Рио кидс
Семейные развлекательные центры
Детский день рождения со скидкой 20%
Выпускной 1890 ₽ вместо 3000
Тамара Томочка
Отметили сегодня день рождения дочери! Место очень уютное и чистое. Еда детям понравилась. Очень много игровых локаций.
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик, очень приятно 🙏🏼
AO
Anna Ostrovlyanchik
Очень класное и приятное место. Была здесь с семьёй, нам понравилось. Очень много разных локаций! Все красочное и яркое. Из всех мест где я была, советую вот это. Персонал добрый и отзывчивый.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам за такой приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова в РИО.
Натали К
Были сегодня с двумя детьми по поводу прошедшего дня рождения. Приехали спонтанно, ничего не бронируя. Приехали около 12ч. Места свободные были только на диванчиках у входа, на 4 человека и одиночные столики возле кафе. Несмотря на изобилие гостей, отмечающих запланированный праздник, заказали еду без проблем. Выдали всё свежее, горячее. По температуре изначально было комфортно, по мере заполнения зала гостями становилось весьма душновато. Нас всё устроило: успели и по локациям набегаться, и покушать, и даже поучаствовать в празднике других детей). Очень понравился ведущий с мягким "кубиком на голове" (из Майнкрафта вроде:-), но я не особо в теме по ним), просто 🔥, а не ведущий. Именинник попался капризный, хотя вроде не маленький, лет 10 примерно. Так он как мог выкручивался- 100 баллов из 100!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за такой подробный и тёплый отзыв! Очень приятно, что вам уда…
Елена Сергеевна
Всё очень здорово! Деткам очень нравится! Уютная обстановка, а в кафе вкусненько готовят 😋
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе. До встречи в РИО!
Ярослав Суздальцев
Рио кидс — отличная игровая, ездим сюда из другого города, мы очень довольны. Сегодня тут задания: найти птичку, выполнить задания и получить приз — это клёво. Спасибо!
26 марта 2026, официальный ответ
Мы очень рады будем видеть вас снова.
Суслик Казанцев
Когда бывал здесь в детстве, было круто , сейчас приехал в довольно взрослом возрасте и все казалось таким маленьким, но это не помешало мне повеселиться вместе с моим братом
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще 💛
Сергей G
Полосу препятствий короче и не соответствующей действительности чем в Вегасе сложно найти. В остальном просторно детям лет до 8ми подойдет
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Скажите какого числа и в каком из наших филиалов Вы были? Мож…
ИА
Ирина Апушкина
Проводим отлично время есть интерактивная комната кафе чисто очень понравилось придем еще
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили 🙏 Будьте здоровы!
КЖ
Катерина Жилина
Лучшее место для досуга с детьми! Очень много места, различные активности. Дочка в восторге!
12 августа 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день! Спасибо Вам большое за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно ❤ Ждём Вас в РИО!
Маргарита Сохненко
Побывали в первый раз с ребёнком ,много есть над чем работать ! Ребёнок прокатился на ватрушках ,кое как ватрушка ехала 🤦♀️ Если захотел поиграть в теннис то ни сетки ни ракеток ни мяча не было ! Кухня не вкусная ,цена и качество не соответствует! Молочный коктейль просто ужасный вода с молочным порошком как будто ! Очень маленький центр и локаций мало! Желания нету возвращаться вновь !
СБ
Светлана Бойко
Ребят 300 рублей сок 1 лист Сады Придонья......ну это шок конечно. Пицца, 2 сока по литру , тарелка большая закусок- 3500. Капец конечно. А так обычное помещение, на красном проспекте 220 оно конечно поудобнее, побольше и зона фудкорт расположена поудобнее, не мешает
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Стоимость блюд и напитков формируется исходя из действую…
ЯП
Яна Петрова
Плюс
30 марта 2026, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Были рады помочь.
ВФ
Виктория Федорова
Отличное место ,дети довольны,вкусная пицца
12 августа 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.
ЮЕ
Юлия Еремеева
Очень понравилось сыну здесь, классное место и много разных локаций. Один из немногих хороших развлекательных центров, советую✅
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно 💛
ЕЕ
Евгения Евгения
Большое пространство для детей, очень вкусная пицца и мороженое. удобная транспортная развязка, быстро добрались из отдаленного района. В будний день свободно и просторно
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Центр находится в доступной транспортной развязке, цена отличная, большой фудкорт, достаточно компактный, легко следить за детьми. Отлично, что взрослым бесплатно👍
26 марта 2026, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас 💛
Ольга Матвеева
Отличный центр развлечений для детей, отмечали день рождения ребенка, приглашены дети разного возраста, 4,6,8,14лет, всем нашлось развлечение в данном центре. Есть интерактивная комната, в которой даже взрослые кидали подушки в летящих птиц))) повеселились вместе с детьми, окунулись в детство. Заказывали аниматора, очень весело было, и мыльные пузыри, и тортик вручили со свечкой. Администратор очень приветливая девушка, спасибо за терпение, в самый последний момент заменила нам аниматора-героя, по нашему желанию. В мессенджере отвечала сразу, перезванивала, мы несколько раз обсуждали меню. Всё четко было сделано, спасибо за праздник, который вы устроили для ребенка.
