Навыки
Частная школа
Открыт набор в 1-4 классы 2026-2027. Подготовка к школе и продленка.
Узнать подробности
ОЗ
Ольга Захарова
Дочка учится в 3м классе. Могу сказать, что это самая лучшая школа (довелось поучиться в 2х других частных школах). Здесь очень интересно и продуманно организован процесс обучения. Отдельно хочу отметить прекрасную организация внеклассной работы и досуга детей!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Ольга! Нам очень приятно знать Ваше мнение ❤️ С уважением, «Навыки»
В сентябре перешли в Навыки в 3ий класс. В восторге от школы. Очень хороший коллектив педагогов, кружки, занятия, продленка - всё супер. Атмосфера в школе очень доброжелательная. Все дети дружат и помогают друг другу. Ребенок учиться с интересом. Так что мы очень довольны. Рекомендуем!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! 💛 С уважением, «Навыки»
М Savina
Место, где дети чувствуют заботу и уважение.
Дарья Тимофеева
Навыки это «любовь» )) ребенок второй год ходит в летний лагерь сюда, и все очень очень нравится. В этом году летняя смена «спорт и танцы» была 10 из 10. Настолько круто и душевно, остались в восторге и ребятишки и родители. Огромное спасибо «Навыкам» за такую классную возможность провести лето с пользой и за замечательных педагогов ❤️
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, Дарья! Будем ждать встречи в новом учебном году и следующим летом 😉
ЕЕ
Елена Епифанцева
Добрый день моя дочь была на летней смене « краски России» с 30/06-11/07/2025, я хочу поблагодарить педагогов школы , за заботу , веру в талант ребят , вся информация , обучение - в доступном для детей формате , столько разнообразных интересных заданий , походы в музеи и в мастерскую настоящего художника , а выставка работ ребят - всё по. Настоящему !!! всё очень здорово 🙏у нас первый опыт с Вами !! Я вашу школу теперь всем рекомендую !🙏
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо Вам за отзыв ❤ Будем ждать новой встречи в нашей школе и на летних смена…
Ю
Юлия
Сын 2 года ходил в предшколу, а теперь учится в первом классе в Навыках. Очень нравится атмосфера школы, она небольшая, но очень уютная. В классах учится небольшое количество детей, благодаря этому каждому ребенку уделяют внимание. Отдельно хотелось бы отметить какие замечательные педагоги тут работают, ведь в начальной школе главное - учитель! Нам сильно повезло, наш основной учитель, Ирина Викторовна, чуткий и добрый педагог, ребята ее очень любят и уважают - это дорогого стоит!🤍 Помимо основных уроков, в школе организована разнообразная внеклассная деятельность: педагоги с детьми посещают различные выставки, театры, библиотеки, концерты, зоопарк, океанариум, планетарий, в этом году даже побывали на научной экскурсии в НГТУ (отдельная благодарность Анне Сергеевне за организацию активностей🤍). В школе действует модульная система обучения 5/1, очень удобно, дети не так устают. Структура обучения выстроена интересно, мой ребенок вовлечен в процесс, всегда идет на занятия с большим удовольствием. Тут не отбивают желание учиться у детей, а наоборот прививают любовь к знаниям👌
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Большое спасибо вам за отзыв 🙌🏻 Нам очень приятно, что вы выбираете нас! Обязат…
Татьяна Родионова
Хочу выразить огромную благодарность педагогам, администрации и всему персоналу школы за высокий профессионализм и чуткое отношение к ученикам! Спасибо за атмосферу и доброжелательность!!!
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна! 🤍
Нина Камкина
Мой внук посещает «Навыки» уже пятый год. В школе царит домашняя обстановка, чистота и уют . Там хочется находится. Чувствуется, как с большим желанием и любовью дети с помощью своих учителей оформляли стенды и творческие уголки. Учителя в этой школе грамотные, креативные, используют в своей работе самые лучшие методики. Они хорошие психологи и воспитывают в детях навыки культурных людей. Я поражаюсь воспитанию детей из этой школы. Они не собьют тебя с ног, всегда поздороваются, помогут найти кабинет. А это значит , что большое значение учителя уделяют не только образованию, но и правильному воспитанию и этикету .
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Нина! Нам очень принятно, что все члены семьи отмечают успехи детей 💕
ЖК
Жанна Криворученко
Наш сын посещал два года Предшколу в Навыках и теперь учится в школе, уже в 3 классе. Мы ни разу не пожалели о своем выборе. Нам есть с чем сравнивать, старшая дочь училась в обычной школе. Навыки - место где уважают детей, ученики умеют выражать свою точку зрения и делают это с удовольствием, их выслушивают!!! Разносторонне развивают способности во многих направлениях( кругозор, физические активности, интересный Английский, китайский, психология, эмоциональный интеллект и тд) название говорит само за себя. Количество детей в классе позволяет уделять время каждому, в такой обстановке легко изучать программу. Пед состав подобран качественно, все специалисты своего дела. Очень долго собиралась написать, но прочитав плохой отзыв,решилась быстро ))) обидно читать такое про любимую школу. Школа не ставит перед собой цель заработать любой ценой и готова расстаться с воспитанниками, систематически грубо нарушающими правила внутреннего распорядка и это , я считаю, тоже плюсом школы.
