Октябрь
Автокомплекс
3.4
3.4
Юрий С.
Всем здравствуйте. Заехал на мойку помыть машину, сделал заявку с химией сверху и под крыльями химией промыть. Помыли очень быстро. Я не видел как мыли, находился в комнате отдыха. Выехал и обнаружил, что диски грязные, под крыльями грязь. На моё замечание девушка приемщица ответила, что можно протереть или надо заказать двух фазную мойку. Это просто наглость и обдираловка денег. Почему на другой мойке можно помыть за один раз а на этой двух фазной. В общем эту мойку я всем советую объезжать стороной. Рядом лучше моют. Ужасное отношение и очень плохо помыли. Забыл сделать фото автомобиля от такой наглости. Чек прилагается.
Александр Иванов
Очень доволен данным автокомплексом Сотрудники всегда очень отзывчивы расскажут покажут как лучше,владелец автомойки понимающий человек. Рекомендую всем не пожалеете .
Иван Иванов
Все супер
6 посещений
Евгения Старцева
Купили первую машину ребëнку, не новую, конечно. Нужна была полная чистка салона. Молодой человек, к сожалению имя не спросили, вычистил всё просто отлично! Сиденья, пол, коврики, багажник, бардачки, даже место для запаски - всё идеально чистое! Ещё надел чехлы и машинка наша теперь просто красавица! Спасибо! Дочка довольна.
ет
евгений титов
Отличная мойка,хороший персонал,мою свой автомобиль не первый раз! Цены адекватные! Качественно все отмывают, разводов и остатков грязи не было ни разу, мойшики ответсвенные парни!
Максим
Мойка классная , постоянно тут обслуживаюсь, всегда все на самом высоком уровне!
Елена Пугачева
⚠️⚠️⚠️ Категорически НЕ рекомендую тратить своё время и деньги на данную мойку ‼️С меня содрали 2️⃣4️⃣0️⃣0️⃣ за одну мойку машины Citroen C4, нахамил мойщик , в итоге ни денег ни чистой машины и ещё испорченное настроение.
Владимир Ж
Нормально, диван есть подождать) Администратор вежливо ответил на все вопросы!
Самая лучшая мойка) и самые крутые мойщики ) моюсь у них уже лет так 6-7 )
Елена Шимко
Мастер на шиномонтаже просто сдирает лишние деньги и потом после его шиномонтажа другие мастера удивляются где вы переобувались!!!!!и работает ни куда не торопясь!!!!!являемся постоянными клиентами с 2017 года и всегда были довольны всем,но вот последние шиномонтажи этого товарища просто ужасссс!!!Еще и очень очень медленно печально работает!!!!
Д
Денис
Моют быстро и качественно.Удобное расположение (живу рядом),есть начисление бонусов.К Заруху стараюсь попадать,парень свое дело знает,спец.Рекомендую.
ИД
Игорь Доронин
Качество автомойки вполне нормальное. Однако мне, как человеку, которому необходимо периодически мыть два автомобиля, очень неудобно пользоваться услугами данной мойки. Позвольте объяснить: 1. Отсутствие возможности записи на мойку. Это крайне неудобно и не ориентировано на клиента. Я не готов рисковать и не знать, будет ли место, сколько мне ждать — час возможного ожидания плюс час мойки… Я ценю и планирую своё время. 2. Я живу рядом с мойкой и, естественно, мог бы стать постоянным клиентом. Более того, я был готов смириться с отсутствием записи, так как замечаю, проходя мимо, что боксы часто пустуют. В такие моменты не один раз возникало желание помыть машину. Однако, когда я обращаюсь по телефону или лично с просьбой подождать 5 мин., чтобы я успел привезти автомобиль, мне отвечают: "Нет, у нас живая очередь, и мы не можем ждать даже пять минут. Если кто-то приедет перед вами, вам придется ждать". Такое отношение имеет место быть, но это не соответствует должному уровню предоставления услуг. Это действительно неудобно. Пять минут подождать, пока я не пригоню автомобиль с парковки, которая находится в ста метрах… Или не высажу семью у дома... Если изменится отношение к клиентам, я буду рад на постоянной основе мыть автомобили на данной мойке.
Amir Amirov
Хорошая автомойка) Приемлимые цены. Качество супер 👍 Зарух молодец ✊
К*
Константин *********
Отличная автомойка. По соотношению цена-качество 10 из 10. Вежливые сотрудники,качественная и бережная мойка автомобиля, комфортная комната ожидания, наличный и безналичный расчёт, работают с юридическими лицами. Отдельно хочется отметить сотрудника автомойки Заруха, он выполняет свою работу аккуратно,быстро и качественно. Иногда бывает большая очередь,в хорошем месте всегда народ.
