Доставка еды
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
Александр Делов
Совершенно не держат слово! Было обговорено одно время (заказывали кейтринг) в результате опоздали на 1,5 часа! Не извинились, не попытались даже хоть как то загладить вину, просто по хамски искали оправдания, а в конце и вовсе обвинили нас, в том что указали не верный адрес... вот только почему то все гости, ведущий, dj, водители такси нашли дом за 5 минут... у вас ушло на это 1,5 часа?! В результате, гости сами накрывали на стол... на 30 человек был всего 1 официант! А почему же так? Наверное потому что мы его не оплатили? С вами договаривались на 2-3 официантов! После чего вы выставили счет, который был оплачен! Тоесть опять самоуправство с вашей стороны?! В общем, организации 0! Ответственности 0! Репутация 0!
ИР
Инна Резникова
Большое спасибо вашей команде за отличную организацию! Все было на высшем уровне: * Еда: Очень вкусно! Все гости высоко оценили качество и вкус блюд. * Упаковка: Всё было доставлено в отличном состоянии — аккуратно, красиво и надежно. * Доставка:** Отдельная благодарность водителю. Он приехал немного заранее, но очень спокойно и вежливо дождался нашего приезда, что было очень приятно. Мы очень рады, что выбрали именно вас. Будем с удовольствием рекомендовать вашу компанию друзьям и знакомым
30 декабря 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик! Очень приятно 🤝
ДД
Дарья Догаева
Все очень понравилось! Еда вкусная
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв💛
AP
Ameliya Pont
Не понимаю восторженных отзывов. Решила опробовать вашу еду с целью дальше пользоваться вашими закусами на празднике, и спасибо, но этого не будет. 1. Манты. Сочные-да. Много да. Вкусно? Нет, это отвратительно. Мясо прогорклое, и вообще не поняла мясо ли это? И сварили их не на пару, а в воде? Сдобрили лаврушкой и перчиком, чтобы запах перебить. Но увы, чуда не случилось.В мусор. 2. Пицца-ее можно кушать. Ветчина -самая дешевая безвкусная варенка, сыр -что то смешанное с мазиком. Обратите внимание на фото на количество выделенного жира. Не вкусно. 3. Бургер - котлета та же, что и в мантах мясо. Почему мясо то старое? Вы же людей кормите, как можно добиться такого мерзкого вкуса? Майонеза точно пол пачки, там не течёт, там до локтя просто руки в майонезе. Сочно, скажете вы? Нет, это не сочно, это жирно и неудобно кушать. 4. Компот -вкусный, один балл за него. Кстати, в нем какие то ароматизаторы присутствуют. Ребят, конечно спасибо, все горячее, красиво завернуто, но есть не одно но! НЕВКУСНО. НЕСЪЕДОБНО. Я редко выкидываю еду, но тут уж извините, но кушать такое нельзя. Заказ H25595248855, чтобы отзыв не удалили.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы внимательно его изучили и провели внутреннюю проверку. Все блюда на нашей…
МД
Мария Догаева
Проводили мероприятие для близких. Все блюда оооочень вкусные, горячее было рассчитано и для взрослой компании и для избирательных юных гостей. Ведущий очень понравился, интересные конкурсы зашли и детям и взрослым, ни кто не скучал. Зал уютный, светлый, отдельно хочу выделить фото зону, не везде встречала оформленный фото зоны, но тут она была да ещё какая! Вид с балкона просто бомьический! В общем все очень понравилось, ни кто не скучал и не остался голодным.
SU
Sberid User
Заказывали доставку закусок, на небольшой корпоратив) Всё привезли вовремя, закуски более чем достойные! Спасибо вам большое, за отличный сервис, и качество 👌
Ekaterina Bulatkina
На работе нас кормит обедами эта компания. Ооочень вкусно и разнообразно! Меню каждую неделю новое! Учитывают наши пожелания. Ценно!!!
Катерина Полежака
Вкусная закуска , приятный сервис , быстро оформили заказ , всем советую , все красиво и аппетитно 😋
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катя, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉
АУ
Алена Ульянова
Постоянно пользуюсь услугами этой компании.Еда всегда очень вкусная,а подача красивая.Персонал очень вежливый и понимающий.Однозначно рекомендую доверить свой праздник этим ребятам!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алена, за ваш отзыв и оценку, всегда рады🤗
Виктория Малюта
Хочу оставить реальный отзыв! Фабрика Кухни сделала наш вечер, заказали очень много вкусной еды, всё было свежее, мягкое. Мои гости остались в восторге и спрашивали рецепт блюд ( это было так приятно, пришлось рассказать, что блюда готовила не я ). На фотографиях и в живую всё выглядит эстетично и красиво. Спасибо, за то, что вы есть. Теперь любой праздник только к ВАМ
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться.
Мария К
Выражаю огромную благодарность!, заказываю на дни рождения безумно вкусные пиццы, банкеты на корпоративы, обеды в офис, всегда (горячее, свежее и очень вкусная еда) рекомендую!
Мария, добрый день, благодарим вас за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🤝
Вера Ланская
Праздновала у вас др , очень все вкусно ) персонал очень вежливый и отзывчивый , цены приемлимые , так что только 5 звезд 🖤
6 октября 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🤗
Анастасия Калинина
Часто пользуюсь вашими услугами,все всегда отлично!Еда очень вкусная!всегда все вовремя!👍🏽👍🏽👍🏽😍😍😍
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались ❤
Наташа Шалунова
Хочу выразить огромную благодарность Фабрике кухня! Постоянно заказываю у вас еду, все свои важные торжества я доверяю вам!!! Всегда всё свежее вкусное и красивое😍 спасибо большое за ваш труд 🫶
Здравствуйте, спасибо. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Iri Ri
Я не могу спокойно вспоминать эту историю. Кейтеринг испортил свадьбу моих лучших друзей: официант опоздал, фуршета не было, гости накрывали столы сами — вместо праздника все носились с тарелками. Из-за этого сорвался выход жениха и невесты, программу пришлось ломать на ходу, а молодожёны доплачивали фотографу и диджею. И знаете, что самое страшное? Вместо извинений компания прислала им письмо на две страницы с издёвками и обвинениями. Там написали, что «гости должны помогать», что «невеста не согласовала официантов», хотя в переписке чёрным по белому: сначала сами написали про 2–3 официанта, а в смете оставили одного. Прошёл месяц, никакого решения, никакой компенсации. Просто хамство и попытка свалить вину на клиентов. Никому не советую связываться с этой компанией — они могут испортить самый важный день в жизни и даже не извиниться.
VA
Valerjanich ADT
Вкуснятина...
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Valerjanich, благодарим вас, что выбираете нас 💛
A
Amelia
22.08 была на свадьбе у друзей, и всё было бы замечательно, если бы не данный кейтеринг. Такой плохой организации я не видела нигде, опоздали, без помощи гостей наверно мы бы и за стол не сели вовсе. Когда им была выслана претензия, на сложившуюся ситуацию, они ответили официальным письмом, которое просто смешно было читать. Если не хотите портить своё мероприятие, не обращайтесь в данную организацию
СЩ
Степан Щеколдин
Был на свадьбе друзей. Которую обслуживала данная организация. ребят это провал. Мало того что полностью отсутствует понимание того что такое пунктуальность. Так ещё и с едой было не всё хорошо к примеру сухари в салате так и называются потому что они должны быть хрустящими, но и это не самое страшное официантка правда старалась с самого начала но ей это было не под силу и я не могу сказать точно из-за чего, возможно переволновалась, возможно что-то ещё но горячее чуть было не подала в противоположном состоянии. По поводу того что вам якобы дали не верный адрес и из-за этого такое глобальное опоздание это полный бред так как я точно так же приехал по навигатору и да привёл он меня не туда, но найти нужное место у меня заняло примерно 5 минут. А самое главное организация вместо того чтобы принять свой косяк начала хамить и выставлять виноватыми всех кроме себя. По мимо того что почти испортили праздник так ещё из-за данной организации молодожёны понесли финансовые убытки продляя фотографа и ведущего. Настоятельно не рекомендую данную организацию
МТ
Мария Тужилкина
Хочу поделиться своим ужасным опытом наблюдения за работой этого кейтеринга на свадьбе друзей. Если вы цените свой праздник и нервы, обходите эту компанию стороной. Всё началось с того, что кейтеринг очень сильно опоздал, при этом не поставил в известность жениха и невесту. Один-единственный официант (который также был и сборщиком блюд) физически не мог за такое время не только сервировать столы, но и даже просто разложить все закуски. В итоге гости, включая меня, были вынуждены сами носить тарелки, собирать блюда и накрывать на стол, чтобы праздник вообще состоялся. Фуршетное начало было полностью сорвано, и мероприятие задержалось почти на час. Самое отвратительное — это не сам провал, а реакция организации. Вместо извинений мы получили отчёт, полный издёвок и перевирания фактов. Проявили абсолютное неуважение к клиентам и затем просто перестали отвечать. Максимально не профессиональная организация, крайне не рекомендую.
Tatyana Roschina
22.08.25 были на торжестве, где заказывали ваш кейтеринг. С мая шла переписка, обсуждали всё до мелочей, а в день свадьбы официант опоздал, сервировка сорвалась, гости сами носили тарелки. Фуршета не было, начало праздника сдвинулось почти на час. А вместо извинений кейтеринг написал «отчёт» с издёвками, где ещё и переврал факты, а после вообще перестали отвечать. Такого неуважения я не встречала. Если не хотите проблем на своем празднике, то лучше обходите их стороной!
Татьяна Рощина
KM
Kirill Melomanov
Еда вкусная. На этом положительные моменты заканчиваются. 22.08.2025 у нас была свадьба на коттедже в парке Ствол, куда, собственно и был заказан кейтеринг. Все было обговорено и по времени, и по организации. Начало мероприятия было в 16:00, собственно прибытие должно было быть в 14:00. Мы с невестой приезжаем в 15:30 на место, а через 5 минут приезжает кейтеринг. Сначала даже и не поняли что происходит. А оказывается просто "немного" опоздали. На вопросы "почему так вышло" нам сказали что мы указали не тот адрес (а по факту другой въезд, т.к. сам парк поменял немного адреса, но все осталось на одной территории, все наши гости, ведущий и др. нашли за 5 минут коттедж), в итоге они искали другой заезд полтора часа.... с их слов..полтора часа. За это время можно было доехать до Бердска. Официант был 1, вместо обговоренных 2-3. А, точно, вы же сами их не добавили в смету, хотя мы их согласовали. Но вы, почему то, решили нас в этом упрекнуть, мол мы не смогли оплатить еще двух официантов. В итоге наши замечательные гости сами накрывали столы, разгружали еду ит.д. На все наши претензии максимально по-хамски отписался сам, скорей всего, директор. И в отписке все вокруг виноваты, но не они. Подкрепляя все это несуществующими фактами. Вы бы прежде чем отписываться так, полистали бы наш с вами чат в ватсапе, что бы не обделаться на деле. Даже если бы вы приехали в 15:00, как говорите, 15 минут ушло бы на разгрузку продуктов, как вы сами написали 1 лучший ваш сотрудник накрыл был за час. Так получается вы уже не укладываетесь до 16:00. Ваш лучший сотрудник, с ее слов, вообще в первый раз работает в вашей организации. Опять да не сходится? Девушка администратор сказала вам что вы не туда приехали? Хорошо. Только в этот день, в парке Ствол смена была из одних парней. За какую девушку идет речь? За какой другой коттедж идет речь если на территории он в принципе один? На вопрос "почему опоздали?", сначала был один ответ, потому другой, потом вы сделали хамскую отписку. Вы если переобуваетесь на ходу, хотя бы запоминайте в каких ботинках до этого были. Вы просто не умеете отвечать за свои косяки и принимать ошибки. Сейчас вам еще человек 20-30 оставит подобный отзыв. А это те люди, кто за вас делал вашу работу, т.е. наши гости. Всех благ.
