Laser_skin studio
Студия эпиляции и наращивания волос
Ксю Кононова
Была здесь первый раз, срочно искала мастера, выбирала и не ошиблась. Анжелика - отличный мастер маникюра! Умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким. Спасибо большое за красивый маникюр и приятное проведенное время! ❤️
Услугу выполнили качественно - результатом полностью довольна: от обработки кутикулы до нанесённого покрытия! Мастер клиентоориентированный, учла все мои предпочтения! Рекомендую мастера Анжелику!
Валерия
Рекомендую, отличный 👍 мастер, хорошо делает качественно
Алёна Сергиенко
Делаю маникюр у Анжелы - всегда супер! Чистая и аккуратная обработка кутикулы, ровное покрытие, тонкое, что для меня важно. Ногти отрастают аккуратно, всегда держится очень долго! ❤️❤️❤️
Дарья Петкелёва
Не плохое местечко! Мне понравилось. Очень вежливый мастер, все зоны проходила очень досконально, и потрясающее охлаждение у лазера, что несомненно является плюсом. Благодарю. Вернусь еще раз к вам однозначно.
Alexander Nikiforov
Очень хорошая компания, крутое оборудование, высокий сервис и самое важное - отличный специалист Юлия! Видимся раз в 3 недели, результат от раза к разу все более хороший. Ещё думаете, стоит ли готовиться к лету? Уже пора!
Валия Субаева
Была у бровиста у Марии. Мне понравилось как она сделала брови, аккуратно, хорошо. Рекомендую
MB
Mary Berry
Делаю депиляцию у Юлии. Это мой второй мастер и только с ней я увидела результат, предыдущий мастер просто зарабатывала деньги, а Юлия делает действительно качественно. Юля, спасибо большое за хорошо выполненную работу и адекватные цены ❤️ рекомендую
НТ
Наталья Тюкалевская
Была в салоне на оформлении и окрашивании бровей. Мастер Мария очень внимательная и доброжелательна девушка. Салон чистый и уютный. Работа сделана качественно, учтены все пожелания. Очень рекомендую!!!
Софья Софья
Впервые столкнулась с тем, что после посещения волосы не то что не выпали, а даже не стали мягче и тоньше! Естественно больше не пойду сюда
Альбина Шукюрова
Нашла салон лазерной эпиляции рядом с домом, всегда к этому виду процедур относилась скептически, но решила попробовать. И что могу сказать, уже после первой процедуры эффект меня поразил👍🏼 Специалист Юлия подробно все рассказала до процедуры, отнеслась с пониманием к моей настороженности, и все прошло очень в комфортной атмосфере! Рекомендую! Салон уютный, не большой, цены очень порадовали, а эффективность лазера, думаю на том же уровне, как и в дорогих раскрученных центрах! Спасибо Вам, что делаете данную сферу доступной!
Oksana Basova
Сделала две процедуры лазерной эпиляции в данной студии, у специалиста Юлии. Я уже в восторге! Давно мечтала попробовать, а тут попала по сертификату с 50% скидкой. Уже 70% роститильности пропало! Нет раздражений, нет вросших волос! Супер! Буду продолжать до победного ✊ Обещают за 6-8 процедур полное избавление от нежелательных волос.