Osnova
Центр системного подхода к красоте и здоровью
Диагностика тела — 3900 р. вместо 5900 р. до 31.12.2025
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться за 1 мин
Вакансии
Charismatic Very
Выбран компанией
Пространство, в которое влюбляешься с первого посещения🫶🏻камерная атмосфера, уют, и, главное, люди, профессионалы своего дела! Хожу на пилатес, к врачу нутрициологу, массаж. Дыхательная практика у Ольги Тимченко особая любовь! Очень довольна результатами. Комплексный подход к здоровью, экономия времени, все в одном месте. Отдельное спасибо за парковку) Основа, my love 😍
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! Рады, что вы с нами! С уважением, пространство красоты и здоровья "Осно…
ЕГ
Елена Гиберт
Благодарю! Очень понравилось. Рекомендую совмещать тренировку и массаж. Я уже записалась! До встречи!
Лилия Смирнова
Была один раз с подругой. После стали названивать и написывать и мне, и ей. Блокировала номер их, звонят с нового! Прошло уже 2 месяца. Не берешь трубку, еще несколько раз звонят. Удалите мой номер из своей базы!! Лилия Андреевна С. Последние цифры 5530
IG
Irina Gridunova
Забота о клиенте - это отличает этот центр.
Виктория Гребенщикова
Дополняю: представитель связался, предложила прийти повторно на сдачу анализов бесплатно. Поразмыслив, попросила просто сделать скидку и всё прошло без эксцессов. Лечение с Анной Петровной даёт результат, поэтому продолжаю выбирать именно этот центр. Хорошие специалисты, но они не спасают ситуацию Сначала пришла сюда к косметологу на пилинг. Девушка молодая, но результат мне очень понравился, я записалась повторно. Так как планирую время заранее, то и запись за несколько недель. По итогу перед процедурой мне говорят, что принять не могут, просят перенести. Я соглашаюсь. Потом записываюсь в третий раз- снова звонят, говорят не можем в этот день - давайте перезапишимся. На этом моменте я зареклась ходить к косметологу сюда. Следующий этап был нутрициолог. Анна Сергеевна на первичном приёме мне очень понравилась, сдала анализы у них же, получила рекомендации, пришло время повторной сдачи анализов. Записалась на 8 утра, чтобы не опоздать на работу. По итогу: техническая ошибка, ничего не работает… Минус час сна, минус деньги на завтрак в кафе, минус настроение. В качестве извинений был предложен массаж лица - странное предложение для клиента, который ходит к вам к нутрициологу
26 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за отзыв! Рады, что вы остались довольны результатом, всегда вам рады в наш…
Елена Пенчилова
Около года наблюдаюсь у нутрицолога Петровской Анны Сергеевны.Очень грамотный специалист во всех областях.К лечению подходит комплексно и результат как говорится на лицо. У кого есть проблема и никто не знает что вам с этим делать-вам сюда.
18 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв! Всегда вам рады!
Ксения Минус
Прекрасная студия пилатеса. Грамотные специалисты, и есть эффект уже даже после одной тренировки - перестала болеть спина, ушли зажимы. И на реформерах, и на ковриках отлично подобраны упражнения, получаешь необходимую нагрузку и улучшаешь свое здоровье однозначно. Я в восторге!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🤗
Евгения Горбачева
Вчера впервые посетила Основу. Очень понравился центр. Была на консультации у косметолога Надежды. Очень приятная девушка. Я пришла с определенным запросом. Надежда подобрала мне средства по уходу за кожей,предложила алгоритм дальнейших действий, все аргументированно, все по делу. Я очарована и жду с нетерпением результатов)))
10 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв! Нам очень приятно! Ждем вас снова с нетерпением!
Павел Шаромов
Спасибо Евгений Сергеевич!
10 ноября 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв! Евгению передадим)
Ольга Отабил
Вчера была на массаже лица у косметолога Надежды,получила невероятные впечатления от процедуры . Максимально профессионально!! Я в восторге и с огромной благодарностью буду рекомендовать своим друзьям. Планирую пройти курс массажа лица
10 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваши теплые слова! Рады работать для вас!
