Десерт
Мебельная мастерская
ПЯ
Просто Я
Заказывали здесь кухню. В конечном итоге получилось все идеально (были мелкие доделки, которые сделали оперативно). Иван всегда на связи и готов ответить на все вопросы. Рекомендую десерт для Вашего дома)
мз
мария зуева
все хорошо,кухня понравилась,но время доставки всегда переносилось
15 августа 2025, официальный ответ
Мария, спасибо Вам за хороший отзыв! И еще раз хотим извиниться за не значительный перенос сроков, к…
ЯК
Яна Ковалева
Нужно было изготовить встроенные шкафы вокруг кровати в спальне, долго искали фирму, чтобы цена/качество устраивала. Нашли фирму Десерт по отзывам в 2Гис и не пожалели. Начиная от приёма заказа, замера и до установки, по всем моментам все пунктуально, согласно оговоренных сроков, без каких либо напоминаний. Иван и его команда, большие молодцы, все наши пожелания учтены, все сделано и установлено качественно и в срок. Если будет нужна мебель, то только у вас. Всем рекомендую.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Прошу простить за то что…
Н
Наталья
В компании Десерт заказали все встроенные шкафы и кухню. Довольны. Все наши пожелания были учтены.
15 августа 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за отзыв! знаю что Вы не любите их писать, так что спасибо Вам вдвойне )
Марина Лебедева
Большое спасибо за нашу мебель! Ремонт в новостройке подходил к концу и встал вопрос мебели. Выбирали долго, придирчиво... И очень рады, что сделали именно этот выбор! По всей мебели много хотелок, нюансов, страхов... Иван сам приезжал на замеры, обсуждения, давал дельные советы и рекомендации, терпел все мои метания; всегда на связи, все объяснит, расскажет, покажет (материалы, образцы все всегда в наличии). Настолько детально всё обсуждали на этапе проекта и изготовления, что вопросов на сборке было прям минимум. По срокам - за неделю не делают конечно, но это и понятно - три шкафа за два месяца, кухню собрали раньше срока - за месяц. Цены адекватные. Качество отличное! Все в размер, кромка практически незаметна, фурнитура надежная. Сначала были шкафы - непростые, но ребята справились отлично! Потом кухня! Ох, натерпелись они от меня - хочется всего, побольше и идеально! И опять ребята справились прекрасно! Сборщики (и шкафы, и кухня) - у них ангельское терпение! Столько капризов моих вынести и все сделать идеально: нигде ничего не торчит, все двери отрегулированы, нужные отверстия сделаны, техника на местах. Работают аккуратно, чисто. На очереди третий заказ мебели - только им доверяю! Профессионально, качественно, четко, аккуратно!
15 августа 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за большой и подробный отзыв! Не всегда хватало нам выдержки но работать с Вами было…
Виктория Сибирь
Замечательная фирма по изготовлению мебели! Изготовили в срок( даже раньше срока), материалы подобрали качественные , установили всё идеально.Спасибо Ивану и его сотрудникам за доброкачественную работу!
ТМ
Татьяна Макарова
Очень рада знакомству с компанией «Десерт»,ребята с большой буквы Профессионалы В Своём Деле,качество,цена,подход к работе,очень классные сборщики. Мы заказали у них кухню и потом детскую и я осталась очень довольна,спасибо огромное! От всего сердца рекомендую фирму «Десерт» и спасибо большое директору Ивану,таких людей очень мало!!!👍🔥❤️
Анастасия Лобанова
Мебельная мастерская Десерт - это совокупность высокого профессионализма, качественного производства мебели, высокой скорости монтажа!!! Пунктуальности сотрудников!!! Клиентоориентированность! На мебельном рынке это большая редкость! Спасибо Вам большое за такое высокое качество работы! Желаю Вам, только движения вверх! Громких и ярких побед!