11 октября 2024, официальный ответ
Жанна, благодарим за теплые слова и поддержку! Мы очень рады, что вы с нами столько лет 🧡
Анна Паненкова
Наша любимая школа) Ребёнок учится здесь уже четвёртый год. В школу всегда идёт с удовольствием, любит и детей, и учителей. Замечательный коллектив (педагоги, дети, родители). Детям здесь интересно, комфортно, безопасно. Каждый модуль посвящен какой-то теме, в рамках этой темы ученики узнают новую информацию, разгадывают загадки, что-то исследуют, посещают экскурсии, выставки и т.д. Например, предыдущий модуль был Ботанический. Дети знакомились с новыми растениями в школе, ездили в дендропарк на экскурсию с биологом и т.д. Учебный процесс выстроен гораздо удачнее, чем в гос.школах. Ну и, конечно, душевная атмосфера - то, что мы сразу почувствовали, когда пришли познакомиться с "Навыками", остаётся и спустя несколько лет. Я рада, что не ошиблась с выбором школы.
Спасибо, Анна! 🤍
Anna Krylova
Сын ходит в эту школу с первого класса, хотя нет, он не ходит, он бежит туда! Обожает всей душой свой класс, очень сплочённый и дружный! Всегда просится оставаться на продленку. От себя хочу добавить, что приятно видеть, как учителя и весь состав педагогов относятся к детям, всегда уважительно и доброжелательно. В школе постоянно проводятся различные мероприятия, дети ходят на экскурсии. В этом году (уже третий класс) добавили в расписание самоподготовку и китайский язык, сын очень рад таким изменениям. В этой школе первостепенно развитие в ребёнке личности, творческого начала, мы за этим и шли. Большая благодарность и любовь школе!
11 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Анна! Желание учиться - наш любимый и самый ценный показатель 💪🏻 ❤
НХ
Наталья Худякова
Пишу отзыв о школе Навыки. Дочь посещала группу предшколы на Димитрова 2020-21 уч. года и школу на Нарымской 2021-2024 года (с 1 по 3 класс) Обратите внимание, что заведение экспериментальное. Эксперимент с вашим ребенком за ваши деньги. Конкретно в случае с моим ребенком этот эксперимент завершился очень неприятно. Ребенка сюда отправила после года в группе предшколы в Навыках на Димитрова в надежде раскрыть таланты и дать возможность проявиться лучшим качествам. В итоге, к третьему классу поведение дочери сильно испортилось, несмотря на высокие интеллектуальные способности. В общем, исключили дочь из Навыков с плохой характеристикой. Позвали на беседу во вторник вечером, поставили перед фактом, «идите куда хотите в середине четверти». Пояснив все тем, что ребенок тревожный, поведение у нее плохое (психолог школьный даже запугал, что оно станет противоправным в дальнейшем) и ничего сделать не могут((. Отмечу, что наша семья не единственная, оказавшаяся в такой ситуации, доверив обучение школе Навыки (не знаю почему стесняются писать отзывы). Сейчас дочь учится в обычной школе и все проблемы куда то испарились, как и у других детей, покинувших эту «чудесную» школу (пообщалась с родителями всех отчисленных и ушедших детей в другие школы). Проанализировав ситуацию, вывод делаю следующий - обстановка в школе, отсутствие системы в образовании, отсутствие ответственности за результат, отсутствие внешнего контроля за деятельностью заведения способствует проявлению не лучших качеств у детей и характеристику, данную моему ребенку, написали в первую очередь самим себе. Кроме заверений, что гос система образования - зло, а тут всё будет замечательно ничего здесь нет. Организатор заведения искренне в это верит и транслирует это всем. Практика показывает обратный результат. Ушедших и выгнанных детей к 3му классу - 40 %. К 4му еще больше. Хотя в 1 класс приходили все очень лояльно настроенные.
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Это Елена Даниловна, директор школы «Навыки». Я искренне рада, что у вас вс…
ОБ
Оксана Булатова
Очень хочется сказать слова благодарности учителям, администрации школы Навыки. С дочкой мы пришли сюда в третий класс, с сыном в первый. Учитывая, что дочка перешла из муниципальной школы, нам есть с чем сравнить. Чудесные учителя, дети с удовольствием начали ходить в школу, дочь перестала бояться говорить, если что то не поняла, перестала бояться задавать вопросы, внимательная администрация, готовая идти на встречу родителям. Детей в классах мало, всем успевают все объяснить и все со всех спросить. Прекрасный детский и родительский коллектив!
