Вместе
Агентство недвижимости
Клиент Компании
Добрый день. Хочу выразить большую благодарность специалистам данного агенства, с которыми работали прошлые месяцы: 1. Долгушина Галина Владимировна 2. Макарова Инна Васильевна 3. Зингер Жанна Анатольевна Помогли профессионально продать и приобрести жилье в кротчайшие сроки. Ответили на все волнующие нас вопросы, учли наши пожелания, было комфортно и спокойно. Благодарю, всем рекомендую.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Были рады помочь!
Фрилансер Фри
Агентство недвижимости здорового человека ;-) Уже 4 сделки прошли в нашей семье за 5 лет при поддержке Анны Ефимовны и Жанны Анатольевны. Профессиональное, бережное, четкое сопровождение на всех этапах, комиссия даже ниже, чем в среднем по рынку, и забота об интересах клиента, которая чувствуется буквально во всем. После ужасной попытки сотрудничества с одним крупным агентством, где меня чуть не обобрали до нитки риелторы-полугопники, агентство "Вместе" - это просто спасение 🛟
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова.
Сд
Сергей д
Отлично агентство!!!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим 💛 Всегда рады вам 😉
ЕГ
Елена Губина
Добрый день Наконец-то дошли руки сказать «спасибо» за успешную сдачу квартиры в долгосрочную аренду в надежные руки. Успехов Вашему агентству!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Всегда вам рады 🌸
Света
Хочу выразить слова благодарности Евгении Ларичевой, сотрудникам агентства «Вместе», за очень грамотное сопровождение сделки, за мое спокойствие и комфорт!
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
Ольга Децик
Хочу поблагодарить сотрудников агенства " Вместе", особенно Ларичеву Евгению, обратилась за помощью в покупке квартиры в ЖК " Акация", с моей стороны нужно было только выбрать квартиру, документы подготовили быстро, провели электронную регистрацию, Евгения присутствовала при сделке, понимала что я волнуюсь, но она взглядом давала понять, что всё в порядке. В ее профессионализме я была уверена и понимала что никаких подводных камней не будет. Огромное спасибо!!!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас. Рады сотрудничеству.
Анна Барышникова
Прекрасного дня! Обратилась в агентство с целью содействия в продаже земельного участка. Помогала в продаже Ларичева Евгения. Она сразу очень грамотно и профессионально объяснила ход необходимых действий. Подсказала, что важно поменять статус земли с сельхозназначения на ИЖС для большей вероятности продажи в данном месте, подготовила необходимые документы с юристом, оперативно нашла покупателя, на протяжении всей сделки была рядом и активно участвовала в процессе. Хочу сказать много положительного не только о её профессиональных компетенциях, но и человеческих качествах. Она очень открытый, ответственный человек, который всегда готов поддержать при возникновении вопросов по сделке. Ни один вопрос не остался без внимания. Еще раз спасибо!
12 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас!
ОЖ
Ольга Жужкова
Хочу написать слова благодарности Журомской Наталье Геннадьевне.Я продавала свой об’ект,не находясь в Новосибирске,но благодаря профессианальнымкачествам риэлтера,была осведомлена обо всех этапах продаж.Высокая степень ответственности,профессионализм,чуткость,поддержка по всем вопросам.Спасибо огромное!РЕКОМЕНДУЮ всем!
22 января 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо большое за отзыв и оценку. Мы стараемся 🤝
Natalya Dmitrieva
Обратились в агенство "Вместе" по поводу продажи и покупке квартире. Выражаю огромную благодарность агенству и в частности нашему риелтору Евгении Ларичевой за профессионализм, за то, что путь от идеи до реализации, благодаря Вам, оказался легким и без препятствий. Уверенно, понимая потребность, динамично! Безоговорочная рекомендация всем заинтересованным лицам! Спасибо!
Наташа Петрова
Выражаю огромную благодарность Жанне Анатольевна , за огромную помощь ,было очень много работы, ситуация была очень сложная полный трэш с документами, ранее обращались в другую фирму , нам не смогли ни чего сделать, долгое время ни хотели начинать заниматься всем этим из за того что все так сложно!Жанна Анатольевна, объяснила весь расклад, и все сделала как договаривались!Профессионал своего дела! Все адекватно,всегда на связи, весь процесс расскажет, все объяснит,очень приятно общаться !Пришла по рекомендации своих приятелей, за дальнейшей помощью в покупке , продаже, или каких то документальных вопросах, с удовольствием пойду в агентство недвижимости ‘’ВМЕСТЕ’’
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наташа, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
Светлана Савченко
Хочу поблагодарить агентство недвижимости "Вместе" за профессионализм, внимательное и чуткое сопровождение сделки, за быстроту решения вопросов. Спасибо большое за помощь в выборе и приобретении недвижимости! Рекомендую))
31 октября 2024, официальный ответ
Светлана. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству 💛
Влад Корсун
Был положительный опыт общения с данной фирмой, рекомендую.
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Влад. Спасибо вам, что оценили! Нам очень приятно 😉
Владимир Калашников
Хочется выразить огромную благодарность АН «ВМЕСТЕ» обратились по совету друзей, и не прогадали! Команда настоящих профессионалов, прекрасное отношение к клиентам ( чего не скажешь о других крупных агентствах ) в кратчайшие сроки решили все вопросы, с продажей и покупкой квартиры! Особенно хочется поблагодарить Светлану Салтанович за проделанную работу, вы большой профессионал своего дела! Спасибо вам огромное! Успехов и процветания вашей дружной команде!!!
28 января 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 💛 Рады стараться 🤝
Sergey Kremensky
Хочу рассказать свою историю.Обратились мы в это агентство т.к. был положительный опыт в 2013 году.Тогда мы покупали квартиру в Новосибирске.В сентябре 2023 года появилась потребность приобрести квартиру в Москве,а именно выбрали подходящую в г.Долгопрудном.Было много трудностей и непонятных моментов пока не обратились к Дергачевой Татьяне.Наша задача была только выбрать вариант на месте.Сделка происходила онлайн.Супер как удобно!Даже московские риэлторы не могли предложить нам такую услугу.Спасибо Дергачевой Татьяне и Долгушиной Галине за профессионализм.
Eva Koltsova
Хотим поблагодарить агента Евгению Ларичеву! Отличная работа! Продали объект недвижимости быстро и с минимальными финансовыми потерями. Очень помогла со сбором, всех необходимых для сделки документов! Спасибо огромное
Екатерина
Хотелось бы выразить благодарность Ларисе Геннадьевне, проводила сделки по двум нашим объектам, все четко, информативно и очень доступно. Спасибо за профессионализм и отличную работу.
17 февраля 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вы остались довольны работой нашего специалиста!
Ongooday Kaa
То правило, что АН скорее мешают продаже квартиры подтверждается редкими исключениями. Одно из таких исключений агентство недвижимости ВМЕСТЕ. Профессионализм, адекватность, человеческое отношение, к ТАКИМ можно обращаться. Тут работают живые люди, а не алчные и глупые птенцы кукушек. Большое спасибо Анне и Ларисе! Желаем вашему коллективу дальнейшего развития и хороших доходов!)
1 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Постараемся и далее работать профессионально и помогать нашим клиентам…
Elena Pazyura
Большое спасибо хочется сказать риэлтору Евгении Ларичевой! Очень грамотный специалист, знает множество нюансов в своей непростой профессии, если берется за дело, доводит до конца, отстаивает интересы своего клиента. Провели непростую сделку с продажей дачи в ипотеку, выгодно продали свой объект недвижимости.
20 января 2022, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Рады, что Вы остались довольны работой Евгении! Теперь если будут вопросы п…
Irina Tsibulkina
Осталась очень довольна сотрудничеством с агентством недвижимости "ВМЕСТЕ", особое спасибо хочется сказать риэлтору Салтанович Светлане, риэлтор обладает очень высоким профессионализмом , юридической грамотностью, прекрасно владеет информацией о рынке новостроек. Благодаря Светлане мы очень выгодно вложились в покупку квартиры, которая очень быстро была построена, сдана в срок и что особенно порадовало значительно выросла в цене. Были очень оперативно подготовлены все необходимые документы, сделка прошла быстро, под контролем юриста агентства , которая была любезно нам предоставлена. Спасибо за проделанную работу, буду всегда рекомендовать данное агентство к сотрудничеству.
13 января 2022, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв! Желаем благополучия и комфорта в новой квартире!
IB
Ilya B
Знаем этих людей достаточно давно, обращались не раз и по покупке и по продаже. Все этапы (поиска/продажи жилья) проходят профессионально и в срок. Если требуется продать недвижимость в определенные сроки, помогают быстро найти клиентов, не занижая стоимость объекта. Благодарим за оказанные услуги и желаем больше новых клиентов.
5 января 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Ваша оценка очень важна для нас. Приходите к нам ещё.
Алексей Шестаков
Возникла необходимость улучшить свои жилищные условия, в чем мне профессионально помогли прекрасные сотрудницы агентства. Моя квартира была продана буквально за неделю, взамен было предложено масса вариантов квартир большей площади. У приглянувшегося варианта все документы были проверены и оформлены. А сделка завершилась в течение нескольких дней!
1 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отличную оценку нашей работы, приходите к нам ещё. С новым годом вас!
Юлия Филина
Обращались в это агентство еще под старым брендом, сейчас же обратились уже в обновлённое агентство и остались более чем довольны. Нужно было срочно продать квартиру и сотрудники агентства оперативно справились с этой задачей. Риелторы большие профессионалы, не стали откладывать дело в долгий ящик, а сразу приступили к работе. Квартиру продали быстро и самое главное по отличной цене. Также, отдельное спасибо за то, что грамотно и быстро оформили все документы. За свои услуги взяли вполне приемлемые деньги, поэтому еще раз большое вам спасибо, будем всем советовать!