ИФ
Ирина Филимонова
Посоветовали фирму Десерт. Иван и его команда сделали всё идеально!!!! Каждая деталь на ссвоём месте!!!! Советую!!!!!
ВА
Вероника Аблаева
Хочу поделиться своим отзывом, очень редко это делаю, но не в этот раз!!!! Завершили внутренний ремонт на даче и в планах был следующий этап- КУХНЯ. По рекомендации знакомого обратились к Ивану, пригласили на замер. Проект кухни был выполнен оперативно, изготовили в срок по договору. Гарнитур установили за несколько часов, ребята со своей задачей справились превосходно. Собрали быстро, качественно, аккуратно, что говорит об опыте и профессионализме. ( помещение оставили в чистоте, пропылисосили и вынесли мусор) Иван благодарим Вас за добросовестное отношение,процветания Вашей фирме Десерт!!! Рекомендуем 100%
27 июня 2024, официальный ответ
Вероника, огромное спасибо за высокую оценку нашей работы!
ВВ
Виктория Волошина
Обратились к Ивану по рекомендации знакомых. И не зря. Кухня очень понравилась. Иван и команда большие молодцы. Все сделано в срок и учтены все наши пожелания. Спасибо Вам большое. Будем ещё заказывать мебель в наш дом.
3 марта 2024, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за хороший отзыв! Будем рады новым заказам!
N69 PokeMaster
Ребята огромные молодцы! Это не просто офигенная мебель, в моем случае это ещё и лучшая кухня во всём мире! А возможно и всей средней Азии!)
3 марта 2024, официальный ответ
Иван, спасибо вам большое за добрые слова) Мы старались!
Елена Конева
Доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность Ивану и ребятам сборщикам за кухню моей мечты, которая радует меня каждый день. Иван сделал замеры кухни, быстро сделали проект, подобрали цвет, потом решила полностью поменять цвет и всё без проблем и быстро, не нужно было ни куда ехать, Иван всегда на связи. Кухню сделали даже раньше срока, монтаж был не простой,но ребята справились. Еще раз спасибо за подход к клиенту, если мебель то только к вам. Рекомендую.
ЮП
Юлия Петрович
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность команде мастерской Десерт за нашу кухню. Теперь готовить на кухне и принимать гостей здесь одно удовольствие. Нашла компанию благодаря Яндексу и не пожалела. Несмотря на сложную геометрию кухни Иван и его команда справились на отлично, начиная с создания дизайна, где были учтены наши пожелания и были добавлены полезные детали, заканчивая качественным монтажом, а соотношение цена-качество на высшем уровне. Хочется пожелать компании дальнейших творческих успехов, оставаться такими же отзывчивыми, надеемся на дальнейшее сотрудничество. В планах заказать в Десерте прихожую. Спасибо огромное, всем рекомендую.
Надежда Пермякова
Нашла эту компанию по рекомендации , и осталась очень довольна !!! Помогут с выбором , подскажут как сделать лучше в контрактной ситуации , ну настолько профессионально подходят к вашему вопросу, что доверие на первом месте. Я много не допонимала , Иван подсказывал как лучше сделать . Сделали все в срок ! Мастера по сборке , такие профи !!!! Собрали за день кухню ! Если нужна качественная мебель и профессиональная бригада , вам сюда !!!!
