Красное&Белое
Продуктовый магазин
Анастасия Тимошенко
Нету мороженого с шариками(!
Felix Md
приятные работники, теперь только сюда ходить буду
МВ
Марина В.
Всё отлично, цены, обслуживание, работники супер
ВШ
Владислав Ш.
Магазин на пятницу, когда денег нет, но выпить хочется.
Андрей Т.
В кб уже практический всё есть, а самое главное удобно, что рядом с домом и цены ниже чем в той же ленте
ИЛ
Ирина Л.
Магазины в доступных местах…низкие цены
Алина В.
Отличный магазин,хороший большой выбор.
ГХ
Григорий Х.
Много магазинов, все необходимое есть
КМ
Карина М.
Хороший магазин у дома. Кроме алкоголя там можно купить другие продукты дешевле чем везде. Беру там постоянно творожки, йогурт, сахар-рафинад намного дешевле чем везде
Роман Кудинов
Не компетентный персонал,молодые люди ничего не знают про алкоголь,зато не не понятный алкоголь советуют и лишнего спрашивают, откуда вы их берете?Обучите их как с клиентами работать.
Евгений С.
Хороший магазин.Отличный ассортимент
Максим К.
Огромный выбор. Алкоголь на любрй вкус и кошелек. Продукты. Есть все что нужно
ПУ
Павел У.
Лучщий персонал и ассортимент
Владислав
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
ГК
Галина К.
блин, ну мондорра по 1000₽ - это отлично)) лучше не брать ничего, кроме алкоголя
КН
Кирилл Н.
Не малый ассортимент, частенько часть продуктов дешевле чем у конкурентов
Black Mercedes
Отличный Магазин,хорошие цены Очень хорошие продавцы Очень классный Администратор,всегда подскажет где что лежит,всегда поможет выбрать продукцию,на позитиве))
Владимир Владимировский
Хороший магазин. Чисто уютно, нет проблем с очередями и заставленными продуктами проходами.
alex190675
Понравился магазин, большой выбор всего крепкого и не только, цены прям адекватные, акции всякие, в общем можно ещё заезжать.
Natali VN
Нам повезло, когда зашли в магазин, нас встретила приятная девушка, предложила помощь в выборе, очень хорошо ориентируется в ассортименте магазина.
Lesanna lunaleum
Я бы вообще не одной звезды не поставила. Начали просить паспорт на энергетик. Вы че больные ? Мне 22 года , работаю в этом же доме. Сказала могу предъявить электронные права, на что мне ответили, что для них это не документ. Значит для сотрудников дпс документ , а вы у нас повыше будите ? Где написано об этом законе мне не показали, сказали гугли. Че еще вам сделать ? Потом начали про внутренние правила свои говорить. По закону ваши внутренние правила распространяются только на сотрудников. Буду писать жалобу в высшие инстанции за нарушение закона и не одного. Подпортили мне нервы и испортили настроение. При этом накидываются всей толпой, когда ведешь диалог с одним человеком. Просто как стадо. Не торопилась бы на работу, прям там бы решила этот вопрос !
Анна Батракова
С ноября 2022г. поменялся персонал на просто тихий ужас.Молодеж продавцы -это УЖАС. Приветливости НЕТ ВООБЩЕ. В магазине постоянно грязно. Поменяйте персонал
Юлия Макарова
Мне нравится магазин, тем более он в моём доме 😁
ПВ
Павел В.
Очень приятный магазин с приятными ценами и акциями❗Радует прям❗
Алексей Фомин
Хороший магазин у дома. Цены адекватные, ну пока.
С.
Степа .
Вонь жуткая, персонал молодёжь-гопники, один мат. Вежливости и профпригодности ноль. При открытии были хорошие продавцы, а эти ужас. Вы бы видели что они творят, мы живём в этом доме, будет беда.
АФ
Антон Федоров
Есть небольшой минус, у кое-кого сильно пахнут носки и подмышки) Говоря другими словами кто-то очень сильно воняет ,серьёзно! Как только остальной персонал терпит.( И это не однократно а постоянно. Если я неправ, скажите. А так серьёзно доброжелательный и вежливый персонал всегда посоветуют, помогут.
ДГ
Денис Г.
Очень приятные цены, продавцы всегда вежливые
Алексей Б.
Хороший магазин
МП
Максим П.
Цены ниже чем других магазинах
Alinesha Sergeeva
Хороший магазин. Продавцы дружелюбные
ЕГ
Елена Г.
Отличный магазин.
Евгений К
Всегда всё проверяйте и имейте ввиду, что если брак то вас пошлют на х... Купил 2 пива домашний свар по 1.5 себе и другу и рыбки, по итогу у меня откровенный брак , прокисшее пиво с отвратительным вкусом, стали проверять даты, 3 дня до конца срока годности , пить невозможно. Были не далеко , думаю уточню по возврату (в норм сетях меняют без вопросов. отстоял очередь и выложил суть вопроса продавцу девушке, она сказала что обслужит очередь и займётся моим вопросом(wtf??? хотя ещё 1 продавец находился в магазине) пропустив ещё человек десять мне сообщили что срок годности не кончился и пошёл я на х... ну ок пошёл дальше уже взяв пенное в проверенное сети , дойдя до точки открыл рыбку из кб и что ? Она тоже была протухшая, возвращаться я не стал, толку не было, ругаться не хочется -220 р имейте ввиду , лично у меня неприятнейший осадок от магазина и именно от продавца который обслуживал, сонная девушка которая не понимает где находится
MS
Misha Sartbaev
Закрываются по раньше на 5мин😡🤬😠
Ольга К.
Недавно открыла для себя этот магазин, почему раньше не знала про него, цены намного ниже чем в обычных магазинах.
Анна Бурбилова
На кассе работает блондинка, неадекват полный. Вы где их берете?
Алена БукЛук
Очень нравится этот магазин и персонал. Всегда помогут, подскажут. Приятно закупаться. Есть определённые позиции, за которыми хожу именно туда, радуют цены и качество.
Дмитрий Суринский
Это второй магазин, где опять же продавец парень говорил мужчине, покупающему товар с желтым ценником, что в предъявлении дисконтной карты нет смысла, так как она предоставляет скидку лишь на товары с белым ценником. Такое я уже один раз встречал. А ведь это слышал не я один, в итоге данная дезинформация может быть воспринята людьми дэ-факто, и в итоге покупатели перестанут предъявлять карту при покупке товара с желтыми ценниками, и в итоге они не будут продвигаться к большей скидке на товар с белыми ценниками. Ещё один изъян магазина - это сильно заставленная столешница, на которой расположены кассы. Поставить корзину просто иногда невозможно, не задев и не уронив чего-то. В остальном в этом магазине все устраивает, а главное ниразу я не видел там такой грязный пол, как наблюдаю его неоднократно в магазине по ул.Станиславского, 8.
Виктор Александрович
Лучший магазин торговой сети, который я посещал, вежливый персонал, всегда помогут разобраться с ассортиментом и даже что-то посоветовать, места в магазине хватает в отличие от других точек.