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Оксана 💓 Мы гордимся, что ребята чувствуют себя уверенно в нашей школе!
Ольга Ситникова
Моя дочь учится в школе навыки. Закончили первый класс. Для меня было непросто принять решение учится в частной школе. Но о своем выборе ни разу не пожалела. У нас прекрасный учитель, Оксана Викторовна, которая и строгая, и добрая одновременно. В школе работают неравнодушные люди, делают все, чтобы ребенку хотелось учиться. Все конфликты разрешаются мирно. Если вы в поисках школы для своего ребенка и хотите индивидуальный подход, то конечно вы это получите.
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова ❤ Рады стараться 🤝
СД
Светлана Дивинская
С Навыками знакомы давно. Ходили в сад, не сразу, но потом пришли и в школу. Очень нравится подход педагогов и в целом команды. Нравятся, что материал подается с разных сторон и из жизненных позиций. Для меня очень большая ценность, что каждый здесь может иметь свое мнение, высказывать его, отстаивать свою точку зрения. Нравится что дети здесь развиваются как личности. Очень ценно что дети в процессе учёбы не теряют к ней интерес.
ВО
Вика Одинцова
Чудесное место! Очень любим эту школу. Уютное пространство, много творчества и разных мероприятий. Для начальной школы- то, что нужно🥰
Елена Санникова
Замечательная школа! Дружная отзывчивая команда педагогов. В школе душевно тепло. Каждого ребёнка видят и переживают, как за родного.
Вероника У
Лучшая в мине продленка! Хоть школа ребенка и не совсем рядом, но ради Навыков стоило возить ребенка! Очень душевный коллектив педагогов: все! добрые, отзывчивые, адекватные, осознанные, дочка с удовольствием ходит. Атмосфера всегда дружеская, за год ни одного замечания у меня нет, просто огромное спасибо и браво руководителю, который смог создать такое прекрасное место!
20 мая 2024, официальный ответ
Благодарим, Вероника, нам очень приятно! Ваши теплые слова - в самое сердце 🧡
Дарья Гаркуша
Хочу дать рекомендацию — семилетний сын отходил в летний лагерь от школы «Навыки» и остался крайне доволен. Смена была посвящена медиа — социальным сетям и созданию контента. Но это канва, а наполнены две недели оказались прекрасными тренингами и весёлыми затеями. Смену вели молодые и очень энергичные вожатые, готовые на всякие выдумки. Дети очень подружились друг с другом и с ними. С удовольствием пойдём в следующем году снова. Тем, кому нужен периодически лагерь или продлёнка в Железнодорожном районе, strongly recommended😎
6 сентября 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за теплые слова, мы очень рады, что вам понравилась наша Медиасмена😇 Будем и…
gnida1710
Мой ребенок учится в этой школе с февраля 2023 года. Экстренно ушли из муниципальной на семейное образование. Причина - буллинг. Результат обучения здесь - поднятие самооценки. Улучшение зрения в связи с уходом от стрессовой ситуации. Ушел спазм глазного нерва. К детям здесь относятся не то, что хорошо. Очень по доброму. Ласково. Мой ребенок ходит на продленку и клубные школьные занятия. Занятия - это просто песня. В изучении английского языка сейчас сын поправляет меня и называет мое произношение отвратительным. Ему проще. Я училась в Советской школе, а он у носителя языка. Продленка представляет из себя общение, игры не в телефонах, а желательно русские народные. В которых дети начальной школы очень даже активно участвуют. Для них живое общение в реальности более ценно, чем все компьютерные игры. Сама удивилась. По дополнительным занятиям в продленке получается 9 разных кружков. + после 19 сын успевает попадать в бассейн. Есть необходимость по рекомендации врача. В итоге у нас 10 кружков. Уроки делаются в продленке. И их успевают делать дети из соседних школ. Которые тоже с удовольствием посещают продлёнку. Так как всегда рядом компетентные преподаватели, способные объяснить то, что ребенок может не понять на школьном занятии. Спорт здесь предоставлен в полном объеме. Профессиональный тренер отлично проводит кроссфит. Очень смешно и позитивно мне посчастливилось видеть урок физкультуры. Участвовал мой сын. Очень веселый урок под баян в исполнении тренера. Причем смеялась не только я. Дети, которые с удовольствием участвовали в процессе, учителя, которые подошли посмотреть на своих любимцев. Очень позитивная и добрая атмосфера. А это именно так. Детей здесь действительно любят. А их не обмануть. С февраля я не слышала от сына фразу о том, что он не хочет в школу. Он хочет причем с 9-30 до 18-30 (А это начало занятий + продленка). Спасибо Вам, дорогие преподаватели. Нет ничего более ценного, чем видеть своего ребенка счастливым.
M Savina
Отличная школа , где уважают детей , родителей и всеми силами прививают радость обучения.