Пеку-пеку
Пекарня
4.3
4.3
Светлана
Чистый и приятный магазин.
22 декабря 2025, официальный ответ
Светлана! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше радовать вас)
ыы
ы ы
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас и вашего хорошего настроения 🌸
Стася Дрёмова
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание. Вкусная выпечка, на работе с удовольствием с кофейком кушаю
19 декабря 2025, официальный ответ
Стася, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Рады видеть вас снова за кофейком и вкусной выпечкой 💛
Даня Гаврюхин
Очень вкусно😋
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие 🙏 Будем ждать вас в гости снова!
Лёша Кашников
А что случилось с ржаной чиабаттой? Не первый раз такая картина, пузырь вместо хлеба
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим за обратную связь и приносим извинения за неоправданные ожидания…
Сергей Миронов
Продавцы не в курсе что продают: просили 2 пирожка с картошкой, дали с мясом, мясо так себе.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за сигнал – сожалеем, что у Вас остались такие впечатления от нашей…
Яна Е
Хороший филиал пекарни, и кот действительно забавный на кассе :) Нравится, что есть стойка и можно сразу там же позавтракать плюшками и кофе. Спасибо, вернемся ещё!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас снова на теплые завтр…
Юлия Торяник
Продали круасан с ватным диском в ацетоне и следами лака, а я покупала круасан с шоколадом. 6 сентября примерно 8.00 мммм, а сколько шоколада....
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Очень обеспокоены Вашим отзывом - такая ситуация недопустима для наших пекарен…
Ратмир Нигматжанов
«Хорошо делаете конечно», сразу видно, добросовестные!!!!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ратмир! Благодарим Вас за обратную связь и сожалеем, что наша встреча оставила такие в…
Некит Пельмень
Крутой кот на кассе, всë вкусно👍
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 С нетерпением ждем вас в гости снова)
Ольга Кабацкая
Зашла сейчас в Вашу пекарню Метро Заельцовского , и настолько была поражена Очень Приятной , Позитивной Светлане ! Она предложила Вашу продукцию , все с улыбкой , с классным настроением , безумно ПРИЯТНО ! Больше таких Светлан ! Обязательно вернуть и не раз ! И всем рекомендую! Ну а руководство !) Нужно премию Светлане ! Она Лучшая ! И да , выпечка и кофе оооочень вкусный !🙏🏻🙏🏻🙏🏻
13 августа 2025, официальный ответ
Ольга. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше радовать вас💛
Евгения Ким
Ребята, вы серьезно?! Один кусочек курицы (размером с полпальца) и такой же кусочек картошки в курнике. Совсем было неприятно позавтракать одним тестом. Хоть оно и очень вкусное. Расстроилась очень 😢 раньше были качественные курники, часто брали с коллегами их у вас. Круассаны тоже были одно огорчение. Тесто слоеное было невкусное, начинки (брали шоколадные) даже чайной ложки нет по объему. Очень жаль. Теперь даже за сладкой выпечкой не будем заходить. Тем более, что возле почты тоже отличная пекарня. И пока что там не халявят и не теряют качество. Примите меры, а то клиенты разбегутся вовсе 😣
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за сигнал! Сожалеем, что наша встреча оставила такие впечатления…
Abu Dabi
Продавец не здоровается в ответ при входе , это нормально?
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день☀️ Уточните пожалуйста время и дату посещения? обязательно проведем работу, такого быть не должно!
АB
Анна B
Каждое утро завтракаю здесь,всегда свежая выпечка,доброжелательные сотрудники и радует система бонусов. Отдельное спасибо сотруднику Дарье, постоянных клиентов и их заказы знает наизусть,приятна в общении❤️
28 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку! Мы работаем для вас!
Виктория Коростелева
Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями о вашей пекарне. Я просто в восторге от булочек с корицей. Особенно хочу отметить разнообразие ассортимента.
29 января 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Были рады помочь в этом вкусном вопрос…
ТЗ
Татьяна Зиновьева
Приветливые, доброжелательные продавцы и аппетитная выпечка здесь всегда. Чувствуется душевное отношение к работе продавцов и пекарей, что очень приятно.
7 января 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Очень приятно.
