Играть легко
Детский игровой лего-центр
Максим Сущенков
Очень внимательные персонал. Любимое место сына
ЯК
Яна Коротыш
Когда у вас появиться терминал или qr код для оплаты…. Такое замечательное место и так халатно отнестись к организации оплаты, ну какой перевод… связи нет, банки не работают. Обслуживать детей это ответственность, получились только детские слезы!
НН
Наталья Н
Решила оставить отзыв об этой женщине! ни в первый раз ее поведение вызывает вопросы. Но в этот раз уже сверх наглости! Ребенку оплатили 5 часов( забрали пообедать и завели обратно) Пришли забирать окончательно и тут эта мадам сообщает что мы задержались на 3 Минуты, а слеловательно должны доплатить 200 рублей! Причем на стойке написано о том что до 10 минут опаздание Допускается без доп оплаты! Я ей говорю об этом, на что последовал ответ что на нас это не распростроняется опоздание🤣 я отказалась платить, на что она начала звонить начальнице, которая в свою очередь подтвердила что мы не должны ничего сверху оплачивать(неизвестно звонила она или делала вид🤣после этого звонила я но никто не ответил) Странно что сотрудник проработав минимум год не знает правил посещения😂просто пыталась в наглую нас обмануть! думаю она пожалела об этом) Будьте острожнее не позволяйте себя обмануть данной особой!!!
Б
ББ
моему сыну было интересно, уходить не хотел...сотрудники были вежливые, уточню дату визита. сами игрушки разнообразные, поэтому приедем еще
Мария
Сыну понравилось) хочу отметить работу менеджера Экемел очень внимательная и заботливая девушка, постоянно уделяла внимание ребёнку, поиграла с ним )
НЧ
Николай Чураков
В общем место интересное но если ребенок не успел собрать модель, то не получится доплатить разницу с 2 часов до 3 часов, а придётся покупать заново, как будто ребёнок только зашёл. Хотелось бы пожелать администрации пересмотреть свои правила.
Катюшка Скосырская
Подошли в 21:28 сказали что уже не работают,режим работы до 22:00 ,30 минут стоит 350 рублей,видимо в наше время уже не деньги. Дополняю отзыв🤦🏼♀️ сколько бы раз ни были в торговом центре девушки администратора то нет на месте, то она не пускает, ссылаясь на уборку. Само расположение тоже странное… можно сказать на проходе на фудкорте прямо… неужели никак сейчас законом это не регламентируется…
Ил
Играть легко, детский игровой лего-центр
14 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что мы не заметили ваш отз…
Яна Леонтьева
Ставлю одну звезду. Ну про оплату услуг, уже писали ниже, плюс 550 рублей за час времени, ну как-то совсем несоизмеримо, а если оплатили 30 минут, а продлить еще на 30, нужно заново их оплачивать, а доплатить за час, нельзя. Получается, что организаторы изначально хотят сыграть на том, что это дети)))). Ну с этим ладно, пришли, оплатили час, ребенок поиграл, попросила поставить время на стоп, чтобы он покушал и вернулся играть, время на стоп не ставят, отказали, ребят, вы серьезно??? Вы работаете в детской индустрии, где лояльность??? Где улыбчивые администраторы???? Ребенок ушел покушать, чуть ли не давился этой едой, ведь его потом не пустят!!! Время на стоп ставят даже во взрослых организациях. Я поняла бы, шквал народу, администратор не успевает фиксировать!!! У вас 1 человек был, так с таким подходом и ни одного не будет в будущем !!
ЕЛ
Евгений Л.
Очень странная организация оплаты услуг, можно оплатить только заранее определенное время, при этом если ребенок ушёл раньше, то оплата не возвращается, если задерживается, то оплата происходит по двойному тарифу! Будет внимательны, если собираетесь посетить это сомнительное заведение!
Leksi G
Отличное место для времяпровождения Ребенка 🔥
ЕН
Екатерина Николаенко
Отличное место! Сын с удовольствием провёл здесь 30 минут и попросил продолжения!
Юля Меньщикова
Очень удобное место для игры деткам! Можно спокойно оставить и пойти по магазинам! Спасибо!
Ольга Попова
Очень удобно оставить ребёнка, и по своим делам Большой ассортимент игрушек лего, нашему ребёнку очень нравится Приятная девочка консультант
Евгения Скнарина
Отличное заведение, частот приходим, ребёнок в восторге. Спасибо!
Дарья Краснова
очень крутое место для детей! большое количество игрушек, приветливый и добрый персонал!) рекомендую)))
ЮГ
Юлия Гусева
Мои дети очень любят это место! Здесь можно спокойно поиграть, время пролетает незаметно! Спасибо сотрудникам этого заведения!
