BREYMAN
Сеть премиальных барбершопов и школа барберинга
Акция! Скидка 26% на первую стрижку
Записаться красиво
Вакансии
ДВ
Денис Войнов
Далер, спасибо за прекрасную стрижку! Мастер высокого уровня! Всё что связано с волосами, доверяю теперь только ему) 🔥 Вопрос: Как записаться к нему, чтобы сделать окрашивание? 😅
11 апреля 2026, официальный ответ
Денис. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Alexey Mikhaylov
Подстригался у Нарека, топовый барбер. На высшем уровне, так бороду только он может оформить
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Alexey. Спасибо вам, что выбрали нас, всегда вам рады 😁
ДВ
Дина Волкова
Красивое, уютное место, мастер Слава замечательно подстриг сына, уложил стильно, дал рекомендации.
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Дина) Мы очень рады, что Вам и вашему сыну все понравилось. Мы это очень ценим. Будем Вас ждать снова у нас в BREYMAN!
Vyacheslav Kalinin
Спасибо мастеру Рами. Подстриг отлично! Администрация тоже вежливая, угостили чаем!
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ТО
Татьяна Овечкина
Сына классно 👍 подстригли, стриг Али я объяснила, что нам надо и в принципе все хорошо) в 11 лет пока одного рано отпускать придет и скажет меня так все устраивает 😂
4 апреля 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём снова 🤗
Данил Хлиманов
Классный Барбер шоп, был там первый раз, особенно благодарю барбера Далера, за то что создал мне новый имидж. Рекомендую данное заведение и этого Барбера!
Добрый день! Спасибо, Данил, за доверие. Ждем вас в гости снова и снова 😁
Эльвира Гранкина
Это просто какой то ужас, два часа просто так потраченного времени. С самого начала запись перенесли с 10:00 до 9:30 подумали ничего страшного, раньше освободимся. Барбер абсолютно не опытный, каждый волос видимо стрежет по 10 минут. Бонус ко всему, не знание русского языка, пришлось общаться через переводчик ты все равно не получили, что хотели. Такими же темпами за бесплатно может было триммером бока за 15 минут убрать и все. Не рекомендую ! Сразу указываю дату посещения 15.11.25 и прикрепляю чек.
ДГ
Дмитрий Гришков
Я приобрел «второй дом» душевная компания, как говорят можно сходить к психологу поговорить, можно поговорить с барменом, но в BREYMAN получаешь больше эмоций и удовольствия. А и чуть не забыл с волосами на голове справляются на раз два по любым запросам❕❕❕😎😎😎
5 апреля 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Были рады вас видеть!
КK
Кitty Kat
Спасибо Рамилю за классную стрижку маленькому забияке🤩 Нашел подход к ребенку, быстро и мастерски справился с волосами, осуществил желаемую стрижку, в общем красавчик, очень рекомендую)) В целом отличный барбершоп, все веселые и доброжелательные, девушка администратор- душка😉 желаю процветания🥳
5 апреля 2026, официальный ответ
Кitty. Спасибо вам за доверие 😉 Ждём вас снова.
SU
Sberid User
Хочу поделиться опытом, но сразу отмечу — к мастерам лично ничего не имею, вопрос именно к организации записи и пунктуальности. Записался день в день на стрижку. На сайте указано, что работают с 9 утра. За 20 минут до сеанса выбрал доступного мастера и подтвердил время. Сам пришёл за 5 минут до начала. Мастера на месте не оказалось. Через 5 минут ожидания мне сказали, что он подойдёт ещё через 10 минут. В итоге прождал 15 минут и ушёл — дальше уже не успевал по своим делам. Я был очень расстроен, потому что из‑за этого сдвинулся весь мой график. Теперь мне придётся искать новое «окно», чтобы успеть постричься до важного мероприятия. И если я сегодня не найду времени, то на мероприятии буду выглядеть не очень — и, честно говоря, в этой ситуации ответственность уже не на мне. Понимаю, что задержки случаются, но если салон работает с 9 утра и принимает записи, я рассчитываю, что смогу прийти, сразу сесть и спокойно постричься, а не тратить время на ожидание в неопределённости. Плюс ставлю только за предложенную воду — это было приятно. Но сам сервис, к сожалению, меня не устроил.
Рома Гашников
Отличный барбершоп! Спасибо мастеру Алёне за стрижку!
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Рома. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
СГ
Сергей Гупенко
Отличное место, где умение и профессионализм в каждых деталях!
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Сергей) Мы благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень ценим вашу оценку) Будем Вас ждать снова у нас в BREYMAN!