Марина Баранова-Чернова
Заказываем в этой фирме мебель уже не в первый раз! И каждый раз очень довольны результатом 👍🏻 сейчас делали на заказ рабочее место для школьника. Шкаф со столом оказался очень удобным, функциональным и красивым😍 Иван всегда подскажет, как лучше сделать,вместе дорабатываем идеи) подскажет какой лучше материал выбрать. Монтаж всегда проходит быстро и аккуратно. Если будет необходима ещё корпусная мебель - однозначно обратимся к Ивану! 👍🏻
Ксения М
Огромная благодарность Ивану и всей его команде за качественную мебель во всей квартире. Кухня мечты радует меня каждый день☺️ Быстро, качественно, профессионально - это все про Десерт. С момента первой встречи до новой мебели во всей квартире прошло 1,5 месяца. И при этом мне не нужно было никуда ехать, все согласовывалось у меня дома👌 Еще раз огромное спасибо, всем рекомендую и сама еще обращусь 100 % к вам🫶🏻
Рамия Галеева
Добрый день. Хочу поблагодарить Ивана и его команду за отличный сервис! Довольна всем, начиная от замера, заканчивая монтажом. Качественно, чисто и аккуратно. Отдельная благодарность за подход к клиенту: ненавязчивость и умение услышать то, что хочет клиент. А также за помощь в подборе материалов и создании дизайна! Рекомендую!
25 сентября 2023, официальный ответ
Рамия, большое спасибо за хороший отзыв!
Анна Воронецкая
Спасибо большое Ивану и всей его команде за красивую, функциональную, качественную кухню и шкафы-купе. Обратились в эту компанию по рекомендации друзей и остались довольны. Хоть и очень долго мы согласовывали кухню, нужные материалы, все вышло замечательно. Ребята очень внимательно относятся к каждой детали, проговорили все спорные моменты. Если что-то не понравилось, всегда своевременно переделают, чтобы заказчик был доволен! Работают на результат! 100% рекомендую!!!
ОБ
Оксана Борисенко
На мебельную мастерскую "Десерт" Я вышла случайно, забив в поисковик "кухни на заказ". Обзвонив несколько мастерских, остановилась на этой, чему несказанно рада. Началась наша работа с Иваном: обговорили проект, сделали замеры, обсудили материалы. Иван нашёл и пригласил квалифицированного электрика, который все сделал под наш проект. Всю работу электрика Иван контролировал и всегда был на связи. Монтаж кухни был не простой, на ребята справились с этой задачей на отлично. Заказ был выполнен в срок. Ребята большие профессионалы своего дела, очень тактичные, приятно иметь дело с такими людьми. Если вы ищете мебельную мастерскую, то вам точно сюда, не пожалеете! Большое спасибо Ивану и его замечательной команде!
Ирина Липатова
Понравилось выполнение заказа ! Я осталась довольна! Мастер очень щепетильно относится к своему делу! Рекомендую!
15 августа 2023, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за хороший отзыв!
ОШ
Ольга Ш.
Заказывала полностью всю корпусную мебель и кухню. Сама работаю в сфере дизайна поэтому запросы повышенные)) Ребята справились на 10 баллов, все отлично, и дизайнерская часть и качество исполнения, взялись за сложную работу и дотянули все мои пожелания , все до мелочей. Без сомнения рекомендую , СПАСИБО !!!
22 мая 2023, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за хороший отзыв! И кухня и вся другая мебель действительно получилась незаур…
ОЗ
Ольга За
Долго искала мебельную компанию, которая сможет осуществить все мои задумки, и выбрала Десерт о чем ни разу не пожалела. Понравилось абсалютно всё. Отзывчивые люди. Все по проекту ,всё как я хотела. Индивидуальный подход к клиенту,помощь в выборе цветов и материалов. Я очень довольна моей кухней! Качественно и быстро всё сделано. Обязательно закажу у них шкаф и прихожую.
2 мая 2023, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за хороший отзыв! С вами было приятно работать! Ждём новые заказы )
Марийка Сячинова
Изготовили в срок,качеством остались довольны. Подсказали какие лучше сделать ручки. Все ,как договривались. Порадовала сборка. Установили быстро. Обратимся снова.