КД
Константин Дуплищев
Хороший сервис, приятное внимание. Самое главное качественные специалисты высокого уровня. Особое уважение и благодарность Евгению - настоящий профессионал, и живой интересный человек.
7 октября 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы🙏 Рады вам всегда! Евгению обязат…
АЖ
Анастасия Жевнерович
Приветливый персонал, все прошло хорошо)
7 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё, рады, что вам у нас понравилось!)
нб
наталья бурцева
Ходили на детский массаж, ребенку 9 лет, все прошло великолепно! Приятная атмосфера, уютно, приветливый администратор! Остались довольны от массажа, Василина прекрасный специалист, все подробно рассказала и сориентировала в дальнейших процедурах 🙏
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо, что выбрали нас! Рады, что вы остались довольны! Ждём вас в…
НТ
Надежда Т.
Именно в этом месте нашла лучшего массажиста для себя - это Эдуард. Каждый сеанс особенный за счёт того, что Эдуард чётко чувствует тело, какой зоне в данный момент лучше уделить внимание. Каждый раз я в доверии мастеру и доверии массажному процессу. И эффект мне очень нравится! Благодарю, Основа! Благодарю, Эдуард!
22 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо вам за такой приятный отзыв! Обязательно передадим Эдуарду) Ждем вас всегда в нашем…
ФС
Филина С. Н.
Всё очень понравилось. Комфортное пространство. Прекрасный тренер Ульяна. Вежливо, доступно, корректно.
22 сентября 2025, официальный ответ
Филина, благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Ульяне обязательно передадим ваш отзыв! Ждем вас с нетерпением вновь!
KM
Ks Mak
Ходила в студию год, они самые лучшие в нск по восстановлению и борьбе с болью в спине и тд. Для меня лучшими тренерами были Евгений и Инна 🙏 Спасибо им за профессионализм, доброту, поддержку. Руководитель молодец, делает праздники для клиентов, чувствовала всегда себя как дома
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ks, за добрые слова 🙏 Нам очень приятно!
Наталья Кольцова
Мне направится атмосфера и приветливый коллектив. Недавно была на массаже у Эдуарда. Осталось очень давольна профессиональным подходом ☘️
25 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Светанция
С пилатесом мы знакомы немалое время в Основе, но на выходных с нами случился полëт в космос 🌌 - поход на массаж лица и тела! Я попала к мастеру Эдуарду, а дочь к девушке ( если не ошибаюсь , Василисе) . Учитывая то что я завсегдатый клиент массажных кабинетов в силу побочек своей работы, то естественно я знаю косяки своего тела, так вот Эдуард их озвучил и ещё приятно было , что обозначил эти проблемы моему тренеру по пилатесу. Дай Бог крепкого здоровья , развития и всего самого лучшего Вам! Благодарю за золотые руки 🙌
25 августа 2025, официальный ответ
Светанция, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв и пожелания 💛 Всегда вам рады!
Алла Данилевская
Наблюдаюсь у нутрициолога Центра Петровской Анны Сергеевны. Очень приятное впечатление от знакомства, наблюдаюсь с октября прошлого года, есть результаты! Грамотный врач, который постоянно повышает квалификацию, дает эффективные рекомендации и назначения!