KM
Kiborg M24
Заведение четко все супер подстригли идеал 😎 советую всем
Добрый вечер, Kiborg! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Мы старались ❤
Денис Б
Записался утром в 8 на 9:00. Очень удобно когда работает барбер с 9:00, наверное единственные в городе. Приехал к 9, закрыто. Звонил, никто не ответил и даже не перезвонили. Теперь уверенности нет, что такого не повторится
Вагиф Мусаев
Отличный барбершоп. Ваче - мастер своего дела. Перепробовал множество барбершопов, остановился на этом. Меня все устраивает
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Andrey B
Прекрасное заведение!!! Стригусь уже второй раз,все понравилось! Стриг Далер, мастер своего дела,советую!
4 апреля 2026, официальный ответ
Andrey, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Мухаммадрасул Махмуджонов
Сегодня подстригался у мастера Рами, отлично подстриг все понравилось, советую,персонал супер, рекомендую всем
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть!
Отличное место всем советую Мастер Анна отличный мастер Приятная атмосфера хорошая робата Всем советую 😁
4 апреля 2026, официальный ответ
Городской. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова ❤
Slava N
Славян классный, отвечаю, советую ❤️
Добрый вечер, Slava! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Мы старались 🤗
РК
Рушайло Курбонов
всё супер!!!
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
Ашот Сакеян
В барбершопе царит потрясающая атмосфера — одновременно брутально и по-домашнему уютно. Персонал очень вежливый и создает приятное впечатление. Большое спасибо барберу Рами за высочайший уровень работы! Очень внимательный, тактичный мастер. Стрижка была выполнена безупречно, с учетом всех пожеланий и особенностей.
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ашот! Спасибо большое за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда!
Владимир Сергеевич
Благодарю Рами за его работу! Очень доволен 👍 Желаю достойной зарплаты, благополучия и удачи этому хорошему человеку 🤝
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛
Василий М.
24 октября был на стрижке у топ мастера Далера, все очееь понравиьось, парень мастер своего дела, с удовольствием в следующий раз запишусь к нему!
7 апреля 2026, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас. Мы стараемся ❤
Александр Максимович
Всё было сделано на высшем уровне. Мастера очень приятные люди, они всегда готовы поддержать беседу и выполняют свою работу с душой. Я с уверенностью могу рекомендовать это место всем.
Александр, добрый день. Огромное спасибо! Ждём снова 😉
Вячеслав Зизикалов
Понравился интерьер, месторасположение. хорошие люди, добрые, отзывчивые, стрижка на высшем уровне, барбер Рами, респект, получилось отлично 👍
5 апреля 2026, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Ждём снова.
ПГ
Павел Грунвальд
Отличное место 👍🏽 отличные специалисты 👍🏽
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё ❤
Артем Кальней
Отличное заведение, вежливые менеджеры. Далер топовый барбер, делает лучшие стрижки! Хожу теперь только сюда.
12 апреля 2026, официальный ответ
Артем, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады 💛
Наталья Баханец
Благодарю, мастера Арама за оформление бороды .. Сделал всё быстро и качественно.. В этом барбершопе был впервые... интерьер и современное оборудование на 5+++...
11 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
СШ
Степан Шевченко
Сходил на стрижку, остался очень доволен🔥 мастера отличные, атмосфера дружелюбная 🤝 стилевое место😎
7 апреля 2026, официальный ответ
Степан, добрый день, большое спасибо за добрые слова!!! Нам очень приятно ❤
Сергей Чернов
Высокое качество обслуживания и индивидуальный подход к каждому клиенту!!!
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо за отзыв и оценку, приходите в гости ещё!
Максим М
Сегодня ходил к старшему барберу Замиру. И могу с уверенностью сказать что этот Барбер отлично делает свою работу. Сделал всё как я просил и дал свои советы. Поддержал разговор, показал как укладывать. Прическа хорошо подошла под форму и черты лица. Ставлю 10/10
5 апреля 2026, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам почаще ❤
ДЮ
Денис Юсбаков
Все понравилось , барьер далер очень интересный человек с которым приятно было поговорить , обязательно вернусь в следующий раз, впервые за всю жизнь подстригли так что понравилось самому
Частый гость
Денис, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
Maloy 09
Школа которая растит барберов высшего класса А люди которые там уже работают настоящие профессионалы Спасибо стрижку ☺️
5 апреля 2026, официальный ответ
Maloy, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 😉 Ждём вас вновь.
Вадим Семенов
Великолепное место с интересным интерьером , взяли без записи , напоили чаем , дали конфету , очень хорошие оборудование и безумно удобное Не разу еще не вы видел что такая удобная была подставка для головы в раковине и подставка по ноги .а Далер Мастер который стриг вообще отдельная история , и человек приятный , и просто к гостям как к близким относится. Еще и две недели гарантия на стрижку в первый раз такое слышу . Такого сервиса даже в спб не разу не видел , это лучший барбершоп в котором я бывал
Вадим, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите ещё 💛
КЩ
Катя Щербакова
Посетили данный барбершоп с сыном , стригла нас очень приятная девушка Анна, подстригла отлично как мы и хотели, парень доволен, предложили чай/кофе, очень доброжелательный персонал! Придём обязательно ещё!
