Sova coffe
Сервис по ремонту и обслуживанию кофемашин
Алекс БАРСУКОВ
Спасибо огромное Денису!!!!крутой мастер!!! Остался в восторге!!! Кофе наливала в отсек отходов, теперь всё работает!!!!! Сделал быстро, рекомендую!!!!
Андрей Чекмарев
Быстро отремонтировали кофемашину Филипс латте гоу. Всё работает, спасибо)
JS
Julia Soldatkina
Я просто в восторге. Привезла в обед, вечером уже всё было отремонтировано и отправлен фотоотчёт со сваренными чашками кофе. А ещё огромное спасибо за настройку - кофе стала варить в сто раз лучше - крепче и ароматней. Денису огромное спасибо. Прям человек на своём месте, а в мастерской просто музей из кофемашин 😁. Очень рекомендую. Нашей машинке 15 лет уже.
МД
Милослав Данилов
Лучший опыт ремонта чего-либо в жизни!
Никита Манько
Мастер Денис вернул к жизни нашу кофе машину Phillips 2021 EP! Отремонтировал оперативно, на следующий день, провёл полное ТО, декальцинацию. Вкус кофе стал сильно лучше, кофемашинка работает как часы! Угостил чашкой кофе из зёрен собственной об жарки. Однозначно рекомендую мастера!
Лариса Луч
Мастер просто красавчик 😎быстро, честно, добродушно. Я очень тяжёлый заказчик, но этот мастер меня покорил. Спасибо, дорогой человек !
ЕУ
Евгения Уколычева
Спасибо мастеру Денису, за оперативную работу. По телефону сориентировал в чем скорее всего проблема, сразу озвучил цену, привезли, отремонтировал, через пару дней уже пили дома кофе. В другой раз разобрали кофемашину что бы помыть, но не смогли собрать 😂 позвонили Денису, он по телефону помог все поставить на свои места. Очень веселый и позитивный мастер👍🏼
ГШ
Галина Шубина
Отдавала в ремонт кофемашину, всё сделали быстро и качественно, ответили на мои вопросы. Чувствуется, что Денис - мастер своего дела. Рекомендую!!!
Анна Конькова
Быстро починили нашу кофемашину, буквально пара дней.
ЕФ
Елена Федоршина
Быстро , качественно и не дорого! Рекомендую однозначно !
ВЛ
В Л
Сразу после новогодних праздников отнёс кофемашину в ремонт. Делонги магнифика. Сейчас конец июля. Кофе пью каждый день. Машина работает исправно. Благодарю за работу.
Динара Коноплева
Быстрый, качественный и профессиональный подход. Кофемашина работает отлично после ремонта! Специалист вежливый! Спасибо
Н
Надежда
Огромное спасибо, мастеру Денису! Очень быстро и качественно, починил мою кофе-машину. Адекватные цены и оперативность, а самое главное доброжелательное отношение к клиентам! Конечно, рекомендую эту компанию!!!
Taty Flond
Быстро сделали кофемашинку. Не первый раз обслуживаемся.
Мекс Кепс
Отличный мастер, выслушал проблему, очень быстро починил кофемашину, дал отличные советы по поводу кофемашин! Я купил там же вкусное кофе в зёрнах по хорошей цене!
Алина 85
Супер мастер Денис! За 15 минут все сделал при нас. Объяснил, как чистить. Кофемашина как новая! Спасибо!
Светлана Валерьевна
Отличный сервис по ремонту кофемашин! Сегодня отремонтировали кофемашину Филлипс, быстро, качественно и по бюджетной цене. Денис мастер своего дела, рекомендую всем!
Никита Фиц
Все супер!!! Быстро четко.А главное по приемлемой цене. Если ищете сервис где вас не будут разводить на деньги после сдачи прибора в ремон! То вам сюда!!!!
ОИ
Ольга Ильинкова
Отремонтировали кофемашину, благодарна. Как новая. Молодцы. Спасибо огромное. Рекомендую.
Марина Соснова
Я уже списала свою кофемашину, но мне мне её быстро и по приятной цене починили, теперь прекрасно всё работает, спасибо 🌸
Алексей Савельев
Спасибо тебе сова за починку быструю и чёткую.ты самый крутой ремонтник кофемашин на диком западе🤠
Сергей Ewig
Большое спасибо ребятам из данного сервиса! Оживили машинку Phillips, простоявшую без дела 1.5 года. Теперь она вновь радует ароматным кофе как прежде.
Анастасия Лукьянова
Огромная благодарность ребятам-за профессионализм, скорость, манеру общения, цены - ВООБЩЕ ЗА ВСЕ!!! Однозначно рекомендую и буду рекомендовать данную компанию в отношении ремонта техники-починят все, быстро, четно, деликатно и качественно! А главное очень приемлемая стоимость услуг, по сравнению с другими и точно надежно, не кинут и ценник не задерут! Чинили кофемашину и винный шкаф-все идеально!!!! Удачи вам и процветания!!! Спасибо что вы есть!))))
НГ
Надежда Гладких
Так случилось что наша кофемашина перестала варить нам кофе. Позвонила в это центр, озвучила проблему. В этот же день по предварительному звонку приехал мастер, протестировал машину и забрал в сервис. На следующий день нам уже кофемашину вернул. Дома её предварительно опробовали при мастере. Ремонт нашей машины выполнял мастер Денис, спасибо большое за оперативность. Рекомендую мастера,грамотный и тактичный молодой человек
Ксю Х
Профессиональный и быстрый ремонт. В родном сервис центре отказались от ремонта кофеварки. А тут приняли, сделали. Пусть ремонт не глобальный, но радует что помогли) и кстати очень недорого. Вобщем большое человеческое спасибо. Буду вас рекомендовать)
АЕ
Александра Ершова
Очень расстроена данным сервисом, нужно было очень срочно отремонтировать кофемашину, так как работает на потоке в салоне. Приехали в рабочее время, сервис закрыт, контактный номер телефона недоступен, в итоге потеренное время и недовольные клиенты (
4 августа 2023, официальный ответ
День добрый,спасибо огромное за отзыв): в нашей компании есть выезда по новосибирской области, (соот…
N R
Быстрое обслуживание, заинтересованность в помощи, оптимальная стоимость услуг
Andrey Kochanov
Всем, всем, всем! Отличный мастер своего дела работает тут. Быстро и умело. Спасибо! P. S. Чтобы не попасть впросак, звоните перед приездом обязательно
28 мая 2023, официальный ответ
День добрый,мы всех просим звонить за час) Спасибо
И. Д.
Отличный сервис по ремонту кофемашин. Работают настоящие профессионалы в отличии от других сервисов, где готовы менять всё и вся
Кристина Майорова
Спасибо огромное Денису. Сделал ремонт кофемашины лучше, чем мне делали ранее в другом сервисе!!!!!!
Александр Александров
Отличная компания. Ставлю 5 звёзд за качество и оперативность. Отремонтировали saeco за несколько часов. Вечером того же дня забрал полностью в рабочем состоянии. Спасибо вам большое
Юлия
Удивлена до глубины души! Искала хорошую автоматическую кофемашину, в 2ГИС нашла данную компанию. Нужна маш на на 20-30 чашек кофе в день. Менеджер сказал, что сдавать машину в аренду на такой!!! объём ему страшно! Что???? А на сколько не страшно? На 2-е?
5 апреля 2023, официальный ответ
День добрый,сообщите дату вашего визита в нашу компанию,либо другие подтверждающие данные,что вы у н…
Ксения Пепяк
У кофемашины сломался датчик расхода воды, сгорел и что там с ним произошло неизвестно, но перестал работать капучинатор, да и вообще как то странновато она себя вела) Огромная благодарность за быстрый и качественный ремонт! Все показали объяснили ) Если нужно быстрое, качественно обслуживание того что готовит кофе - определенно сюда :)) Спасибо!
ИД
Игорь Дитц
Просто супер молодцы парни👍👍👍
Рустам Юнусов
Привез на ремонт кофемашину delonghi primadonna esam 6600. В одном сервисе её признали не подлежащей восстановлению, в другой сказали что беда с электроникой и ремонт смысла делать нет! Так вот мастер Денис с SOVA-KOFE отремонтировал машинку за 3 часа! Всё популярно растолковал, показал деталь сломанную и напоил кофе! Огромное спасибо за добросовестную работу! Рекомендую всем!
