Планар-Сибирь
Позвонить
Вакансии
НА
Наталья Александровна
Установили Бинар 5s с gsm Из плюсов 1. сервис - я думала меня порвет от восхищения 😂- первый раз попался внимательный мастер - докрутил все гайки на аккумуляторе, закрепил по мелочи что болталось, хотя это и не относилось к установке подогревателя. 2. Раньше если на улице было -20, то машина очень сложно заводилась. Все на парковке прикуривают авто, заносят /выносят аккумуляторы а у меня пфффф, Тойота , обычный вторник, после работы подогрева - фырк и завелась 🫰🏻 3. Для тех, у кого соседей нервирует подогрев авто более 5 минут на придомовой территории - это выход из ситуации👌🏻 При работе подогрева дыма из выхлопной трубы нет - никто ничего не докажет 😄 4. Оборудование пр-во РФ, все комплектующие всегда есть в наличии 5. Гарантия на само устройство и его установку 6. Моя мотивация к установке была в том числе и финансовая - паркинг стоит 6-8 тысяч , за год выйдет 72-96 тыс. Установка бинара окупается за один год, плюс машина не испытывает холодных пусков , что продляет ресурс двигателя 7. Большой теплый чистый гараж 👌🏻 Минусы: 1. Приложение пока в стадии разработки, оно работает, но при использовании иногда могут проявляться нюансы. Но это компенсируется тем, что специалисты на связи, единственное - далеко ехать каждый раз для настройки/перенастройки 2. У офиц дилера уже есть опыт работы со всеми устройствами. Неплохо было бы получать рекомендации перед установкой оборудования, а не после его, когда уже сам зарюхался во все сопутствующие вопросы) Например , какой тарифный план выбрать на сим карте, которая будет стоят в gsm модуле.( мне сказали брать сим карту с интернетом и возможностью принимать звонки. В итоге приложение через звонки не работает, нужны смс🤷🏻♀️ ) Или какой аккумулятор нужно поставить, если будет стоять доп оборудование. (Самый обычный не подойдёт, я бы могла порекомендовать присмотреться к аккумуляторам с efb технологией)
TD
Tamir Dorzhu
Поставили фен.Все отлично. Быстро качественно, бокс теплый чистый.
СР
Сергей Ратушняк
Установили предпусковой обогреватель двигателя. Быстро, качественно! Менеджер Сергей. Обслуживание на высоте! Теперь буду эксплуатировать. Обязательно напишу.
РМ
Роман Мельников
Быстро качественно
РБ
Роман Бойченко
Устанавливал на крышный кондиционер на Рено Т. Все оперативно, от записи до установки. Авто для установки кондиционера проблемное, пришлось демонтироаать спойлер. Задачу выполнили в полном объеме. Фото не делал
Александр Агарин
Сегодня ставили кондиционер в Газель Некст. Все супер, мастера молодцы. Все аккуратно, все чётко. Второй раз уже обращаюсь, до этого ставил фен. Спасибо!!!
Влад Питченков
Отношение к клиентам! Знание своего дела!
Лариса
Добрый день! Обратились в данный сервис с приобретенным б/у автомобилем с установленным в нем Бинаром, как им пользоваться не знали, появилась ошибка и он вообще перестал работать. Ребята очень вежливые, устранили ошибку, установили приложение, научили им пользоваться и дали попутно хорошие рекомендации. Услуга оказана на отлично, все сделали быстро, цены очень приемлимые (можно сказать символические, думала выйдет намного дороже). Станиславу огромное спасибо. Рекомендую данный сервис.
ГМ
Герман Майер
Парни приняли меня после того как мне продал и установил бинар 5s другой дилер, к сожалению отказавшийся нести гарантию. Ребята из планар выяснили причину неисправности, по гарантии производителя заменили блок, за что я им очень благодарен. Спасибо!
Денис Шумайлов
Поставили мне тут в машину котёл 220В. Всё чётко, по времени. Вежливо, приветливо, по делу. На все вопросы ответили, советы дали. В общем большое спасибо!Наслаждаюсь теперь по утрам тёплой машиной. Единственный минус (если можно так назвать) – запись за месяц. Но это, по всей видимости, побочный эффект востребованности :)
Сергей Доктор
Очень хороший и быстрый сервис. Подогреватель установили за пару часов. Попутно дали несколько полезных рекомендаций по обслуживанию системы охлаждения. Один минус - пришлось ждать полчаса, пока в боксе загрузится какая-то Газель с хамовитым и очень настойчивым человеком за рулем.
Василий Ковтун
Ребята молодцы. Сделали как и обещали по времени. Парни с юмором, это хорошо. Так держать.
M
MrStt009
Все чётко быстро.
Алексей Гаврилов
Парни - настоящие профессионалы своего дела, поехал по рекомендации, не пожалел, погоди определиться с оборудованием, сделали все в лучшем виде и в срок.
