Wildberries

3.6
3.6
hpok3 отзыва
Екатерина Катя9 отзывов
В этом пвз забираю все заказы с момента его открытия. Ни одного нарекания! Все всегда ок и только 5звезд оставляла в отзыве на сайте.... Сегодня (14.12.25г. , в районе 14:40ч.) подошла, отстояла очередь. Девушка , увидев мое количество заказов, мне и говорит, "а вы можете подойти позже, я не успею вам выдать! Буду сейчас пункт на обед закрывать. И Привоз у нас " 😳 Я даже потерялась сначала ... Все понимаю, все люди, вопросов нет к девушке, она хочет кушать, в туалет ходить...но при чем здесь я - не понимаю. Вопросы к держателям этого пвз! Нормально все у вас?! Разгар подготовки к новому году, людей море, а у вас один человек стоит на выдаче в выходной день☝🏻! Где информация,что у вас есть обед!? Я бы выбрала другое время, а не тащилась, отстоять в очереди, чтоб меня "послали" и чтобы потом опять вернуться когда-нибудь.🤦🏻‍♀️ Я пришла когда нашла время и было с кем оставить ребенка, мне даже не надо было мерить ничего, да, много заказов накопилось,но бывало и гораздо больше, и с примеркой еще. Но с таким я впервые столкнулась. При том за мной ещё были люди...🤷🏻‍♀️ ПВЗ, видимо ,так "бережны" к своим сотрудникам, что те за счёт неудобства клиентов свои базовые потребности должны удовлетворять. За последние пару лет сменилось уже море сотрудников.
Марина Мокрушина25 отзывов
НП
Наталья Погодина9 отзывов
Хожу в Ваш ПВЗ с 2020 года. Также бываю в других. Всегда ставлю 5. А здесь я бы поставила минус 1000. Сегодня забирала заказ. Возвращаю одну вещь. Стою,стою. Всегда девочки работают слажено, если по одной, то чередуют возврат и выдачу. Девушка пробивает выдачу. Я все жду. И тут говорю, заберите пожалуйста возврат. Мне ответ, я выдаю, причём на повышенном тоне. Я спокойно говорю, девочки обычно по очереди делают возврат и выдачу. И тут Девушка ( лет 20 на вид) с ресницами в 10д, чёрном спортивном костюме ещё более на повышенном тоне " Я НЕ ЭТИ ДЕВУШКИ,НЕ НАДО МЕНЯ СРАВНИВАТЬ!" Не раз данная особа скандалила с покупателями на таких тонах. Но я не позволю так разговаривать с собой. Причём я всегда вежлива и тактична. Здесь конечно я тоже ответила громко. Я тоже в юности работала не за большие деньги. Из-за такой сотрудницы я точно не буду ходить в этот ПВЗ. Хотя всегда защищала его,когда знакомые говорят, что самый худший в округе. Теперь и я так считаю. P.S. Сейчас увидела отзывы. Понимаю, почему такой стал рейтинг. Если такой сотрудник останется, в ПВЗ будет рейтинг 1! И да, девушка в очках с короткой стрижкой ( простите не знаю имени) умница! Всегда здравствуйте, всего доброго, расскажет и покажет. Вот кого нужно поощрять!
