Art inside Kids
Студия живописи и лепки для детей и взрослых
ИП Бородина А.В.
ЕШ
Елена Шабдарова
Отличная студия, Екатерина отзывчивый , талантливый педагог. Внучка ходит с удовольствием. Удачи и процветания студии!!!
Олеся Аксененко
Отличный лагерь, можно доверить ребёнка, ходили несколько раз в лагерь, ребята сделали все чтобы было не скучно в городе, очень насыщенно, весело клёво, спасибо вам огромное!
О
Ос
Ребенку все нравится, спасибо за летний лагерь ❤️
Сабина Турнаева
Большое спасибо Анастасии 🙌🏼 мы этим летом переехали в новый город , доча не кого не знала , отдала ее в Арт лагерь и это самые яркие эмоции этого лето 🔥 Я как тревожная мама всегда переживаю но тут я спокойно на 99% спасибо большое
Анастасия Дворцевая
Отмечали в этом замечательном творческом пространстве день рождения дочки 8 лет 🎉🎂. Всё очень понравилось!!! Мастер-класс по лепке из полимерной глины проводила Алёна. У всех деток получились прекрасные изделия, которые они забрали с собой на память! Кто-то выбрал сделать серёжки и брелки, кто-то именные браслеты/подвески 😍. После мастер-класса дети поиграли и покушали. Очень удобно, что есть отдельные столы для чаепития. Помещение светлое, красиво оформленное! Были здесь впервые)) Теперь будем посматривать за анонсами мастер-классов ☺️.
MM
Maria Melenteva
Настя, спасибо вам большое! Впервые вижу людей, которые с такой заинтересованностью относятся к отдыху детей. Я очень вам благодарна за каждый день в вашем лагере) ребенок в восторге❤️
МУ
Михаил У
Замечательное место💝 дочь посещает 2 года почти все кружки и мастер классы студии, а этим летом захотела ходить еще и в арт-лагерь. Безупречно все: педагогический состав, во главе с руководителем Анастасией, организация, индивидуальный подход к каждому ребенку и родителю. В летнем лагере очень разнообразная насыщенная программа. Регулярные выезды, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересны ребенку; творческие занятие на столько интересные, разнообразные и в современном формате, что каждый ребенок (независимо от возраста и пола) не будет скучать; качественно организованное вкусное питание, которое ребенок действительно ест..)) перечислять можно бесконечно, и родители и ребенок довольны полностью) рекомендую к посещению однозначно)
ОХ
Ольга Ханина
Дети провели отличные 5 дней в арт-лагере, эмоции детей без лишних слов подтверждают это. Разнообразный творческий процесс, вкусная еда, дружелюбные преподаватели, особенно детям запомнился сап-заплыв с пик-ником! Маяк сделанный своими руками ещё и светящийся-это вообще 👍теперь он надолго будет подсвечивать путь. Дети с удовольствием ещё проведут не одну неделю. А родителям можно забыть на неделю, чем и как занять и развлечь детей. Спасибо огромное за позитив
Anastasia Zashihina
Благодарим за помощь в проведении корпоратива! С большим удовольствием всей командой провели время в вашем пространстве и написали картины🙏🏼 все довольны, очень рекомендуем
Анна Андреева
Подружка дочки начала ходить в летний лагерь сюда и мы тоже решили походить. Очень удобно, что можно ходить по недели. Каждый раз разные занятия лепка, вышивка и даже занятия английским. Теперь у нас дома есть большой маяк ночник, браслет из глины, вышивка на джинсах, расписанный стаканы и даже кроссовки. И это еще не все, дети ходили в кино, театр, ездили загорать и купаться в бассейн. Конечно это все еще и с питанием. Дочке очень понравилось, теперь не может определится на какое занятие она хочет ходить просто дополнительное.
СБ
Светлана Бычкова
Дочка ходила 5 дней в лагерь. Первый день у нее не задался, но Анастасия, руководитель студии очень помогла моей девочке влиться в коллектив. София очень довольна и просит , чтоб мы ее снова записали на пять дней) да же предложила оплатить сама своими деньгами из копилки) спасибо большое за такое внимание к детям .
Анна Гафнер
Дочка ходит на различные занятие и посещала арт лагерь, все очень нравится всегда новые интересные и насыщенные занятия, всем рекомендуем весело и увлекательно.
МН
Маргарита Надеева
Заказчик кот доволен )) Спасибо большое девочкам арт инсайд - ребенок ходит на занятия летом и не скучает дома )) Разнообразные форматы, можно попробовать разные направления. Можно нарисовать портрет любимца и подарить или оставить себе на память, так же дочка пробовала валяние, вышла милая табалапка, и реалистичная лепка - стрекоза вышка как живая))) Радует, что из месяца в месяц появляются новые курсы- типа вязание. Приходите, ребенок не будет скучать! Ну а Ксюша пошла рисовать второй портрет кошки для своей бабушки ))
Анита .
Начали ходить совсем недавно , порекомендовали Art inside к посещению, наши друзья . Ребенок с большим удовольствием бежит на занятия , спрашивает про доп посещения и готов учавствовать в мастер классах . Потом рассказывает и показывает друзьям своим поделки . Просит фотографировать и все бережно хранит. Спасибо Вам , прекрасная студия.
ЮО
Юлия Овчинникова
Очень хорошая школа, внимательные педагоги, найдут подход индивидуально к каждому ученику. Моя дочь обожает это место. Много направлений и всегда прислушиваются к ученикам. Очень рады, что попали именно в эту студию ❤️
КР
Каролина Романова
Великолепная студия, дочка ходит на занятия с удовольствием. Занимается с Анастасией, замечательная творческая девушка, с индивидуальным подходом к каждом ребенку. Успехов вам и процветания❤️
Валерия Кожевникова
С удовольствием дочь посетила мастер-класс от art inside на Европейском береге ) спасибо за такую красоту . Классные преподаватели и понятное рисование
НБ
Наталья Бец
Сыну очень нравятся занятия в студии. Хотя ему очень сложно угодить и пришлось долго уговаривать чтобы пошел хотя бы один раз. И вот с этого одного раза и случилась любовь. Теперь с нетерпением ждет занятий.
EE
Elena Elena
Хочу выразить благодарность педагогам студии! Моя дочь с нетерпением ждет дни занятий, радуется новым поделкам, советует подружкам присоединиться) мы ходим на полимерную лепку. Это какая то фантастика! Какие реалистичные получаются работы: паучок, мухоловка, аксолотль! Многие не верят, что это поделка 8летнего ребенка) спасибо за Ваш труд, новые знания, интересы, вдохновения!
ДП
Дарья Похорукова
Очень уютная красивая студия рядом с домом, интересные занятия, ходили на мастер-классы по росписи акрилом, лепке из полимерной глины, вязанию игрушки, всегда все доступно объясняют, очень внимательные преподаватели, ребенок доволен , всегда с удовольствием посещает занятия.
Евгения Абдурахманова
Классная творческая студия. Лепка, живопись, вязание: детям очень интересно, родители довольны. Дочь бежит туда на занятия.
СД
Светлана Донильчук
Очень классное творческое место! Дочка с удовольствием посещает, всегда интересные мастер-классы
EK
Elena Kozlova
Дочка, 7 лет, посетила мастер класс по живописи, урок ей понравился, рисовала по дереву свою любимую кошечку. Дочке понравилось, что преподаватель внимательная, добрая и делала переменку чтобы отдохнуть! На мой вопрос желала бы посещать студию, ответила положительно! Спасибо Вам за мастер класс!
СЧ
Светлана Ч.
Уже не первый раз побывали на разных МК в данной студии и хотели бы выразить благодарность за такое прекрасное творческое место. Девочкам очень понравилось, спасибо что направляете и помогаете в развитии художественных навыков. На фотографиях девочки 4 и 7 лет нарисовали самостоятельно с нуля по фотографии вот такие чудесные рисунки. Браво!
Ирина Каешко
Огромное спасибо преподавателям за труд и терпение. Дочери очень нравится, ходит с удовольствием 👍
Ольга Баданина
На занятия в данную студию живописи попали по рекомендации знакомых. Дочь любит творчество, и с удовольствием посетила два мастер-класса, один из которых был бесплатным. В студии очень приятная атмосфера, занятия прошли на ура. Ребёнок доволен. Мама довольна результатом - чудесная картина и елочная игрушка остались на память. Мы с дочерью рекомендуем Art Inside от души!
Наталья Киселева
Отличное место. Анастасия и девочки преподаватели, Мария и Екатерина очень внимательно отнеслись к нашей девочке. Она приезжала всего на 10 дней. С радостью бежала на занятия по лепке и рисованию. Хотя очень разборчивая, и, если ей не нравится что то, то просто из дома не выйдет, и всё. Увезли рисунки и лепку показать папе. Прикрепляю то, что успела сфотографировать. Спасибо большое студии Art inside! Алина приезжает часто, раз в полгода, будем обязательно ещё ходить.