Алексей Билута
Грамотные ребята, знают и умеют обращаться с кофемашинами
Юрий Ли
В офисе сломалась кофемашина. Зашли в 2гис высветилась эта компания. Набрали ребятам,объяснили симптомы неисправности, обговорили ориентировочную стоимость работ. Ребятаоперативно выехали к нам и устранили поломку. Хотя мы находимся на левом берегу. К концу рабочего дня довольные пили вкусный кофе
TS
The Sherlock
Починили мою кофемашину Филипс EP2035 за пару дней, что меня устроило. Еще и цена вменяемая. Рекомендую ))
Светлана Боровкова
Большое спасибо за реабилитацию моей любимой кофемашины! Мастера👍👍
AК
Alexаndro Камарильо-Рохас Эскобар
Была проблема с Де лонжи. Долго мониторил мастеров. Где то записывали в очередь по времени ( как на стрижку), где говорили про долгое возможное ожидание,-здесь же- позвонил,рассказал,объяснил,что из пригородного района. Максимально пошли на встречу и сделали за полдня. Месяц уже пользуюсь! Кстати, кофе неплохой прикупил, и даже не по цене для космонавтов.И ещё,- в процессе встречи и тестирования, напился кофе на три дня вперёд 😀! Удачи в работе!
Андрей Артюхин
Отдал две кофемашины, забрал в сроки. Цена адекватная в том числе и на запчасти. Угостили напитками) протестировал дома аппараты, все идеально. Спасибо!
Smith_678 XXX
Отдал пару кофеварок на обслуживание и ремонт. Великолепеый персонал. Грамотные вежливые люди. Знают своё дело. Однозначно рекомендую.
10 октября 2022, официальный ответ
smith_678, спасибо большое за Ваш отзыв! Были рады помочь!
Любовь Нелюбовь
Такого человеческого отношения давно не встречала в новосибирске!!!!! Ребята вам респект!!!!Молодцы!!!! Принесла кофемашину с сервисного центра,где мне её делали типа 3 месяца и не сделали, сюда,в Сову кофе. через пару дней мне позвонили и сказали готово; я была в шоке; Красавцы!!!! Спасибо Вам!!! (Денису и Степану)!!!!
30 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв!!!! Были рады быть Вам полезными!)
ИС
Игорь Сорокин
Отдал кофемашину в ремонт,качественно сделали,что в других сервисах не смогли.Молодцы ребята
28 сентября 2022, официальный ответ
Игорь, большое спасибо за Ваш отзыв! Были рады помочь!
Я Revizor
Обращался с ремонтом кофемашины, капучинатор не взбивал молоко. Машинку конечно сделали, но неприятный осадок остался. Взяли с меня 6к, сказали сгорел бойлер и дали на руки какую-то железяку. Я перелистал весь интернет, такая железяка самая дорогая запчасть в кофемашине, её меняли или может ничего не меняли, а сняли балванку из хлама который хранится у них в углу, мне не известно. Но сложилось впечатление, что где-то подвох, дурят ребята клиентов
6 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Но нам не понятна суть возражения, ведь мы сразу проинформировал…
Владислав Солопий
Приобрел у ребят кофемашину, отличное состояние, подробно рассказали, как пользоваться👍🏻
25 августа 2022, официальный ответ
Владислав, спасибо за отзыв! Поздравляем с покупкой!)
Павел Шавров
Всем привет! Скажу, что ребята реально профессионалы своего дела!!! Обращался несколько раз, причем с разными вопросами и задачами. Решили всё максимально быстро, плюс предложили альтернативные варианты, цены на услуги просто СУПЕР. Благодарю!
17 августа 2022, официальный ответ
Павел, спасибо за выбор нашей компании! Были рады помочь!!!
qwer
сдавали кофемашину на плановое т.о., ребята всё сделали быстро и с бонусом в виде замены ремкомплекта уплотнителей на нашу редкую машинку Bosch. Спасибо, желаю дальнейшего процветания !
23 июля 2022, официальный ответ
qwer, большое спасибо за выбор нашей компании! Были рады помочь!
Альбина Захарова
Хорошие ребята, делают свою работу быстро и качественно, так же в ассортименте у них можно приобрести вкусный, ароматный кофе, рекомендую😉
20 июля 2022, официальный ответ
Альбина, спасибо за Ваш отзыв!) Были рады быть для Вас полезными)
Александр Сыстеров
Отдал в ремонт кофе машину, отремонтировали быстро и недорого, рекомендую, буду обращаться, теперь только сюда. За одно приобрёл очень вкусный кофе, дешевле чем в магазине.
20 июля 2022, официальный ответ
Александр, спасибо за Ваш отзыв! Были рады посотрудничать!