Andrey S
Была сделана установка Северс Плюс Премиум на 2кв в мой автомобиль, все прошло быстро и качественно, ранее уже пользовался данным оборудованием и остался крайне довольным!
Софья Шеремет
Добрый день! Посещали данный диагностический центр 12.04.2024. Ребята все сделали на высшем уровне, быстро и качественно. Устранили ошибку и грамотно проконсультировали. Огромная благодарность специалистам данного сервиса.
Юрий Журавский
Профессиональная команда, ребята знают свое дело, ориентированы на клиента. Спасибо за работу!
Татьяна Антонюк
Сегодня ремонтировала по гарантии предпусковой подогреватель Бинар 5s (дизель) на Land Cruiser Prado. Записалась по телефону, назначили на удобное время и день. В сервисном центре быстро нашли причину и устранили её сразу. Выражаю огромную благодарность мастерам за а грамотность и оперативность.
ОН
Оля Ник
Выражаю благодарность мастеру Станиславу. Сделал все хорошо.
ВН
Василий Николаев
Из автономки вытекал антифриз. На гарантийное обслуживание записали оперативно. Починили также быстро. Надеемся, что прослужит долго! Спасибо отзывчивым парням!
Денис Карпов
Сломалась родная автономка, начал искать организации кто занимается продажей и установкой новых Купил автономный сухой фен планар Ребята проконсультировали, все подробно рассказали как лучше и куда его поставить. Дали приятную гарантию в полтора года После чего оставил им машину Сделали все на совесть и достаточно в быстрые сроки, т.к машина рабочая и время поджимало Остался очень доволен, всем советую В следующие разы буду обращаться только сюда
Sergey Axe
Привет всем ! Ребята на Малыгина молодцы,перед установкой проконсультирую что и куда поставить.кстати Евгению отдельный привет очень вежливый сотрудник.в целом коллектив хороший.работу сделали качественно.подводя итог скажу я доволен установкой предпускового подогревателя на мой крузак 80,сухой фен буду тоже у них ставить.с уважением Серёга из мартовки!:-)
Антон Валерьевич
Установили кондиционер на крышу Volvo FH, за оборудования и качество огромное спасибо!
Софья ✨
Всем привет! Решила сделать мужу подарок на день рождения. Он давно хотел поставить отопитель в машину Нашла данную организацию, связалась с ребятами, меня проконсультировали, записали на удобный для меня день. Приехала к ним, мне все рассказали, согласовали где будет находиться оборудование и пульт управления в салоне. Оставила им авто и уехала Как закончили отзвонились, я приехала, мне все подробно рассказали, показали Муж очень подарку обрадовался!! Уточнил что все сделано на совесть Могу только рекомендовать данную организацию Огромное спасибо кучерявому парню!)
ЛС
Лина Совельева
Обратился к ребятам поставить автономку, сделали все четко и достаточно быстро. Рекомендую!
ОР
Олег Разумов
Понадобилось установить подогреватель в автомобиль, 2 декабря пытался дозвониться в данную контору, никто так и не ответил, так же звонил в отдел продаж, тоже не ответили. На официальном сайте есть опция, заказать звонок, заказал, 3 день жду звонка 🤣, а было написано мы перезвоним в течении 24 секунд 🤣🤣🤣. Так же написал в ватсап по указанному номеру, тоже тишина. Смысл указывать номера если вы не отвечаете? Пишите тогда "Ждите, возможно мы вам перезвоним или ответим, а может и нет!" Оценку за связь с клиентами ставлю ПЛОХО!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Вадим Маркодеев
Присесть негде
Сергей Саввиных
Выражаю свою благодарность специалистам компании «Планар-Сибирь» за их высокий профессионализм, которые 22.11.2023 установили электрокотел «Северс+ премиум 3 кВт» на мой редкий автомобиль Ниссан Сима V4.1, найдя единственное место под бампером. Несмотря на сложность установки котла, длину подводных шлангов, специалисты выполнили работу на все 100%, оформив все необходимые документы и дав гарантию 2 года. Также хочу отдельно сказать добрые слова в адрес Насихуллина Алмаза Амировича за его клиентоориентированность. Успехов Вам и больше клиентов!
КР
Константин Ратников
13 ноября , привез предпусковой обогреватель БИНАР 5 S( ошибка Е-27), ребята очень оперативно провели диагностику и заменили неисправный блок. 15-го ноября я забрал уже рабочий, обогреватель. Большое спасибо за работу, буду рекомендовать Вашу компанию своим знакомым!!!
Black Black
Устанавливал в данной организации подогреватель бинар с GSM , все работает отлично, рекомендую
Алексей Кирпичников
Поставили обогрев 220в на уаз, хорошо работают, оперативно.