Brick`s coffee
Экспресс-кофейня
Виктория Родионова
Раньше цитрусовый раф у вас готовился на цедре натурального апельсина, а сейчас нет. Вкус нет тот. Верните рецепт
Анастасия Олейник
Решила попробовать новинку фисташковый раф. Очень понравилось,также обслужила приятная девушка,которая со ориентировала что больше подойдет мне при моем вкусовом желании. Вернусь еще раз)
10 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия Кунина
Прихожу сюда регулярно, а отзыв еще не написала почему-то. Просто регулярно прихожу ) Хороший кофе ребята варят - и обычный, и неочевидный, которого даже в меню нет, но получается тоже отменно. К примеру, сын где-то в дальних краях полюбил эспрессо-тоник, попросил, сделали - говорит, супер. Так что буду и дальше приходить.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Татьяна Дмитриевна
Классный кофе, очень насыщенный, яркий и не химозный вкус добавок 🔥 Попросили сделать кофе на двойном эспрессо, наше пожелание учли. Персонал вежливый, цена норм 👍🏻
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим вас, что оценили на работу так высоко! Приходите, будем рады вас в…
Елизавета
Лучший кофе на гастрокорте!
23 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ВБ
Вадим Байрагдаров
Круто
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Вадим, за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 💛
ЛЛ
Лиза Лепесткова
все вкусненько, брала кофе и дамские пальчики, просто супер!! Девушки на кассе очень милые, доброжелательные)
Марина Казначеева
Пирожное Дамские пальчики: сверху действительно пальчики из заварного теста, а вот снизу какая-то лепешка из теста, совсем не вкусная. Зачем так портить пирожное??? Половина просто отправилась в мусорку!
ИТ
Ирина Ткаченко
Приятное и быстрое обслуживание. Вкусный кофе🥰
Демьян Макаев
Каждый раз, когда бываю на Центральном рынке не могу пройти мимо) Хороший кофе, приятные девочки Аня, Лена. Посоветуют что нибудь вкусное,улыбнутся, пожелают хорошего дня, и можно идти дальше)))
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Демьян. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады!
ES
Eve S
Вкусно, очень понравился кофе на кокосовом молоке, вкус насыщенный и не горчит. Это вообще редкость. Спасибо вам!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Виктория
Вкусный кофе Сникерс: сладкий, с орешками, не горчит😊
19 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🤝
ГЖ
Городовой Житель
Попил горячего молока) 3 в 1 и то лучше будет.
DD
Darina Darina
Отличное место, прекрасные сотрудники и вкусный кофе
Valeriia A
Приятная бариста, вкусный кофе!) Обязательно вернемся ещё раз
19 января 2025, официальный ответ
Валерия, большое спасибо, очень приятно получать ТАКУЮ ))обратную связь!
ЛК
Лиза Казлова
Продали застывшее пирожное,до этого два раза брала его и все было отлично,а сейчас как будто бы ем кусок льда
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль что произошла такая ситуация . Приносим свои извинения. Не могли бы вы п…
MC
Marianne Côté
Понравился чай с облепихой, натуральный, без сиропов всяких, отличное обслуживание! 👍🏻
18 сентября 2024, официальный ответ
Marianne, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Максим Лялин
Хорошее и быстрое обслуживание. Отдельное спасибо Кристине за очень вкусный холодный напиток, в жару самое то, в меру сладкий и кофейный) Всем советую посетить! Забыл добавить ещё один момент, спасибо за приятную беседу, хоть и короткую, отзывчивый персонал)
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, благодарим за добрые слова! Очень приятно, будем вам рады снова
rk
r k
Там работают красивые девочки и готовят вкусный кофе, только не пробуйте лавэлли иначе вы умрете от остроты
Олеся Крыжовник
С супругом пьем кофе только здесь, ребята действительно знают в нем толк, вкусно варят, улыбаются, ещё цены не кусаются. Ни в одной кофейне я еще не находила настолько вкусный раф Сникерс. Спасибо вам за то, что вы есть и за то что радуете наши вкусовые сосочки! Процветания вашей точке и побольше чаевых милым сотрудникам🥰
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥Нам очень приятно 🤗
Александр Редька
Не люблю кофе, но пироженки отпад, бариста доброжелательная, обязательно ещё вернусь в это замечательное место, огромное спасибо за хорошее настроение.
