Groom Lab
Студия-школа груминга
4.1
4.1
Оксана Оксана
Если хотите вашу кошечку или собачку привести в порядок, навести красоту, то вам точно сюда! Оленька настоящий профессионал своего дела! Как хорошо она поладила с нашей кошкой. Мейн Кун характерная кошка, не каждому довериться, но случилось ЧЮДО!!! Привели шерсть в порядок, намыли нашу красотку! Даже феном дала себя высушить! Мы в восторге! Теперь будем приходить только сюда! Спасибо огромное!!! Процветания вам и благодарных посетителей!!!
Елена Бирюкова
Божечки, почему сразу не прочитала отзывы . Если вы любите своего питомца не ведите его сюда.. Здесь мадам такая, изверг настоящий. Плюс один, что по времени может, все!!!!! Изначально я затупила и поехала в другой зоосалон, это был конкретный знак! В итоге конечно опоздала. Заранее сказала, что колтуны на пузике и лапках, сама чешу но жалко-привезла.. Жесть.. Беру песеля, подымаю на стол, она сначало одну расчёску, другую.. С такой злостью здесь столько колтунов, с такой силой начала просто драть волос с лапки, собака аж ввизгнула, лапку отдернула..пожалейте своего питомца, не ведите его. Просто издевательница какая то. Какое счастье, что его не оставила, она просто его намучила бы. А здесь и пишут, что забирают с гематомами. Бедные животные, которые ей попадаются..
Полина ✨
Когда в нашей семье появился новый друг, мы долго выбирали хорошего груммера и по рекомендации нас направили к специалисту Ольге. Ходим к ней уже третий год, отличный мастер своего дела, всегда услышит наши пожелания и сориентирует в любых вопросах, собачка всегда выходит красивой. Спасибо ей огромное! Советую данную студию, здесь работают профессионалы 👍🏼
Мария Астапушкина
С 2018 года вожу свою собаку (Вест Хайленд) к Светлане👌👌👌лучшая студия груминга👏👏👏
Эльвира Миллер
Были в другом салоне , отказались распутывать колтуны моему шпицу без мытья «гигиены» . Приехали в этот салон тут все без проблем распутали за 10 минут и всего за 300₽ Спасибо вам за помощь, успехов и процветания 🤍
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рады были помочь, ждём на полный груминг, постараемся Вас не разочаровать…
M
Mery
Посоветовала наш заводчик. Ни разу не то чтоб не пожалели, а очень довольны каждый раз!!! Только сюда, только Светлана!! Золотые заботливые ручки. И сделает и покажет и пояснит и даже научит, если хотите! И я и те,кто видит собаку- в восторге! Пока отрастает - долго видно стрижку -это тоже говорит о профессионализме. Жаль на фото не видно как красиво и ровно все. И даже реснички оставлены!)Мы не выставочные и щипаемся в лысинку..а тем,кто не понимает от чего кровопоттеки- стоит в другие места ходить и не портить нашим замечательным мастерам настроение))) да, и много знакомых оказывается знает это место и хвалят) вот так тесен мир. Советую вобщем!👍🔥🥰
M_
Mini _mochi
Были здесь в первый и последний раз. На первый взгляд показалось, что все нормально да и из-за эмоций собаки при встрече особо не рассмотришь всего, но когда пришли домой и начали рассматривать собаку внимательно, то ужаснулись. У собаки по всему телу гематомы и кровоподтеки, видимо из-за того, что драли собаку не щадя, чтобы побыстрее справиться. Все когти до единого подстрижены до крови, не знаю как можно было вообще умудриться так. Шерсть вычесали так, что у собаки видны прям какие-то проплешины, будто вычесали вместе с тем, что и не следовало вычесывать. Подстрижены лапы неаккуратно. Собака не пахла никакими кондиционерами, как обычно бывает после груминга, что хочется нюхать собаку постоянно. Так что не знаю, чем его вообще там мыли. И вообще, мне сразу стало понятно, почему собаку так быстро отдали. Не груминг, а пыточная. И еще к слову, за эти мучения собаки мы заплатили даже больше, чем мы обычно платили в другой студии, где делали все аккуратно и с любовью. Уже сто раз пожалели, что решили пойти в новое место из-за удобного расположения и отзыва от другой хозяйки собаки. Больше сюда ни ногой, ни лапой.
Варя Супер
Стрижка супер! Видно, что работа профессионального мастера. Персику очень идёт. Мне очень нравится!
Саша 🐸
Можно бесконечно смотреть на три вещи :как течёт вода, как горит огонь и как подстригли моего кота. Впервые проводили Филе такую процедуру в салоне. Не могу нарадоваться отсутвию шерсти дома, осталось самой побриться и больше не чистить от волос водосток в ванной
Мария Служевенко
Рекомендую!!! Водила сюда взрослого Йорка все всегда было на уровне и сегодня мы посетили этот салон с 4- х месячным щенком. Нас обслуживает мастер Ольга! Я знакома с Грум Лаб и его мастерами 5 лет и хочу сказать, что посоветовала бы всем данный салон. В Академ стало ездить далеко и мы пришли к Ольге. Атмосфера в салоне доброжелательная, сразу видно, что животных любят и знают толк в их психологии ( говорю так, потому что есть с чем сравнить). Качество работы супер! Очень переживала, что щенок будет истерить, но она чувствовала доброту и вела себя хорошо. Спасибо вам девочки за наших питомцев и процветания!!!! К сожалению фото не удалось прикрепить!
14 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам за теплые слова. Приходите, всегда рабы помочь в уходе за вашими пи…
Елена Лютикова
Светла грумер от Бога! Всегда слышит все предпочтения по стрижки ,ее золотые руки и художественный взгляд исполняет такие стрижки с креативом, что моя беспородная собака просто красотка. У Светланы стрежемся уже 8 лет , а ездием с Родников.Но время потраченное на дорогу этого стои
7 февраля 2022, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Ждём снова!
Ekaterina 🫶🏻
Сегодня отводила подстричь собака когти , это ужас , у меня выбежала собака и на полу за ней полосы крови ,на что мне говорят что не нужно человечно относится к собаке , и что якобы это нормальное явление , мы пришли домой и у нас с лапы до сих пор идёт кровь
Елена Акелькина
Лучший грумер Светлана. Смогла восстановить испорченную в другом салоне жёсткую шерсть грифону.
15 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие ❤