ИнТерра
Ветеринарная клиника
Полный спектр ветеринарных услуг круглосуточно. Нам доверяют!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Узнать больше о нас
Вакансии
Анна М
Выбран компанией
Спасибо девушке врачу-гастроэнтерологу, вылечили расстройство желудка моему старичку за один приём, назначения ему помогли
Елизавета Быкова
Были на приеме у ветеринарного врача Кусковой Татьяны Дмитриевны. Татьяна Дмитриевна восхитила нас с Бинтиком своей компетентностью, знаниями и умением расположить к себе. Врачом был произведен опрос, осмотр, поставлен диагноз и выписаны клинические рекомендации, соответствующие проблеме. Татьяна Дмитриевна ответила на все вопросы и дала советы по уходу и снижению веса пса. Искренне благодарю и желаю всех благ!
Ольга Ж.
Водили кота на прививку. Персонал вежливый, внимательный. На все вопросы ответили, дали рекомендации. Кота послушали, взвешали, измерили температуру, внимателтно осмотрели, дали памятку. Внутри чисто и уютно. Спасибо.
АУ
Алина Уланова
Большое спасибо Котляр Марие Андреевне за лечение котёнка от лишая. Всё подробно обследовала, рассказала. Лечение которое было назначено помогло за месяц. Так же обследовала ушки, там патологии не было, но был избыток выделений, капли которые назначила помогли. Так же назначила крем, чтобы дозаживлять ранки оставшиеся от лишая и ожог на хвостике. По общению врач приятная, подробно отвечает на вопросы. Если будет ещё какая-то проблема по дерматологии то пойдём к Марие Андреевне. Спасибо большое от меня и от Мокси)
МТ
Марина Тюкова
Коту 10 лет ,7 кг, заболел циститом, принесли на осмотр, ветеринар подтвердила диагноз, назначила лечение. Через 2 дня коту стало хуже. Вызвали ветеринара на дом. Врач осмотрел кота,выяснил какое лечение было назначено и был крайне возмущён, что при таком диагнозе не назначили антибиотик. Расписал схему лечения, выписал все, что нужно. Через 2 дня коту стало лучше. Пролечили по схеме, кот здоров. Ветеринар в данной клинике совсем не профессионал, если бы не вызвали на дом другого специалиста, кот бы погиб!!! Адрес клиники: Горский 63/1. Приём был 23 ноября 2025 года. Врач клиники Вдовиченко Мария Андреевна.
Нинель Счастливая
Мне понравился прием врача ветеринара невролога Кусковой Татьяны Дмитриевны ,были в данной клинике 08.12.2025 .наш питомец котик старенький ,около 15 лет ему ,я переживала ,что начнется "выкачка" денег ,неадекватные ,бесполезные манипуляции с животным за огромные суммы,но оказывается есть адекватные врачи ветеринары , спасибо вам большое Татьяна Дмитриевна,выписали таблетки ,от которых судить конечно рановато ,но котик за эти дни стал более активен ,кушает ,пьет и самое главное двигается ,клинику рекомендую
Lloret Spartak
Спасибо за заботу о наших любимцах. Ходим к пазным врачам клиники, есть у моих трех пёсов постоянные врачи с полным к ним довериев. Ставили сегодня прививку Мультикан-8 нашему джек расселу Арни у Вдовиченко Марим Андреевны. Добрейшей души человек и заботливый доктор. Ходим к ней постоянно на Горский, 63/1. Выражем признательность за внимательный подход с полной отдачей всех знаний в области ветеренарии. Рекомендуем. Прививку джек рассел терьер перенес очень хорошо. Побочных эффектов не обнаружили. Арни веселый, игривый после прививки в первый день.
Jack Nsk
Часто посещаем данную клинику. Почистить ушки кошке и когти подстричь. Всегда все быстро и на лучшем уровне. Бывают небольшие очереди из посетителей, но это ничего
Viktoria_vl_k
Посещаем клинику уже долгое время с кошечкой: прививки ежегодные, обследования, лечение. Перепутать блох со стрессом, потому что кошка себя расчесывает очень сильно, - это жесть, конечно. Ещё и анализы взяли как умные + лечение бесполезное прописали. Деньги на ветер за приём и анализы ненужные!!! Придётся менять клинику!
Chill WW
Неоднократно обращались сюда, но результат всегда нулевой. Лечение не помогало, только трата времени и денег.
ИнТерра, ветеринарная клиника
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, для проведения внутреннего расследования укажите дату обращения в клинику, кли…
Алена Багринцева
Внимательные врачи и профессионалы с большой буквы. Спасибо!
Тони Люн
Хороший врач ветеринар! И девушка на кассе, не тупит
Вера Петроченко
Прекрасный доктор! Осмотрели, оценили песика. Прививку поставили. Все четко и без очередей!
