Divan Boss
Салон мебели
Богдан Савельев
Аккуратная выставка мебели и понятные пояснения сотрудников оставили хорошее впечатление. Навесной шкаф подобрали легко, подробно рассказали про установку и уход.
DIVAN BOSS, мебельная компания
сегодня, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
Илья Селиванов
Протестировали мягкость нескольких моделей в салоне. Выбрали наиболее удобный вариант. Доставка прибыла чётко по графику. Подушки сохраняют форму со временем.
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Мы ценим то, что Вы нашли время и оставили отзыв. Спасибо Вам! 🖤
Егор Воронов
Уютное, удобное кресло для вечеров у телевизора. Порадовало, что материал не нагревается, даже под лампой. Немного туговаты подлокотники.
10 февраля 2026, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! 🖤
Надежда Михайлова
Салон просторный и чистый, всё удобно расположено. Немного сложно найти нужный отдел, зато обслуживание профессиональное и вежливое.
5 февраля 2026, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! 🖤
НЧ
Наталья Чернова
29.11.25 заключила договор в этом салоне (договор с ИП Куланиной, при этом договор подписала консультант , а не ИП Куланина), заплатила 5000 рублей, чтобы зафиксировать цену на диван. Но потом передумала покупать этот диван, и 03.12.25 расторгла договор и написала заявление на возврат 5000 рублей. Однако на сегодняшний день (16.12.25) деньги не вернули. При принятии заявления у меня забрали оригинал договора и чек об оплате . На мой вопрос : почему ? Ответ удивил : иначе бухгалтерия не вернет деньги, это её требование. Видимо , бухгалтерия у них принимает новые законы. Поэтому будьте аккуратны с этим салоном, поскольку если они 5000 рублей вернуть не могут, то как будут по гарантии свою мебель обслуживать ? После публикации этого отзыва деньги вернули) теперь требуют опубликовать данные договора , как будто они сами его не знают ! Я свои ФИО не скрываю.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации. 🙏
ET
Elena Tsy_ren
DivanBoss и МногоМебели-одна и та же фирма с одинаковым ассортиментом. Если обещают изготовить и доставить в срок «45 дней, но обычно привозим раньше» не верьте, в договоре (который вам никто не предоставит после оплаты) прописано 60 дней, и качество совершенно не стоит столь длительного ожидания. Лучше рассмотреть вариант немного дороже,качественнее, но с доставкой в течении 2-7 дней.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Сожалеем, что сложилась данная ситуация. Напишите, пожалуйста, номер Вашего дог…
ТГ
Татьяна Горлова
Оплатили диван еще в ноябре,обещали быструю доставку,к НГ так и не получили.Уже 12 января, так никто и не звонил.Не советую обращаться в данную компанию.
12 января 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации. 🙏
ПС
Павел Смирнов
Хочется написать большой отзыв для тех кто собрался покупать здесь и сомневается. И правильно делает. Читайте до конца А теперь по порядку: 1. Пришли в салон 2.11 выбрали диван. Понимали что качество у «много мебели» не очень (если кто не знал, то это одна конторка и один и тот же завод), но для масс-маркета цена дешевая. Но речь не про это. По Факту в салоне менеджер Екатерина нам озвучила сроки неделя-полторы. Диван буквально за углом вы главное быстрее платите. 2. На следующий день удаленно попросили оформить заказ и скинуть ссылку на оплату и нам все быстро и оперативно отправили и конечно же как и раньше сказали что с доставкой проблем нет они вот вот край в ноябре получите. А у нас стоит квартира под сдачу куда нужно докупить диван и вот стоит она уже несколько месяцев. (Скрин переписки прилагаю) 3. По дивану все не звонят, и не звонят. Приходится уточнять наличие но каждый раз у Екатерины слова один и те же: «еще не звонили?хммм ну уже совсем скоро» 4. И вот подходит конец декабря я продолжаю узнавать что и когда в конце концов. И каждый раз ответ ну точно до 10.12. Ну точно до 20.12 и я говорю что 28.12 уезжаю и мне нужно успеть принять диван до этого срока. На что Екатерина мне говорит, да 100% привезут. 5. 27.12 звонок от доставки. Здравствуйте мы доставка «диван босс» ваша доставка на 29.12. Я говорю я не могу принять заказ увы который вы обещали. На что получаю ответ если вы отменяете доставку то вам снова нужно будет ждать заказ мы заказы не храним на складе. Добро пожаловать. И переносят они сразу доставку на 29.01. 6. Ну беда получается еще минус месяц. Я устал писать в контору и звонить ведь там никто не хочет с тобой общаться 7. 29.01 как вы думаете мне кто-то позвонил? Правильный ответ «нет» но я упрямый и позвоню сам. «Ответ ваш заказ пернесен на 13.02» Это история как я жду обычный заводской диван 3,5 месяца и возможно это не окончательный срок)))) Вот такая компания и такие вот сотрудники. по качеству диваны на троечку.