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
Anna P
Брала сегодня латте, очень нежный и дичайше вкусный! Бариста очень милая и приветливая, обязательно буду брать еще, все очень понравилось)
10 июня 2024, официальный ответ
Anna, здравствуйте! Благодарим за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Арина .
Приятная атмосфера, бариста Кристина просто солнышко и кофе делает идеальный. Капуч пушка!
15 мая 2024, официальный ответ
Шуба, благодарим вас за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
NSKey
Вкусный кофе, приятная девушка бариста
MV
Mihail Velichko
Люблю это место, когда хочется просто хороший кофе. Персонал всегда приветлив, одна из первых точек на Гастрокорте и до сих пор держат уровень.
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно 🌸
С🐍
Софья 🐍
Вкусный и недорогой кофе, приветливые бариста
Sahbon A
Очень люблю кофе и пробовал в разных местах,но это место мой фаворит,очень вкусный кофе! Огромное спасибо)
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся))
Qwerty Ytrewq
Вкусный кофе! Но сильно перегретый :( Температура должна быть 60-70 градусов, а по ощущениям сделали все 100🐰
1 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤, замечание пример к сведению )
Dmitry Makaev
Отличный кофе, замечательные улыбчивые девочки Мария и Кристина. Всегда пожелают хорошего дня. Прихожу не столько за кофе, сколько за их улыбками. Когда девочки работают сами всё прекрасно, но иногда приходит помощник и это беда. И сам мрачный и девочек смущает. Сделайте ему пожалуйста замечание. Успехов Вам. Постоянный клиент Дмитрий.
26 ноября 2023, официальный ответ
Dmitry, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Быдем рады вас видеть вас снова
googmar22 .
Интересный авторский кофе (брали апельсин с шоколадом). Аппетитные десерты. В целом, довольно неплохо, хочется вернуться и попробовать что-то еще из ассортимента.
Андрей Кирсанов
Вкусный кофе, вежливые доброжелательные бариста
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏 Рады будем видеть вас снова ❤
Лера Самборская
Знаю владельца этой кофейни лично и была очень рада за него, когда узнала, что он открыл свое дело! На Гастрокорте всегда беру кофе только в “Brick’s Coffe” и всем советую! Вкусного кофе всем нам и мира!))
31 октября 2023, официальный ответ
Лера, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤. Рад , что мой мой постоянный гость 🤗🤗
DP
Dima Pylnov
Очень вкусный кофе, за цены отдельное спасибо, кристина очень вежливый и ответственный работник, благодаря ей моё утро начинается с улыбки. 😁😁😁😁
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Dima. Спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Марина Альт
Прекрасная девушка работавшая на смене 23.09 подняла мне настроение, очень заботливо обслужив. Спасибо❤️ Кофе оказался не приторный, как я и хотела
23 сентября 2023, официальный ответ
Марина. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда ))
КН
Ксения Нагорная
Цены не высокие это приятно, но вкус... Заказала сегодня какао вкуса нет и очень горячий, кусочки шоколада девушка ломала и добавляла без перчаток... С виду милая девушка в бандане, но приготовление напитков...
