Красное&Белое
Продуктовый магазин
3.7
3.7
Екатерина Шмидд
Закон о защите прав потребителей на этот магазин не распространяется! Отвратительное обслуживание в плане цен, на витрине одна цена дешевле, пробивают другую дороже, так еще и возмущаются и говорят, что не могут пробить по той цене, которая на витрине - в других магазин это возможно, а у них система не позволяет и так на многой продукции. ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА ЦЕНЫ ОНИ ТУТ ОБМАНЫВАЮТ!!!
ОС
Оксана Соколова
Время 21:56, отказали в обслуживании, сказали, что я не успею пробить две баночки... При том, что в магазине никого...
ОС
Оксана Соколова
На просьбу, открыть вторую кассу, пошутили и продолжили общаться между собой. Пришлось уйти без покупок.
ЕL
Екатерина Larion
В 21:55 закрываются уже,говорят что чеки больше не пробить,касса закрыта.Хотя можно было бы ещё чек сделать,это в интересах компании-выручка магазина
ЕИ
Елена Ильина
Добрый вечер, уже не первую неделю сталкиваюсь с проблемами при покупке пива HOLSTEN Light , при покупки и приноси пива на кассу у нас начинается веселье , пиво не проходит и было ранее куплено говорят кассиры , пока мы не перебем 2 ящика пива , стоит рядом администратор и разводит руками , а мы бегаем по магазину а вдруг эта бутылка пробьется , перебрали выбрали спасибо на том . И опять ставят продавцы пиво которое не бьётся в холодильник,я как покупатель пришла за холодным пивом взять с холодильника , а не бегать по всему магазину пока мне не принесут теплое пиво . Очень не довольна работой админов что не сняли это пиво , а поставили в холодильник ,ну либо должны на склад отправить , ребят это не серьезно !
ББ
Борис Борисович
Приятный, весёлый персонал!
Denis Stepanchuk
Киргиз какой-то на людей кидается потом на улицу выходит говорит 10 минут подожди братья приедут пообщаемся после этого его бить стрёмно и сеть магазинов на дно пошла
j
jonk
В этом заведении обманывают , будет бдительны !
АЕ
Анатолий Евтушенко
Прекрасный магазин превратили в сельскую забегаловку, работает одно невоспитанное хамье!
ВИ
Валерия Иванова
Располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, вежливый персонал.
Оплата Сбер
гс
геннадий сафронов
Помощи нет никакой при выборе алкоголя
Санек Почтарь
Ужасное обслуживание.
ИС
Ирина Сизас
Располагается рядом с домом, нет очередей, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
No No
Рыжеватый Незнаю кто он грузчик или работник зала но ведет себя отвратительно разговаривая на ты , так еще и включает дурачка
Денис Мукминов
Вальяжные продавцы, чавкающие жвачкой и разговаривающие через губу
Z X
Отличный магазин рядом с домом, хожу в него с самого открытия. Вежливый и приветливый персонал, всегда подскажут и помогут с выбором. Однозначно 5 звезд!!
Виталий Митюшов
Очень жаль что больше нет импорта
Ксения Шиншилова
Продавец блондинка, с чего то решила разговаривать на ты. Мы вроде вместе чай не пили, что бы она переходила на ты.
GU
Хороший магазин,отзывчивые консультанты!
Роман Раснер
Авно а не магазин 21:56 не продали алкоголь
Andrey Kochanov
Отличный магазин. Все,в целом, нормально. НО сложности с выдачей интернет заказов( ещё ни разу не получалось просто придти и забрать, за это -1 звезда).
Flebn G
Пробую Saku KULD Unfiltered. Железная банка. 5% Понравилось название))) Ароматное. Не знаю что дает такой аромат, вероятно, хмель. Золотисто-зеленая банка с рисунками ветвей хмеля вполне соответствует вкусу. У пива золотистый аромат. Для тех у кого сильно выражена чуствительность к горькому покажется горьким. Для меня это горькое пиво. Я люблю более бесвкусное))) Также на "дегустации" у меня Gorgeli. Беру его так как хранение после вскрытия не ограничено. Цинандели. Сухое белое. Очень мягкое с запахом сладости. Кто-то почувствет больше горечи, кто-то больше кислоты. Зависит от ваших рецепторов.