26 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв! Грамотное проектирование - залог быстрого монтажа
Ольга Щербакова
Уже почти месяц пользуюсь своей новой кухней и каждый день мысленно благодарю "Десерт" и всех причастных к её изготовлению. Огромная благодарность монтажникам за профессионализм и скорость, и лично Ивану за его индивидуальный подход к клиенту и выдержку. Проект кухни "вынашивался" достаточно долго. Была продумана каждая деталь функционала: каждый ящик, полочка и даже каждая петля. В результате получилась качественная и очень удобная в повседневном использовании мебель точно в срок! Я очень довольна, что однажды интуитивно доверила решение вопроса новой кухни "Десерту".
Иван Татарников
Отличная кухня, отличные ребята! Приятно было взаимодействовать. Все сделали быстро и качественно. Сделали кухню полностью под ключ: предложили раковину, смеситель, помогли купить технику. Затратил минимальное количество времени, нервов и денег😀 Рекомендую!
МЖ
Марина Жукова
Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам мебельной мастерской « Десерт». Кухня получилась классная, стильная. Ребята старались, молодцы!!! Мы совершенно случайно вышли на эту мастерскую, нашли координаты в соц.сетях и не пожалели. Кухня очень нравится, пользуемся с удовольствием.
ТП
Татьяна Пугач
Добрый день! Обращайтесь в компанию даже не задумывайтесь!!! Сказать, что я довольна заказанной кухней - это ничего не сказать. Во-первых, заказ был готов раньше положенного срока. Во-вторых, по материалам меня проконсультировали очень грамотно: где сэкономить, где что заменить, чтобы не переплачивать. Нарисовали эскиз, внесли все пожелания... Кухню собрали, технику встроили, мусор за собой убрали, пропылесосили - красота! СПАСИБО Вам за вашу работу!
Наташа Сашина
В декабре будет два года как я не перестаю радоваться своей кухне. Всегда когда начинаю готовить, меня переполняет внутренее ощущение радости и счастья оттого, что у меня такой замечательный кух.гарнитур и кухня гостиная. Сама создала себе проект. Когда обратилась к Ивану, понимала почти всё, что я хочу в своём гарнитуре. Иван помог разобраться в оставшихся вопросах , изготовил и установил в срок. Из остатка столешницы сделали барный стол. Торопились всё сделать до нового года и успели. Это ещё больше придало радости. Новый год праздновали уже в обновлённой кухне-гостиной. Если вы в поиске мебели на заказ, то смело обращайтесь в эту компанию: адекватная цена, качество работы и ответственный подход.
Алина
Нужен был шкаф-гардеробная под лестницу. Лестница с нестандартным уклоном. На замер приезжали ребята из четырёх разных компаний, у одних цена была слишком завышенная , у вторых бестолковый замерщик со своими идеями (ещё не стандартнее чем наша лестница) последние вообще не приехали из за удалённости.. И УРА к нам приехал Иван! Выслушав меня он принялся за замер. Замер был не быстрым, но детальный и чёткий. Через два дня Иван уже выслал мне проект шкафа моей мечты. Посмотрев на проект в электроном виде в процессе добавились еще некоторые полочки и детали. Понравилось ещё то что они не побоялись наших не стандартных размеров и на месте некоторые детали пришлось выпиливать в ручную. Вообщем я довольна как слон! Индивидуальный подход это про фирму Десерт. Спасибо что сделали такую красоту! Следом обратились так же к Ивану за установкой раздвижных стеклянных дверей в потолок, который у нас 3.1 метра тоже не стандарт. Теперь к учебному году заказали детям встроенный стол со столешницей вдоль окна. Рекомендую десерт вам и всем своим знакомым теперь! Спасибо !!!
Валерий Михайлов
Обратившись к ребятам по изготовлению кухни ни разу не пожалел. Учли все пожелания и сделали достаточно быстро и качественно. Кухня получилась обалденная! Выражаю большую благодарность всем кто принимал участие в этом не лёгком деле))
Y.
Yanastya .