Алла, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку ❤
E3
Equalizzer 30
Не теряйте бдительность, доверившись красивой обложке и рейтингу 5.0. Я жестоко поплатилась за доверие этой организации и её специалисту. Расскажу свою историю. В период с марта по июль 25 года мною был проделан долгий и тяжёлый путь по восстановлению здоровья: я перенесла операцию на колено и реабилитацию. Пошли осложнения на спину: в ней появились боли, т.к., по словам врачей, на неё длительно была неправильная нагрузка. Именно с болями в спине я и пришла в этот центр: невролог прописал мне массаж. Так я познакомилась с массажистом Синегубовым Эдуардом Владимировичем: он проводил мне миофасциальный массаж тела дважды. Этот вид массажа интенсивный, болезненный - это нормально, ведь так идёт глубокая проработка мышц. Об этом я знала, когда шла на процедуры. Первая процедура была неприятной, болезненной, но последствий, кроме плохого самочувствия в день массажа не было. Но вот со второй процедурой всё вышло иначе. Подчеркну: оба раза массажист был устно предупреждён и о недавней операции, и о диагнозах, из-за которых она была проведена. Было сказано и о том, что восстановление колена ещё не завершено: всё идёт хорошо, но путь не пройден до конца. Информацию Эдуард точно услышал: пока проводился массаж, мы непринуждённо беседовали о моих диагнозах, и о том, что ещё можно сделать для скорейшего восстановления функций всего тела. Эдуард обозначил, что что для уменьшения болей в спине нужно будет хорошо проработать ноги. Я не возражала, доверившись его профессионализму. Было больно почти везде, где он массажировал, но мы всю процедуру поддерживали контакт: обсуждали, больно ли мне, и насколько это нормально. Когда дело дошло до массажа оперированной ноги, интенсивность боли была высокой, на 8 из 10. Эдуарда это не остановило: "это запустит кровообращение и улучшит восстановление" - объяснил он. (Продолжение в комментариях)
16 июля 2025, официальный ответ
Equalizzer 30, просим предоставить сведения о том, что вам была оказана услуга в нашем центре (догов…
Юлия П.
Потрясающий центр, где есть все для здоровья, красоты и расслабления!Первоклассные специалисты, приятное общение! Ощущение уютного, интимного пространства, где к каждому гостю индивидуальный подход и внимание. Все продумано до мелочей, хочется приходить сюда снова и снова!!В центре я посещала нутрициолога и сдавала анализы, мне была предоставлена профессиональная консультация, очень бережное и внимательное отношение. Также я посещала занятия с тренером Алексеем на реформере. Тренер провел предварительно двигательную диагностику, указал на проблемные моменты, показал, как можно решить мои проблемы с осанкой и в целом с балансом в теле, занятия на реформере - это новые для меня ощущения, мне очень понравилось.
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, Юлия, нам очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас!
Алена Бухта
Очень нравится Основа, по-моему мнению, сама лучшая студия пилатеса в Новосибирске ✨ очень приятная и вдохновляющая атмосфера, есть буквально все! В раздевалках качественные фены, косметика, чистый душ, полотенчико к полотенчику, халатики, очень приятно, когда приходишь в настолько ухоженное место 🎀 тренер Ульяна давала супер классные новые для меня упражнения, раннее думала, что пилатес это скучно, но за счет интересных упражнений- час пролетает за 5 минут Администраторы всегда предложат и напитки и вежливо проводят в раздевалки, ну солнышки 🥰
Алена, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень радостно❤
ОЛ
Ольга Литвиненко
Была на классическом массаже у мастера Эдуарда, всё было идеально, учёл пожелания, был предельно вежлив. На ресепшн отлично встретили и проводили, ответили на вопросы.
10 июля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 🤝
Tatyana Sharueva
Первый раз, за долгие годы, попала к специалисту. Роман, врач-реабилитолог, встретил меня с улыбкой и хорошим настроением. Мне, как-то сразу, захотелось доверится этому доктору и появилась надежда на хороший результат. Надеюсь, что так и будет!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! благодарим за приятные слова! Мы очень рады высокой оценке! 🤗
Ann Kravchenko
Благодарю тренера Василину за прекрасную, комфортную , информативную тренировку ! 🙏 Всё было понятно и доступно! Обязательно вернусь! ☺️Благодарю центр Основа за отличный сервис и замечательное отношение!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось, ждем вас снова…
NM
Natalia Makhotina
Консультация очень качественная, все по делу. Ребенок в восторге, игравая форма ей очень запомнилась. Вечером тренировала соседку а сегодня уже всех детей в секции🤣 к концу лета придем на контроль
Наталья, большое спасибо за отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤗
ТС
Татьяна Солдатова
Это чудо какое-то! Массаж ног, сделанный Эдуардом, превзошёл все ожидания. Пять лет борьбы со шпорами и фасциитом, косточка на большом пальце, периодически воспаляющаяся и напоминающая о себе дергающей болью, заставили меня поверить, что это со мной навсегда. Было всё: блокады, ударно-волновая в НИИТО, стельки, консультации ортопедов и т.д. Случайно услышала об Osnova. Сейчас хожу счастливая. Спасибо за подаренную надежду ходить без боли. Отдельно хочу отметить беспрецедентную заботу о клиентах во всём, начиная от тапочек на входе, вкусной водички и чая,милейшего администратора, до обустройства зоны раздевалки и дамской комнаты. В массажном кабинете приглушённый свет, приятная музыка. Я в восторге.