Виктория Кайзер
Первый раз привели сына в "играть легко" Ему очень понравилось. Выбор лего очень большой, в игровой зоне чисто, приятный администратор. Рекомендую.
Светлана Валентиновна
Замечательное место для деток!!!
GU
Google User
Прекрасное место для детей, вежливый персонал, рекомендую, игрушки интересные
Марина Евсеева
Детям понравилось, интересные конструкции. чисто, аккуратно.
МГ
Мария Гончарова
Отличное место , хороший персонал , ребенку очень нравится , придем снова 👍🏾👍🏾
МЛ
Мария Лютикова
у меня две доченьки 😁 увидев этот островок сразу захотели поиграть! очень приятное обслуживание 👍
ЮТ
Юлия Таран
Отличная тяговая комната ребёнку нравится 👍🥰
ТБ
Татьяна Бас
Ходим сюда частенько. Детям очень нравится здесь. Приветливые и дружелюбные девочки администраторы)))
Мария Бровкина
Приходим не первый раз, ребёнок безумно доволен!!!!
Анна Прибыткина
Отличное место, много разных игр, ребёнок очень доволен. Придём сюда ещё не раз👍🏻
Olga Lozovaya
Отличное место. Ходим уже несколько лет. Ребёнку очень нравится. Много разных наборов, подходит для всех возрастов.
ЕА
Екатерина Ахметдинова
Хорошее место для детей. Ребёнок играет с удовольствием! Много разных конструкторов)) однозначно рекомендую!
Expert Dmitry
Детям очень интересно, место отличное. Еще приведем обязательно. Хорошо проведенный досуг, очень много Lego. Стоимость низкая, в общем советую!
Анна Мохова
Отличное место, вежливый персонал)
Анна Левина
Часты бываем здесь детям нравится играть в лего, чисто, аккуратно, рекомендую 👍
Максим Левин
Отличное место, дети в восторге
Nina Malyutina
Интересная площадка, много разных игрушек лего, ребёнок всегда с интересом остаётся там. Девушка администратор всегда вежливая.
Евгения Сиваш
Доброжелательный персонал, много столов с лего и самих конструкторов достаточно. И что сейчас не маловажно, обрабатывают руки антисептиком
Нати Иванова
Прекрасное место для детишек всех возрастов, пока ребёнок играет, родители по своим делам идут. Большое количество конструкторов для любого возраста.
AR
ALENA RUKOSUEVA
Очень нравится ребёнку ассортимент и разнообразие игр
Антон Клёнский
Очень удобно для взрослых, и весело для детей, Рекомендуем
Наталья Макарова
Очень большой выбор лего, глаза разбегаются, дети не знают во что первое поиграть. Дети радостные, спасибо большое вам за проведённое время. Обязательно придем ещё 😉
Янис Янис
Сыну понравилось, он рекомендует.
МГ
Максим Григорьев
20 февраля первый раз посетили детский игровой центр "Играть легко". Понравилось! Администратор удаляла внимание ребёнку, объясняя ему, как играть. Мы хорошо провели там время. Ребёнок остался под впечатлением. Будем ходить ещё.
Катя Полозова
Отличный отдых для детей в вечернее время. Игрушки новые в хорошем состоянии). Персонал приветливый и ориентирован на детей)) спасибо вам большое))))
Александра Сахарова
Оставляем ребёнка не в первый раз) Сын всегда увлечён игрой. Девушки, которые присматривают за малышами очень вежливые и находятся рядом с ребёнком, что очень важно.
Елена Титова
Отличное место, ребёнок готов там быть часами. Приятные и отзывчивые сотрудники. Рекомендуем.
Анна Тарасова
Отличное место, каждый поход в ТЦ оставляем ребенка в Лего.
НГ
Николай Григоров
Хорошее место. Ребенок доволен)
Алексей с
Ребёнок остался доволен! Разнообразные наборы лего, все в достойном состоянии.
Юлия Семенова
Дочь первый раз пошла в эту игровую зону,очень много конструкторов на любой возраст.Администратор приятная девушка всё понятно объяснила детям.Будем посещать регулярно и другим посоветуем.
ИБ
Ирина Беляева
Отличная игровая! Мы всей семьёй любим лего, сын в восторге, всегда просится сюда. Очень много самого лего, наборов деталей. Администратор очень вежливая, все рассказывает, детям помогает. Спасибо за такую игровую!
ГИ
Гульнара Истомина
Отличная игровая! Сын любит Лего) очень много классных наборов!
СЗ
Снежанна Зеленькова
Мы частые гости в Лего центре 🤩 девушка администратор всегда играет с детьми!!! Нам разу не отказали в посещении ! Сервисом очень довольны !