Алина Гаспранова
Были здесь с собачкой, цверг 2,5 года. Нам нужна была консультация дерматолога. Все понравилось, приём прошёл хорошо, быстро сделали нужные анализы, рассказали, что случилось, подробно рассказали, как проводить лечение. Очень люблю эту сеть в целом, были в другом филиале по вопросам проблемного пищеварения тоже с цвергом и были на операции лапки с йорком. Все приёмы всегда проходили отлично, заботливые и внимательные врачи. Не было никаких сложностей, обострений или жалоб после приема/лечения. Большое спасибо!
Илья Елисов
Интерра, как всегда, проявляет особую заботу своим пациентам. И не важно, породистый это пес, или «собака беспородная». 9 мая, когда большинство клиник закрыто, а оставшиеся забиты под завязку, спасли жизнь обычной дворняге, моей Джесси, которая со мной уже 9 лет. Мария Андреевна оперативно определила, что происходит, и помогла собаке. Пока есть такие люди - мир стоит прочно.
sn fk
быстро, качественно, доброжелательный персонал и с любовью
ЛЧ
Лиля Ч
За ситуацию бы поставила одну звезду, но несколько лет назад было 2 приёма у милого дерматолога, вроде бы всё ещё там работает, так что так. Я звонила в другой филиал и спустя крайне долгое время мне ответил админ, что это интерра на Горском, я сначала не расслышала (так как не ожидала услышать другой адрес) и переспросила извинившись какой это филиал. Женьщина уже с явным раздражением повторила, что Горский, я тогда сказала, что звонила в другой филиал, почему так вышло, у тех пересменка может, или ещё что-то? Говорила я вежливо и явно ничего этой даме не сделала, НО ОНА БРОСИЛА ТРУБКУ…. Пару раз ситуациям с попаданием не на тот филиал была, но другие админы вежливо общались и переправляли мой звонок куда нужно, а один раз вот сказала девушка про пересменку на нужном мне филиале и попросила перезвонить через минут 15. Но видимо этот админ думает, что окей кидать трубки с действующими или, возможно, потенциальными клиентами.
ЮС
Юлия Сергеевна
Места катастрофически не хватает, но может там и поток меньше) а так все ок
Елена
Хамское отношение администратора клиники постоянно! Записываешь животное на конкретное время приезжаешь - а тебе говорят вы не записаны на это время. Отправляешь ее слушать запись разговора и на удивление вы приехали во сколько записывались! Администратор может с порога поставить диагноз вашему питомцу, даже без осмотра доктора. Не тратьте время, нервы и деньги на такой «сервис».
ЕТ
Елена Трофимова
Отличная клиника, замечательные врачи, есть все виды обследований, очень вежливые, доброжелательные
o.dubrovskaya87
Делали по весне стерилизацию шпицу, операция прошла успешно, с собакой сейчас все хоровшо, единственный момент, это не брали трубку, когда хотели уточнить состояние после операции.
Наталия Ниберг
Люблю эту клинику. Отличные ветврачи, нормальные цены, отличное обслуживание.
ВБ
Владимир Базарнов
Большое спасибо, врачу-Эндокринологу Михайлов ой Светлане Андреевне. Лечились у неё с собакой. Анализы, постановка диагноза, назначение лечения и сопровождение на высоком уровне. Лучше врача не встречали, во всех отношениях. Ещё раз слова благодарности.
Инна Кейк
Кошку вылечили, спасибо врачу гастроэнтерологу
Ж К
Посещали данную клинику два раз,ставили вакцину песику. Хочу выразить благодарность врачам за работу.За консультацию по интересующим вопросам.Самые лучшие врачи здесь Наконец-то мы нашли свою клинику.
ДТ
Дарина Тихонова
Были в выходные на приеме с кошкой. Больше спасибо специалисту Ирине Владимировне,очень бережно осмотрела и взяла все анализы, подробно рассказала про лечение. Спасибо за ваш труд)
Наталья Кирюшина
К вам очень сложно дозвониться, сперва слушаешь музыку несколько минут, потом отвечают не с того филиала, который выбрал при звонке и всё по новой (((((((((( это кошмар какой-то
АZ
Алена Zh
Как всегда молодцы, ничего лишнего , все по делу , никаких навязываний лишних услуг или препаратов. Доверяю своего питомца, только этой клинике
ОM
Ольга M
Со своей пожилой кошкой были у врача Елены Владимировны. Получили всё в полной мере: УЗИ, обследование, анализы, решение проблемы. Заботливое, бережное отношение к животному. По окончании приёма куча рекомендаций! Телефонный контроль в следующие после приёма дни. Однозначно отличная клиника, отличные специалисты. Рекомендую всем заботливывым владельцам.
Iosya Vissarionyh
Человеческое отношение к животным
Кошка Учёная
Только сюда и обращаемся. У нас 5 котиков, всех тут прививаем, лечим. Очень грамотные молодые специалисты. Все объясняют понятно, на все вопросы отвечают. Алена Владимировна душевный врач, была с нами до последнего😢 очень ей благодарна за поддержку 🙏 да и весь коллектив переживал за нашего Рыжего, год назад …
Natevgen 87
Давно обращаюсь со своими хвостатыми в Интерру, нравятся компетентные врачи, отношение персонала к животным, высокое качество помощи, приемлемые цены, близость к дому.
Марьяна .
Неплохая клиника, на протяжении лет пяти точно, периодически бываю там со своей собакой, тьфутьфутьфу, все норм. Персонал вежливый и объясняет все доходчиво. Я слышала конечно происходили инциденты у близких друзей с клиникой, но лично меня пока все устраивает
Ксения Мокина
Была сегодня в данной точке с котом. Необходимо было поставить прививку от бешенства, потому что скоро летим с мужем в Москву. Изначально звонила 2 июня, спрашивала про прививку, сказали, что нужно проглистогонить, подождать 10 дней, потом ставить прививку. После прививки, со слов девушки, должно пройти 20 дней! 2 июня я проглистогонила кота и сегодня пришла ставить прививку, до вылета 25 дней. А теперь мне сообщают, что должно пройти 30 дней, а не 20! Поменять дату вылета, 2 билета, стоит 10 000 рублей. Вот цена некорректной консультации! Ведь если бы мне изначально все правильно сказали, я бы поставила прививку ещё 9 дней назад и не нужно было бы менять билеты! Ставила прививку молодая девушка, приятная, все прошло хорошо, изо всех сил пыталась не вылить на нее недовольство, но это было очень трудно сделать, учитывая что у нас из-за этой ошибки минус 5 дней отдыха и минус 10 тысяч в кармане 🙄 Приятное впечатление от приема не исправит неприятного осадка от испорченной поездки.
ТН
Татьяна Новикова
Хочу поблагодарить врача Котляр М.А. Доктор спасла мою кошку Лету за один прием. Была рвота на фоне коронавируса, обезвоживание, отказ от еды. Врач сделала все необходимые манипуляции, анализы, назначения, и дома кошка набросилась на еду. Пишу отзыв, когда животинка полностью вылечилась)
Liza Korotaeva
Добрый день! Хочу оставить отзыв о работе филиала на Горской 63/1. Нужна была вакцинация коту Набиваком. Изначально я позвонила в филиал на Выставочной , мне сказали, что эта вакцина от бешенства и от вирусов есть на Горской. В филиале на Горской сказали , да, все есть , приезжайте. Я приезжаю по записи через 2 дня, у меня уточняют , сегодня ли я записывалась , так как отложенной вакцины на кота нет. Когда начали разбираться , сказали , извините, двух вакцин у нас нет , человеческий фактор, ошиблись . Я была в удивлении, мягко говоря, потому что раньше была клиентом клиники и таких ситуаций и такого отношения не было. Либо ее вкололи кому -то другому, либо не проверили информацию о наличии вакцины, прежде чем записывать. Пришлось перезаписываться в ветлекарь. В итоге потраченные деньги на такси и время! Больше в вашу клинику врядли вернусь, по крайней мере в этот филиал точно, другим советую быть аккуратнее и все уточнять несколько раз , чтобы не попасть в такую ситуацию
СВ
Света Веклич
Ужасная клиника, после лечения улучшения не наблюдается, кошка так же часто ходит на горшок, появилась кровь в моче, на что девушка по тел сообщила что ни чего страшного, но вам надо ещё сделать биохимию, повторное узи, а первое узи и ОАМ вообще ни как картину не проясняют для вас? На просьбу выслать снимки УЗИ, для консультации с другим врачом, оказывается у них такого нет, это же не так как у людей УЗИ, а деньги брать дороже чем у людей для вас смотрю нормально! Развод какой-то а не клиника!
Олег Хомков
Отличные специалисты
Елена Л
Наблюдались с нашей кошкой с 2009 года. В данной клинике работают профессионалы, но особо хотелось бы отметить Короткову Анастасию Романовну. За это время, мы несколько раз были на приеме именно у нее. Очень грамотный специалист, внимательный врач, любящий животных. Так получилось, что 23.12.21 мы были на последнем приеме и попали в смену Анастасии Романовны. Нашу Асторию пришлось усыпить. И в этой не простой для нас ситуации, Анастасия Романовна сделала все тактично, все разъяснила и помогла принять это нелегкое решение. Спасибо вам огромное за ваш труд, внимательность, тактичность и ПРОФЕССИОНАЛИЗМ!!!
Павел
Уже 10 лет (с 2011 года) наблюдаемся в Интерре с нашими двумя кошками, и прошли там все - от стерилизации и вакцинирования, до срочной операции и стационарного наблюдения по почечной недостаточности. Были в 3-х разных филиалах - Горском, Выставочной и Новосибирской. В клинике работают профессионалы, которые знают свое дело, и главное, им не все равно на своих пациентов. Огромное спасибо всему коллективу Интерра!