали в этом прекрасном ресторанчике. Долго выбирали место где посидеть, чтобы и вкусно, и атмосферно, и красиво…Девочки ведь любят выгулять платья, сделать красивые фоточки, погурманить… Понравилось все, начиная с порога, как встретили, быстрая подача блюд, обслуживание, тот случай, когда не жалко потраченных денег и времени… Особенно хочется отметить милую девушку официантку Елизавету. Ее умение рекомендовать блюда-это просто в десяточку 🎯, все взяли по ее рекомендации и были в полном восторге 🔥
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой чудесный отклик🧡 Всей командой будем ждать новых встреч с вами в S…
Анастасия М.
Вчера отмечала день рождение в данном заведении 🥳 Все очень понравилось, обслуживание, еда. Да, меню небольшое, но есть из чего выбрать и насладиться шикарным вкусом. В конце вынесли комплимент и поздравили с днем рождения 🎂 Обязательно вернемся еще 🙏🏼
Denis Ryabokon
Уютное и атмосферное место в Новосибирске. Стильный зал, гостепреимные и вежливые сотрудники. Брал рамен со свининой - очень понравилось. Буду проездом в Новосибирске - обязательно зайду ещё раз и друзьям порекомендую)
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Denis. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё , уже скучаем🙏🏼
Анна Ш
Sabai: долгожданный поход, который оправдал ожидания! Мы долго планировали визит в Sabai, и вот наконец-то оказались там. Сразу скажу — атмосфера внутри просто потрясающая, а хостес на входе встретила очень радушно и сразу задала тон отличному вечеру. Единственный небольшой нюанс — официантка немного удивилась, когда мы попросили больше 5 минут на выбор блюд. Но это мелочь по сравнению с тем, что ждало нас дальше! Главное в Sabai — это, конечно, кухня. Тайский салат с креветками и соусом манго-маракуйя — просто божественный! Такой свежий, яркий, с идеальным балансом вкусов. Попкорн из креветок тоже на высоте, но мне чуть-чуть не хватило остроты — добавила бы туда васаби для идеала. Все блюда и коктейли поданы очень красиво — видно, что здесь уделяют внимание деталям. В общем, Sabai — это место, которое однозначно стоит посетить, если хочется красивых интерьеров, вкусной еды и необычных вкусовых сочетаний.
22 марта 2026, официальный ответ
Анна, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 За классные фото, за то, что разделили свой вечер…
Александра Капуста
Атмосфера очень уютная и приятная — идеально подходит как для встречи с друзьями, так и для спокойного семейного ужина. Персонал вежливый, внимательный и быстро реагирует на любые просьбы. Особенно официант Роман
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, команде и Роману очень при…
Софья Марьина
Отличный ресторан, вкусная еда, спокойная атмосфера и красивый интерьер. Нас обслуживал очень вежливый официант Роман.
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Благодарим вас, Роман у нас красавчик 🔥 Всегда рады вам!
Виктория Кондрухова
Отлично заведение! Вкусно, быстро, красиво. Новый любимый ресторан! Безумно вкусные блюда! Огромное спасибо персоналу! Не первый раз меня обслуживает официант-Роман. Он очень доброжелательный и всегда поможет с выбором!
22 марта 2026, официальный ответ
Виктория. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Очень приятно, ждем вас вновь 💚!
angelin04ka
Все очень вкусно, быстро, большой выбор интересных коктейлей, вежливый персонал. Большое спасибо за сюрприз 🥰 Вернусь и не раз
22 марта 2026, официальный ответ
Angelin04ka, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь, мы обожаем делать для вас сюрпризы 💚
Игорь St
Сервис хороший, еда вкусная, комфортно провел своё время)
Здравствуйте, Игорь! Благодарим вас, что оценили 🙏 Рады Вам и ждем вновь 💚
Ольга Кабузан
Хотелось бы поставить вам 5 звезд, но в итоге праздничный ужин обернулся вредом для здоровья. Заказывали много разных блюд. Наша официантка также предложила нам гребешки и устрицы, сказала что привезли их «сегодня». Ок, заказали и то, и то по одной штуке. Вечер проходил хорошо, все было вкусно. Но еще до ухода меня обеспокоил один момент: том ям подавали с кокосовыми сливками, замороженными жидким азотом. Когда официантка поднесла блюдо к нам, сливки стреляли в разные стороны из своей отдельной миски. Неужели, никто в заведении не в курсе, что если такая капля попадет в глаз, то это может сильно повредить зрение? Нельзя же пренебрегать безопасностью в угоду красивой подаче! Но это еще не все. Устрицу и гребешок съела только моя сестра и на следующий день у нее началось тяжелое отравление. Без конца рвало, в итоге, вызвали скорую и ее увезли прямо с работы! Сейчас она лежит в инфекционной больнице. Врачи назначили лечение от пищевого отравления. Мало того, сестре уже позвонили из санэпидемстанции, чтобы уточнить, что она ела и в каком заведении для того, чтобы назначить проверку. Теперь опасаемся за здоровье и других наших гостей. Как может быть безопасной еда на кухне, где подают устрицы и гребешки, которые вызывают инфекционное пищевое отравление?! Сестра теперь вынуждена тратить деньги на лечение и также потеряет в зарплате минимум за неделю или две! Общий чек на 5-х составил почти 11 000 рублей. Чек приложила на фото. Праздник испорчен и мы все в шоке.
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Свяжитесь с нами пожалуйста, нам очень важно разобраться во всей ситуации.
Екатерина Самсонова
Были здесь впервые. Атмосферное заведение, вкусная еда.Подарили тортик на день рождения. Было очень приятно. Отдельно хотелось бы поблагодарить официанта Екатерину. Приятная, обворожительная девушка. Вернёмся обязательно.
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Екатерина, за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Елена Яковлева
Была в филиале на метро Заельцовская и осталась в полном восторге. Поэтому решила отметить свой день рождения в этом ресторане. Но так как филиал на Заельцовской находится далеко, выбрала ресторан на Щетинкина. При бронировании заранее уточнила про кальян — мне сказали, что его делают за определёнными столиками. Когда мы приехали, меня и двух друзей посадили за огромный стол и сказали, что кальян можно курить только там. Было очень неудобно сидеть втроём за таким большим столом, ведь при общении хочется сидеть напротив друг друга. Я уточнила, можно ли пересесть за стол поменьше и курят ли там кальян. После раздумий нам сказали, что можно. Электронное меню тоже не порадовало — выглядит как меню в доставке Яндекс Еды, а не как в ресторане. После заказа нам сообщили ожидание 20–25 минут, но в итоге блюда принесли только спустя около 40 минут и после нашего повторного вопроса. С кальяном тоже возникли проблемы. Мы попросили кальянщика сразу после заказа еды, но когда он подошёл, оказалось, что многих вкусов нет. Нас спросили, какой бренд табака мы курим, хотя обычно гости выбирают кальян по вкусу. Кальянщик ушёл уточнять наличие. В итоге кальян вынесли примерно через 40 минут после заказа и только после нашего вопроса. К этому моменту мы уже собирались уходить, поэтому отказались. Также было непонятно, являются ли эти столы зоной для курения — гости рядом пересели, когда узнали, что мы будем курить кальян. Роллы, на мой взгляд, тоже не дотягивают до уровня заведения. Хотя в филиале на Заельцовской ничего подобного не было. В итоге мы ушли расстроенные в другое место. Очень жаль потраченных денег. Спасибо хотя бы за скидку в день рождения и за то, что убрали кальян из счёта, но праздник всё равно оказался испорчен.
ИГ
Илья Горбунов
Официант был Рома, очень приятный человек Еда вкусная, приятно провели время
Добрый день, Илья! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё, ждем вас ❤
ДА
Диана Акобян
Очень всё вкусно было спасибо Роме за обслуживание 🤗🤗🤗
17 марта 2026, официальный ответ
Диана, спасибо вам за отзыв 💛 Команде и Роману, очень приято! Ждем вас вновь в Sabai 💚
Данил Рубичев
Неплохое место Были несколько раз , всегда вкусно .