Женя Форвард
Отличная автомойка. Помыли быстро и хорошо, вежливый администратор. Успехов!
Анастасия Анастасия
За 1200р. Ужас ужасный, грязь не то , чтобы размазали, местами даже до неё не дотянулись . Муж взял ведро и перемывает. Не рекомендую данную мойку.
ДП
Дмитрий Петрухин
Очень хорошая мойка прямо обслуживание лучше всех и всегда здесь постоянно моешь
АЕ
Александр Еремеев
Хорошая мойка,доступные цены,мойщики моют хорошо! Зарух топ мойщик👍👍
Наталья 🙂
Отдельное спасибо сервису шиномонтаж! Всегда веселому Николаю отдельное спасибо за чувство юмора и качественно выполненные работы.
Alexsey Tsvetkov
Отличное сочетание цены и качество обслуживания 👌🏻 Большой плюс что нет вне очереди которые по записи 👍Только живая очередь ⭐️ Мойщик Заруф парень знает свое дело 👍 Администраторы все позитивные и добрые 👍 Рекомендую 👍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Павел Панченко
Помыл машину 03.10.2024. Заплатил за комплекс, мало того что помыли отвратительно. Испортили приборную панель , а точнее пластик. Капли химии , которые въелись в неё. В течении часа приехал и позвал администратора. Так же она позвала того самого мойщика. На данную претензию мне выкатили что ничего не делали. Взяли номер и досихпор не позвонили.
Т К
Кто пишет хорошие отзывы, вам наверное скидку делают?! Или мне такой мойщик руко..ый попался?! Заехала на комплекс называется. Одной тряпкой всю машину вазюкали, итог все в разводах, стекла, заднее стекло вообще даже не трогали, кузов в разводах, сиденья вообще не пылесосил,резина не моется от слова совсем, вообще жаль потраченного времени и денег! Минус один клиентов, плюс один негативный отзыв!
Сергей Азаров
Очень плохо помыли автомобиль, заезжал на "комплекс" и остался не доволен . Зачем им пылесос ? Если они им не умеют пользоваться . больше не поеду .(фото после мойки) 12.06.24.
Михаил Мкр
Хорошая мойка. Претензий нет. Рекомендую.
Здравствуйте, Михаил, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
a
akimbo538
Был впервые тут. Помыли быстро. По качеству тоже нареканий нет. Машина была прям очень грязная. Результатом доволен В следующий раз тоже приеду на эту мойку
Добрый вечер, akimbo538! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Всегда рады вам 😉
SX
Sueta X
Сначала я позвонил, чтобы узнать цены и услуги. Менеджер уверял, что все включено в базовую мойку, и мне не нужно беспокоиться о дополнительных расходах. Однако, когда я приехал, ситуация кардинально изменилась. Работники начали навязывать дополнительные услуги, без которых, по их словам, моя машина не будет чистой. Я чувствовал себя обманутым, ведь изначально по телефону мне говорили одно, а на месте попытались продать совершенно другие услуги. В итоге стоимость оказалась значительно выше, чем я ожидал. Также качество работы оставляло желать лучшего: некоторые участки машины остались грязными, хотя мне обещали тщательную мойку. Не рекомендую эту автомойку, так как ощущение обмана и недостатка профессионализма просто ужасные.
КС
Кудрявцев Станислав
Пользуюсь данной мойкой довольно редко. Сегодня работа администратора просто ужаснула. Когда приехал сказали что передо мной 4 машины ( так и стояло перед воротами) когда подошла очередь на заезд оказалось что передо мной ещё есть. В итоге уехал на грязной машине. Сомневаюсь что ещё поеду на данную мойку. Жаль потерянного времени
Илья Зуев
Общаются так, как-будто я им всю жизнь испортил, очень надменно!
Шпак Михаил
Шиномонтажник грубиян, отказался от такого обслуживания поехал на другую станцию..
ЛЗ
Лилия Завалова
Шиномонтажник берёт больше денег, чем указано в прайсе. Замечено не впервые.
Татьяна Чердакова
Спасибо большое. Приятное обслуживание, хорошо, чисто моют, вежливый администратор и мойщики! 👍
Толян @
Хуже мойки я еще не видел Простоял в очереди около часу После этого мне сказали мыть вас не будем так как нет желания
OM
Olesya M
- подкачаете колеса? - ДА НЕ КАЧАЮ Я, ДЕВУШКА! Я, вроде, на шиномонтаж заехала. Вроде, не восемь раз за день спрашивала, а один. Ненормальный какой-то работает, хамит!