Заказывала здесь кухню. Несколько раз приезжали на замер, составили проект, потом по моему желанию его изменили и составили новый. По всем вопросам и проблемам предлагали решения и альтернативы. Изготовили и установили в срок кухню в точности, как задумывалось. Кухня пока без техники,но очень красивая и удобная)
Наталья Амельченко
Уход ИКЕА с рынка вынудил искать альтернативного производителя. Нашли компанию Десерт по рекомендации. И остались довольны всеми этапами, от первого звонка и замеров, до монтажа и безусловно отличного качества исполнения. Прекрасная компания, отлично организован бизнес процесс, все быстро, удобно, большой выбор материалов, приятные сотрудники и в итоге, у нас прекрасная, новая Кухня в невероятно быстрые сроки. И никакого сожаления об уходе ИКЕА))) всем рекомендую 👌
Юлия Шрейнер
Заказывала двух-ярусную детскую кровать. Сложность была в том, что разместить ее надо было чётко под лестницей на даче. Иван все замерил очень точно и кровать вошла просто идеально. Также Иван предложил решение подъёма на второй ярус без дополнительной лестницы, так как на нее просто не было места. Срок изготовления без задержек, все как было оговорено. Цена не завышена. В общем главное дети довольны и я вместе с ними. Спасибо компании.
Анжелика Андрейчук
Отличная компания. Заказывали гардеробную , сделали все в сроки. Так же профессиональным взглядом посоветовали некоторые детали. А сама установка заняла всего час. Цены так же очень приятные , рекомендую эту компанию .
Ксения Беляева
Хочу сказать огромное спасибо, Ивану и его дружной команде, за создание моей кухни. Попала я к ним по рекомендации и ни разу об этом не пожалела. Грамотные специалисты, учли все наши пожелания и помогли советами, для того, чтобы кухонная зона выглядела идеально. Сделали даже раньше срока, что приятно удивило. Собрали быстро и качественно. Желаю команде творческих успехов и побольше клиентов!🙂
Екатерина Сучкова
Давно мечтала о красивой и функциональной кухне. Так написав в группу нашего района, мне посоветовали несколько номеров мастеров к которым раньше обращались и получили хороший результат. Позвонив по одному из номеров договорились о замере. Мастер приехал замерил зону кухни, накидал примерный проект, согласованный со мной и через несколько дней прислал подробный проект и смету, с которой я ознакомилась и дала согласие. Подписали договор. Очень удобно, что так же можно заказать и раковину, и фасады. Кухню сделали неожиданно быстро. Привезли и сразу же установили. Сказать, что она мне нравиться, это ничего не сказать. Кухня небольшая, но функциональная и красивая. Качество отличное. Спасибо Ивану и парням, которые собирали и устанавливали кухню.
rabble
Скажу честно, несмотря на то, что обратился к Ивану по рекомендации и в процессе согласования кухни встречался с ним неоднократно (мог убедиться, что человек явно не с улицы и в предмете разбирается) отдавать 200 тысяч предоплаты человеку, у которого нет большого выставочного зала и сотни положительных отзывов в интернете, было боязно. Но в результате у нас кухня как с рекламной картинки (на наш вкус))), причем установили нам ее недели за три до указанного в договоре срока. Никаких "а вот тут надо еще доплатить, потому что..." не было даже намеком. Все как в договоре. Потом еще сами догадались дозаказать стол в цвет столешницы самого гарнитура. Цена и срок изготовления порадовали. Готовый стол такого размера и качества да еще и идеально подходящий к вашему кухонному гарнитуру в магазинах искать устанете. Заодно с заказом стола, кстати, попросили придумать перегородку, закрывающую вентиляционную трубу. За нее с нас даже денег не взяли. Серьезным заказчикам приятный бонус )) Хотите мебель по-честному - вам однозначно сюда. Останетесь довольны.
ИД
Ирина Данилова
Рекомендую!!! Очень круто сделали комод. По срокам укладываются. Всё делается по проекту. Каждую деталь обсуждают с заказчиком. Очень добросовестно подходят к своему делу.
