Мегаполис

Автошкола
Скидка 2000 рублей по промокоду «2ГИС2026»
Анастасия Бек9 отзывов
Хорошая автошкола, привлекло близкое расположение к дому и положительные отзывы. Теория прошла отлично, преподаватель все рассказывал по делу, приводил много примеров из жизни, также можно было все посмотреть по записанным видеоурокам в личном кабинете. С инструктором с первого раза мне не повезло, к сожалению, но мы все разные люди. Вам никто не помешает написать заявление об отказе от инструктора и переведут на другого. А вот со вторым инструктором, все пошло уже отлично. Во-первых, объяснение теории в жизни, постоянное напоминание правил дорожного движения. Во-вторых, адекватная реакция, если что-то не получается или если ошибаешься. В-третьих, в начале каждого занятия мы всегда заезжали на автодром, чтобы ничего не забыть и ещё раз отработать маневры, а потом применяли все на нашем экзаменационном маршруте. Спасибо, Сергей Викторович! Благодаря Вам, теперь уверенно могу сесть за руль автомобиля.
Анастасия Литвин1 отзыв
Алина Кулагина1 отзыв
Наконец-то обучение подошло к концу. Началось все в начале ноября, теоретическая часть была великолепна, Ирина Рамильевна вам огромное спасибо. Но как только курс теории подошел к концу и я приступила к практическим занятиям, группу передали инструктору по вождению. Первое занятие было 18 января, по итогу закончила откатывать положенные 54 часа только 4 апреля, у инструктора не было времени вести всех подопечных и новички просто сдвигались (занятия отменялись) освобождая место студентам, кто готовится к экзамену. Первые занятия на автодроме были в пределах нормы, но когда началось вождение в городе пошли вопросы, инструктор не объясняет допущенных ошибок, рассказывает только критерии выполнения маневра и на этом всё, фраза "Как ты сдала теорию? Просто повезло?", ладно думаю наверное я не права, потому что не могу автоматически срастить знания и практику. Инструктор резко командным тоном реагирует на ошибки, хотя стоило просто объяснить, совершенно не запоминает каких курсантов он ведет и у кого какой опыт, фраза "я тебе уже говорил" само собой разумеющееся. Когда один раз приехали в город на маршрут, было дано указание, сделать разворот на регулируемом перекрестке, я благополучно пропустила знак движение только прямо (да не права), но получив на это фразу в ответ "Выключи поворотник, выходи из машины ты не сдала экзамен!" меня повергла в шок, экзамен не был оговорен и вы бы слышали тон. На каждое занятие шла с тревогой, очень не хотелось продолжать, но положенные автошколой часы все же откатала, после занятия по подготовке к экзамену платные, но я ни рубля не захотела нести этому человеку и нашла инструктора с другой автошколы. И вы не представляете каково было мое удивление, что может быть все по другому. И обратная связь, что я не бездарь, а все же еду и маневрирую и мешает только тревожность, есть и знание и понимание, осталось добавить только уверенность🤗 Экзамен по вождению был сдан с первой попытки, спасибо за опыт.
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, номер учебной группы и 4 последние цифры номера телефона.
Светлана Капранова1 отзыв
Наконец-то свершилось!!! Сегодня я сдала на права. Со второго раза)) и это почти в пятьдесят лет.🙈🤪 И я счастлива! ❤️ И очень рада тому, что полгода назад мне посоветовали именно эту автошколу "Мегаполис", и я очень благодарна нашему преподавателю теоретической части Ирине Рамильевне за то, что она простыми словами и предельно доходчиво объясняет то, что до этого мне казалось сродни "темному лесу", и благодаря её урокам я сдала экзамен по теории с первой попытки. И, конечно же, я не могу не сказать про своего инструктора. Сказать, что я ему очень благодарна - это ничего не сказать! СПАСИБО Вам, Юрий Викторович, за Ваше терпение и спокойствие, за Вашу выдержку и такт, за Вашу дружескую атмосферу на пратических занятиях и за то, что именно Вы научили меня управлять транспортным средством на примере Вашей красавицы Kиа Рио с гос. номером 858, убрали у меня страх перед дорогой и при всем этом ни разу за весь период обучения не повысили на меня голос!!! Так что если я бы мне ещё раз надо было пройти это обучение, то только в этой автошколе и только у этих педагогов! Поэтому однозначно пять ⭐⭐⭐⭐⭐
Олеся Бастригина1 отзыв
Анастасия 🩶14 отзывов
Отличная автошкола, могу смело рекомендовать и уже пару знакомых пришли к вам учиться) Обучение заняло в общем около 6 месяцев. Теория: преподавала замечательная девушка, объясняла все от и до, на любой вопрос была готова ответить, преподавала так, чтобы мы не просто «зазубрили» 800 билетов, а реально поняли логику в правилах и как ими пользоваться в жизни) Практика: занималась с одним из лучших инструкторов Сергеем на Ниссан Нот, опытный преподаватель, объяснял все максимально понятно, каждое занятие проходило продуктивно, он научил меня ездить в городе, а не просто заучить автодром и маршрут, так делают далеко не все преподаватели) знаю многие боятся что будут орать, ругаться и тд, но с этим инструктором вы такого точно не услышите) все всегда в спокойном тоне, на позитиве 👌🏻 Экзамен: вам не нужно ждать на морозе своего имени по списку, вам говорят ко скольки нужно подъехать, есть жал ожидания, в общем не больше часа ждешь своей очереди Администратор автошколы так же очень крутая) была готова помочь с любой проблемой, всегда была на связи)
26 января 2023, официальный ответ
Настя спасибо огромное за отзыв, спасибо что выбрали именно нас. Удачи во всех начинаниях.
Артём Персиков5 отзывов
Здравствуйте, Артём! Спасибо вам большое за доверие 🔥
Анастасия Попова6 отзывов
Ольга Эпп2 отзыва
Виктория Тюрина5 отзывов
26 января 2023, официальный ответ
Вика огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ты умничка, удачи тебе во всем.
Bax Bani1 отзыв
Проходил обучение в данной автошколе. Теорию преподавала Светлана Владимировна, всё понятно и доходчиво объясняла. Экзамен по теоретической части сдал с первого раза. Практика. Во первых не совпадение по стоимости практического занятия. В договоре написано: стоимость одного занятия по практическому вождению (2 учебных часа) 500 рублей. Стоимость одного занятия в рабочие дни после 18-00 , а так же выходные и праздничные дни (2 часа!) 700 рублей. Первые 2 экзамена я не сдал, и на этом у меня закончились проплаченные занятия. Затем перед подготовкой к 3 экзамену , занятие стало стоить 800 рублей в будний день, так сказал инструктор, хотя это не где не прописано. По времени одно занятие было не 2 часа , а один. Инструктор не соблюдал правила договора, психологически давил и использовал не цензурную брань. Данную автошколу рекомендую, но будьте внимательны к выбору инструктора.
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Хотелось бы разобраться в ситуации. Напишите пожалуйста 4 последние ц…