Сибирячок54
Частные детские сады
Махмуд Садоян
Ходим больше года. Все нравится. Советую Ребёнку нравится и мы довольны
Наталья Колчева
Всем здравствуйте!!! Ходим в этот сад по необходимости, т.к наш муниципальный закрыт на ремонт. Ребёнку очень нравится сюда ходить. Делится позитивными впечатлениями. Очень хорошо, что в течении дня воспитатели делятся фото в чате, и видно, чем дети занимаются. Удобно, что рядом с домом, далеко ходить не надо. В общем одни плюсы и позитив. Спасибо воспитателям за внимание. Рекомендую этот сад, ребенок будет доволен, а родитель спокоен!!!
Наталья Плотникова
Всём доброго времени суток) Ходим в этот садик с 11 месяцев) Мы очень довольны как занимаются с детками, к каждому возрасту свои развивашки и игры ! Очень переживали как сын будет соблюдать режим сада, но быстро успокоились, потому что к каждому ребёнку относятся индивидуально! И детки быстро привыкают! Очень довольны и всём рекомендуем)))
Оксана Владимировна
Здравствуйте, хотела оставить отзыв о садике на Курчатова. Дочь ходила в сад с удовольствием, рассказывала мне только хорошие воспоминания о проведённом дне в садике. Выражаю большую благодарность Наталье за понимания и то, что вошла в наше положение. А также большое спасибо девочкам, которые сидели с ней до 21:00 вечера. Молодые, но уже профессионалы своего дела педагоги. Рекомендую выбрать именно этот сад.
Ольга Р
Замечательный детский сад! Ребенок идет с удовольствием! Воспитатели просто молодцы!
Виктория Курникова
Здравствуйте мамы и папы! Хотела бы оставить отзыв о прекрасном садике! Я искала садик для своего второго ребенка, опыт поиска уже у меня был и опыт хождения в частный дет. сад тоже. Я хотела найти садик с домашними условиями, хотя нам было уже 1 год и 9 месяцев, для меня это условие было важно. И когда я увидела садик, он как раз мне понравился присутствующей там домашней атмосферой. Когда мы пришли первый раз, то дочка даже не поняла, что мы в садике, она просто пошла играть, а я спокойно ушла на работу. Сейчас ходим садик и очень довольны, воспитатели и няни дружелюбные, всегда ответят на сообщение. А директор- Наташа всегда входит в положение. За что огромное спасибо! Всем рекомендуем данный садик!
Екатерина Гусельникова
Очень хороший детский сад. Сын с удовольствием ходит. Добрые и чуткие воспитатели. Выручают всегда.
ГЕ
Галина Евдокимова
Хороший, уютный садик , детки заняты , занимаются с ними творческим развитием, музыкой, устраивали шоу мыльных пузырей, Добрые терпеливые Няни. Фотоотчет по дню. Устраивает цена, питание, игры , расположение сада.
Сибирячок54
7 декабря 2021, официальный ответ