Рио kids
В будни после 19:00 выгодно
День рождения со скидкой 20%
ЕД
Елена Додонова
Очень любят это место внуки. С удовольствием ходим. Развлечений хватает на целый день. Здесь можно и покушать и водички прикупить.
ЕА
Елена А.
Были там с сыном несколько раз. В целом, место очень хорошее. Можно не только поиграть, но и поесть. Минус в том, что всё таки стало грязновато в локациях. У вас играют маленькие дети, позаботьтесь о чистоте в детских зонах.
Андрей Дябденков
Хорошее место для игр с ребенком, интересные активности. Народу не много, пространство большое.
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
Елена Тулаева
Не дурно. Народу было мало, мы отлично провели время. Но есть и минусы: во-первых, в игровой достаточно прохладно, ноги мерзнут. Во-вторых женщина на кассе в баре с таким каменным лицом стоит, что даже лишний раз подойти к ней боишься. Были 9.01
ОА
Ольга Андреева
Отличное место для отдыха с ребенком. Много интересных развлекательных аттракционов.
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
КМ
Кристина Мяленко
Отличное место, всем рекомендую. Ходим часто, ребенок доволен 👌
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Кристина, за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Артём Канаш
Ходим регулярно, дети всегда просят ещё. Жаль шайбы в аэрохокее совсем сломались
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Благодарим Вас за обратную связь. Обязательно в ближайшие дни заменим шайбы в аэрохоккее. С Уважением, команда РИОkids.
EK
E Ka
Всё хорошо, много места, весёлые лазейки, хорошие обслуживание, еда вкусная .В туалете чисто
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Очень приятно!
ОХ
Ольга Хахлева
Отличный парк для детей. Но, совсем не детская музыка , а скорее клубная, слишком громко, слишком долбит... Пришли отдохнуть три семьи, за полчаса пребывания там, почувствовали усталость и головную боль. Очень жаль, сам парк отличный, если бы не музыка. Всё-таки должно быть хотя бы какое-то чередование как минимум детских песен, не колыбельных, конечно, но в умеренной громкости и характере.
Мария Ммм
Сильно завышена цена за этот парк. Входная зона совсем маленькая,что если вы в одно время заходите с другими посетителями,то некуда сесть,положить вещи,плсалить ребенка,чтобы снять верхнюю одежду. Около зоны для детей поменьше возрастом очень громко музыка,зачем?
жА
женя Артышко
Все было хорошо и вкусно дети были рады
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать.
ИС
Иван Стрельцов
Хорший паркдля отдыха всей семьёй.Круто!!!!!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Благодарим вас, что оценили. Ждём вас снова.
Olga Olga
Классное место провести весело время на новогодних праздниках, когда за окошком плохая погода )
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады!
ю
юрий
Отличное место!!!!! Круть!!!!!
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв. Всегда вам рады.
ИД
Ирина Дашковская
Ребёнку было очень весело. Спасибо организаторам!
8 января 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады.
Евгения Стрельцова
Отличное место. Даже моему 2х метровому ребеночку было чем себя занять. Очень отзывчивый администратор. Спасибо!
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады ❤
Андлюха
Клевое место! Побегать,потусить,поесть. Ходили с мамой,сестрой,братом и друзьями,на бесились от души. Думаю придем ещё не раз с друганами и подругами)
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем Вас ждать.
Евгений Исаев
Отличное место, ребёнок в восторге. Много пространства для игры) много аттракционов)
Добрый день. Спасибо, Евгений, за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🌸
М.
Марина .
Хороший центр. Из плюсов много игровых зон, большое свободное пространство где хорошо видно детей, нету толп людей, есть зона для еды, где всегда есть свободные столики. Из минусов зимой бывает пол ледяной во всём центре и очень холодно, еда отвратительная, даже при малом количестве людей удаётся создавать очереди в кафе, сотрудник оттуда постоянно убегает зачем то, забывает про заказы.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв и высокую оценку центра в целом 😊 Рады, что вам понравилос…
Н
Надежда
Прекрасный цент! Новогоднее представление очень понравилось, получили подарок! Напрыгались, набегались, вкусно покушали! Теперь будем в феврале отмечать у вас день рождения!
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады отметить день рожде…
ЕШ
Екатерина Шурыгина
Отвратительное место! пришли в ваш парк 22 декабря с двумя детьми. ресепшен пустой, ждали сотрудника минут 10. после заполнения анкеты и оплаты навигации никакой. (элементарный сервис: «верхнюю одежду можете оставить в гардеробе (сотрудника там нет) и проходить в парк») в самом гардеробе, к слову, не развернуться. при большом количестве людей, даже не представляю, где там обувь можно оставить. сразу после гардероба стоит никак не огражденное неработающее оборудование (вероятно бывший виар), у которого острые углы. это не технический коридор, это стоит прямо возле прохода в парк! техника безопасности - 👍🏻. полы ледяные, обогрев в тц ужасный. берите детям сменку переобуться! аэрохоккей работает еле-еле. порадовала только скорость работы кухни (просто других заказов почти не было). отвратительный сервис! в зале было всего ДВА сотрудника! и это проблема компании! сотрудников можно было бы «понять», но желание быстро пропало. после того, как девушка (вероятно администратор) без бейджика проигнорировала просьбу: «можно вытереть со стола? кофе разлили», встала за кассу кафе и при нас сказала на матах: «**** она там сидит орет? как вы себя ведете, вы в детском парке находитесь!» извините, вас нормально попросили. и кто себя еще как ведет в «детском парке»! эта ситуация перечеркнула все снисхождение к сотрудникам, где они работали на весь парк вдвоем! одна забывает отдать заказ после оплаты и идет заниматься своими делами, другая хамит, а потом они все вместе ходят шушукаются по углам и на нашу компанию косятся) вы где такой сервис видели? мы не к вам домой пришли! ужас просто! сотрудника не дождешься, так еще и попробуй обратись к нему, за шиворот напихают! искренне удивлена такому количеству хороших отзывов, я была в шоке весь вечер. ни ногой больше в это место! цензурные слова кончились на вас. 0/10
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Ранее мы уже давали развернутый ответ на ваш коммент…
Марина
Сегодня побывали в Rio kids на новогоднем представлении с трехлетним внуком. Замечательная простая и весёлая часовая программа для малышей, веселые персонажи, музыка, ребенок активненько участвовал. О самом парке, зале и персонале только приятные впечатления. Безопасные аттракционы, чисто. Не обнаружила накладного детского стульчака на унитаз и, чтобы вымыть малышу ручки в комнате ребенка, необходимо было поставить стул к раковине. А некоторых зонах прохладный пол для сегодняшней погоды, надевали вторые тёплые носочки. Только эти недочёты. Благодарю за праздник и обслуживание.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё!
swiridowa1982
Сегодня отменили дочери день рождения, Рио кидс как всегда, встретил нас и удеаил своими веселыми и добрыми героями, вкусными угощениями! Спасибо большое🤗
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили раб…
Анастасия Совостенкова
Сыну понравилось) Кухня на троечку) Здесь всегда чисто, что очень радует 😊 В новой пристройке куда перенесли батуты и качели, пол прям холодный, и из дырок батута прям тянет холодом🫣 Но это только в зимний период) Спасибо большое за такую площадку) рядом с домом, и сын может выгулять своих 😈
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что поделились впечатлениями и таким подробным отзывом. Нам очень…
ЖН
Жанна Невидомская
Ужасное место где мы были!!! Менеджер БЕЗ БЕЙДЖИКА бегает то на кассу у входа то на бар... Пролили кофе попросили вытереть....Менеджер во первых прошла мимо, а потом еще на матах разговаривала. Хотя попросили вытереть стол. Больше ни ногой сюда!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Скажите какого числа и в каком из наших филиалов Вы…
Андрей ДушМейкер
Самое главное - нет толп детей. Довольно свободное пространство. Не собьют маленького ребенка и меньше рисков подхватить вирус
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных посетителей.
Виктория Котова
Ходим сюда 2 г. Очень классное место для детей, сын в восторге, а после ремонта так вообще супер стало. Будем ходить и советовать подругам.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова!
Евгения Стахнова
Очень понравилось, достаточно конформное место для родителей и детей. Нет излишней суеты, много игровых зон. Будем посещать далее
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим вас ❤ Мы всегда вам рады.
Наталья Кузьминых
Ходили на день рождения, провили хорошо время. Напрыгались, навесилились.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова!
Анна Князь
Идеально провели день рождения ребенка. Нашлись наигрались. Супер
16 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв! Очень приятно, рады видеть вас снова!
Н!
Наталья !!!
Очень замечательный центр, отмечали здесь день рождение ребенка, дети в восторге. Очень много игровых зон на разные возрасте. Рекомендую.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Мы всегда вам рады!
Евгения Александровна
Хорошее место для проведения выходного дня. Большая территория, разнообразные зоны. Единственный минус-всё рассчитано на деток постарше. Нам 2 года, ребёнок один боится ходить, а с родителями не пролезть во многие места. В целом, всё хорошо
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Огромное спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали нас для проведения выходно…
МВ
Марк Ворожцов
Отличное место для детей, можно поиграть. В аэрохоккей, а на втором этажеоявился бильярд. Персонал вежливый, приятное место. Рекомендую 👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв ❤ Рады видеть вас снова.