3 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за такие прекрасные слова! Будем ждать вас снова 🤗
ТН
Татьяна Нестерова
Очень люблю это пространство красоты. Оно для души и для тела. Одно удовольствие заниматься с профессионалами, на хорошем оборудовании, в комфортной обстановке. Делаю массаж у Эдуарда, очень нравится результат после его сеансов, делает разные виды. Очень чуткий, внимательный специалист. Если возникает мысль сделать массаж, помочь своему телу, то только к нему.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за отзыв!!! Мы очень рады высокой оценке! 🤗
Ксения Каширина
Была на массаже лица у Надежды, отличный специалист, все рассказывает, не навязывает лишнего. Проработала аккуратно и тоже время по мне очень эффективно. Администраторы приветливые, в клинике очень уютно.
18 июня 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Рады стараться для вас!
Ксения Колонцова
Прекрасные администраторы, очень приятное пространство, а особенно здорово то что в этом месте можно сдать анализы🙏🏻 Процветания вам и благодарных клиентов🩷
18 июня 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо огромное за теплые слова! Нам очень приятно! Вам желаем всего самого наилучшего!
ЛБ
Лина Боброва
Анна Сергеевна грамотный, добрый, терпеливый специалист. Прием длился намного больше часа. Тщательный осмотр, опрос по моему самочувствию. Назначены анализы развернутые( чего к сожаление не назначают простые врачи). Врач и человек от бога. Таких в наше время еще долго поискать прийдется. Поднимает настроение, настраивает на нужный лад. Советую всем этого врача. Сам центр на Фрунзе 18 - на высшем уровне. Много где была, но такое первый раз вижу. Все для комфортного время провождения в этом салоне.
18 июня 2025, официальный ответ
Лина, благодарим вас за высокую оценку работы Анны Сергеевны! Очень вам рады всегда!
ИД
Ирина Деркач
Здравствуйте, хожу в Основу третий месяц к прекрасному, чуткому и доброму тренеру Василине. Я очень рада, что пришла именно к ней. Чувствую как тело мне после каждой тренировки говорит «спасибо». Василина видит и понимает, что нужно для человека, какая нагрузка или разгрузка. Здесь я нашла идеальные тренировки. Спасибо большое!!!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
T N
Замечательное место, здесь отдыхаешь и душой и телом! Очень рада, что когда-то решила пойти на пилатес, а пилатес на реформере - это еще лучше, восторг✨ На занятия хожу к тренеру Василине, она профессионал своего дела, за пару месяцев тренировок с ней уже вижу изменения в своем теле 💪🏼 Отдельно хочется отметить удобную раздевалку, в которой всегда есть приятные мелочи, необходимые женщинам, а также то, что всегда могу в этом центре приобрести свою любимую уходовую косметику✨
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады!!!!
И
Ирина
Попробовала массаж лица - и это было просто волшебно! Уже с первых минут я расслабилась. Кожа стала заметно более упругой, свежей, появился лёгкий румянец, а ощущения после процедуры - просто космос❤️
26 марта 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗
AP
Anna Podkorytova
Супер место) Очень рада, что как то приняла решение пойти на пилатес и выбрала тренера Василину. Очень чуткий специалист, мне безумно нравится её подход. Она делает мне массажи, тренируюсь тоже с ней индивидуально и вижу невероятный результат! Также она дала мне кучу рекомендаций по подготовке к беременности, за что огромное спасибо 🩷🙏 Всякие мелочи типа женских штук в раздевалке - это вообще ❤️. Спасибо за такое уютное, спокойное и красивое место в Новосибирске! На каждую тренировку бегу с огромной радостью.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам за приятные слова 🔥 Ждём вас вновь!