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв. Приносим свои извинения . Нам очень жаль, что произошла такая сит…
Валерий Белитченко
Отличное место, где вежливый персонал и вкусный кофе! А что ещё нужно для хорошего настроения 😊
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик. Ждём вас в гости снова 🌸
Danil Alexandrovich
В первую очередь хочу отметить компетентность и вежливость персонала. Здесь работают прекрасные дамы которые всегда улыбнутся и подскажут что выбрать! Капучино здесь невероятно вкусный, в других местах для меня лично постоянно было что-то не то, постоянно горчил, а здесь делают его очень приятным и нежным. В планах на будущее опробовать весь ассортимент напитков ;) Фото капучино нет, не успел! Всё выпил, поэтому могу показать своего кота :D
15 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 💛
Anna Strate
Отличный кофе, приятный сервис, адекватные цены😍 Девушка безумно красивая🥺
15 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв. Рады работать для вас)))
ЕИ
Евгения Иванова
Спасибо ребята за клевое отношение! Мария класс, готовит чай с моими пожеланиями. Умеет и со специями и с имбирем. Абсолютно нормально относятся к корректировкам напитков по меню. Ну и чудо-крышечки это конечно очень удобно. И цена приятная.
15 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Евгения, за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось)
Alishka а
Добрый день, хотелось выразить свою благодарность кофейне. Единственное место на ГастроКорте, где готовят вкусный, бодрящий кофе. Хорошие девушки-бариста, особенно хочу подметить Марию. Отличная работа, подскажет по вашим предпочтениям) Обязательно вернусь к вам за кофейком))
15 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам )
Денис Никитин
Здесь варят очень хороший кофе! Рекомендую это место. Очень приветливый, вежливый персонал, особенно хочется отметить Марию! Спасибо!
15 июля 2023, официальный ответ
Добрый день . Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
myblackliveee _
Лучший кофе на Гатрокорте, большой выбор авторского рафа, что мне очень нравится, спасибо вам за работу! Отдельная похвала девушкам-бариста за вежливость и рекомендации по меню!)
13 июля 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо вам за доверие, мы стараемся 🤗
Pibbi Pib
Как по мне в гастрокорте мало мест где делают хорошее кофе. Решила попробовать здесь, хочу сказать, что действительно достойный кофе
13 июля 2023, официальный ответ
Pibbi, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда.))
Z
ZERG
Прекрасное место, часто сюда хожу за кофе ^_^
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, ZERG, спасибо вам большое за приятный отклик. Ждём вас вновь )
Это Чё
Не пил кофе месяца три, брал там авторские чаи, было вкусно. Решил попробовать кофе и он оказался настолько классным, что я снова его пью.
Это, здравствуйте. Благодарим за добрые слова! Ждём вас снова
Жасмин Фурсик
Мой фаворит среди кофейных точек на ГАСТРОКОРТЕ. Радует огромный выбор напитков, приятная цена, быстрая отдача, вкусные десерты, ну и конечно, улыбчивые девушки-баристы, которые оказывают хороший сервис.
25 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова!
IR
I R
Не поняла всех хвалебных отзывов. Кофе очень горчит, пить такой неприятно.
Анастасия Савченко
Хочу выразить свою благодарность девушке-баристе за вашу доброту и заботу о своих клиентах. Вчера, когда была невыносимая жара, я случайно зашла в вашу кофейню в поисках холодного напитка, вы быстро предложили мне лед, чтобы охладить мой напиток, и тем самым вы не только спасли меня от жары, но и доказали, что в вашей кофейне хозяйствует команда профессионалов, которые всегда готовы пойти на помощь своим клиентам. Хочу поблагодарить вас еще раз за заботу о вашей клиентах!
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
kaspien
Хороший кофе. Когда бываю на Центральном рынке, обязательно сюда захожу за латте. За 350 мл всего 119 руб. Девушка-бариста всегда очень улыбчива и приветлива. Это именно то, что нужно для хорошего начала дня. )
Екатерина Демиденко
Самый вкусный какао тут 🫶🏻 насыщенный вкус шоколада , в меру сладкий, не приторный, с небольшооой горчинкой. Покорили мое сердечко 💔 Даже в Скуратов не такой вкусный, как у вас.
11 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим вас, очень приятно получать такую обратную связь Мы стараемся ❤