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
Аш
Анна ширманкина
детям очень понравилось уютно чисто, много развлечений, персонал внимательный отличное место для праздников. еда вкусная и разнообразная.
4 марта 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова 🌸
ТГ
Татьяна Губина
Приятный вежливый персонал на баре очень улыбчивые ребята,очень вкусный кофе, хороший центр для праздников и просто отдыха с детьми.Детям очень понравился веревочный парк, испытали массу положительных эмоций. Так же была интересная шоу программа, аниматоры настоящие профессионалы. Инструктора и администраторы отзывчивы и всегда готовы помочь.
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 😉
Потрясающее место для семьи и детей, приятный персонал, любим Рио всей семьёй, рекомендуем. Дети восторге от атракционов и аниматоров, вкусное, свежее меню, небольшие порции, все как надо для детей, взрослым тоже есть где развернутся, новейший настольный теннис, аэрохоккей 😘😘😍🥰
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова!
алена св
Добрый день, отмечали у вас день рождения. Все очень понравилось, интересная программа, добрые сотрудники, вкусная кухня, и очень много места для детей всех возрастов! Прекрасное место для семьи!
1 февраля 2026, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв, рады были вам помочь 💛
Алиса
Очень грязно у ребенка все руки черные будто в земле ковырялся и носки такие же, а еще холодно и запах сильный выхлопных газов даже тошнить начало. Еда и вход очень дорого при этом всем. На входе никого не было выбежал маленький ребенок и побежал в сторону выхода из тц, если бы я не обратила внимание и не позвала девушку была бы беда.
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Благодарим Вас за обратную связь. Скажите какого числа в каком из наших филиало…
КО
Ксения Окунева
Хороший парк! Много разных локаций, для разных возрастов В парке чисто! Сотрудники вежливые, всё рассказали и помогли) Обязательно приведу мелкого сюда ещё!
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим вас за теплые слова. Ждём вас в гости снова!
ВН
Валентина Новоселова
Жутко ушатанная игровая, без слез не взглянешь, все потертое, местами дырявое и грязное. А интерактивная комната вообще не функционирует должным образом, обращались к администратору, пробовали ее перезагружать, но бестолку никто ничего не смог сделать
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим Вас за обратную связь. Скажите какого числа Вы посещали наш цент…
НЖ
Надежда Жукова
Сегодня были в Рио Кидс Персонал вежливый 👍👍👍 Спасибо 💕 Цены высокие на кухню. Но в самом центре о-о-о-о-о очень холодно. 🥶
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо вам за отзыв и за добрые слова в адрес нашего персонала — нам очень п…
Лиса К
Раздолбанный настольный футбол/хоккей. Ну в принципе взрослым там больше не чем заняться, когда дети играют.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Скажите какого числа и в каком из наших филиалов Вы были?
МП
Мария Попова
В этом огромном парке 🌳 вас ждёт множество увлекательных приключений 🏞️ и развлечений 🎠. А после прогулки 🚶 останется много ярких эмоций! 😊
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо Вам за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать 💛
АЦ
Алена Цыренова
Можно отдохнуть малышам и взрослым, замечательно провели время. У меня дети 10,12,17 лет. Поиграли в боулинг всей семьей, поели пиццу и выпили коктейли. Затем спустились на скалодром и веревочный парк. Если честно внизу младшим было скучновато (больше подходит для детей помладше) , лучше в зале боулинга.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо за такой тёплый отзыв! Здорово, что вы всей семьёй отлично провели врем…
Кирилл Кудряшов
Дети провели здесь два часа. Набегались, налазились, набесились! Вылезли в мыле, но счастливые, как я после вечера в любимом баре.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Марина
Сегодня побывали в Rio kids на новогоднем представлении с трехлетним внуком. Замечательная простая и весёлая часовая программа для малышей, веселые персонажи, музыка, ребенок активненько участвовал. О самом парке, зале и персонале только приятные впечатления. Безопасные аттракционы, чисто. Не обнаружила накладного детского стульчака на унитаз и, чтобы вымыть малышу ручки в комнате ребенка, необходимо было поставить стул к раковине. А некоторых зонах прохладный пол для сегодняшней погоды, надевали вторые тёплые носочки. Только эти недочёты. Благодарю за праздник и обслуживание.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё!
swiridowa1982
Сегодня отменили дочери день рождения, Рио кидс как всегда, встретил нас и удеаил своими веселыми и добрыми героями, вкусными угощениями! Спасибо большое🤗
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили раб…
Анастасия Совостенкова
Сыну понравилось) Кухня на троечку) Здесь всегда чисто, что очень радует 😊 В новой пристройке куда перенесли батуты и качели, пол прям холодный, и из дырок батута прям тянет холодом🫣 Но это только в зимний период) Спасибо большое за такую площадку) рядом с домом, и сын может выгулять своих 😈
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что поделились впечатлениями и таким подробным отзывом. Нам очень…
Евгения Александровна
Хорошее место для проведения выходного дня. Большая территория, разнообразные зоны. Единственный минус-всё рассчитано на деток постарше. Нам 2 года, ребёнок один боится ходить, а с родителями не пролезть во многие места. В целом, всё хорошо
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Огромное спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали нас для проведения выходно…
МВ
Марк Ворожцов
Отличное место для детей, можно поиграть. В аэрохоккей, а на втором этажеоявился бильярд. Персонал вежливый, приятное место. Рекомендую 👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв ❤ Рады видеть вас снова.
