Радиомир
Оптово-розничная компания по продаже пультов, брелоков для автосигнализаций и ТВ-антенн
Пульты ДУ, цифровые приставки, батарейки, брелоки к автосигнализациям
ООО Радиомир
ООО «Радиомир», Новосибирск, ОГРН 1175476051101.
Перейти на сайт
ООО Радиомир
П
Павел
Не хватило ассортимента
Радиомир, оптово-розничная компания по продаже пультов, брелоков для автосигнализаций и ТВ-антенн
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв, приходите к нам в другие отделы там ассортимент еще больше)
Артём Дробышев
На днях был зашел в отдел и приобрёл пульт, чехол и батарейки, за что получил скидку 15%. Классно, что у них есть акции) Обслуживание, вежливое, спасибо, Андрею
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда стараемся радовать вас большим ассортиментом и вежливым обслуживанием. П…
Зиновий Кулаков
Нужен был пульт дистанционного управления для старого телевизора,нашёл только здесь. Парни проконсультировали, я доволен своим выбором. Теперь точно знаю, куда обращаться
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Будем рады видеть вас в наших отделах.
Глеб Шустиков
Купил пульт. Все работе, каналы листает. Расположение грамотное, легко найти. Продавцы порядочные, в драку не полезли, пока я производил осмотр товара. Вообщем всем советую this place. Very good
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Приходите к на еще)
Платон Кондратьев
Постоянно покупаю аккумуляторы, никогда не подводят. Вообще, всегда искал все нужное. На этот раз даже пульт для телевизора нашел, который искал всюду. Андрей очень дружелюбный помог выбрать
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь вам)
Макс Пронин
Классный магазин с несметным количеством товаров для самоделкиных) Там всегда есть всё, от маломальски необходимых до действительно редких штук. Виктория хорошо разбирается в товаре
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь!
Ильдар Ильдар
Хороший магазин. Ассортимент большой, если нет оригинал, всегда подберут аналог или привезут под заказ. Не бойтесь задавать вопросы продавцам, помогут советом любому покупателю
23 марта 2025, официальный ответ
Ильдар. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ! Рады были вам помочь.
БС
Белла Соловьёва
Я частенько заглядываю в Радиомир за батарейками и кабелями. Обслуживают быстро, консультанты грамотные. Хороший магазин радиотоваров, рекомендую🤗
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку. Ждём снова !
Саша Фоминцев
Удобное расположение самого магазина, так же оперативно помогли решить проблему, быстро подобрали пульт для телевизора, спасибо
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв ! Рады стараться!
ТС
Тайхана Салчак
Хороший и полезный магазин. Дома как раз сломался пуль от ТВ. Зашла в Радиомир, меня проконсультировали и помогли выбрать подходящий пуль. Я довольна. Рекомендую.
20 марта 2025, официальный ответ
Тайхана, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ! Ждём снова.
Приятные продовцы. Очень много полезной мелочи. И еще близко к дому.
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
Владимир Чичков
Благодарю! Для меня удобнее всего филиал в «Ройал-Парке» с точки зрения места расположения. Заказал доставку пульта для телевизора туда. Приехал - забрал, цена нормальная. Присмотрел себе на будущее аккумуляторные батарейки для своего творческого музыкального проекта, когда-нибудь куплю.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас. Успехов вам !
ИА
Иван Аноним
Много полезной мелочи и приятные продавцы которые проконсультируют :)
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв ! Рады сотрудничеству !
Алексей Николаевич
Много полезной мелочи и приятные продавцы которые проконсультируют :)
Анна Стрежева
Хороший сервис. Спасибо продавцу, за профессиональную консультацию. Брала игровую приставку ребёнку 13 лет, были сомнения чтоб ее подключить к телевизору. Продавец дал номер телефона на случай, если подключить не сможем. Потом звони ему, все подробно объяснил помог. За что спасибо.
10 апреля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова !
Андрей П.
Хороший у вас отдел. И отличные продавцы. Живу недалеко, доделываю ремонт, беру по мелочи наборы отвёрток, провода. Сегодня за вилкой зашёл уже под закрытие. Брал вилку на замену для тепловой пушки. Надо было ее вскрыть проверить посадку под провода в ней. Продавец дал отвёртку посмотрели вилки, взял ту которая нужна.
10 апреля 2024, официальный ответ
Андрей. Спасибо за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова !
SEKRET !
Товар на сайте есть, на витрине есть, а продать не могут, в 1С нет) 5 минут стоишь ждешь, слава богу продали
Ксения Зуева
Мальчик сидит в телефоне, слышит с третьего раза еще и хамит. Клиентоориентированность 100%!
НВ
Николай Витальевич
Пульт подошел. Спасибо. Взял еще второй пульт на дачу. Очень старый телевизор. Парень молодец все же подобрал пульт. И все работает
16 февраля 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку !
Dark Side
Сегодня 02.01.2025 года в 15:30 работает парень, которому видемо не очень и хочется заработать денежек, стоял к нам полу боком и ноль внимания на обращение. Мы к нему и "извените", и "молодой человек", и "парень", и "хотели бы спросить", на что ноль эмоций, стоит, упёрся в телефон, и никак не заинтересован в продаже, по итогу развернулись и ушли. К вам больше обращаться не будем
Вячеслав Яковлев
Продётся вся необходимая для меня радиомелочь; паяльники, канифоли, АКБ и многое другое👍
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось !
Виктория Савченко
Есть много необходимых вещей, которые отсутствуют в других магазинах.
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв!!!
Сергей
Хороший ассортимент. Регулярно покупаю мелочь для пайки, радиодетали, провода и пр. Продавцы отзывчивые, всегда подскажут и помогут.
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Сергей, за приятный отзыв ! Будем рады вам всегда !
Ужасный продавец, абсолютно ничего не знаем, чтобы не спросила, хамит, если переспрашиваешь. Ещё и обмануть меня хотел, то одну цену называл на товар, то резко другую…. Смените продавца, была у него 02.07.23 😡😡😡😡😡😡😡
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! В день вашего визита у нас была переоценка товара и нам очень жаль, что наш сотрудник н…
Полина Ким
Очень понравился сервис обслуживания! Позвонила уточнить наличие и цену необходимого кабеля - во всем быстро сориентировали. Через время перезвонили уведомить, что только что забрали кабель покороче и остался лишь длинный (что было необязательно, но крайне приятно). Отличный магазин!
7 мая 2023, официальный ответ
Полина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся!
Владимир Б
Получить консультацию невозможно! Продавец хоть немного должен разбираться в том что продает! Потерял время 14.09
Max Borovikov
20.07 приобрёл вход 3.5 aux для установки в автомобиль. По телефону уточнил наличие, продавец-консультант сориентировал по ассортименту моментально. К моменту моего приезда уже все варианты дожидались меня, выбрал один из разъемов и оплатил. Установил в автомобиль в сервисе, звук шикарный. Хотелось бы отметить продавца, он был великолепен, при покупке, по сути какой-то мелочи, предоставил такой сервис, просто огромнейший респект 👍 также удивил ассортимент, не мог не обратить внимание на все остальное, что было на витрине, к тому же даже этот разъём я искал по всем магазинам и нигде его не было, а тут целых 4 варианта. Ну и в заключении цены, они ниже средних, что очень порадовало. В следующий раз уже 100% целенаправленно поеду именно сюда.
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!!!
Артем Портянкин
Абсолютно не заинтересованный продавец. Ну не хочешь ты работать, увольняйся.
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Сообщите пожалуйста в какой день и в какое время посещали магазин чтобы разобраться в данной ситуации.
Happy .
Рад что поблизости появился отдел с недорогими пультами для тв и пультами для автосигнализации.