Клубы настольных игр
Евгений Павлов
Юридические квизы Великого организатора, отличного юриста и медиатора Марии Копыловой это просто "бомба". Всё и всегда проходит на высшем уровне, как по содержанию юридических вопросов, так и по дружеской и незабываемой атмосфере среди лучших юридических сообществ г. Новосибирска. Очень рекомендую курсы и квизы Марии. Они продуктивны, полезны и просто не забываемы. Так держать.
Цп
Центр правового содействия
Я в восторге от игр Марии, и не только. Была на квизах, играх и мастермайндах. Всегда есть четкая структура, соблюдается время, а самое главное с юмором..... Ииииии ты уходишь с необходимыми знаниями или навыками. Спасибо, Мария большое!!!!
В восторге от бизнес-игры! Рекомендую всем. Можно прочитать тысячу книг, посмотреть миллион семинаров, послушать миллиард вебинаров....но именно практика позволяет отработать различные жизненные ситуации... Да, есть вариант устроиться на работу/начать бизнес и потихоньку наступать на грабли, краснеть и бледнеть перед клиентами, отвечая на их каверзные вопросы, ночами не спать из-за очередного провала в переговорах и обещанной 50% скидки.... А есть вариант Игры. Это практический тренинг, где прокачиваются навыки работы с манипуляциями, аргументами, эмоциями и тд. Весело, динамично...без реальных клиентов и реальных потерь🤣 Сложные моменты/бизнес-ситуации организаторы игры объясняли так, что сразу становилось всё понятно. Благодарю за игру, ждите снова😊
Александр Кнауб
Был на двух играх, все очень понравилось, уже записался на новую.
СЗ
Светлана Заблоцкая
Участвовала в игре мастер-коммуникации. С ведущей Марией, Наталья была в качестве участницы. За столом собралась компания незнакомых женщин. Познакомились, начали играть и это было здорово. Коммуникации это основа взаимодействия с другими людьми. Игра серьёзная, иногда, чувствовалось напряжение и Мария умело нас сопровождала в процессе ответов. Есть игропрактики, которые буд-то школьные строгие учителя, ведут игру. Мария точно ни про это, она создает атмосферу доверия, безопасности, поддержки, смеха! Рекомендую игру MN! Вы ни только получите новый опыт взаимодействия с другими людьми, вы точно проведёте время в дружественной атмосфере! Светлана.
M
14 октября 2021, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за отзыв! Ждем на наших играх снова❤️
Ilya Badaev
Отличные юридические квизы
M
14 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть на наших играх. Скоро собираем врачебный квиз💪