Анастасия Неизвестная
Хорошо, в будни было не много народу. Зон для годовасиков мало. Для детей 3+ уже поинтереснее, а еще лучше для 6+ 😁 Мы придем сюда теперь только года в три😃 Песок, интерактив для малышей отсутствует. Вообще хорошо здесь, рекомендую для 3-7+
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились впечатлениями о посещении н…
Алина Перминова
Это шикарное место, внук играл бы всегда! Очень понравились горки и скалолазание! Всем советую посетить!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЕШ
Екатерина Шуляк
Классное место. Ребёнку и родителям понравилось.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам, что оценили. Приходите в гости ещё!
Галина Мошненко
Посетили Рио кидс центр очень понравилось. Рекомендую))
Арина Хабутдинова
Мой день рождения прошел супер) было очень весело. Ещё приду.
Добрый вечер, Арина. Благодарим за отзыв. Нам очень приятно 🤗
МГ
Мария Гриневич
Всё очень понравилось! милый персонал, вкусная еда, обязательно приду ещё💖
1 февраля 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв, всегда рады вам 😁
Александр К.
Много развлечений для детей разных возрастов.Есть кафе с приемлемыми ценами, туалеты в хорошем состоянии . Единственный минус, мало сотрудников на верёвочном атракционе и скалодроме. Приходится ждать до получаса, а за 40 минут до закрытия вообще не допускают детей. Есть вероятность прождать час и оказаться перед фактом, что вы не попадёте на желаемый атракцион
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось у нас. Понимаем ваше замечание…
Екатерина Баяндина
Большая зона игр, хорошее кафе, но оооочень грязно и напольное покрытие из паззлов очень небезопасное, так как где-то паззлы разошлись и торчат, о них спотыкаются дети. Были в других игровых, сотрудники постоянно прибирали, возвращались домой в идеально белых носочках, после этой игровой носки пришлось просто выбросить.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за обратную связь. Скажите какого числа и в каком из наших ф…
ОЛ
Ольга Левкина
Достаточно локаций, чтобы дети поиграли. Родителям хватает диванчиков. Полы чистые , в кафе людевушки приветливы и улыбчивы
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо Вам большое за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ЕГ
Екатерина Горбунова
Были сегодня с двумя детьми в Рио на Красном 2/1. Дети ( 8 лет и 4 года) остались довольны - много разных, интересных локаций,классный верёвочный парк.Так же плюс- в уборных идеальная чистота и пол с подогревом. Кухня хорошая и вежливый персонал. Из минусов - плохое освещение во всем центре и большой вопрос по интерактивной комнате. У вас там стоит комод с острыми углами. В комнате ребятишки очень активно бегают и прыгают,налететь на острый угол очень легко.Можно хотя бы силиконовые накладки приклеить на углы.Так же легко запнуться об провода,не должны они так лежать.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за подробный отзыв и тёплые слова — нам очень приятно, что ваши…
ВВ
Волкова Волкова
Были в будний день (среда), почти никого не было. Часть аттракционов не работает (VR зона, горка с плюшками невозможно скатиться). Неплохая кухня и еда, все горячее, готовят свежее. Персонал внимательный, помог ребёнку на верёвочном парке выпутаться и все пройти. Спасибо, ДР отметили, дети довольны.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. На данный мы момент проводим устранение неполадок с аттракцио…
Елена Солостеева
Впервые с детьми посетили это место, всё очень понравилось,были во многих игровых комнатах,но здесь просто супер, очень много места где ребятам повеселиться и побегать,много всяких лазилок, всё просто супер,будем ездить к вам ещё!!!
3 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо Вам большое за высокую оценку! Рады работать для Вас ❤
Ария Бегматова
Отличный центр, ребёнку очень понравилось!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Вика 💗
Мне очеееень понравилось но чуть не интересно
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вика! Спасибо большое за ваш отзыв. Будем очень благодарны если вы нам расскажите, где в нашем центре был потерян интерес 😁
З
Захар
кайф место все понравилось рекомендую всем
20 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отличную оценку и рекомендации! Приходите, всегда рады!
ЖМ
Жумагул Медербек Кызы
Всё понравилось, дети остались довольны, персонал очень вежливый, объязательно ещё будем приходить.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова.