Arch fight team
Спортивный клуб
НН
Никита Никита
Вожу ребенка третий год. Тренерскому штабу и Ани огромная благодарность, тренера относятся как к родным детям, в клубе гармония, дух соперничества, закалка характера, правильные наставления и все то что бы воспитать мужчин.
БР
Богдан Разумак
Отличное место, тренер хороший понимающий,зал чистый.
Александр Нунгейзер
Арман Мартинович - отличный тренер! Работает со всеми возрастными категориями и уровнями подготовки. Молодым ставит дисциплину и прививает спортивное упорство и трудолюбие. Тем кто постарше исправляет ошибки, даёт грамотные рекомендации и советы. Не могу не отметить тренера Илью Игоревича - школа бокса, подготовка ударной техники, работа с выносливостью и грамотным управлением телом: Передвижение, оттяжки, уклоны, уходы с линии атаки с последующей контр-атакой, работа с дистанцией 👍🏼 Рекомендую приводить детей и приходить самим для развития физической подготовки и спортивных достижений! Пока мы тренируемся и совершенствуемся, ты можешь лежать на диване и продолжать читать отзывы, либо прийти в зал и начать упорную работу над собой. Выбор за тобой!
РВ
Радмир Всевеликолепный
Отличное место, Хороший тренер всегда поддержит и подскажет, если куда и отдавать своего ребёнка то только сюда😁
Д
Данилка
Один из самых лучших клубов который я встречал, отзывчевый персонал, хорошие и добрые тренера, всем советую!
Катерина Королькова
Я уже долгое время тренируюсь в этом спортивном клубе и могу с уверенностью сказать, что это лучшее место для тех, кто хочет добиться результатов в дружеской и motivating атмосфере. Здесь всегда чисто, современный подход, одна волна с тренером и продуманные программы тренировок. Отдельное спасибо моему тренеру – он не просто профессионал своего дела, но и человек, который поддерживает и вдохновляет. Для меня он стал больше, чем наставником – как «второй папа»: всегда подбодрит, даст мудрый совет и поможет поверить в себя. Рекомендую этот клуб всем, кто хочет тренироваться с душой и результатом! 💪❤️
Т
Тигран
Занимаюсь почти 1 год и всё нравится.
Тд
Тимофей джумабаев
Очень хорошый клуб очень нравиться здесь васпитываються чемпеоны
Савелий Мезенцев
Шикарный идеальный администратор и тренера
Razika Schime
Ребёнок ходит не первый год! В полнейшем восторге!!! Арман супер тренер! Очень рада что клуб Arch появился в нашей жизни!
Сергей Т.
Если хотите овладеть техникой Кикбоксинга, вам именно в этот клуб.Если хотите что бы ваш ребёнок стал лучшим и достиг больших результатов в этом виде спорта вам к тренеру Арману. Тренер с большой буквы. Без преувелечений .
ЯД
Ярик Дикаев
Прекрасный тренер и прекрасный администратор
Алексей Байбаков
Тренируюсь в клубе Arch Team уже 7. Я достиг с тренером Арманом Асояном больших высот и достижений. У него очень хороший тренерский навык с которым он тренирует детей и взрослых. Возраст не важен, научит в любом случае!
А Б
Классный клуб! Рекомендую! Ребёнок ходит 7 лет, результат 🔥🔥🔥 Тренировки всегда по расписанию и с индивидуальным подходом! Много соревнований, хорошая подготовка к ним! Приходите!
Елена Мокина
Тренер Арман и его ребята просто ОГОНЬ! Моего ребёнка, заметил, оценил и замативировал👍 такая поддержка бесценна. Такое отношение к каждому своему спортсмену! ARCHI-ЛУЧШИЕ
Olga Kobe
Если вы хотите дать ребёнку самое лучшее, то самое верное решение в вашей жизни будет отдать чадо в клуб боевых искусств АРЧ. Тренер Арман Мартинович воспитывает не просто чемпионов, а ещё сильных духом, здоровых физически и ментально ребят. Сын занимается в клубе уже 3 года, сами того не ожидали, как он стал Чемпионом Сибири, был на России. Посмотрел много городов благодаря тренеру, участвуем в каждой движухе клуба, не пропускает все сборы и лагеря, даже научился плавать благодаря совместным походам команды в бассейн. И будьте готовы, здесь не просто какой-то проходной клуб, а целая спортивная семья 🤘
GM
Galina Maksitova
Тренер Арман - знает своё дело! Движ конечно сумашедший, ритм такой бешенный, как тренер успевает удилять всем внимание?), а тут реально не поспоришь! У него 350 глаз, он видит всех, знает всех по именам! Дети растут на глазах + у них есть самое главное,, желание,, ходить на трени! Приводите детей и сами смотрите, как они занимаются, никто не выгоняет, атмосфера домашняя что ли?! Я довольна, дети довольны, всё супер!
Ирина Капицкая
Тренера Армана знаем лично ли того как сын привалил желание заниматься боевыми искусствами. Человек очень правильный, что в нынешнем обществе - выминающий вид. До этого водили сына на бокс, дядя тот оказался запойный. Пропадал. Какой пример он может дать ребёнку? Арман же, не только в спорте, но и взрослый авторитетный мужчина с правильными жизненными позициями. Сын занимается с удовольствием. Бывает лениться, но стоит зайти в зал, лень уходит прочь. Видно, что тренер детей заводит, без контроля не оставляет, даёт им в меру свободу, и направляет. Сегодня день тренера. От всей семьи СПАСИБО!
Наталья Курнаева
В этом клубе я недавно, да и вообще в таком направлении впервые. Но мне безумно нравится. Даже субботние посиделки с друзьями, променяла на тренировки🤭 атмосфера дружеская, тёплая. И в тоже время, сюсюкаться никто не будет, всё по-серьёзному 💪🏽 однозначно рекомендую!
Анастасия С
В этом клубе растят чемпионов. Долго искали, куда отдать сына (7лет), и не ошиблись. Арман - профессионал своего дела, подход к детям великолепный, успевает уделять время всем, никто не остается без внимания. На первых соревнованиях побывали уже через 3 месяца занятий с нуля. В этом клубе вдохновляют и детей, и родителей на спорт и здоровый образ жизни. Порой бывает тяжело, но подход тренера к каждому ребенку решает всё. Приходите, не ошибётесь
Елена Пронина
Отличный клуб.Отличный тренер, профессионал Алоян Арман Мартинович, каждому удиляет внимание, работа на результат.Огромный опыт работы с детьми. Искали для сына 8 лет, очень рады ,что занимаемся у такого тренера!
ВУ
Владимир Уздимаев
Тренер Арман профессионал своего дела, дети добиваются очень хороших результатов. Всем рекомендую данный клуб.
Иван Попов
Подходит для тренировок 👍