ОЦ
Оксана Цветкова
Очень приятное место, где можно отдохнуть душой и телом, есть все удобства, всё продумано до мелочей. Надежда косметолог-эстетист подобрала процедуру ухода за лицом, нужно было мягкое очищение и при этом восстановление для сухой кожи в самый непростой (зимне-весенний) период. Каждый этап она комментировала и рассказывала, что делает и зачем. Дала рекомендации по уходу, которыми я также осталась очень довольна. Ещё была на массаже у Эдуарда, который помог снять напряжение с шеи и плеч от долгой сидячей работы, и расслабил всё тело, очень рекомендую! Также удобно, что можно подобрать время и сходить на тренировку, потом на массаж и посидеть в сауне🩶
10 марта 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады, что вам нравиться у нас!
Татьяна Долина
С тренером Василиной я познакомилась впервые полтора года назад в одном из оздоровительных центров нашего славного города. С тех пор стала ее постоянной, инициативной и даже немного «фанатичной» ученицей уже и в новом центре «Оsnova». Василина является не только высококлассным специалистом с целой плеядой разных техник, умений и знаний в области реабилитации и функционального тренинга, но еще и клиентоориентированным инструктором, который «горит своим делом», мотивирует и прививает интерес к фитнесу. Сам центр очень удобно расположен, грамотно продуманный интерьер, в меню всегда на выбор несколько тонизирующих напитков в красивых стеклянных стаканах. В раздевалках есть все необходимое для девушек, включая предметы женской гигиены, парфюмерии и другие полезные мелочи. Также приятно удивило наличие двух душевых и инфракрасной сауны, в которой можно прогреться до или после сеанса массажа, услуги которого также представлены в этом пространстве комплексного восстановления организма. На массаж я хожу тоже исключительно к Василине, так как есть с чем сравнить и сравнение однозначно в пользу этого мастера и по технике выполнения массажа (очень логичный, последовательный с моей любимой «приятной болезненностью» в некоторых местах) и по своим ощущения после процедуры от моего обновленного тела в долгосрочной перспективе.
6 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, мы благодарим вас от всей души за такие приятные слова в наш адрес!
СА
Светлана Арсенова
Это шикарное место . Приезжаю из Хакасии к вам. Обслуживание на высоте . У нас нет таких мест.
6 марта 2025, официальный ответ
Светлана, мы очень рады , что вам нравится у нас! Ждем вас с нетерпением всегда!
Марина Ткач
Добрый вечер! Замечательное место для души и тела) занимаюсь с прекрасным тренером Василиной! Комфортные тренировки дающие результат по здоровью и по телу! А в сочетании с массажем, так вообще результат супер!!! От души рекомендую 🔥
6 марта 2025, официальный ответ
Марина, спасибо! Очень рады, что выбираете нас! Ждем вас снова!
Валерия Штрик
Сходила на обёртывание "Золушка", скажу так, эффект просто вауууу 😇 В сочетании с обёртывание идёт лимфодренажный массаж ( LPG массаж стоит в сторонке). Мне все очень понравилось, кожа гладкая,видимый результат от одной процедуры🥰 Приятное место,а также персонал. Отмечу мастера-эстетиста Надежду❤
31 января 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Благодарим за добрые слова 😉 Будем рады Вас видеть у нас вновь!
О
Ольга
Приятное место, Отмечу наличие разной воды, отсутствие пластиковых стаканчиков☝️ Раздевалка - рай для девочек! Есть все необходимое, даже резиночки для волос, это просто великолепно. Мастер массажа Эдуард - умеет соблюдать баланс, совершенно точно знает, что делает. Ушла сегодня отдохнувшей и расслабленной. Точно вернусь еще👍
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо Вам за добрые слова! Будем очень рады видеть Вас снова 🙏🏼
Тимофей Симонов
Очень приятная студия, закрывает все мне нужные потребности.Хороший сервис и персонал. Людей не много . Раздевалки очень аккуратные и прибранные, с сауной.
23 декабря 2024, официальный ответ
Тимофей! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Нам очень приятно!!!