Алексей Ниронов6 отзывов
Vladimir Easy28 отзывов
АФ
Авдотья Филипова4 отзыва
Всех приветствую, я тот самый сотрудник с "дырявым ухом", крашеными волосами и татуировками. Я думаю вы стали о себе слишком много думать и считать что вы короли планеты, раз о вас все думают, вас обсуждают и только с вами плохо обходятся. Во первых, мне плевать на ваши заказы, это ваше дело. Я вам их выдаю и всё. Что там и сколько мне безразлично Во вторых, я делаю всё по правилам и регламентам Вайлдберриз В третьих, признаю, что бывают с нашей стороны ошибки и проблемы, но это всё решаемо и обсуждаемо, так что не надо опускаться до уровня детей В четвёртых, если вам не нравится сей пункт выдачи вас не заставляют ходить к нам, несколько пунктов находится по близости, а уж сколько пунктов работает в нашем городе. Но кто столкнулся с проблемами и спокойно решил её продолжают ходить и по сей день В пятых, если вам так уж не нравится моя работа, у нас 2 смены работающие 2 через 2, и вы можете придти в другую смены. Я надеюсь у адекватных и хороших клиентов будет всё хорошо в жизни, а те кто только и может вести себя как маленькие, надеюсь больше не встретить) P.s. Я в следующем году увольняюсь и вы заметите что проблема не во мне, а в человеческом факторе, ведь всем свойственно ошибаться, если не верите, то посмотрите в зеркало и увидете главную ошибку ваших родителей, ахаххахахах P.s.s. Я не говорю за всех и обо всех, каждый думает как он хочет, но тогда и несите сами ответственность за свои выдумки на свой счёт
Наталия Шестакова1 отзыв
27.11.2024г. получала заказ. Предупредила, что оплата через кошелек, там активирован сертификат и внесены денежные средства. На что получила ответ, что сертификатов на ВБ не бывает (даже позвонили кому-то из старших) которые также подтвердили что сертификатов на ВБ не бывает. Т.е. я вру и информация на сайте ВБ в личном кабинете об активации сертификата, это не правда. Хорошо, списывайте оплату с кошелька. Списали с карты. На кошельке якобы денег нет.В итоге, вопросы задавать нельзя, паренек, что меня обслуживал из себя выходит, дословно перед своими коллегами обозвал меня "непробиваемой" еще и обвинил меня в воровстве, когда я уходила. Требовал оплатить товар, который уже был оплачен, списан с карты. Требовал оплатить начал орать на весь зал, обвинял меня в воровстве, якобы он оплату не провел. Ну во-первых это твои проблемы, что не провел, а во-вторых, как не провел если оплата списалась? Т.е. смс с банка о списании говорит не об оплате? Просила (орала) несколько раз вызвать полицию-не вызвали. У меня телефон разрядился и я астматик, не смогла уже позвонить коллегам с офиса попросить принести лекарство, кое как дошла. Зарядила телефон, убедилась в оплате. Написала в поддержку ВБ, где подтвердили и сертификат и оплату товара, и даже оплату еще не доставленного товара, в т.ч. наличие денег в кошельке в личном кабинете. Такие раньше хорошие ребята в этом пункте работали, все объясняли, знали все правила, помогали, а не обвиняли в воровстве и вранье!
I
IApplexI3 отзыва
Пару недель назад приходил за заказом, там был "парень" с дырявым ухом и девушка, когда я делал возврат, было не приятно смотреть, как два "клоуна" стояли, проверяли заказ и упаковывали обратно его, при этом смеясь и высмеивая мой заказ, ладно бы они это делали уже после того как я ушел, но стоять перед клиентом и высмеивать его заказ - это очень отчаянный шаг, при этом везде налеплены бумажки, с просьбой ставить 5 звезд данному ПВЗ, я считаю, что этот ПВЗ не заслуживает хороших оценок. 2гис не дает добавить еще отзыв, дополню здесь. Самая ужасная точка ВБ, сотрудники медленные, неопрятные, работать не хотят, только хихикают и вся это их работа! Как не зайдешь, всегда кучу людей т.к обслуживание максимально медленное, пора бы уже владельцу сделать смену кадров,либо самому сидеть и выдавать заказы. Хотя скорее всего, какой владелец, такие и сотрудники, еще раз повторюсь, самая ужасная точка ПВЗ ВБ. А хейтеры которые пишут, что слушать меня не надо, научиться орфографии сначала, а потом уже выходите показывать свои горящие попки в отзывах на что либо. Либо же, скорее всего это обиженные сотрудники ПВЗ, которые не работают, только слоняются и делают вид работы.
Анастасия Дмитриевна19 отзывов
НМ
Наринэ Меликсетян7 отзывов
Николай Андреевич7 отзывов
Ольга Чуйкова17 отзывов
Неплохой пункт выдачи. Как я понимаю, оценку снижают за большие очереди. Действительно, как не придешь - здесь всегда ажиотаж. Бывает, что люди получают и сдают по 15+ вещей, а это в любом случае занимает время. Проверка вещей непосредственно под камерами на предмет брака - это условие сети Wildberries, а не прихоть данного пункта (однажды не сверила размеры около менеджеров и оказалось, что продавец прислал не тот размер. Возврат пробить не смогли, вещь пришлось выкупать и сдавать через несколько дней по браку - дело было летом на другом ПВЗ, где в целом не оговаривалось, что товар нужно проверять на брак). Я полагаю, ПВЗ просто удобен по расположению для многих людей с района, поэтому там всегда есть очереди. Количество сотрудников увеличили, теперь их двое. Очередей, конечно, меньше не стало, но девушки-менеджеры постоянно бегают и трудятся как пчелки. Всегда очень доброжелательные! Иногда даже шутят с нами, параллельно занимаясь своим делом.
🙋🏼‍♀️ .36 отзывов
ТК