12 марта 2026, официальный ответ
Данил, спасибо за Ваше доверие и за то, что выбираете нас снова и снова! Очень рады, что нам удается…
Света Славная
Для начала хотела бы отметить в первую очередь это наличие подземной парковки для гостей заведения . Большая благодарность Вам за это ♥️. Второе хочу отметить это выбранный персонал . Официанты , администратор просто топ ! Все быстро , четко и по делу . Всегда дадут рекомендации . И конечно же очень вкусные блюда и красивая подача блюд . Ваши благодарные гости!!! ♥️
12 марта 2026, официальный ответ
Света, огромное спасибо за такой детальный и теплый отзыв! Нам невероятно приятно, что Вы оценили и…
Елизавета Авангард
красивое и вкусное заведение, фирменная подача топ. подскажите, что за крем для рук в туалете???🥹🥹
12 марта 2026, официальный ответ
Елизавета, благодарим за отзыв! Мы уделяем много внимания деталям, поэтому вдвойне приятно, когда го…
Елена Пугач
Интерьер в ресторане красивый. Подача блюд тоже, но вкус не впечатляет. Рамен ненасыщенный, роллы тоже средние.
12 марта 2026, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за обратную связь и за то, что отметили наш интерьер и подачу. Нам очень жаль…
Елена Летучая
Приятно провели время и отметили день рождения 06.03. Официант Роман был очень внимателен и ненавязчив. Доверились его вкусу в выборе напитков и не прогадали 👍. Блюда тоже оценили, была необычная подача у тайского салата с креветками. В завершении вечера было приятно получить десерт в виде комплимента от заведения. Особенно понравились спокойная атмосфера в ресторане, красивый интерьер и много зелени.
7 марта 2026, официальный ответ
Дорогая Елена Летучая, очень рады Вам! Роману и всем нам приятно получать такие классные отзывы🥰 До…
Арина А
Безумно красивое место! В Новосибирске это одно из самых красивых заведений, каждая деталь интерьера продумана. По блюдам тоже вкусно
Здравствуйте, Арина! Благодарим, что выбираете нас 💚
Дмитрий Дмитриев
5ть звезд 💥💥💥💥💥 Вкуснейшее меню, шикарный сервис на высшем уровне. Парковка подземная. Спасибо большое за классный ужин.
Дмитрий, добрый день! Спасибо, за добрые слова🥰 Ждём вас вновь 💚
Анастасия Анастасия
01.03.2026 были в данном заведении первый раз и последний. Не понравилось с самого начала. Узкий проход, отсутствие места куда элементарно положить вещи когда раздеваешься/одеваешься. 10 человек стоят и ждут где бы одеться. Второй момент, при аллергии на авокадо, попросила поменять на огурцы и мне сказали что возможно только при дополнительной доплате?! Серьезно?) «экономическая обоснованность» тут не слышали и клиентоориентированность тоже.э и объяснить это фразой: ну у нас все подсчитано просто, подсчитано сколько огурцов? А если пришли не 3 а 4 человека и заказали все блюдо, где есть огурцы, что делать будите?) ну и третий момент абсолютно не соразмерно цена качество, не самый дешевый вок, по вкусу как в обычной фастфуднице, с 3 креветками, заказала гуканы принесли просто нереально две маленькие штучки, внутри один рис и абсолютно не чувствуется рыба, тк ее ничтожно малое колитчество , лимонад принесли, пол стакана пены ,ушли огорченные и не вкусно поевшие. Второй раз точно возвращаться сюда не будем. P.s. данная компания наглым образом всячески пытается удалить мой отзыв и вывести его в статус неподтвержденных!!!! Якобы недостаточно данных что я тут была) так вот и чек и фото посещения прикладываю!!!
Антон А
Спасибо за гостеприимство! Очень все вкусно, комфортно, обслуживание идеальное.
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Антон! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас вновь 💚
Карина Каневская
Праздновали день рождения в этом заведении. официант Рома очень веселый и классный. Остались приятные впечатления и воспоминания!