ЛГ
Любовь Голдобина
Добрый день, заказывали шкаф-купе,навесной шкаф в детскую для школьных принадлежностей,прикроватную тумбу,и вчера установили навесную тумбу под ТВ. Тумба 👍👍👍,получилась даже лучше,чем ожидали,Иван,Вы большой молодец 🙌🙌🙌
Максим Кулагин
Буду рекомендовать кто спросит,замечательная работа)))хорошие ребята,руки с правильного места!мебель без острых углов,без сколов,зазоров нет,все открывается и закрывается плавно и мягко!опыт по заказу мебели имею,отсюда вывод-доволен как слон!
Елена Машарова
Заказывали мебель для детской. Рабочее место на двоих со шкафчиками(нужно было обойти сложные места-колонны, трубы). Понравилось все. Клиентоориентированность 100%. Всё сделано в срок. Монтажники приехали без опозданий, сделали всё тихо, аккуратно и быстро! Материалы качественные! Рекомендую 100% и сама ещё точно буду обращаться!
Наталья Фадеева
Заказывали мебель в стоматологический центр. Изготовили максимально быстро, хотя объем работы был очень внушительный. Материалы качественные, сотрудники вежливые, аккуратные. Все наши пожелания были учтены. Рекомендую от чистого сердца ☺️
Татьяна Комова
Заказывали в данной фирме прихожую и гостиную, выполнили всё в срок. Мы остались довольны качеством и результатом работы. Спасибо большое Ивану и парням сборщикам мебели. Однозначно будем их рекомендовать знакомым. 👍
GS
Gordey Shesternin
Огромное спасибо Ивану и компании Десерт за реализованные идеи со шкафами в ванные и прихожую. Все в срок, сделано очень качественно, красиво и аккуратно, и за разумные деньги. Обязательно обратимся в ближайшем будущем ещё чтобы закончить мебельные идеи. Отдельное спасибо сборщикам, все было очень аккуратно и быстро.
Марина Д
Спасибо огромное компании "Десерт" за нашу классную кухню🤗очень долго искали компании,но все было не то!Ивану спасибо за терпение и помощь в выборе материала!изготовили за месяц и за очень приятную цену!парням монтажникам спасибо за оперативность!теперь я не хочу уходить из своей любимой кухни!все очень удобно и функционально в ней!👍👍👍всем советую данную компанию!в следующий раз закажем гардеробную только у Вас!🔥🔥🔥🔥
Константин Зеленский
Добрый день. Искали продолжительное время специалистов по изготовлению мебели, все время что то где то не устраивало. Случайно наткнулись на объявление от компании Десерт. Осуществили заказ и ни капли не пожалели. Специалисты команды Десерт помогли осуществить задуманное и воплотить так сказать мечту в реальность. Учтены все пожелания до мелочей. Заказанный шкаф-купе в коридор целиком и полностью превзошел все ожидания. Особую благодарность выражаем Ивану за терпение, тактичность и профессиональный подход. А также специалистам по сборке. Монтаж осуществлялся быстро, качественно и аккуратно. Рекомендуем фирму Десерт, так как очень довольны работой команды. Мы обязательно будем осуществлять заказы и в будущем. Спасибо огромное за прекрасную работу. Желаем процветания вашей фирме и в дальнейшем радовать своих клиентов.
27 октября 2021, официальный ответ
Константин, большое Вам спасибо за хороший отзыв!
OO
Oxana Oxana
Здравствуйте! Спасибо команде Десерт и особенно Ивану за успешные проекты! Уже дважды обращались к ним, заказывали прихожие. Всё сделали профессионально с момента заказа и до установки! Очень ответственные, вежливые ребята. Учли все пожелания, сделали всё аккуратно и в срок! Обязательно рекомендую эту фирму, если кто-то ещё не сделал свой выбор! Качество, профессионализм и комфортные цены! Спасибо большое за классную работу и успехов Вам, ребята!