Айоми
Компания по продаже, обслуживанию онлайн-касс и торгового оборудования
Александр Горбатенко
Обратился в компанию Айоми а конкретно к Михаилу. Задача была автоматизировать работу и учёт магазина строительных материалов. Подобрали оборудование и ПО даже лучше чем я ожидал. Профессионализм на уровне и самое главное это не потребительское отношение к клиенту. Вобщем мои 5 звёзд.
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались!
Майя Корсакова
Положительный отзыв, заказ был на установку освещения в торговом зале, работа произведена оперативно и качественно. Также отдельное спасибо Андрею (подсказал по покупке материала и установке). Работы проводились в ночное время, что никак не сказалось на цене.Рекомендую!
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Майя! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно!
Наталья Головина
Отличная компания,все вопросы решили оперативно,профессионалы в своём деле! Отдельная благодарность Михаилу, всё четко,ясно и понятно. Однозначно рекомендую!
20 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
А.
Александр .
Менял фискальный накопитель, все устроило. Качественно и быстро. Цена как у всех, даже немного ниже. Для меня сыграло роль, что работники компании вежливые и внимательные, что тоже почему то редкость как стал замечать.
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🔥
Обратился за помощью в маркировке (торгуем обувью). Оперативно помогли разобраться. Парни качественно подошли к решению задачи, плюсом проконсультировали по проблемам с ККТ и доп. оборудованием, устранили все неполадки. В итоге мы заключили с ними договор на обслуживание и уже несколько месяцев рады сотрудничеству
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам 🌸