ПК
Покизамо Кодирова
Хорошее место, дети всегда рады, быстрое обслуживание, вкусная еда. Придём ещё 🥰
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
ЛЛ
Любовь Лебедева
Хорошее место , часто тут бываем 👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь ❤
Анастасия Неизвестная
Хорошо, в будни было не много народу. Зон для годовасиков мало. Для детей 3+ уже поинтереснее, а еще лучше для 6+ 😁 Мы придем сюда теперь только года в три😃 Песок, интерактив для малышей отсутствует. Вообще хорошо здесь, рекомендую для 3-7+
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились впечатлениями о посещении н…
Алина Лютая
Были у вас сегодня впервые . В целом все не плохо .Была программа неоновая , очень здорово ,ребенку понравилось.НО , почему в уборной нет горшка ? У нас ребенку 2 года она еще не ходит на унитаз .Это прям проблема . В уборной не обнаружила полотенец для рук . Пол в комнате матери и ребенка ЛЕДЯНОЙ 😬 .И нету стульчика для того , что бы ребенок самостоятельно мог стать и помыть руки . Приходиться держать на руках . А это очень не удобного .
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим вас за отзыв и визит к нам — нам очень приятно, что неоновая програм…
Алина Перминова
Это шикарное место, внук играл бы всегда! Очень понравились горки и скалолазание! Всем советую посетить!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЕШ
Екатерина Шуляк
Классное место. Ребёнку и родителям понравилось.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам, что оценили. Приходите в гости ещё!
Маргарита Сохненко
Побывали в первый раз с ребёнком ,много есть над чем работать ! Ребёнок прокатился на ватрушках ,кое как ватрушка ехала 🤦♀️ Если захотел поиграть в теннис то ни сетки ни ракеток ни мяча не было ! Кухня не вкусная ,цена и качество не соответствует! Молочный коктейль просто ужасный вода с молочным порошком как будто ! Очень маленький центр и локаций мало! Желания нету возвращаться вновь !
CB
Cvetlana Boyko
Ребят 300 рублей сок 1 лист Сады Придонья......ну это шок конечно. Пицца, 2 сока по литру , тарелка большая закусок- 3500. Капец конечно. А так обычное помещение, на красном проспекте 220 оно конечно поудобнее, побольше и зона фудкорт расположена поудобнее, не мешает
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Стоимость блюд и напитков формируется исходя из действую…
AO
Anna Ostrovlyanchik
Очень класное и приятное место. Была здесь с семьёй, нам понравилось. Очень много разных локаций! Все красочное и яркое. Из всех мест где я была, советую вот это. Персонал добрый и отзывчивый.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам за такой приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова в РИО.
ТБ
Татьяна Боровенская
Отличное место! Всегда теперь только сюда! Дней много, развлечения все очень оригинальные.
Татьяна, добрый день. Благодарим вас за теплые слова ❤ Приходите ещё 🤝
Елена Сергеевна
Всё очень здорово! Деткам очень нравится! Уютная обстановка, а в кафе вкусненько готовят 😋
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе. До встречи в РИО!
ОЛ
Ольга Левкина
Достаточно локаций, чтобы дети поиграли. Родителям хватает диванчиков. Полы чистые , в кафе людевушки приветливы и улыбчивы
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо Вам большое за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Дмитрий Красотин
Очень крутой детский центр! Расширили зону, ребенок в восторге🥰♥️
28 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова в РИО!
ЕГ
Екатерина Горбунова
Были сегодня с двумя детьми в Рио на Красном 2/1. Дети ( 8 лет и 4 года) остались довольны - много разных, интересных локаций,классный верёвочный парк.Так же плюс- в уборных идеальная чистота и пол с подогревом. Кухня хорошая и вежливый персонал. Из минусов - плохое освещение во всем центре и большой вопрос по интерактивной комнате. У вас там стоит комод с острыми углами. В комнате ребятишки очень активно бегают и прыгают,налететь на острый угол очень легко.Можно хотя бы силиконовые накладки приклеить на углы.Так же легко запнуться об провода,не должны они так лежать.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за подробный отзыв и тёплые слова — нам очень приятно, что ваши…
Натали К
Были сегодня с двумя детьми по поводу прошедшего дня рождения. Приехали спонтанно, ничего не бронируя. Приехали около 12ч. Места свободные были только на диванчиках у входа, на 4 человека и одиночные столики возле кафе. Несмотря на изобилие гостей, отмечающих запланированный праздник, заказали еду без проблем. Выдали всё свежее, горячее. По температуре изначально было комфортно, по мере заполнения зала гостями становилось весьма душновато. Нас всё устроило: успели и по локациям набегаться, и покушать, и даже поучаствовать в празднике других детей). Очень понравился ведущий с мягким "кубиком на голове" (из Майнкрафта вроде:-), но я не особо в теме по ним), просто 🔥, а не ведущий. Именинник попался капризный, хотя вроде не маленький, лет 10 примерно. Так он как мог выкручивался- 100 баллов из 100!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за такой подробный и тёплый отзыв! Очень приятно, что вам уда…
АФ
Анастасия Федорова
Отличное место для отдыха для всей семьи
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое за теплые слова, рады видеть вас снова.
Владимир Кислицин
Ребёнку очень интересно! Особенно понравился верёвочный парк и скалодром
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