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Сожалеем, что сложилась данная ситуация. Напишите, пожалуйста, номер Вашего дог…
Новиков И. А.
Со временем оценила, насколько удобно организовано хранение в этом комоде. Ящики выдвигаются плавно, места достаточно для одежды и мелочей. Поверхность легко протирать, внешний вид остаётся аккуратным. Комната стала выглядеть более опрятной и организованной. Стоимость сборки оказалась выше планируемой, но удобство полностью компенсирует этот момент.
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Мы понимаем, что цена сборки может устраивать не всех на…
Anastasia )
Самый лучший магазин мебели,в котором всегда есть из чего выбрать!!! Продавцы всегда вежливые, помогут с выбором,подскажут. Как всегда осталась довольна покупкой) Ассортимент на любой вкус и цвет, очень советую!🥰
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
хз хз
Отличный магазин, покупала диван, довольна им 2 год, вежливые и эрудированные консультанты которые с радостью помогут с выбором и проконсультируют в интересующих вас вопросах
Спасибо за высший балл!
Данил К
Отличный магазин мягкой мебели! Большой выбор, хорошее качество и приятные цены. Консультанты помогли с выбором, доставка быстрая и аккуратная. Остались очень довольны покупкой, рекомендую! 😊
21 января 2026, официальный ответ
Признательны за вашу оценку!
. .
Шикарный ассортимент! Консультанты всегда помогут и подскажут! За мебелью теперь только сюда!
Спасибо, что оценили!)
Вероника Кононенко
Не рекомендую этот магазин. Сегодня истек срок передачи мебели по договору. Мебели как не было, так и нет. На минуточку, заказ оплатили 7 НОЯБРЯ!!! Менеджер Катерина уверяла, что в течение месяца получим мебель. Затем каждый раз назвала новую дату, в которую «мы точно получим диван», каждый раз дата была новая и, очевидно, вымышленная. Прошло 2,5 месяца и ни ответа, ни привета. Видимо, придется решать вопрос через суд. Не повторяйте моих ошибок и не выбирайте данный магазин.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Напишите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации.🙏
КС
Кристина С.
Купили в этом салоне диван + стол журнальный идёт в подарок 12 декабря 2025г., нам обещали осуществить доставку до НГ. Это было для нас важно, нас уверяли что есть в наличии и до НГ точно будет доставка. Доставки нет, наш диван до сих пор не привезли. Прошёл 1 месяц, дивана нет. Очень разочаровались в выборе салона. Не рекомендую!!! Надеюсь, в ближайшее время получить свой товар. Оплата 100% Номер договора И-ИН0000000668
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! От лица Компании приносим извинения. Компания старается доставлять товар как…
. .
полный ужас. скатились ниже дна. обещали до нг мебель привезти,на дворе 11 января,мебелью и не пахнет. Менеджер Екатерина максимально некомпетентна,очень жалею что позволяла вешать себе лапшу на уши. Выбирали магазин который сможет доставить мебель до нг,это был ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ И ГЛАВНЫЙ МОМЕНТ,нас чуть ли не слёзно убеждали что ТОЧНО все будет доставленно. Как итог,мебели нет!!! Еще мы заказывали кровать,но (по нашей причине) мы от нее отказались через пару дней после заключения договора. Завтра будет месяц после того,как мы написали заявление на возврат денежных средств.Денег нет. Буду обращаться в суд и требовать возврата средств+компенсацию и проценты за каждый просроченный день. Пусть платят штрафы,раз работать адекватно не умеют. Я думала к клиентам которые приносят сразу ≈300к за мебель-будет более приятное отношение. так что, «премиум классом» это вообще не назвать,максимум «эконом+» ,и то ,сомнительно. кто столкнулся с такими же проблемами,соболезную. пишите сразу досудебную претензию. тут работать не хотят.
11 января 2026, официальный ответ
ПБ
Павел Баштовой
К качеству самой мягкой мебели, выставленной в салоне, вопросов нет. НО оформив заказ 15.11.2025 нас уверяли, что мебели полно на складах и в любом случае мы ее получим до Нового года. Консультанту уточняли, что диван нам нужен к середине декабря с учетом проведения ремонта и пыльных работ (нигде это не фиксируется, как выяснилось позже). 18.11 с нами связался отдел логистики для уточнения по принятию доставки, доставку перенесли на ранее обговоренный с консультантом срок. Начиная с 15.12 (дата переноса) нам на каждый звонок отвечали «завтра появится информация, как сделают отгрузку». Отгрузка вроде как была, но информация о реальном статусе мебели-никакой. Связались с ответственным отделом: никакую информацию предоставить не могут, озвучивают интервалы дат те же, что и на сайте (по факту 3 раза за 2 недели даты по ожидаемой доставке менялись). Менеджер контактного центра ссылается на загруженность фабрики и крупное производство с большой базой данных, откуда почему-то «невозможно» получить информацию о текущем состоянии заказа и плановой дате поставки. К слову, крупная фабрика за 1.5 месяца не смогла произвести стол с минимальным количеством элементов (оформлен самовывозом). 25.12.2025 не получив от представителей компании никакой информации было принято решение отказаться от данной мебели. Номер договора: И-ИН0000000615
29 декабря 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Приносим извинения от лица Компании за неудобства.🙏 Спасибо, что поделились об…
Сабина Турнаева
Оплатили диван 17 ноября в итоге сегодня 27 декабря мы ждём наш диван ! А как нам уверяли доставка идет 2 недели не больше 🫠 уже 100 раз по жалели что связались с этим ужасом !
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина! Напишите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации.🙏
Мария Листван
Сроки не соответствуют заявленным. Девушка либо некомпетентная либо намеренно вводит в заблуждение. Обещали диван до 20.12 доставить. На сегодняшний день (27.12) диван еще в производстве. До нового года доставка не ожидается. Специально уточняли этот момент, так как важно было именно до нового года получить. Так же, звоню на горячую линию, а мне говорят, что у нас даже не доставка, а самовывоз со склада оформлен, хотя оформляли именно доставку. Если бы не позвонила, не узнала. Парень оператор поменял адрес, ему спасибо.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Напишите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации.🙏
SP
Snezhana Paramonova
Вместительный шкаф, полки ровные, цвет сдержанный. Немного всокая цена, но качество отличное — рекомендую.
Признательны за отзыв!
OS
Oksana Sotnikova
Лёгкий, компактный, поверхность не царапается, легко переставлять. Доставка медленная, но стол оказался нужным.
Марина Ахметова
Тумбочка маленькая, но на удивление удобная. Книги, телефон, лампа — всё рядом. Сборка заняла не больше получаса.
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
Алина Белова
Вмещается много вещей, дверцы ровные, крепления надёжные. Доставка вышла дороговатой, но шкаф удобный и практичный.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Обязательно учтем Ваши замечания для дальнейшей работы. 🙏
ЕА
Елена Аркадьева
Теперь семья собирается за одним столом! Крепкий, устойчивый, красивый. Завышенная цена сборки, но делали профессионалы.
18 декабря 2025, официальный ответ
ЗЖ
Захар Жуков
Удобная тумба, ящик мяко двигаетс, компактная и аккуратная. Цвет подошёл к интерьеру. Досавка заняла немного больше времени, чем ожидали.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высший балл! Если у Вас имеются замечания по сроку доставки, напишите, пожа…
GG
Galina Glebova
Маленький стол, а пользы море! Дети рисуют, я ставлю чашку. Поверхность гладкая, легко протирать.
Спасибо, что выбираете нас
ЕН
Екатерина Николаева
Полки выдерживают книги и коробки, конструкция устойчивая. Легко собрался. Доставка задержалась на день, но результат полностью оправдал ожидания.
ON
Oksana Nekrasova
Очень порадовало, что диван сразу стал центром гостиной: мягкий, удобный, красиво смотрится. Единственное, доставка оказалась дольше обещанного, но впечатление от покупки не испортилось.
16 декабря 2025, официальный ответ
КМ
Кира Молчанова
Отлично подошёл по размеру. Можно удобно разместиться вдвоём или втроём. Поверхность не царпается, моется легко. В кухне сразу стало уютнее.
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы выбираете нас!
Артемий Дилер
Шкаф практичный, полки глубокие, двери плавно закрываются. Предоплата смутила, но заказ оформили быстро. Шкаф удобен, вещи аккуратно расположены, интерьер комнаты стал современным и уютным.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ценим то, что Вы нашли время и оставили отзыв. Спасибо Вам! 🖤
DF
Dinochka Fenix
Гостиная преобразилась в один миг. Полок много, выглядит современно. Всё разместилось, ничего лишнего. Очень нравится эффект.
11 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что выбрали нас!
Елена Сотникова
Приобрела в данном магазине 27 сентября 2025 года кровать, диван стол и матрас. Доставка была не быстрой. К сожалению по сей день кровать так и не собрана, поскольку во время доставки не приехали детали, без которых собрать кровать не представляется возможным. Попытавшись решить сложившуюся ситуацию, решила обратиться за помощью на горячую линию. На горящей линии мне пообещали в кратчайшие сроки привести недостающие детали. 6 декабря, после многочисленных звонков и разбирательств, наконец то приехала доставка с деталями. Но! Детали привезли совершенно не те, курьер просто сунул в руку и как можно быстрее убежал. Единственное, что мне смогла предложить данная компания, это ещё неопределенный срок ждать нужные детали. Обращайтесь на свой страх и риск.
10 декабря 2025, официальный ответ
Классный салон,мебель отличного качества,диван пришел крутой,цвет и ткань просто огонь,всем рекомендую этот салон,мебель пришла раньше срока♥️❤️♥️
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы выбираете нас!
Мария Мария
Втюхивать умеют, акции предлагают А по факту ждем уже 1.5 месяца заказ и все кормят завтраками!!! Отдельный капец это доставка товаров . При оформление сказали что доставка 1800/2200р и подьем на этаж, а оказывается это считается за каждый товар что везут! Нам везут кровать , матрас, топпер, тумбы - и за это все будет считаться отдельная доставка! Даже если все в одной машине везут!!!! Очень пожалели что обратили сюда На Яндекс маркете эти товары гораздо были дешевле,,,,, но нас уверили что заказ мы получим мах через месяц, до конца ноября! А в маркете стояло начало декабря, и поэтому выбрали заказ через менеджера , нам важно бвло получить заказ до конца ноября!!! Менеджеру говорили! Но им абсолютно все равно!!!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации. 🙏
АУ
Алла Унжакова
Все хорошо,мебелью довольны
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение.
MD
Masha Denisova
Пуф понравился сразу, как увидела на фото. Вживую оказался ещё лучше: небольшой, но устойчивый, идеально подходит для отдыха. Использую как подставку для ног или как табуретку. Единственное неудобство — пришлось внести полную предоплату, но всё доставили вовремя и без проблем. Очень довольна качеством.
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
Никита Прадов
В повседневной жизни почти не заметен, но если надо — превращается в полноценый стол. Удобен, стабилен, практичнее, чем кзалось.
27 ноября 2025, официальный ответ
UB
Usman Bitiev
Раскладывается без усилий, спать приятно. Материал выглядит надёжно. Доставили позже, но в целом довольство есть.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации. 🙏
Марина Ефимова
Использую как подставку для ног и как дополнительное сиденье. Компактный, симпатичный, ткань приятная. Хотелось бы чуть мягче, н в целом покупкой доволен.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!🖤
Николай Тимошенко
После сборки выглядит очень стильно, спальня преобразилась. Матрас лег идеально. Единственное, доставка заняла чуть дольше обещанного, но спать теперь одно удовольствие.
25 ноября 2025, официальный ответ
ИВ
Игорь Владимирович
Удобно разместился в гостиной, сидеть одно удовольствие. Обивка мягкая, цвет практичный. Единственное — доставка затянулась, но результат стоил ожидания. Семья довольна.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ценим то, что Вы нашли время и оставили отзыв. Спасибо Вам! 🖤
КП
Катерина Петрова
После рочего дня — любимое место в квартир Спатьдобно, сидеть комфортно. Обивка прочная, но сборка заняла емного времени. Очень доволен!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв! Пользуйтесь с удовольствием.🖤
Дарья Сретенская
Приобрёл для коридора — удобно обуваться, ткань практичная. Не занимает мног места. Хотелось бы чуть ниже цену, но качество убедительное.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! В Компании регулярно проходят различные скидки и акции…
КИ
Ксения Истекова
Мягкое, комфортное, отлично поддерживает спину. Использую для отдыха после работы. Немного громоздкое, но уют добавляет заметно. Рекомендую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова!
TY
Tanya Ya
Рабочая поверхность удобная, сборка заняла минут 30. Цвет гармонирует с интерьером. Единственное — доставка могла быть оперативнее. В целом доволен выбором.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Если у Вас имеются замечания по сроку доставки, напишите…
Ева Лейсле
Хотела выразить огромную благодарность мебельному салону «Divan Boss»за отличный сервис, качество мебели и сборку.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
VS
Vladimir Secret
Псторный и устойчивый, лко собрался. Вщает всю одеждудаже обувь. Немного тяжеловат при переноске, но стоит надёжно. Очень волен пкупкой.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Приятного пользования!🖤
Евгений Коровин
Спасибо большое за нашего нового друга. Кате и всём девчонка. Быстро оформили, доставка как и предполагалась, в течении месяца. Привезли, собрали, всю упаковку забрали. МОЛОДЦЫ.
11 ноября 2025, официальный ответ
Рады! Заходите к нам чаще!
SB
Sabina Bello
Вестительный, вдвижные ящики ходят павно. Взуально приятный, без изъянов. Жаль, доставка была небыстрой, но результат радует каждый ень.
7 ноября 2025, официальный ответ
Светлана Новиченко