Нина К
Люблю этот центр за целостный подход к здоровью, атмосферу, тренеров, вкусный здоровый какао и прочие приятности. Благодарю за нашу работу и результаты бдительную Анастасию, от глаз которой не скроется ни один поехавший не туда позвонок или мышца😁. Работала также со Светланой и Евгением, ходила на массаж к Эдуарду. Все специалисты высокого класса, к которым хочется возвращаться. Спасибо за такое уютное и здоровое пространство в нашем городе ❤️
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Нина, нам очень приятно получать такую обратную связь! Ждём снова!!!
Valeriya S
Хочется написать слова благодарности остеопату центра Муратовой Любовь Григорьевне. Обратилась к ней повторно после ортодонтического лечения, а в результате получила очень приятный бонус - уже месяц как у меня отлично дышит нос, я не пользуюсь сосудосуживающими препаратами! Вот такое волшебство бывает - нужно было просто поставить косточки на место и запустить нужные процессы. Для меня это ценный результат, потому что проблема не решалась более 10 лет. Традиционная медицина, к сожалению, не помогала мне. Продолжаем работу с Любовь Григорьевной, выстраиваем остальные линии моего тела. Также уже год в Основе занимаюсь индивидуально с тренером Маловичко Алексеем. Очень всё нравится! И подход специалиста, и его компетентность и стремление сделать для клиента всё максимально комфортно. Всегда ухожу оздоровленная и позитивно заряженная. Очень нравится центр в целом. Всегда чисто, приветливо, готовы прийти на помощь по любому вопросу. Рекомендую всем, кто хочет с удовольствием и в приятной атмосфере следить за здоровьем и поддерживать себя в отличной форме!
Екатерина Магдеева
Потрясающее место, чтобы помочь себе дольше оставаться здоровой и красивой! Дочь пригласила меня на сплит-тренировку на реформере, очень понравилось! Занимались с тренером Ульяной, прекрасный специалист, все понятно и доступно объясняла, я почувствовала все мышцы и была приятно удивлена, что занятия на этом тренажере требуют немалых усилий. А после тренировки меня ещё ждал массаж, в соседнем кабинете и ехать никуда не пришлось! Спасибо большое Эдуарду, за час релакса! Выходной удался. Обязательно вернусь, уже записалась на прием к нутрициологу, хочу проверить свой организм🙌🏼
18 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для Вас 🤗
SU
Sberid User
Замечательное место! Очень нравится заниматься с Василиной!❤️ Это действительно топ-тренер!
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приезжайте ещё ❤Василине передадим Ваш отзыв!
МЧ
Мария Червякова
В основе мне помогли на первой же консультации, когда врачи классической медицины пол года лечили не от того... Петровская Анна Сергеевна, врач от бога. Смотрит в суть, в источник проблемы. Ищет его. А не просто работает с симптомами как традиционные врачи. Недавно была на праздновании дня рождения, было так уютно, душевно, вкусно! Я посетила мастер класс от Анны Сергеевны про ресурсное состояние, очень понравилось. Стала сама фанаткой Основы и привела сюда маму.
7 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв. Ждём вас снова 🤗
Альфия Сартакова
Второй день любуюсь своим лицом, потому что сходила на массаж к Надежде! Всем советую, у кого как и у меня активная мимика, глубокие заломы на лбу и склонность к отечности) Женская энергия полетела в космос от расслабления)))) И кожа все еще сияет изнутри, морщинки на лбу уменьшились. Пожалуйста, скажите, что за косметику вы используете? Забыла спросить))))
27 августа 2024, официальный ответ
Альфия, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы оценили эффективность массажа лица и…
Елена Ш
Благодаря занятиям на реформере и массажу у специалиста Василины чувствую положительные изменения своего тела и общего состояния организма. Рекомендую это позитивное пространство!
27 августа 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Мы рады, что Вы отметили профессионализм наших специалистов! С радостью ждем Ва…
Юлия Дёмина
Обожаю это место! Самые комфортные тренировки и идеальная атмосфера гармонии и здоровья) особенная благодарность Алексею за профессиональный подход к тренировкам и массажисту Эдуарду за шикарные результаты от массажа и индивидуальный подход 🙏🏻💚
27 августа 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова! Мы рады, что нам удалось понравится Вам!