ТемпНск
Инженерная компания
Анна Трунченко
Обратилась в данную компанию для установки системы отопления на даче. Работу выполнили оперативно и качественно 10 из 10 🤝 Теперь имеем возможность дистанционного управления и тепла на даче круглый год
Rabonseo
Очень профессиональные ребята, делали мне в доме полностью все отопление (теплый пол и батареи), а также провели холодную и горячую воду, и смонтировали весь теплоузел. Сделали все быстро и ОЧЕНЬ качественно, результатом очень доволен. Цены не завышены. Всем рекомендую
6 декабря 2025, официальный ответ
Юра, здравствуй. Благодарю тебя за хороший отзыв !
Максим Михлеев
Добрый день! Искал трубу для теплого пола, а нашел золотую жилу для водопровода и отопления! В одном месте есть всё, что может понадобиться для отопления и водопровода. Ну и самое главное, это конечно люди! Андрей, Михаил — отличные мастера своего дела, всегда дадут правильный совет, и подскажут нужные материалы. Я сам без проекта, но с их подсказками сделал отопление в своем доме и провёл весь водопровод по дому. Парни, спасибо большое!
6 декабря 2025, официальный ответ
Максим, привет. Большое тебе спасибо ))
Кристина Писарева
В компанию ,,ТемпНск,, обратились по рекомендации, знакомых. С первых слов, сразу понимаешь, что имеешь дело с профессионалами ( делали отопление в доме) Понятно из чего форммируется цена на материалы (выставляют счет), а не на пальцах или калькуляции на бумажке, откуда потом вырастают допники. Цены очень адекватные. Команда слаженная, работали 4 дня- все чисто и аккуратно. Благодарим Вас, за тепло в нашем доме. Михаилу, отдельное спасибо.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, классный отзыв, большое вам спасибо )
НР
Николай Ромашин
Советую
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады вас видеть 💛
НД
Николай Дорофеев
Обращаюсь в данную компанию уже второй раз, делали водоснабжение по двум разным объектам. Есть опыт работы с разными специалистами, чтобы сказать однозначно – парни знают свое дело. Погружены в тонкости и нюансы. Все сделали в срок и на пять с плюсом. Редко оставляю отзывы, но тут, однозначно - рекомендую.
Спасибо вам за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤗
ВТ
Вл. Тимурасин
Ребята, команда - огонь. Систему водоснабжения, отопления, сантехники оформили быстро, учитывая все пожелания , пришедшие во время монтажа ( что Важно ),. Дома стало тепло, комфортно. По соотношению цена, качество можно смело ставить 10, но нет такой функции.
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайтесь 💛
ВГ
Виталий Гапенко
Для тех,кто не знает тему досконально и не хочет быть разведённым на лишние траты!Редко встретишь таких грамотных и честных людей!Всегда подскажут и помогут советом,и даже Свои Выходные придут на помощь👍.Отдельное спасибо Михаилу,всегда на связи,искреннее желание помочь!Помогут,Обучат,если надо!Очень рекомендую!
6 декабря 2025, официальный ответ
Виталий, большое спасибо, ждем тебя снова )
Марина Фомина
Ребята устанавливали систему водоочистки, несколько лет назад. Ну как устанавливали. Поставили какое то оборудование, которое не работало несколько лет, от слова совсем. Крайне не рекомендую обращаться, не компетентные. Вся сантехника, кафель пришли в негодность, за 5 лет! Сделано было ужасно. При установке оборудования сожгли глубинный насос. Беда прям, красивые фото у них из интернета, либо мне достался менеджер не компетентный. Хотя, какой менеджер.. Стыд и срам делать на и так сойдет, не себе и ладно.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Система водоочистки рассчитана на постоянное использование и регулярное обслу…
A K
Покупал в этой компании котел газовый, всё объяснили, были вопросы по отоплению, мне все подсказали, общался с Михаилом, спасибо за вежливый подход к клиентам
16 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🤗
Татьяна Белая
Заказывали переоборудование системы отопления и монтаж котла. Работы выполнены быстро, аккуратно и по приемлемой стоимости.
24 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, нам очень приятно.