Ярче!
Супермаркет
Нина Коваленок
Мама пошла в этот магазин кассир Ефремова Д.А. (Как указано в чеке) пробила лишние позиции в чеке! 2 лишние булки хлеба пробила! А мама пенсионерка и для нее эти 120 рублей большие деньги!
Вероника Скиба
Приятный, чистый магазин, сотрудники вежливые 🙌🔥
Обожаю "Ярче!", но сегодня они меня расстроили. Столкнулась с тем что цена на ценнике одна, а на кассе - другая. Кассир сказала что уже поздно, страших нет, поэтому или не покупайте или покупайте по той цене которая пробилась на кассе. Совет: если пользуетесь акциями- обратите внимание на то что пробивантся на кассе. Мне было крайне неприятно.
Anya Moiseeva
Самый лучший магазин в мире! Обожаю вас, всегда иду только сюда и все покупаю)) Этот магазин кстати намного больше нравится, чем тот, что на Никольском. И персонал супер, с самого начала как сформировался коллектив, так и до сих пор там, хорошо следят, и всегда чисто, приятно находиться в магазине. Хотя учитывая поток, и постоянную толпу покупателей, я бы уже давно с ума сошла на их месте)) Желаю оставаться таким же классным магазинов и радовать нас покупателей💖
КТ
Ксения Тумашова
Благодарю наш филиал Ярче за ассортимент и лучшую доставку в Кольцово! Не первый год пользуюсь, спасибо!
Бриз Звёздов
За недорого можно купить всяких вкусняшек особенно Yota на развес И всякие Вафельки за 10 рублей
Где-то, кто то , когда то И зачем то
Полная анти-санитария , сотрудники огрызаются и говорят сколько можно брать а сколько нельзя. Так и еще неправильные ценники . "Классный" магазин, жду пока вы закроетесь.
Агент Ка
Люблю магазины Ярче. Но именно в данном магазине полная антисанитария в зоне автомата с кофе. В других такого не встречала.
Рк
Руслан камолов
Отлично, тут все
КЛ
Кэ Л
Классный магазин! Люблю брать там микроовощи и мороженое. А также кофе недорогой и вкусный. Раньше за овощами в быстроном ездила, но вот открыла для себя ярче и теперь беру все только здесь) дешево и вкусно🥹
Павел Олейник
Это прекрасно,что в этом магазине есть готовая еда , которую можно разогреть
Сергей Ком
Как всегда безупречны
ЕА
Екатерина А
нормальный супермаркет, люблю выпечку
Анастасия Седых
Как и в любом магазине сети - всё есть и недорого:)
ВП
Вячеслав Петров
Отличный магазин всем советую🔥🔥🔥
Оксана
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
к
катя
Отличный магазин , всегда захожу туда
Егор Вьюга
Чистый магазин, вежливые продавцы
ПБ
Павел Бондарчук
Худший кофе в моей жизни. То что там наливают, молоком назвать нельзя
СГ
Светлана Гусева
Выражаю благодарность продавцу Татьяне за вежливое и внимательное обслуживание , спасибо за утреннюю горячую выпечку , работает с душой и заботой к людям !!!
Магазин хороший, но продавец Татьяна, это просто верх грубости. Покупатели для неё низжее звено. Если она на кассе, проще уйти и ничего не покупать.
Виталий Д
Можно пожалуйста давать чек! Почему чек дают только когда его попросишь? Каждый раз нужно просить чек! А если не попросишь мнут и выбрасывают.
Евгений Мильхин
Любимый магазин до недавнего времени. Уже не раз сталкиваюсь с работой продавца Татьяной, которая вечно недовольна чем то. Здоровается через раз, товар небрежно кидает в пакет. Работает всегда с озлобленным лицом и так дёргается, что становиться ясно, человек не любит свою работу. Работает очень медленно. В очереди продавец Татьяна встретила знакомую и завела неформальный разговор, как будто очереди нет и никто не торопится. На прошлой неделе заходил утром, выпечка деревянная, спросил у Татьяны почему так, на что получил грубый ответ, что всё свежее. Самса была явно вчерашняя, зачем обманывать своих покупателей, да ещё и грубить?!
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Самса не может быть вчерашней. Списание утром выпечки предыдущего дня контролируется.
Toad Rash
Прекрасный персонал, добавить нечего, на них все держится: порядок, чистота, оперативность обслуживания.
СТ
Светлана Т
Все хорошо, Но жаль что нет полезных перекусов типа Фрутилад возле кофе! (фруктовых батончиков)
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали руководству.
Женя Паршина
Хороший домашний магазин рядом с домом)) Вкусная выпечка, всегда свежий хлеб и булочки, пирожки с огромным ассортиментом начинки. Дети любят с печеночной и творожной начинками. А еще нравятся слойки с ягодными начинками. Кассиры приветливые. Полки и пол всегда чистые. Огромное Вам спасибо, что создаете уют и любите нас, своих покупателей!) Ходим к Вам часто, Ваши покупатели)
АЖ
Александр Жогов
Купил 4.04 плов 2 порции, дата производства 3.04. Обе пачки протухшие, 30 мин ехал назад, чтобы вернуть. Не первый раз такое с этим поставщяком, ярче, обратите уже внимание. Сам магазин нормальный.
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что у вас был столь негативный опыт.
Мася Мася
Самый лучший магазин. Продавцы всегда вежливые, не понимаю от куда негативные Отзывы, видимо сорваться не на ком, хожу в данный магазин минимум раз в день, бывает и по три раза, ни когда не было проблем
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды!
НП
Надежда Петрова
Хочу поблагодарить персонал Дарью, Андрея и Олега спасибо что помогаете людям, всегда подскажут и помогут, улыбчивые и приятно поговорить с ними, спасибо за ваш труд!!!
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы. Наша команда очень старается…
Ольга
30 января 2024, официальный ответ
Ольга! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Карина Малютина
Самый чистый магазин в Кольцово. Самые вежливые продавцы из всех супермаркетов в Кольцово. Быстрое обслуживание. Приятные цены Всегда свежая,вкусная ароматная выпечка!
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды! Будем рады видеть Вас в нашем маг…
Елена Тарасова
Недавно прошла по всем продуктовым маркетам в Кольцово - наш Ярче самый достойный оказался!❤️ И никаких сотрудников-грубиянов там нет - некоторым в нашем поселке не мешало бы спуститься с небес на землю и внимательно посмотреть на себя🧐
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Meshok666 Xxx
Кофемашина не работает(
13 ноября 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения.
Лис Рыжий
почему курьеры такие безалаберные? привезла все в кучу накидано в пакет и нагрубила.
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Все вопросы по доставке вы можете направить на почту info@yarcheplus.ru, или задать по…
Алексей Пупынин
Ценники на выпечке были перепутаны, некоторых товаров не было в наличии. Все остальное - супер.
24 октября 2023, официальный ответ
Наталья .
Мой любимый магазин! И персонал хороший и продукты свежие. Один минус, кофемашина часто не делает капучино.
13 октября 2023, официальный ответ
Наталья. Спасибо большое за высокую оценку 💛 С запчастями для ремонта кофе машины сейчас есть проблемы, к сожалению.
МП
Михаил Переладов
Хочу сказать... А точнее, говорю, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Всему (абсолютно всему) персоналу магазина "Ярче" в Кольцово! Это просто полный...восторг! Такой работы и отношения к покупателям я давненько не видел в других ☝магазинах. Честно говорю- я в полном ВОСТОРГЕ. И режим работы и качество работы полностью соответствует названию ФИРМЫ! Благодарен! Спасибо, что ВЫ есть! Прекрасный магазин!
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и теплые слова, всегда рады видеть Вас снова!
Ольга
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
21 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё 😁
Анна Плюшкина
Куда исчезли горячие круассаны по утрам? Так раньше было здорово - в 9 утра уже пахло выпечкой, горячий круассан с кофе
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. В утренние часы выпечка изготавливается в достаточном объëме. Пекарь находится на работ…
Олеся Башкатова
С удовольствием каждый день захожу в магазин! Сотрудники доброжелательные и шустрые🤗Товары всегда хорошие, булочки вкусные, авокадо всегда спелый. Хочу пожелать вам развития и побольше благодарных покупателей🌺
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Мария Сердюкова
Добрый день, скажите пожалуйста, магазин Ярче будет ещё открываться в Кольцово?
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Это решается в отделе развития. У нас нет такой информации.
Люцифер Монигстар
Персонал постоянно грубит. Кофе машина никогда не работает так для красоты стоит. А сегодня 22.08 в 16:57 пришёл подхожу ваш работник налил кофе девушке а на мне типо резко всё сломалось наведите порядок
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Кофе машина ожидает деталей для починки молочной системы, пока готовятся только напитки…
Татьяна К
Женщина которая работает на выпечке грубая и не доброжелательная, замечено не первый раз. Смена 18.08.2023. На просьбу подать горячие хлебные булочки, которые уже готовы и стоят у них на стеллаж отвечает по хамски что берите тот товар что есть на витрине. Из принципа не подает. С женщиной с другой смены таких проблем нет , всегда положит в пакетик и подаст. Руководство , прошу обратить внимание на данного сотрудника ! В целом отличный магазин в Кольцово !🫶🏼
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Приношу Вам свои извенения за доставленные неудобства. С сотрудником проведена беседа о…
ЕЗ
Елена Зверева
Безумно люблю эту сеть магазинов. Сотрудники отзывчивые. С ценниками нет проблем. Кассы безумно удобные.
25 июля 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть.
SubProduct
Классно сделан, всё по полочкам, не навалено и проходы не забиты как много где есть, всё чисто приятно ходить, товар виден и легко брать. Пицца Маргарита в заморозке очень классная недавно открыл её для себя
Режим работы с 7 утра, за это отдельное спасибо!
7 июля 2023, официальный ответ
НТ
Наукоград ТВ Кольцово
Хороший выбор товаров.
27 июня 2023, официальный ответ
Frank Castle
Хороший персонал, всегда чисто и почти нет очередей
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды!
БЕМ
Хочу сказать любимому магазину, спасибо! Спасибо большое за всегда свежую питаю!!! Спасибо кассиру милой девушке (не запомнила имя Крестина или Татьяна). Я не могла определиться с выбором и она мне сегодня помогла. Милая, добрая и заботливая девушка. Очень приятно приходить к вам. Успехов и процветания☀️🌷🙌🏻
Всеволод Петрыкин
Хотелось бы ассортимента побольше:)
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительную оценку. Наши магазины небольшой площади, но мы очень стараемся…