Рита Балакина
Мы изначально хотели решить ситуацию мирно и после свадьбы (22.08.2025) направили кейтерингу претензии. Но вместо извинений получили «официальное» письмо на 2 страницы — с обвинениями, издёвками и фантазиями. 1. Опоздание. В финальной смете (30.07) указано: официант должен быть с 14:00 до 15:00, чтобы к 16:00 всё было готово. На деле он приехал в 14:45–14:50 не туда и оказался на месте только в 15:30 — когда мы уже приехали сами. 2. Адрес площадки. Да, у площадки изменился адрес, и мы узнали об этом только на месте. Но гости, ошибочно заехавшие по старому адресу, нашли нужный коттедж за 10 минут. Кейтеринг же написал, что их сотрудник «искал площадку» 1 час 40 минут. 3. Звонки. Компания утверждает, что «звонила администратору». Но номер они так и не назвали. Когда мы сами звонили в офис, менеджеры даже не знали ситуации и уточняли у официантки. 4. Официантка. В письме её назвали «опытной». Но сама Екатерина сказала, что работает первый раз. Она перепутала горячее и холодное, исправилась только после подсказки гостя. В письме нам приписали разговоры про «повара», «салфетницы» и даже «кондименты» — которых никогда не было. 5. Торт и чай. 29.07 я просила добавить чайные пары, а 11.05 писала, что торт будет в 22:00. Тем не менее кейтеринг заявил, что «не знал о торте». 6. Посуда. Мы заказали на 38 человек, гостей было 32. Но компания заявила, что «привезла больше нормы» — вместо того, чтобы просто признать ошибку в расчётах. 7. Гости. В письме написали, что «подразумевалось, что гости помогут». На деле люди действительно помогали — но только потому, что официант опоздал. Это не сервис. 8. Сорванная программа. Фуршета не было, начало задержалось на 45–50 минут. Сорвался выход жениха и невесты, программу пришлось менять, мы оплатили продление фотографа и диджея. 9. «Организаторы». Кейтеринг написал, что были «новые организаторы». На деле это были наши подруги, которые вынужденно помогали накрывать столы. 10. Количество официантов. 10.05 компания писала: «нужно 2–3 официанта». Я ответила: «Официанты ок, вопрос только по посуде». Отказа от двух официантов не было. Но 11.05 они сами прислали смету уже с одним официантом. Позже мы только увеличили заказ. Итог. Кейтеринг сорвал тайминг, испортил начало свадьбы, заставил гостей работать вместо официантов и создал лишние расходы. А потом прислал хамскую отписку, где обвинил нас во всём.
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за столь большое,оказанное внимание во всех социальных сетях к нашей компании. Мы оценили…
Рита Балакина
Татьяна Щ.
22.08.2025 была на свадьбе друзей, где работал данный кейтеринг, и мне конечно есть за что поблагодарить данную организацию, благодаря ним я вспомнила, что я очень хороший организатор, в ситуациях, когда что-то идёт совсем не по плану. Хочется сказать сразу, мне искренне жаль девушку официанта( она же кстати и сборщик блюд, а у меня был опыт работы на подобных мероприятиях, обычно официант, и повара это конечно немного разные профили, и конечно же люди) девушка была испугана, весь вечер извинялась и было видно, что она явно ни в чем не виновата. Но теперь к организации. Кейтеринг опоздал и приехал за 30 минут до начала мероприятия. Одному человеку собрать всё блюда для стола и за сервировать стол за 30 минут просто невозможно. И мне пришлось организовывать гостей, чтобы праздник не сорвался вовсе. Официант обещала, что справится со всем за 40 минут, но 40 минут она только собирала блюда, и нужно отметить, что спустя 20 минут её работы к ней присоединилась одна из гостей, чтобы ускорить и этот процесс. Столы накрывали гости, видео руководителям данной организации отправлялись, но они это проигнорировали, и ещё и обвинили невесту во всех смертных грехах. По мнению руководителей данной организации, у невесты просто не вышел на работу координатор Анастасия(а это на минутку человек, который помогал выкладывать блюда, и да она подруга невесты), и невеста очень быстро нашла другого координатора Татьяну(а это я, и да я тоже подруга невесты) Мы ехали на праздник, а в какой-то момент нам пришлось делать большую часть вашей работы. Если вы не хотите видеть своё мероприятие таким, не рекомендую обращаться в данную организацию)
Nastenka Pervutinskaya
22.08.2025 была на свадьбе где работал этот кейтеринг, такого треша я еще не видела! Во-первых кейтеринг опоздал на час! Ссылаясь на то что они целый час искали дорогу и не знали как им проехать, в том районе где была свадьба в 2 гис это единственный коттедж, и как они не могли найти его не понятно, у данного кейтеринга было указано 3 номера телефона ни на один из них они не позвонили и не уточняли дорогу! «Анастасии, мы звонили» скажете вы! Я та самая Анастасия! И ваш номер телефона +7 983 510-00-16 у меня был записан ! А если вы звонили с другого вы обязаны были об этом моменте предупредить заранее! Заранее это до дня свадьбы! Во-вторых девушка официант очень долго возилась, мероприятия пришлось перенести на час , невеста была конечно же расстроена, у всех настроение под портилось! Стаканы привезли грязные с разводами , горячую еду официант почему то решила подать холодной , с выкладкой и подачей торта девушка вообще как будто не работала! Да и вообщем сложилось такое впечатление что прислали не официанта, а девушку с улицы, нет навыков работы с людьми!
JU
Jiuu Uejej
Шикарное место очень понравилась приеду и заказу ещё не раз всем советую,особенно пицца Цезарь как будто Цезарь сам мне не готовил
Добрый вечер, Jiuu, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌
L.
Lilo .
На днях заказывала еду. Обалденный сочный бургер. Наггетсы отпад 😋
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Светлана Ле
Остались довольны фуршетом на 14 человек! Спасибо, что учли наши пожелания, все свежее, вкусное и значительно украсили стол! Благодарю! Рекомендую 💚🩷
10 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш теплый отзыв! ❤️ Нам очень приятно, что вы остались довольны фуршетом и нашим…
АЗ
Алена Зенкина
В очередной раз выражаю благодарность и низкий поклон Фабрике Кухне!!! Все очень вкусно, красиво, необычно! Заказывала для коллег на свой день рождения. Привезли все упаковано, горячее! Спасибо коллективу фабрики, все было вкусно! Всем рекомендую!
15 мая 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам 🌸
Маша Юрина
Отличный сервис, быстрая доставка, широкий выбор блюд на любой вкус, доступные цены. Спасибо вам за вашу работу, вы супер, ребята🫶🏼
ДБ
Дина Басова
Очень вкусная и необычная подача! Одно удовольствие! Всем советую к заказу, работают четко и быстро, особенно отмечу блинчики с капустой, это любовь с первого укуса
23 декабря 2024, официальный ответ
Дина, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗
Татьяна Полещук
Вкуснятина! Спасибо, Катюша, не дала умереть с голоду😁. Аккуратненько, вкусненько и быстренько! Обязательно буду ещё)))
23 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за такой теплый отзыв. Очень рады такой высокой оценке)
TP
Tatyana Poleshuk
Вкуснятина! Спасибо, девочки, не дали умереть с голоду😁. Аккуратненько, вкусненько и быстренько!
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Вероника Никифорова
Пользуюсь доставкой обедов на мероприятия и кейтерингом. Неоднократно заказывала пиццу на детские мероприятия - всё ооооооочень вкусно , пицца наивкуснейшая, обеды разнообразные, кейтеринг на высоте!!! Рекомендую 100%
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь.
ЮМ
Юлия Миронова
Очень Вкусные обеды, прекрасный, приветливый персонал. Безумно нравится кейтеринг меню, рекомендую Частые акции на пиццу и фаст фуд
10 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Наталья Мадьярова
Заказывали на день рождения. Обалденные бургеры, пицца и тд. Все привези во время. Было очень вкусно
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вновь ваши заказы 🤗 А до конца ноября…
Lyubov Muzyka
Благодарность «Фабрике Кухни» Дорогие друзья, Мы хотим выразить искреннюю благодарность нашей любимой «Фабрике Кухни» за щедрое предоставление вкуснейшей еды для ребят из театральной студии «Про добро». Ваши пиццы и бургеры стали настоящим праздником для всех участников и создали атмосферу уюта и творческого вдохновения. Каждое наше занятие наполнено энергией и дружбой, а такие вкусные угощения, как ваши блюда, помогают нам объединиться и зарядиться позитивом. Мы ценим вашу поддержку и стремление делать мир вокруг лучше. Спасибо вам за ваше доброе сердце и угощение, которое вдохновляет нас на новые свершения! С наилучшими пожеланиями, Театральная студия «Про добро»
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такую высокую оценку. Рады сотрудничать!