Добрый день, Карина! Большое спасибо за доверие 🙏 Уже скучаем 🥰❤
ДХ
Дания Хабирова
Невероятно атмосферное место! Музыка, интерьер, блюда, всё на высшем уровне) Персонал очень дружелюбный, спасибо большое Роману!
4 марта 2026, официальный ответ
Дания, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 💖🥂
ПК
Полина Крымская
Отличное место) быстрое и оперативное обслуживание, комфорт и удобство обеспечены! Очень вкусно и уютно! Отдельное спасибо официанту Роману)
Здравствуйте, Полина! Благодарим за добрые слова 🥰 Ждем вас вновь в Sabai💚
вета *
очень классное место,очень понравилось,быстрое обслуживание,везде чисто и красиво,фотки в туалете получились бомбезные,официант Роман ооочееень хорошо знает меню и очень классный
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🥰Приходите в гости ещё 💚
очень вкусная кухня, супер обслуживание. были большой компанией, официант роман 👍👍
4 марта 2026, официальный ответ
Классная у вас компания, ждем вас снова 💚
Все понравилось,обслуживающий персонал👍спасибо роме)
Благодарим вас за отзыв, Роману и нам очень приятно 🥰
Здравствуйте. Официанты Вашего заведения долго не принимали заказ . Мне пришлось уйти .
Добрый день! Свяжитесь пожалуйста, с нами по телефону +79232246719 Юлия
Динара
Принесли классические роллы. Вкусные и свежие, спасибо большое Сабаи то что остаетесь такими лучшими.
24 февраля 2026, официальный ответ
Динара, добрый день! Благодарим вас за отзыв и за добрые слова 💚 Ждем вас вновь 🥰
Светлана Никулина
Забронировали с мужем столик на щетинкина, у него был день рождения, решили тихо и спокойно посидеть вдвоём. При заказе ролов официант сообщил что приготовление блюд займет 25-30 минут. Я еще переспросила,точное ли это время, он ответил,что да. Этотбыл для нас принципиально важный момент. В итоге прождали 45 минут,никто ничего не вынес. Официант предложил подождать еще 15 минут. Получается час на ожидание блюд,даже для выходного дня это слишком. Вечер был испорчен,ушли мы голодные. Выбор вашего ресторана был неправильным,на будущее учтем.
27 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день! Нам искренне жаль, что у Вас осталось неприятное ощущение от визита 😢 Сожале…
Кухня замечательная! Особенно понравился Том Ям. Готовят быстро. Обслуживание хорошее.
21 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный и лаконичный отзыв! Всегда радостно знать, что наш Том Ям нашел п…
Саша Гончаров
Приятное заведение. Цены не из дешевых, но и блюда вкусные. Приятный интерьер, хорошее меню. Очень широкая винная карта, интересно сколько позиций реально есть в наличии. Возможно, я пришел туда в неудачное время, под закрытие, но хотелось бы чтобы персонал был повнимательнее: сели за стол где не было салфеток и соевого соуса, а на выходе не дождались администратора и лезли в шкаф за верхней одеждой с номерками самостоятельно. Нам вообще не сложно, но если вы уж встретили, то логично проводить в том же духе. Девушка администратор подошла чуть позже.
20 февраля 2026, официальный ответ
Саша, спасибо, что поделились своим честным впечатлением. Нам очень приятно, что Вы оценили нашу кух…
~Markosik~ ~Poroshin~
Хороший ресторан с красивым интерьером и приятной атмосферой. В Sabai комфортно находиться — приглушенный свет, стильная обстановка, все очень эстетично. Персонал порадовал: вежливые ребята, всегда помогут с выбором, при этом работают быстро и без навязчивости. Очень ценю адекватных официантов — здесь именно такие. Кухня выше всяких похвал: все свежее, вкусное, подача красивая. Цены, на мой взгляд, полностью оправданы — за такие блюда и сервис не жалко заплатить.
20 февраля 2026, официальный ответ
Markosik, благодарим за высокую оценку нашего ресторана! Мы рады, что атмосфера, сервис и кухня Saba…
John Noksvil
Напишу честно. Первая – огромная благодарность за парковочные места, это решает очень много проблем с поиском парковки, тем более в центре города, огромная благодарность за то что прислали видео как туда заехать и куда нужно парковаться, все очень понятно и доступно. Второе – персонал очень приветливый, очень заботливый, причём начиная от гардероба, и заканчивая гардеробом. Официант дал очень точную информацию по блюдам, обслуживал молодой человек, не помню его имя, но он был лысым)))) Блюда были подданные довольнотаки быстро, продукты были свежие, вопросов не нет. Третье – мои второй половине не понравился пад тай, ей мучное составляющая блюдо показалось сырым, салат который она заказывала, не помню какой, помню точно что там были мидии, показался малость безвкусным, ну или типа ничего особенного. То что заказывал я, мне в принципе понравилось, ну примерно на семь баллов из 10. Четвёртое – мы оставили порядка 5500 за четыре блюда и два безалкогольных напитка ну на мой взгляд, опять же, домой взгляд было бы приемлемо оставить за эти блюда порядка 4000 руб., опять же, это на мой взгляд Пятое- спасибо за комплименты в виде битых Огурцов и безалкогольного шампанского. Это было приятно. Может быть мы выбрали не то, что нас удивило бы, ну и наверное ожидание были слишком высокими, потому что вокруг этого заведения было шумно в свое время. Шестое – интерьер отличный, столы стоят на умеренном расстоянии друг от друга, что не нарушает никаких границ, в туалетах чисто и свежо, что касаемо официантов, они как тени, которые не мелькают перед глазами, но всегда рядом и выполняют свою работу чётко. На мой взгляд, может быть стоило бы немного снизить цены, но прекрасно понимаем нынешнее положение вещей и расположение этого ресторана. Добра вам и процветания)
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый День! Благодарим, что нашли время для такого подробного отзыва. Приходите пробовать другие бл…
Эля Мищенко
Люблю это заведение, но доставка ужас! Сделала заказ в 19:30, со мной никто не связался, сама позвонила и попросила связаться, опять никого нет, написала в телеграм — игнорируют. В итоге никто заказ не принял, на 14 февраля даже в одиночестве не смогла поесть суши….
16 февраля 2026, официальный ответ
Эля, приносим свои извинения. Мы действительно не увидели ваш заказ вовремя. Если все же дадите нам…
Оксана Чибиряк
Уютное, красивое место. Приятная атмосфера, цены средние по городу. Большой плюс - подземные парковочные места для посетителей.
Спасибо, Оксана, за добрые слова! Ждём вас вновь 🌸
Екатерина Павлова
Сабай бар - одно из наших любимых с мужем заведений! Еда всегда вкусная, у многих блюд эффектная подача, ну, десерты вообще отвал башки. Также радует, что не нужно беспокоится о парковке. Весь персонал приветливый и внимательный! Сегодня отдельное спасибо Роману!!
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за приятный отзыв ❤ Были рады встретиться!
Кирилл Павлов
Были сегодня с женой справляли день св Валентина перед самим днем св Валентина) Все очень круто, очень вкусные блюда с манго, особенно десерт. 🥭 Официант Роман, вы лучший👍🏻
13 февраля 2026, официальный ответ
Кирилл, Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно и нам и Роману! Ждем вас вновь 💚
КФ
Ксения Ф
Sabai - теперь это какой-то позор. Например, при заказе пад-тая официант сообщил, что в это блюдо идут три креветки, а если вам мало, можно докупить за 90 руб, если не ошибаюсь, за шт. То есть вы заведомо кладёте в блюдо непозволительно малое количество креветок, а чтобы их количество стало адекватным, как в других заведениях - докупайте. Между прочим, стоимость пад-тая у вас одна из самых высоких по городу. Вы еще лапшу предлагайте как опцию. И вообще, вкус и качество блюд очень упали, причём во всех филиалах. Раньше это было одно из любимых заведений, а сейчас… что-то пошло не так, и кроме симпатичного интерьера ничего не осталось.
13 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день! Рецепт нашего Падтая не изменен, уже на протяжении 4 лет, в том числе количеств…
Дмитрий Д
Больше всего не понравилась парковка. Она подземная.Очень тесно заезжать и всего 4 места.Это сразу испортило настроение. Блюда по вкусу обычные. Время ожидания около 20 минут.
11 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Нам очень жаль, что парковка ресторана, теплая, закрытая, сухая и чистая, приш…
Антон Белоус
Хороший ресторан, очень вкусная еда, красивый интерьер. Есть подземная парковка, приятный бонус. Рекомендую.
7 февраля 2026, официальный ответ
Антон, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас вновь 💛
Саша Дашинимаева
Красивый интерьер, вкусная кухня, роллы сабай Голд - топ👍🏻 вежливый персонал, чисто и уютно. Нам все понравилось!
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Саша! Спасибо вам большое за доверие! Ждём снова ❤
Анжелика Тыщенко
Второй раз посещала данный ресторан, в этот раз с молодым человеком Отлельно хочу сказать, что удон с курицей терияки, роллы с воздушным рисом и баклажаны с личи очень вкусные, всем советую! По напиткам так же все отлично, лимонад киви-яблоко и матча на кокосовом молоке 10/10 Персонал очень вежливый и внимательный, официант Елизавета очень красивая и приятная девушка) Обязательно вернемся еще, будем пробовать другие позиции) (немного шатался стол, но это мелочь)
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛
Кирилл Кузьмин
Были днем…все тихо и спокойно!Блюда понравились🤤обслуживание выше всяких похвал👍
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Кирилл. Спасибо, за приятный отклик 🙏 Ждем вас вновь в Sabai ❤
ТП
Татьяна Пименова
Отличное место для времяпровождения в компании, есть все возможные дополнения. Чистое и комфортное место. Обслуживание на высшем уровне
30 января 2026, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо! Нам очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас 💚
Настюша Юракова
посетили ресторан 24.01.2026 на день рождения. впечатления очень смешанные. начать стоит с парковки. мест всего 10, найти свободное крайне трудно. встретили нас хорошо, проводили до стола, вежливо приняли куртки. но стол нам достался неудачный: растения постоянно задевали одного из гостей. мы сами их сдвигали, а официантка лишь посмеялась, не предложив решения. кухня порадовала. все было очень вкусно, за что отдельное спасибо. а вот с сервисом начались проблемы: бар работал с задержками, кипяток для чая ждали 20 минут. самое обидное - половины позиций из меню не было: не оказалось «вау-подачи» для том яма, десерта с мандарином и роти с угрем. просили сфотографировать нас до еды, но нам сказали сделать это после. когда официант подошёл с фото, мы уже всё съели, момент был упущен. день рождения особо не заметили: праздничный десерт принесли только вместе со счётом, после нашей просьбы. впечатления, что нам здесь рады, не возникло. в конце без нашей просьбы принесли десерт и два лимонада, видимо, последовало извинения за задержки. в целом, кухня отличная, но проблемы с парковкой, наличием блюд и вниманием к гостям сильно омрачили праздник. отредактировано: после публикации отзыва ресторан ответил в крайне непрофессиональной, саркастической манере, обвинив меня в «потребительском терроризме». это окончательно сформировало впечатление о заведении. рекомендую ознакомиться с их стилем общения с гостями ниже.
28 января 2026, официальный ответ
Сеть ресторанов паназиатской кухни Sabai, приносит извинения за «упущенный момент на фото», «холодны…
Илья Гусев
Прекрасно, уютно, можно посидеть с огромным удовольствием. Персонал отзывчивый. Делают красивые вещи. По стоимости я бы не сказал, что дорого вполне себе адекватно
29 января 2026, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 😌 Мы работаем для вас 💚
Екатерина Мыцикова
Очень вкусно было , атмосфера офигенная🥰
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Огромное спасибо, будем рады вам всегда 💛