Радиомир

Оптово-розничная компания по продаже пультов ДУ, брелоков для автосигнализаций и ТВ-антенн
4.4
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
4.4
Елена Базанова5 отзывов
Ро
Радиомир, оптово-розничная компания по продаже пультов ДУ, брелоков для автосигнализаций и ТВ-антенн
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свой извинения. Обязательно проведем беседу с нашим сотрудником.
П
Павел7 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв, приходите к нам в другие отделы там ассортимент еще больше)
Глеб Шустиков14 отзывов
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Приходите к на еще)
Владимир Чичков8 отзывов
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас. Успехов вам !
Зиновий Кулаков19 отзывов
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Будем рады видеть вас в наших отделах.
Платон Кондратьев24 отзыва
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь вам)
Макс Пронин20 отзывов
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь!
Ильдар Ильдар12 отзывов
23 марта 2025, официальный ответ
Ильдар. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ! Рады были вам помочь.
БС
Белла Соловьёва21 отзыв
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку. Ждём снова !
Саша Фоминцев28 отзывов
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв ! Рады стараться!
ТС
Тайхана Салчак58 отзывов
20 марта 2025, официальный ответ
Тайхана, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ! Ждём снова.
Городской житель10 отзывов
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
Анна Стрежева5 отзывов
10 апреля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова !
Андрей П.3 отзыва
10 апреля 2024, официальный ответ
Андрей. Спасибо за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова !
ИА
Иван Аноним17 отзывов
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв ! Рады сотрудничеству !
НВ
Николай Витальевич4 отзыва
16 февраля 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку !
Вячеслав Яковлев20 отзывов
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось !
Виктория Савченко2 отзыва
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв!!!
Сергей25 отзывов
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Сергей, за приятный отзыв ! Будем рады вам всегда !
Apple User4 отзыва
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! В день вашего визита у нас была переоценка товара и нам очень жаль, что наш сотрудник н…
Полина Ким3 отзыва
7 мая 2023, официальный ответ
Полина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся!
Max Borovikov10 отзывов
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!!!
Артем Портянкин2 отзыва
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Сообщите пожалуйста в какой день и в какое время посещали магазин чтобы разобраться в данной ситуации.