АЧ
Анастасия Чекрыгина
Большая благодарность Фабрики Кухня 🙏 за организацию кофе - брейка на бизнес встречи. Очень позитивный и добродушный персонал, Гали отдельная благодарность за оформления и подготовку. Очень вкусная выписка, красивые оформление и очень сытно 😋 Благодарность Екатерине, за заботу и оперативную подготовку 🤗 за таковую цену просто был шикарный кофе- брейк. Все гости кто приехал с разных городов были приятно удевлены🙏 всем рекомендую!!!
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Очень любим работать в аппарт отеле "Место", где проходи…
НП
Наталья Примычкина
Прекрасные закуски заказывали к домашнему столу. Неожиданные сочетания вкусов. Очень красиво и бомбически вкусно! Но главное, что это позволило мне не упахиваться на кухне, а спокойно сидеть с родными и наслаждаться в домашней обстановке праздником! Рекомендую! Вкусно! Вовремя! Надежно!
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что выполнили нашу главную зада…
Elizaveta Sharafutdinova
Заказывала кейтеринг на вечеринку по поводу второго дня свадьбы, все было чудесно! Администратор помогала в подборе меню, учитывала вкусовые предпочтения и бюджет. Так же нанимали официанта, это было лучшее решение, Галина очень помогла в организации вечера. Все было очень вкусно, закуски разлетелись моментально. Гости так же похвалили выбор кейтеринга. Если буду организовывать что-то подобное, то конечно обращусь сюда еще раз!
23 сентября 2024, официальный ответ
Elizaveta Sharafutdinova! Спасибо вам за доверие и такой прекрасный отзыв. Мы очень счестливы, что с…
Olga Semenova
День добрый , нам все понравилось, вкусно , красиво оформлено , можно заказывать как в офис так и на праздник . Работают быстро , выполняют поставленную задачу . Рекомендую !
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Рады и дальше сорудничать)
Артем Бондаренко
Реально Домашняя кухня всë свежие и вкусное, а сендвичи для школьных обедов супер!
Артем, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
Артем Бондаренко
КП
Кристина Пучкова
Заказ не был готов вовремя, я сама приехала за ним, чтобы все было своевременно и гости были накормлены, но нет, со слов администратора «перепутали время»! Что значит перепутали время?!Вы оказываете услуги, люди на Вас надеятся! Затем, привезли доставкой, ок, хотя уже было не совсем актуально,но хлеб в брускетах-можно зубы сломать! Креветки в бургерах- кислые! В общем, я никому и никогда не посоветую данный «кейтеринг»!
Valeria Danilova
Очень всё красиво и вкусно , гости были в восторге) При заказе полностью доверилась Екатерине , посоветовала мне что будет лучше , обговорили меню и привезли всё во время Огромное спасибо , буду рекомендовать друзьям и знакомым!🙌🫶🏼
17 сентября 2024, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за отличную оценку! Будем стараться дальше!!)))
Соник К
Заказывала доставку, в заказе три шашлыка, пришло вот это, что на вид что на вкус никаким шашлыком и не пахнет, это прикол такой или я не понимаю?
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы пытались связаться с вами через агрегатор, где вы делали заказ. Но нам отказали дава…
Елена .
Когда надоели суши-пицца))) Сделали заказ на день рождения в офис, бургеры и фри. Привезли все во время, свежее и вкусное. И отдельное спасибо за индивидуальную подачу, деревянные досточки и оформление крафт-бумагой. Все оценили 😍
24 июля 2024, официальный ответ
Елена. Благодарим вас за высокую оценку!!! Нам очень приятно 🤝
ДП
Дарья Подгорная
Делали заказ на свадебный фуршет на 30 человек. Доставка без опозданий. Все гости остались довольны, еда вкусная) спасибо!
24 июля 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Mikhail Litvin
Как всегда великолепно, вкусно, шикарно! Заказывал на день рождения, на работу. Коллеги были в восторге! Спасибо!!!