И
Илья
9 декабря 2024, официальный ответ
Илья, добрый день, большое спасибо за высокую оценку, приходите в гости снова, будем рады вас видеть ❤
Ирина Мезенцева
Восхитительные виландеры с корицей. Нежный крем идеально сочетается с тонкими лепестками миндаля и тонким слоем корицы. Каждый раз, когда уезжаю из Сиба, беру с собой домой по 5-6 шт)) Очень жаль, что у нас в Томске нет такой пекарни((( Ещё брали сочни с творогом, тоже вкусные и свежие.
6 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно!
КБ
Кирилл Березовский
Спасибо!всё очень вкусно👍
2 декабря 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще 😉
Анна Гордеева
Класное место девочки всегда приветливые вежливые это поднимает настроение.
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🔥 Всегда рады помочь в этом вкусном вопросе❤
Анастасия Вершинина-Шкиро
Пекарня 🔥. Всегда свежая выпечка 😘. Всё самое лучшее из булочек там ☺😊
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам!
Света Речкалова
Очень люблю эту пекарню. Захожу туда каждый день.
29 ноября 2024, официальный ответ
Света, добрый день. Благодарим за высокую оценку ❤ Всегда рады вам.
Аа
Ахмед алибеков
Очень вкусно 😘и приятно Продавцов тожа добрый хороший
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады ❤
BE
BURN ENERGY
Хороший продавец Людмила. Очень удобное расположение рекомендую 👍 цены низкие а качество волшебное 🪄.;)
20 ноября 2024, официальный ответ
BURN! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
во
вова остапов
Очень люблю вашу пекарню, хожу каждый день, советую. Особенно понравилась продавец Людмила. Цены низкие, а качество на высшем уровне. Советую!!!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 🙏 Будем вас ждать в гости снова!
Алексей Клименко
Часто захожу к вас в гости. Булочки с корицей это просто восторг. Наконец то поставили стулья. Жалко только что холодильник мешает на них нормально сидеть. А вот сервис это отдельная тема. Спасибо большое вашим сотрудникам за профессионализм
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обязательно прислушаемся…
НЗ
Никита Зенгер
Хотел бы оставить приятный отзыв!!!По пути в колледж решил зайти в Пеку Пеку и был удивлён приятным обслуживанием!!! Меня обслуживала женщина по имени Людмила!!!Выпечка там всегда свежая и сытная, но просто огонь!!!Особенно мне нравятся Веландер круглый и ореховый твист!!!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Анна Ни. Ка.
По пути в ДК Прогресс частенько заглядываю к вам. Очень нравятся мне девушки кассиры Улыбчивые, вежливые Было приятно получить 5-ю чашку кофе в подарок с маковым рулетиком. Ммм... Рулетик в перу сладкий, нежное тесто с начинкой Рекомендую
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
S-P Pubg
самая вкусная выпечка, вкусно сытно ИИИ кофе в подарок 5й, супер, персонал супер
6 ноября 2024, официальный ответ
S-P! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова ❤
МП
Марина Попович
Свежая выпечка, вкусный кофе, приветливый и внимательный продавец. Для перекуса вне дома очень удобно. Да и домой есть что выбрать из ассортимента.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам за добрые слова 😌 Рады были знакомству)
ЛМ
Лев Макаренко
Очень добрая кассирша, красивая пекарня, очень вкусная выпечка, буду всегда сюда заходить и пробовать всё что есть😋
7 октября 2024, официальный ответ
Лев, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Мы стараемся для вас 💛
из
ирина земнухова
Очень всё вкусное Свежее Всегда хожу в эту пекарню
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Будем вас ждать в гости с нетерпением вновь)
Анна Новосибирск
Всегда берём тут выпечку. Сын обожает сырную лепешку, я обожаю штрейзели с пудингом. Очень вкусный кофе, иногда перекусываю прямо на месте.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анна, за приятный отзыв! Будем очень рады встречи с вами вновь 🙏🏼
Tim Potapenko
Ну что сказать? НИзкие цены, выпечка всегда свежая попадается, продавцы приятные в общении! Сам по себе магазин чистый, уютный. И, что важно, не приходится стоять в очередях. Бываю здесь довольно часто, поэтому могу порекомендовать эту пекарню!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Милана Панкова
Безумно вкусно, все свежее и отличное обслуживание!!🥰
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Н
Наталья
Булочка то может и вкусная Но кусок пластмассы точно не съедобный Желание заходить в ваши пекарни точно не осталось
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Подскажите примерную дату и время посещения нашей пекарни. Обязательно провед…
Попалось сегодня ребёнку в берлингере !
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы бы хотели разобраться в произошедшем. Пожалуйста, сообщите дату и время посещения пе…
ОЖ
Оксана Ж
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, вежливый персонал, нет очередей. Чудесный, вежливый продавец. Вкусный кофе))
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда Вам рады 🌸
Клиентка Новосибирская
Разочарована. Сдоба вечерняя, не свежеиспеченная. Всегда была уверена, что если пекарня или булочная работает с утра, то сдоба свежая, горячая. Разочарована. Купила слойку с ветчиной и сыром. Но за счёт того, что холодная - невкусная абсолютно. Разогреть сдобу даже не предложили
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы не устанет повторять то, что в наших пекарнях исключительно сегодняшняя выпечка. Вы…
ТТ
Татьяна Тарасова
Очень вкусно всегда!!!
11 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим Вас за добрые слова 🙏👌 Мы всегда рады Вам ❤
Михаил Ковалев
Очень вкусная самса с курицей
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 😉 Ждем с нетерпением в гости вновь)
g0r94iy
Утром покупал на перекус слойку с сосиской-картошкой, самсу с курицей и небольшую пиццу. Слойка понравилась, сосиска нормальная и картошка пюрешка тоже живая, в самсе был странноватый фарш с вкраплениями кусковой курятины, но съедобно в целом. А вот в пицце попало на зуб что-то типа нагара или грязь какая-то, в общем неприятно.
26 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. она очень важная для нас. Обязательно обратим внимание на все Ваши…
ЕЛ
Евгения Левина
Всегда вкусная и свежая выпечка,всем советую 👌
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем Вас в гости снова 💛
МВ
Максим В
Белый хлеб на закваске, кислый и крошился толи так и должно быть толи не свежий, хачапури с сыром консистенция как каша и тесто и сыр и вкуса мало даже соли, что не так с вами незнаю, больше точно ничего здесь не куплю.
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Наши хлеба действительно делаются на бездрожжевой закваске, именно она даёт ки…
Яна Зорина
Очень нравится выпечка и обслуживание, всегда всё свежее и вкусное, всем советую 👌
Добрый вечер, Яна! Спасибо большое за доверие 😉 Ждём Вас снова 💛
Арина Козулина
Каждый учебный день с моей подружкой начинаем с кофе и выпечки этого прекрасного места 🌼 Прекрасны персонал, которой создаёт настроение на весь день! :)
Арина! Благодарим, что выбираете нашу пекарню 😌 Рады работать для Вас 💛
Ирина Королева
Очень вкусный кофе, и прекрасная выпечка. Всем советую!!!
1 мая 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо Вам большое за высокую оценку 😌 Ждём Вас в гости вновь!
☆Н☆Е☆А☆Н☆Г☆Е☆Л ☆ ♤♤♤
Захожу не в первый раз в вашу пекарню, понравилось, очень приятный продавец Ольга, улыбчивчивая красивая девушка, которая расскажет посоветует, беру у вас "бон с корицей" и кофе, вкус и аромат не передать. Спасибо. Так держать!!!
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Мы всегда Вам рады ❤
СШ
Светлана Шмыкова
Нравиться кофе и свежая выпечка,Я всегда захожу в эту пекарню по пути,хорошая атмосфера и продавец Ольга,всегда расскажет про новинки.
28 апреля 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо, что выбрали нас 😉 Будем Вас ждать в гости вновь)
Наталья Королева
Как мне нравится заходить в вашу пекарню, особенно когда работает Ирина. Очень позитивный человечек, и выпечка очень вкусная в эту смену. Пекарю спасибо . Побольше таких вежливых продавцов. В наше время это редкость. Выпишите девочкам премию. Они молодцы
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём Вас в гости снова!