Вероника
Хожу туда на лепку получается прям как настоящие фигурки очень интересно 🥰
ЮД
Юлия Деркач
Очень понравилась реалистичная лепка. Очень медитативное занятие, разгружает голову, в материнстве самое то))!! И результат очень красивый. Очень красивый большой класс и приятный преподаватель. Рекомендую🫶
АЧ
Анастасия Чирцова
Очень классная студия живописи 🫶 После переезда на Европейский берег, стала искать студию рисования для дочери (раньше ходили в художественную школу) и из всех вариантов очень приглянулась именно эта. 1. Очень душевный и индивидуальный подход преподавателя к каждому ученику 2. Интересные занятия, на которых дети развивают свои творческие способности. Дочь всегда выходит с горящими глазами после занятий. Для меня это большой показатель) 3. Проводят различные мероприятия-выезды вместе с детьми. Например, летом ездили в Мира парк. Было все продумано до мелочей. Логистика, мероприятия, развлечения, еда. Также есть летний детский лагерь. 4. Есть занятия по лепке. 5. Стильный интерьер студии, все аккуратно и со вкусом💚 От всей души могу рекомендовать студию Art Inside 🎨
Dasha Uhnal
Красивое приятное место, Анастасия талантливая руководительница, видно как она очень трепетно относится к своей студии и это чувствуется в её работе. Несколько раз была в студии на разного рода МК , была одна и с дочкой 5 лет, по итогу всегда у обеих из нас был классный творческий результат
ГН
Галина Новикова
Хочу поделиться впечатлением о мастер классе по вязанию тыковки. Девчонки остались очень довольны. Даже попросили приобрести домой крючок и пряжу. Педагог смог найти нужный подход к каждому слушателю, раскрыла способности учащихся, поэтому на занятиях царила деловая творческая атмосфера. Приятно оказаться среди людей, увлеченных одним интересным делом, совершенствовать свои навыки, повышать мастерство. Спасибо огромное за приятно проведенное время. Обязательно придем еще
Таня Таня
Отмечали ДР ребенка в студии . Заказывала мастер-класс по росписи футболок для 10 детей . Каждый рисовал свой рисунок . Детям Очень понравилось. Обстановка спокойная, дети заняты были около 2ч, затем было чаепитие . Каждый ушел довольный со своей футболкой 👍🏻. Так же еще приходили в студию рисовать портрет учителя 👩🏫 . Данную студию рекомендую 👍🏻
AB
Alexandr Butmistrov
Отличная школа! Учусь здесь с лета. Начал ходить с целью поднять навык рисования.Никогда раньше не рисовал красками, для первого раза вышло отлично!
Максим Анкудинов
Моя дочка не занимается живописью на постоянной основе, так как просто не хватает времени из-за других занятий)) Но она очень любит рисовать и с удовольствием занимается здесь живописью разок в неделю на выходных. Решили написать отзыв об этом замечательном, дружелюбном и очень профессиональном месте. Может кому-нибудь будет полезным, такой способ приобщения ребенка к прекрасному, а также просто классная идея времяпрепровождения для Ваших, не сомневайтесь, талантливейших детей) Кстати на лепку мы тоже ходили разок и тоже восторг у ребенка☺️
Юлия Кондрашева
Посещаем студию второй год 🙂 Студия просторная ,мне нравится стиль оформления ,преподаватели ,хорошие. Дети ходят на живопись ,время занятий для нас удобное ,график разный в течении недели. Время можно подобрать по удобству Обеим дочерям -нравится ходить ,девочкам 5 и 7 лет Старшая дочь была в лагере летом , неделю ,ездили в зоопарк ,в термы мира ,занимались творчеством в студии 👍
ИБ
Ирина Богатырь
В этом году впервые пришли в студию , дочь 5 лет . Очень нравится и рисование и лепка, ходит с огромным удовольствием. Преподаватели просто чудесные ❤️ с ребенком сразу нашли общий язык . А какие работы , даже не думала что в 5 лет можно сотворить такую красоту. Под впечатлением остался и старший ребенок , теперь ходят вдвоем ) Спасибо огромное за Вашу работу🙏
К.
Ксения .
Ребенок посещает занятия! Очень ей нравится, всегда бежит нам занятия! Приходит довольная с очень красивыми работами. Удобно что ничего не нужно покупать материалы , все уже включено!
