Privet bouquet
Cвежие цветы и особенные букеты. Быстрая доставка. Высокий сервис
Оформить заказ
Вакансии
дарья родзевич
Муж постоянно заказывает у вас цветы, самые лучшие букеты которые долго стоят и выглядят очень красиво 🥰
Дарья, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь ❤️
Иван К
Данный цветочный салон делает всегда невероятные букеты! Девушки которые там работают, очень милые, добрые! Говоришь какой букет нужен, дату и время, он всегда собран, красив и свеж! Если нужен букет, вам сюда! И никаких хлопот! Рекомендую! Спасибо вам за ваш труд и любовь к клиентам! ❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Иван, нам очень-очень приятно получить от Вас такой теплый отзыв! Спасибо большое 🫶🏻
Елена А
Отличный магазин! Заказывали букет невесты, букет получился шикарный, огромное спасибо продавцу!!! Цветы очень свежие, учли все пожелания, всегда были на связи. За цветами теперь только к Вам!)))
15 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте!) Мы были очень рады стать частью Вашего дня 🩷 благодарим за доверие и рады вно…
Полина Земнухова
Не раз заказываю букет в данном пространстве. Девушки всегда со вкусом подбирают цветы и составляют красивые букеты. Подбирают по предпочтениям. Очень довольна!)
5 ноября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим за высокую оценку! Всегда Вам рады)
Полина Гусева
Напишу отзыв тк хочу возвращаться к вам. Обсуждали букет невесты, я пришла заранее в начале месяца в студию, чтобы в диалоге живом рассказать о своих желаниях. Букет красивый, сделан в цветовой гамме которую хотела. Но есть три минуса, с которыми я не в силах была бороться вчера вечером 29.10 в 20:40 когда забирала букет на кануне торжества. - первое: мне хотелось чтобы амарантус был длинным, как на фото обсуждении. (Фото он прям лежит на стол) по факту его обрезали не согласовав со мной длину. - второе: просила длинную ленту, чтоб волочилась. На фото было не видно (флорист держит букет под наклоном) два конца, поэтому мои фантазии были, что меня услышали и сделали длинную. Я озвучила это в студии при заборе, на что ответ: обрезали чтоб не мешала. А мне так хотелось, чтоб мне они (лента и цветок) мешали. И третье: на фото я не заметила на цветке что он с дефектом. При заборе увидела, но время 20:30 и студия закрывается 21:00. Я вот вообще без сил спорить.
5 ноября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте!) благодарим Вас за честную обратную связь, для нас это очень важно. Чуть опера…
СГ
Сергей Горобцов
Отличный магазин! Цветы можно выбрать через оператора, а также собрать букет (высылают фото цветов и сообщают цены заранее. Цветы всегда красивые!
5 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Большое спасибо за теплый отзыв, нам очень приятно, что Вы остались довольны!)
Даня Липовицкий
Большие молодцы, после заказа букет был готов молниеносно, прислали фото для оценки, все хорошо запечатали и передали курьеру, удобный формат заказа и общения с салоном. Рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Рады стараться и будем ждать встречи вновь!) Хорошего дня!
13 4
29.09.2025 заезжали за букетом на день рождения.Показали референсы, долго выбирали из имеющегося цветка состав. Флорист была неприветлива. По итогу долгой сборки нашли красивое сочетание, радуют получателя. Отдельное уважение и благодарность управляющей Анастасии, которая не оставила ситуацию, а узнала все детали в личном диалоге, принесла извинения с пояснениями со своей стороны. С этим человеком в команде можно не бояться за сервис. Прилагаю фото чека, который выдал флорист.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что в этот раз ваш опыт в нашем салоне…
сш
светлана шитина
Очень срочно понадобился букет для поздравления молодожёнов. Времени катастрофически мало, регистрация через 30 мин🤦♀️ Что делать 🤔😳 Написали в Вотсап, ответили и среагировали на нашу просьбу быстро. Букет собрали молниеносно 😁Огромная благодарность за оперативность! Заказ был ооооочень срочный, и нас действительно выручили: организовали всё быстро, доставили на самое ближайшее время. Композиция получилась стильная, свежая и невероятно красивая — видно, что работают профессионалы с отличным вкусом👍 Обязательно будем обращаться ещё!🤗🤗🤗
3 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку, заказ и добрые слова. Будем продолжать ст…
София Минина
Спасибо огромное флористу Алине ❤️ Зашла с целью подобрать небольшой букет в подарок на 1500 руб. Алина мне очень помогла, хотя сумма небольшая. Для меня это про человечность и доброту, а еще профессионализм. Букет получился очень красивый, я зарегистрировалась в системе, подарили 500 бонусов (которые я сразу использовала и смогла сделать букет попышнее). В честь дня рождения салона подарили печенье – тоже очень мило и трогательно! К вам у меня сразу появилось большое доверие, спасибо от всего сердца ❤️
3 октября 2025, официальный ответ
София, здравствуйте! Спасибо за столь искренний и приятный отзыв. Мы тронуты до глубины души, спасиб…
НН
Наташенька Николаева
Всё делается с любовью и невероятной отдачей, беру цветы для себя или в подарок близким именно здесь!❤️
7 августа 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим!💗
Илья Панов
12.08 покупал прекрасный букет у прекрасных девушек-сотрудниц для своей прекрасной дамы) букет получился великолепным, адресат остался доволен😁😊 спасибо Вам большое за прекрасное настроение ❤️
Илья, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и добрые слова ❤️
ОЗ
Ольга Захарова
Моя любимая студия цветов! Всегда вежливые, вовлеченные девушки. Оперативно отвечают на сообщения, цветы всегда свежие. Букеты потрясающие.
Ольга, спасибо большое! Ждём и всегда Вам рады!🧡
Vladislav C
Красивые цветы, красивые букеты, и красивые девочки-флористы! Мне все нравится, и ещё особенно приятно, что тебя и твои вкусы здесь помнят! И сразу подбирают композицию по твоим предпочтениям! Девочки вам лайк👍
Владислав, нам очень приятно получить от Вас отзыв , благодарим за доверие 😊
Е К
Заказывал цветы — оперативно помогли с доставкой. Очень красивый букет 💐
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, будем рады видеть Вас вновь!🫶🏻
Мария Мартынова
Очень красивый салон и вежливый персонал, цветы шикарные, классная упаковка и открытки❤️
Мария, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку
НИ
Наталья Ивлева
Самые лучшие букеты только здесь🥰 всегда свежие и красивые букеты🌸🤗
1 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь, нам очень приятно.
Настя Кулик
Благодарю флориста Наталью, оперативно собрала прекрасный букет по моим предпочтениям 💓 Очень приятные ощущения от визита)
1 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за высокую оценку, будем очень рады видеть Вас вновь!)
Vitya Shimolin
Уже не первый раз заказываю доставку цветов у девчонок) Шикарные цветы и доставка всегда в срок. Сервис на 5 ⭐️👋🏼
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Всей командой улыбаемся и благодарим Вас за доверие и высокую оценку!)
Анастасия С
Спасибо за букет, сервис и милых флористов❤️ Свежие цветы и приемлимые цены Собрали быстро, открытка в подарок, оч приятно
1 июля 2025, официальный ответ
Анастасия , здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку и доверие, всегда рады увидеть Вас вновь!)
Сибхольц
Сезон пионов настал и заказал впервые в этом салоне) Цветы безумно красивые и свежие, оперативно обслужили и собрали аккуратный моно букет ! Вернусь обязательно в следующий раз
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Глеб! Благодарим Вас за высокую оценку, рады стараться и видеть Вас вновь!)
Alina R
Букет мне подарили 1 апреля, а он стоит до сих пор!!!! Казалось бы, так и должно быть, но был печальный опыт с «именитыми» салонами нашего города Н, цветы вяли почти сразу. Ну в общем я в восторге буду всем вас рекомендовать не подведите!💙 Upd: сглазила получается , о вкусах конечно не спорят…….но сегодняшний букет совершенно нот эстетик …….эти листья я убрала, а что собственно стало с букетом за 3 дня ?
15 апреля 2025, официальный ответ
Алина , добрый день! Спасибо большое за такую обратную связь, для нас это важно и особенно ценно. Ра…
Елена Елена
Широкий выбор цветов на любой вкус и цвет! Подбор букетов вам помогут сделать дистанционно по ватс ап. Очень внимательные и вежливые сотрудники. Рекомендую! Возможна доставка. Самовывоз. Свежая поставка цветов.
Елена, спасибо Вам за добрые слова! Всегда ждём Вас вновь ❤️
ШХ
Шабит Хапаев
Девушки собирают потрясающие букеты! Обратился сегодня в целях сборки букета по референсу, но цветов из примера не оказалось, на что мне предложили собрать букет из имеющихся цветов) Предварительно отправили фото букета на согласование. Рекомендую данный цветочный, обращайтесь, не пожалеете) Девушки знают своё дело 🙌
Здравствуйте! Нам очень приятно получить от Вас отзыв, спасибо, улыбаемся!🌸
Юра Романов
Отзывчивость флористов, быстро собрали букет, приятная атмосфера!
Юрий, благодарим Вас!🌸
Yra Vasilich
Всё отлично. Заказывали букет, все красиво. Вежливые, приятные продавцы.
Спасибо за высокую оценку! Всегда рады Вам! 🧡
In Italy
Была сегодня 15 апреля, Была у вас впервые и осталась очень довольна! Сотрудник Дарья учла мои пожелания, все вежливо, приятное общение , достаточно быстро составила и собрала в букет , само место уютное. Букетом осталась в восторге, это очень красиво !! Большое вам спасибо, буду конечно обращаться к вам еще 🌸💕
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!) Спасибо Вам за теплую обратную связь! Рады стараться и будем ждать встречи вновь 🫶🏻
Ve Ra
Впервые собрали такой нежный и интересный букет, восторг Дарье отдельная благодарность, очень доброжелательная красотка, рассказала про цветы и ответила на все вопросы 🫶🏻 А ещё тут очень много открыток, которые к тому же бесплатные, от коллекционера лучи любви и света вам 💋 спасибо
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!) Спасибо Вам за высокую отметку! Рады стараться и быть полезными ❤️
Олег Кожушко
Сегодня приобрел букет за 8698 рублей.. По цветам претензий нет.. Цена, ну дороговато конечно, но для любимой в хороший солнечный день не жалко.. Было бы жалко, развернулся бы и ушел.. Но блин, ребята, почему у вас категория продаж стоит не цветы, а продукты??? Банки видят, что вы продуктами торгуете... Нажмите там кнопочку какую-то у себя, сделайте доброе дело для ваших надеюсь любимых покупателей с кэшбэком за цветы. Итого пропало практически 700 рублей.. Такая мелочь, а оставила прям отвратительное послевкусие...
1 апреля 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте!) Благодарим Вас за обратную связь и выбор нас🤍. Спасибо, что написали нам про к…
Юлия
Дорогие Privet bouquet! 🌸 Вы супер классные! Девочки очень отзывчивые, всегда готовы помочь с выбором и посоветовать что-то особенное и необычное! Цветы всегда актуальные и сезонные, что очень радует! На все праздники заказываю букеты только тут, и меня ни разу не подвели! Каждый раз получаю именно то, что хотела, а близкие обожают цветы из этого салона ❤️ Даже моя бабушка уже узнает стиль букетов и очень ждет их на каждый праздник! ( особенно ее впечатляют букеты в шляпных коробках 🙈) Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис и прекрасные композиции!
15 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас от всего сердца и за такой добрый отзыв! Всегда рады видеть вновь 🫂🤍
ОИ
Ольга Иушина
Отличный салон, заказывала букеты к разным праздникам, всегда свежие цветы, профессиональные флористы. Обязательно вернусь ещё
Ольга, благодарим Вас за такие теплое слова! Мы всегда рядом!🌷🤍
OT Оталина
Короче, вывод такой, что покупать цветы в Новосибирске в принципе не радость, а расстройство. Постоянно вяли букеты за пару дней, один раз купила себе гвоздики красивые в Привет букет, простояли долго. Убедила мужчину, чтобы покупал теперь только тут. Купил😭 Хразантемам 3 дня, тюльпанам 2 дня. Все подрезалось, вода доливалась, добавки добавлены, все по инструкции приложенной. Это не стоит вообще ничего! Даже потраченного времени на оформление или заказ. Лучше купить что-то другое. Постоянное расстройство с цветами, везде. Я думала хоть тут будут хорошие. Из 9 тюльпанов 4 даже не раскрылись, а просто загнулись, надломились и лежат. Один еще и засох. 2 дня! Все это со специальной добавкой, которая была в комплекте и прохладной водой Кстати, на последнем фото букет только привезли, он уже выглядел не очень(( некогда было разбираться, у меня был день рождения Упаковка хорошая, красивая. Может вам только упаковкой подарков заниматься?
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Цветы это живой организм, такое могло случиться, просим прощения за впечатления. Мы отп…
Аня Кихаева
Живу заграницей и всегда поздравляю близких, которые живут в Новосибирске цветами из Привет Букет. Всегда вежливое общение, отличный выбор цветов и помощь в создании праздника. И букеты ооочень красивые! Очень ценю, что вы есть! Спасибо вам большое! 🤍🤍🌸🫂
1 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте!) Спасибо Вам большое за такую добрую и приятную для нас обратную связь! Очень це…
Кирилл Данилов
Сделал предзаказ, доставили в 7 утра, как и просил, за что отдельное спасибо! Вежливые курьеры, сервис на высоте!
21 марта 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим за заказ и добрый отзыв!) Нам очень приятно!)
Alina D
Чудесная цветочная студия!У меня остались только положительные эмоции после покупки букета. Девочки-флористы очень доброжелательные и улыбчивые,всегда помогают с выбором!Бонусная система, открытка и подкормка в подарок💝 Спасибо Вам за то, что создаете красоту и настроение🤭
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте!) Спасибо Вам! Всегда рады стараться и видеть Вас вновь)
Даша Иушина
Ну кааак это красиво🩷
Дарья!) И правда, так красиво у Вас!❤️
Анна П
Заказала на восьмое марта букет из нарциссов и тюльпанов, нарциссы приехали полностью завядшие. Когда я попросила вернуть стоимость целиком — ведь испорчено было впечатление целиком от всего букета, то вернули только за нарциссы, тюльпаны же типа норм 😃
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте!) Да, действительно, мы вернули стоимость нарциссов в букете, в чем сразу согласились с…
Сеничка .