Катя! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Ждём вас снова 🌸
Алексей Снегирь
Рами крутой мужик
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
MM
Ma1ra Margarit
Стригся вчера, всё сделали на высшем уровне!!!
Здравствуйте. Спасибо большое ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Спасибо за работу Рами, остался очень доволен своей новой стрижкой👍
5 апреля 2026, официальный ответ
Городской, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Sergey Simonov
Отличное место 👍 был уже у нескольких барберов - все профессионалы самого высокого уровня! Сейчас хожу к Алене - большая умничка,делает всё очень аккуратно и тщательно... Да и просто очаровательная девушка 🫶 Сервис на самом высоком уровне, ресепшн - всегда очень отзывчивый! Молодцы, рекомендую 👍👍👍
Sergey, спасибо за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Артём Кашин
Пришел на стрижку к Анису, очень хороший специалист. Рассказал свои пожелания, посоветовались и быстро нашли решение. Стрижкой остался очень доволен, так же проинформировали об укладке, уходом. Теперь только сюда!
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам.
Азиз Имомназаров
Искал барбера и решил обратиться в Breyman, потому что он находится рядом с моим офисом. Барбер Анис внимательно выслушал все мои пожелания, объяснил, как лучше сделать стрижку, и результат превзошёл все мои ожидания. Я очень доволен и с радостью рекомендую Аниса как высококлассного мастера.
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Азиз, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
Овчинников Иван
Сходил в данное заведение и ни о чем не пожалел. Алихон мастер своего дела, показал примерный вариант того, что хочу и получил в итоге то, что и желал увидеть, получилось даже лучше, чем ожидал. Мастеру респект, теперь только к Алихону и буду ходить.
17 августа 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте!) Благодарим за такой хороший отзыв, будем рады видеть вас снова 😊❤️
Алексей Оганисян
Это просто восторг! Делаю у ребят оформление бороды и бритье головы, непривычно, но ежедневно слышу комплименты о своей бороде! Ребята всегда находят время принять, даже если без записи к ним забежать В общем, обязательно советую посетить этот барбершоп, от всего сердца рекомендую! 👌
17 августа 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв! ❤️ Будем рады видеть снова)
DL
Danil Logunov
Стригусь в этом барбершопе уже полгода и каждый раз остаюсь довольным! Атмосфера очень приятная, а сотрудники настоящие профессионалы. Рекомендую всем)
17 августа 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Нам очень приятно слышать такую обратную связь, рады стараться для вас ❤️
Миша Соловьев
Оставлю 900 отзыв и скажу одно: Алихон просто МАСТЕР! Цените его. На таких как он держится индустрия!
21 июля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Всегда рады стараться 💪 Благодарим за отзыв ❤️
Максим Смолко
Мастер Рами лучший! За такую работу хочется платить Быстро, аккуратно и очень качественно. Нашел своего барбера, надеюсь надолго!
Добрый вечер, Максим! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно ❤
PM
Phone Mobile
Огромная благодарность салону и отдельное спасибо мастеру Рами от моего супруга. Не первый раз посещаем Breyman и всегда остаёмся довольны результатом. У супруга огромный шрам на голове после травмы, который ребята профессионально скрывают. В салоне уютно, комфортно, на ресепшене девушка-умница и красавица, всегда встретит с улыбкой, предложит кофе или чай. Плюсом - удобное расположение салона по линии метро. Обязательно порекомедуем салон своим друзьям и знакомым.
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наши…
Анастасия Шалимова
Была приятно удивлена, что не отказали в обслуживании девушке! Барбер - Далер, прекрасный молодой человек и просто мастер своего дела! Показал, рассказал, дал рекомендации как улучшить качество прически) Все очень круто, рекомендую!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова! Мы стараемся ❤
Сергей Николаевич
🤝🏽Посетил барбершоп BREYMAN, и оч))хочу поделиться впечатлениями. Атмосфера заведения, с первых шагов дарит, чёткое ощущение,что ты пришёл куда надо!)😎👍🏽 Наличие стиля ✨от интерьера, до участников этой (во всех смыслах) сильнейшей 💪🏽команды, Это уже победа ✅ Отдельный, искренний респект🤙🏽 ТОП Барберу,Патрику 🏆 Чудеса бывает, благодаря, именно таким, людям, которые занимаются,действительно, своим делом!!! Конешшш)) рекомендую 👏🏼👏🏼👏🏼🙌🏽👍🏽👍🏽💯
6 июня 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас за такой хороший отзыв! ❤️ Будем рады видеть вас снова 🙏🏻
Vihr
Все сделали очень классно !
5 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть!