Цирюльникъ

Салон красоты
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
НМ
Наталья Малкина1 отзыв
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё ❤
ЕТ
Екатерина Тихонова2 отзыва
Aleksandra Kovaleva8 отзывов
Была записана на маникюр, к Елене, на 21.11. Утром20.11, поступает звонок от администратора салона ,с вопросом, могу ли я , прийти 20.11в 17:00. Я согласилась, но узнав что будет другой мастер ,меня это очень сильно насторожило но , меня уверяли что все будет на высшем уровне, мастер хороший. Я поверила и пришла . Снятие было хорошим, быстро, попросила не трогать укрепление тк оно еще достойно проживет еще один месяц ,решили делать выравнивание, но его не сделали пока я не напомнила, покрытие гель лаком было кривым,с просветами,и ногти были ужасными, а френч, был вообще без слез не взглянешь, я сказала мастеру что покрытие мне не нравится , как оно лежит, на что мне ответили, что после топа все будет ровно и красиво))) я сказала меня не устраивает и попросила покрасить хотя бы блесками чтобы скрыть этот весь ужас, ничего не нашлось для меня, не было предложений как можно решить эту ситуацию. Сказала чтобы сняли покрытие , левая рука пережила афганскую войну , сняли покрытие чуть ли не до мяса, хотя я выше писала что я пришла к мастеру с хорошим укреплением , который стоит в вашем салоне не маленькие деньги. Покрытие снималось, двумя фрезами, для кутикулы , и обычной для снятия, что тоже привело меня в ужас, я так боялась пропилов на пластине ногтя. Левая рука пострадала меньше но я ушла с ожогом бокового валика . Не знаю по какому принципу у вас набирается персонал, но если мастер новичок, делайте прайс ниже, пока от не набьет руку , и не познакомится с материалами с которыми он работает, не все лаки особенно нюд или цветные ложатся красиво,и не все умеют с ними работать, а также работайте не на количество а на качество, и делайте для таких мастеров свой прайс, чтобы люди знали что ХОРОШО , может не получится, и вы не уйдете с трясущими руками и с плохим настроением просидев больше 2х часов. Самое что страшное, что такие мастера не видят того чего они ляпают. К слову посещаю ваш салон на Рассветной довольно таки долгое время, и несколько лет по адресу Столетова.
Виталий Котов2 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий, большое спасибо за доверие 😌 Мы стараемся!
Тимофей И61 отзыв
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады Вам всегда 🤗
ИО
Илья Оксентюк5 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады.
Кира Дубинская2 отзыва
Городская легенда10 отзывов
Алексей Никонов9 отзывов
1 апреля 2026, официальный ответ
Уточните время вашего визита, имя мастера?
TG
Tomara Guseva1 отзыв
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Очень приятно!
Елена Саркина1 отзыв
4 февраля 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
ВЕ
Вениамин Елфимов3 отзыва
19 апреля 2025, официальный ответ
Уточните дату и время вашего визита, имя мастера? Вам отказали? Назвали причину?
ИД
Иван Дорошенко1 отзыв
Иван, добрый день! Огромное спасибо за отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Наталья Наталья5 отзывов
Наталья, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Нам очень приятно 🌸
MA
Minka An2 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Андрей Николаевич2 отзыва
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
Татьяна Иванова4 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Нюта А.7 отзывов
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся ❤
ЕИ
Елена Иванникова1 отзыв
10 февраля 2026, официальный ответ
Уточните дату и время вашего визита, имя мастера? Что конкретно не устроило?