Не знаю как обслуживание. На работе подарили 7 марта в честь праздника букет тюльпанов. Все классно, но по фото видно, что букет собран не по правилам тюльпанов. Они отстоялись за ночь в воде и вылезли все, как сорняки на вид, из упаковки. Приятно, но не очень.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте!) Мы рады, что Вас поздравили на работе таким замечательным букетом тюльпанов!) У этих…
Vinegar Witch
Очень приятные и вежливые девушки работают, помогли с букетиком, обрезали, как хотела, теплую обертку сделали, ещё и вкладыш с уходом за цветами приложили. Довольна 😌
Здравствуйте!) Спасибо Вам за обратную связь! Ждём Вас вновь!🌷
В этом цветочном магазине царит особая атмосфера уюта и тепла. Каждый букет — это настоящее произведение искусства, созданное с любовью и вниманием к деталям. Девочки всегда готовы помочь с выбором и поделиться советами по уходу за растениями. Я в восторге от качества цветов и их свежести! Обязательно вернусь снова! С 8 марта вас ❤️
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! всей командой благодарим Вас за такой теплый отзыв, спасибо, что выбираете нас!🤍
Александра ✨
Была у девочек на мастер-классе в октябре. Получила море положительных эмоций. Собрали невероятно волшебный букет - простоял почти 3 недели. Теперь радует меня уже в сухоцветом варианте, не менее красивом 🥰🌸 Как всегда, потрясающие букеты😍
17 декабря 2023, официальный ответ
Александра! Здравствуйте!) Спасибо за Вашу теплую обратную связь 🥰
KK
K K
Пользуюсь вашей доставкой уже полгода точно , всегда свежие цветы , пахнут , стоят очень очень долго. Сервис у вас также на высоте . Всегда все быстро, мило, приветливо.
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв , нам очень приятно!) рады стараться для Вас!
Ксения Отнякина
Собрали за 15 минут отличную композицию из сухоцветов. Точно в нужных мне оттенках. Комплимент подруге удался, был принят на ура 🤗 1500 руб. Карта лояльности по телефону, никакого спама. Прекрасный салон и отзывчивые девушки!
Ксения, благодарим! И ждём Вас вновь🌸
ДЩ
Дарья Щербинина
Очень симпатичный нежный букет мне собрали. В студии работают замечательные флористы, милые девушки, общительные, дают хорошие советы. Остались положительные эмоции!
12 марта 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо за доверие и теплую обратную связь!)
ЛП
Людмила Прошина
Самый лучший цветочный города. Всегда прекрасный выбор цветов, флористы всегда радуют - что даже букеты комплименты вызывают восторг. Цветы всегда свежие и долго стоят. Особенно удобно, что пакуют цветы в пакеты (удобно транспортировать)!
Людмила , благодарим за отзыв от всего сердца! ❤️
Честное Слово
Спонтанно захотела порадовать любимую подругу, попросила «сделать маленький букет-комплимент». Флорист очень старалась, получилось так мило. Подруга впечатлилась. Спасибо вам!
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такие прекрасные слова!)
Лилия З
Девочки, спасибо большое! Всегда свежие цветы, гармоничные и современные композиции без однообразия! Своевременная доставка! Несколько лет пользуюсь и радуюсь. Рекомендую 👍🏻
22 января 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо большое от всей нашей команды!) Ценим и всегда Вам рады!🤍
АХ
Ася Хуснутдинова
Первый раз обратилась и была приятно удивлена профессионализмом и желанием помогать. У меня непростая задача доставить букет менее, чем за 2 часа в центре города. Всё было выполнено идеально, быстро и удалённо. Букет яркий, модный и по отличной цене
22 января 2025, официальный ответ
Ася, здравствуйте! Спасибо за высокую искреннюю отметку , для нас это очень важно! Будем рады Вам вн…
СВ
Софья Видяева
Замечательный цветочный салон! Мне часто дарят ваши композиции) Люблю зайти в ПриветБукет за симпатичным интерьерным букетом для дома🤍 отличная подборка цветов
22 января 2025, официальный ответ
Софья, добрый день!) Улыбаемся! Спасибо, мы рады стараться и всегда ждём вновь!)
Дарья Трусова
На все праздники обращаюсь только в привет букет, всегда свежие цветы, которые стоят неделями и радуют вас
22 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такую теплую обратную связь! ❤️