О
Олег
Работает конchеный ...дорас. Научите нормально общаться человека. Послал просто на тр буквы. Хотя я приехал и спросил по человечески сможем произвести ремон резины мне сказал да или ты наhуй выкинь её в pизду
Александр Ф
Ужасное место, моют отвратительно, плевать хотели на очередь, знакомые в приоритете
666 666
Здравствуйте! Обращаюсь к руководству данной шарашкиной конторы! Ситуация: я приехал, чтобы помыть машину, оба бокса были свободные. Припарковался, подошёл спросить можно ли заехать. Там два понаехавших, узнав, что нужен комплекс начали ругаться между собой, на своем языке, затем один ушёл, а второй мне заявил: Не моем! На вопрос почему, ответил, что нет мойщиков!!! В этой связи у меня вопрос: у Вас там, что за бардак творится??? Или руководству плевать на клиентов? Мало того, что ценник немаленький, а качество мойки оставляет желать лучшего, так ещё и какие-то не сильно русские средь бела дня чуть не на три советских посылают! Отвратная клиентоориентированность!!!
ТМ
Тамара Молчанова
Взяла комплекс,машину помыли хорошо,все утраивает,цены приличные
Елена Соколова
Пишу по следам ситуации. Заранее договорилась на сегодня на влажную чистку ковролина и кресел в машине, выбрала тёплый душный день, встала по будильнику, чтоб пригнать машину к открытию мойки и она бы потом весь день сохла. Спустя 4 часа решила заглянуть, посмотреть как дела, уборку ещё никто не начинал. Я возмутилась. Вернулась ещё через 30 минут. Та же история. В итоге забрала машину, потому что вечером передают дожди. Как клиент я по-детски обижена и возмущена. Как специалист работающий с людьми не знаю как бы я поступила на месте сотрудников. Если бы мне сказали честно, что дескать ситуация такова, что вместо двух мойщиков сегодня один, я бы наверное спокойно перезаписалась да и всё. Но психологически администратор сработала плохо. Она вообще честно говоря никак не сработала. В гневе я дошла до руководства. Обещали хорошую скидку. Даже с учётом бонусов я не уверена, что захочу вернуться именно сюда с этим вопросом. До этого никаких нареканий в работе не было. Живём в соседнем доме. Будет жаль расставаться из-за удобного расположения.
ДЛ
Дмитрий Лужнов
Всегда здесь мою машину, доволен, качественно и быстро, рекомендую.
Родион Крюков
Хорошая мойка, помыли быстро, чисто, мыли двигатель, все что нужно закрыли, продули, всем советую
Максим Мелещенко
Сервис на самом высоком уровне, ребята моют отлично, быстро и качественно, цены не высокие. Атокомплекс отличный , рекомендую всем!
Ольга Морозова
Добрый вечер, УЖАСЕОЕ отношение.Приехали помыть машину, нам отказали, сказали, что машина грязная, такие не моем. А простите к вам надо на чистой машине приезжать????
Прядь Ермоленко
Ждали с ребенком очередь минут 40, мойщик отказался мыть машину увидев разлитый сок размером 3 на 4 см назвав это фек….ми. Его никто не просил отмывать это пятно. Администратор приятная девушка не смогла его заставить помыть.
Татьяна Решетникова
Всё не очень! Низкое качество химии,мойщики не понимают последовательность работы. За 550р. вам только грязь собьют. Хотите понять качество мойки машины - не позволяйте протирать поверхность машины. Наглядно все увидите. Да и протирают её микрофиброй - со временем поверхность лака будет матовой.
ЮР
Отличная мойка, цена-качество
Борис Шлыков
Быстро помыли. Очень красивая администратор
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё!
ВЕ
Валерия Емельянова
Отличная автомойка. Моют качественно и цены супер приятные. По записи не записывают,только живая очередь. Вежливая девочка администратор и чистая и приятная зона отдыха. Ребята молодцы.
Добрый вечер! Спасибо, Валерия, за отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
ВР
Викуля Ратина
Приехала помыть машину сегодня, парень не русский, худощавый помыл довольно быстро, двухфазный комплекс. Итог: машина в разводах, диски грязные, в салоне весь пластик в разводах. Под седушками грязь, стекла похоже вообще не мыли. Я в шоке, для какой цели держите такого мойщика? Больше не приеду, мало того друзьям не посоветую. Деньги и время на ветер.