Алёна Иванова
Недавно начали ходить на занятия по ИЗО и лепке в Art inside. Замечательная студия. Занятия очень интересные и разнообразные, ребенок (4 года) ходит с желанием. Результаты работ восхищают с первого занятия. Спасибо педагогам за их профессионализм!
Анна Сальникова
Ходим в Art inside не так давно, но хочется сказать слова благодарности нашему педагогу: Анастасии! Специалист с большой буквы, мастер своего дела! На занятии к дочери относится прекрасно! Результаты нас поражают! Мы довольны!
Светлана Ж
Вот уже более двух лет мои дочери посещают центр Art inside. Дети всегда идут на занятия с удовольствием. Мне нравится подход Анастасии к обучению- дети рисуют сами, изучают каждый раз что-то новое, а так же очень импонирует атмосфера в самой студии. Результат занятий украшает всю нашу квартиру- это и рисунки, и фигурки с занятий по лепке из холодного фарфора. Помимо занятий дети от студии участвуют в конкурсах, есть возможность выезжать на выставки вместе с педагогами. Спасибо педагогам за интересные занятия!
Татьяна Мякшун
Потрясающая студия! Дочь (7 лет) ходит на реалистичную лепку и удивляет всех своими поделакми) Детально проработанные насекомые, с мелкой деталировкой, гнущимися лапками и крыльми - никого не оставляют равнодушными) Рекомендация для всех, кто ищет современную творческую студию.
N
Natalia
Моя дочка посещает данную студию уже больше двух лет. Ходит на занятия по живописи и флористике. Ей очень нравится, она получает огромное удовольствие приходя туда. Спасибо огромное за индивидуальный подход каждому преподавателю!!!
Татьяна Желудкова
Очень нравится моей доче ходить к вам рисовать, лепить, спасибо большое за добрых талантивых педагогов, комфортное времяпровождение детей и получение новых творческих навыков. Желаю успехов и процветания вашей студии.
Вера Кальнишевская
Познакомилась со студией на мастер-классе по живописи. Получила огромное удовольствие как от процесса, так и от результата. Затем посетила мастер-класс по лепке из глины. Остались самые позитивные и приятные впечатления. Рекомендую как детям ,так и взрослым. В студию хочется с интересом вернуться вновь.
Анна Подъякова
Дочка с радостью ходит на занятия. Заметен прогресс в навыках. Здорово, что занятия проходят не только в классе, а еще и рисуют природу на свежем воздухе. Занятия разнообразные и интересные. И я и дочь очень довольны.
Анна Снегирева
Ходим в студию второй год на лепку. Это волшебная студия и педагоги
Светлана Ощепкова
Очень рады, что у нас на районе есть такая потрясающая студия искусств! Особенно хочется отметить преподавателя по лепке, Екатерину. Талантливейший педагог! Спасибо! Все поделки на фото ребенок выполнил в этой студии!
ИИ
Ирина Ирина
Рекомендую от души🙏🏻🩵 замечательное место, чудесный педагогический состав🤌🏼 с уверенностью заявляю, что это лучшее месте на евро берегу чтобы раскрыть таорческий потенциал ребенка🔥 в других подобных студиях в мкрн, просто рисуют или лепят по шаблонам, работают на то, чтоб через час занятия ребенок отдал родителю готовую подделку и ушел скорее прочь. Моя дочь рыдала от того, что преподаватели (в других местах) просто забирали у нее кисти и дорисовывали за нее рисунок, просто лишь бы он был закончен скорее. Здесь такого нет❌ вдумчивые, глубокие занятия, в индивидуальном темпе🤌🏼 ребенок получает удовольствие от процесса, развивает фантазию, раскрывает свой творческий потенциал, широту мышления. Могу писать бесконечно о том, как наша семья довольна занятиями. Посещали и Изо (педагог Вера) и лепку (Екатерина) просто восторг и какой то космический контакт с ребенком❤️🔥❤️🔥 а готовые подделки, это просто нечто😻 нужно увидеть своими глазами
ТК
Тк К
Хотелось бы вас поблагодарить за проведенный мастер класс) Рисовали первый раз, но результат потрясающий) А какой это сложный труд! Первый раз оказавшись напротив холста с карандашом в руке и полным непониманием с чего начать, под руководством Анастасии мы по крупиночкам создали прекрасную, на мой взгляд, картину. Спасибо большое 🌸 Смотрю и радуюсь как же красиво))