AnisaWood
Компания по изготовлению мебели на заказ
4.3
4.3
Полина Шестакова
Заказали встроенный шкаф купе Аоста под наши размеры. Изготовили быстро.Вообщем магазин оставил хорошее впечатление, качественное обслуживание, приятная цена и хорошая доставка!
Александр Иванович
Лучшее соотношение цены и качества. Мебель из хорошего материала, комфортная и функциональная. Подобран под мои размеры!!
Заказала кухню в Allety, сделали быстро, качественно и красиво. Осталась довольна, всем рекомендую
Ангелина
Рекомендую, смогли изготовить и установить купе с цельными зеркалами на высоту 2,85
Aк
AnisaWood, компания по изготовлению мебели на заказ
20 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады работать для Вас.
Артур Сафронов
Не рекомендую заказывать мебель в данном салоне!!!! Приезжали несколько раз на встречу по поводу заказа мебели, сотрудники не понимают вообще что такое мебель, технические моменты не знают совсем! Сегодня приехали на встречу в очередной раз, но на месте не оказалось совсем никого!!! Перезвонили через 40 минут и сказали что увы сегодня человек уже уехал. Если хотите потратить время и нервы то вам в этот СУпер классный салон. Отдельно спасибо Веронике!
кT
ксюня TV
Хочу выразить огромную благодарность салону Аллети! Заказываем у них мебель не первый раз (разную и даже не всегда стандартную) сервис, качество, исполнение всех пожеланий, всё на высшем уровне и в срок, а также сборка/установка быстрая, профессиональная и после себя всё убирают чисто. Очень приятно с вами работать! Процветания вам и побольше благодарных клиентов!