Сибирские мыльни
Магазин товаров для бани
Антон Щетинин
Классный магазин) много всего для для бани!
16 декабря 2025, официальный ответ
Антон, благодарим вас за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Ренат Курбанов
Прекрасный магазин по интересам. Огромный ассортимент товаров , вежливый и грамотный продавец все расскажет посоветует цены даже ниже чем на маркетплейсах. Рекомендую 👍
24 июля 2025, официальный ответ
Ренат, спасибо за высокую оценку! Приходите еще будем рады помочь!
Александр Бородулин
Продавец во сколько хочет, во столько и приезжает, заранее было обговорено и мне было сказано что в 11 часов магазин будет работать, приехал к этому времени, прождал 15 минут, ни кто так и не приехал, пришлось уехать так как торопился
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Александр! Извините за доставленное неудобство! С продавцом была составлена беседа.
Lenya M
Лучший магазин ❤️
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lenya. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё 💛
Саня Масленников
🩵🩵🩷🩷🩷🩷🩶🩶🩶🩶🩵🩵🩷🩷🩷🩷🩶🩶🩶🩶
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Приходите ещё.
ЮА
Юлия Алхимова
Заказывала веер для бани. Оперативно подобрали размер и цвет, помогли с доставкой и ответили на все вопросы. Покупкой довольна) Рекомендую.
13 мая 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше.
Викторович Викторович
Ставлю двойку за то что приехал из города сюда, а продавец видимо на складе:) обещали будут через 40 минут, ждал 1.10! Товаром доволен в принципе доволен, а график если указан в 2 гис работы так будьте добры соблюдайте его.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Извините за доставленное неудобство. Сотрудник получит выговор.
Александр Микушин
Купили в этом магазине травы травы 🌿 очень довольны 😊 спасибо!
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за высокую оценку и за выбор нашего магазина. Приходите ещё!
Виктория Казарова
Понравился ассортимент, цены , хороший продавец.
19 марта 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Были рады знакомству.
ЯизСибири Алексей
Отличный магазин! Заказывал себе 5 шапок. Шапки хорошего качества. Отправили курьером.
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ЯизСибири. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады помочь 🤗
Роман Попов
Лучшие дубовые веники, продают только в этом магазине. Покупаю два года, веники просто супер. Ну и остальной ассортимент очень интересный, много чего нужного и полезного для бани! Рекомендую всем.
24 октября 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Дмитрий Мырдин
Покупал камни в баню - малиновый кварцит, 20л, для "трубной" сетки. Фракция - идеальная, нагреваются - быстро, остывают - медленно, пар - мелкодисперсный!!! Сам магазин, это просто рай для любителей бани: веники, травки, камни, килты... Обслуживание - Супер!!! Знают весь свой ассортимент и могут дать рекомендации по всем позициям)))
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
РК
Рафаэль Кроян
Покупал веники, дубовые просто огонь гигансткие, бархатные, пахучие, 3 раза парились, я думаю еще 3 вынесут Веники из березы тоже огонь! Душица, Ромашка, Эвкалипт, все нереальную ароматику дает и долго стоит запах!
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Рафаэль. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Андрей Веденский
А где в академе можно веники покупать?
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Бердское шоссе, 270/2 офис 110. Приезжайте
Максим Басалаев
Профессионально получил ответы на все вопросы, посоветовали что лучше взять.
12 января 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь 🤝
Павел Баландин
Очень хороший банный магазин,большой ассортимент!!! Можно позвонить и заранее подготовят веник в парную!!!
10 января 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся!
Анастасия Ташмакова
Случайно наткнулась на этот магазинчик ! Обалденный Аромат от него слышно ещё с момента входа в здание! Очень жаль, что у меня нет бани( но зато я прикупила небольшие подарочки деткам-таких милых зайчат 🥰 если будете проезжать мимо- рекомендую заехать !
22 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё!
Светлана Хмельникова
Чудесный магазин. Большой выбор веников из разных трав. Удивительный аромат летнего луга. Не удержалась, взяла много)))
28 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Компания достойна, уважения и внимания!
20 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ВГ
Владислав Губанов
Заскочили можно сказать случайно, искали для бани камни, попали во время жуткой пробки, были удивлены хорошим выбором и качеством обслуживания
8 сентября 2022, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
What are you doing
Супер команда, отличное качество товаров. С мужем думали как выкрутиться на свадьбе, чтобы избежать конфуза с подвязкой. Решили сделать мужской букет. Долго думали из чего, а когда придумали, что будет классно сделать букет из банных веников, то начали искать где бы нам такое сделали. Позвонили в мыльни и нам не отказали. Букет был замечательный. И красивый и вкусно пах (нам добавили туда сухоцветы ещё). В общем, от сотрудничества остались только положительные эмоции! А главное, все было сделано моментально. Большое вам спасибо❤️ Букет стал одним из запоминающихся моментов🔥🔥🔥
2 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за высокую оценку. Для нас это был первый опыт свадебного букета. Ответственный зак…
Uliana ✌🏿
Замечательный магазин! Куча всего для баньки и не только - вкусные Алтайские чаи тут тоже на выбор! Девушка подробно все рассказала, показала. Очаровательные букетики с сухоцветами и большие серьезные веники - подарки на любой вкус найдёт каждый!
24 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Uliana! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся.
Все важное и нужное для баньки найдёте в этом прекрасном месте ) Большой выбор веников , трав и прочих полезностей)😁Ребята пошли на встречу и приехали специально для нас открыть магазин в выходной день , очень отзывчивые, классно 👍 ❤️Спасибо большое вам ! Теперь наш любимый магазин ) Кому нужны травы для отваров и тд , здесь можно все найти )
22 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ирина, за ваш отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать снова🌸
Олеся Кузьмина
Отличное место! Выбор просто огромный. Найдёте и чем себя побаловать, и что в подарок подобрать. Начиная от трав и веников, и заканчивая утварью и предметами интерьера. Для любителей бани, то что нужно, всё в одном месте.
1 ноября 2021, официальный ответ
Олеся, спасибо за отзыв. Приходите снова, очень рады будем Вас видеть!
Артур Сероштан
Как любитель бани могу рекомендовать данный магазин для ценителей. Необычная фишка отдела в продаже различных трав, которые можно запаривать в лотке с веником вместо ароматич. масел. Запах потрясающий от этих трав. В наличии у них также есть различные веники, такого разнообразия не встречал нигде. (березовых вида три,от 111 руб), выбор веников солидный. Хочу пожелать удачи создателям магаза, и продолжать омоложать и оздоровлять наше население)))
28 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое, Артур за такой подробный отзыв. Очень рады, что Вам все понравилось. Спасибо за пож…
Надежда Кошелева
Хочу написать отзыв ребятам, которые помогли и рассказали о товаре , узнала много нового .. Выбор и цена впечатляет . Рекомендую !! Спасибо , что Вы есть .. Больших продаж ...
8 октября 2021, официальный ответ
Спасибо Надежда за отзыв! Всегда рады помочь нашем покупателям. Ждём еще в гости!