Пекарни
3.9
3.9
Anastasiia _
Чудесная пекарня!!! Забегала по пути на работу и урвала только что испеченные пирожки!!! А какой тут хлеб 🍞 Продавцы всегда приветливы и с юмором👍
8 октября 2025, официальный ответ
Anastasiia, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Набиева Гуля
Сегодня были в этом пекарне купила курник с курицей похожую на шаурму я спросила они свежие мне продавец ответил что все все сегодняшний свежий. Через пол часа начало тошнить. В этоге у меня отравление все ещё не могу придти в себя рвота тошнота. Больше ни ногой нужно пожаловаться чтобы проверяли ждите проверку.
2 октября 2025, официальный ответ
Продукцию мы свою прекрасно знаем, но вот по вашим объяснениям мы можем только догадываться, а не зн…
Lilena Kolchak
Шашлык отменный! Выпечка супер!!! Спасибо большое !!!!
13 сентября 2025, официальный ответ
Lilena, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова.
mitski
Вкусно,спасибо!
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, mitski! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
OK
Olesya Kuzmina
В пятницу 6 июня, зашла первый раз, спросила все свежее? Мне продавец ответил что "Да". Купила 2 пирожка с луком и яйцом и 2 сосиски в тесте с картошкой. По итогу внутри сырое тесто, оба изделия не пропеченое. Просьба владельцев принимать на работу опытных пекарей. Так можно нарваться на неприятности..... Не рекомендую данное заведение!!!
15 июня 2025, официальный ответ
Olesya Kuzmina здравствуйте! В вашем отзыве непонятно как увязывается между собой свежая продукция с…
Наталья Строганова
Сегодня продали ребенку вот такой хлеб
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! К сожалению редко, но бывает. Стараемся такое исключать.Будем рады видеть у на…
Максим Сибирский
Вкусная выпечка, отличные цены, приветливый кассир Изменяю отзыв, сегодня вновь посетил вашу пекарню, прождал около 10 минут пока продавец сделает гостям хот-дог, но сам продавец очень приятный и вежливый, в пекарне в принципе чисто, но скудный выбор выпечки, стеллаж полупустой, брал пиццу, слегка суховато, ну а так в принципе вкусно! Именно из-за ожидания и из-за сухости пиццы оценку изменяю на«4»
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь!
ни
никита игоревич
лучшее место цены доступные
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Александр Сергеевич
Научитесь делать шаурму, она безвкусная отвратительная, ешь как будто один лаваш жуёшь отварная курица вы серьёзно 🤣? Нельзя продавать такое гов....и за такие деньги, странно что люди ещё у вас вообще что-то покупают , вам пора закрываться раз ничего не умеете делать.
15 апреля 2025, официальный ответ
День добрый, Александр! Очень жаль что Вам не понравилась наша шаурма! Но мы стали еще лучше и пригл…
Сергей Александрович
Не берите шаурму
14 февраля 2025, официальный ответ
День добрый! Мы были бы признательны вам если вы подойдете к нам вечером и расскажите более подробно…
Пн
Павел новиков
Брал на новый год шашлык. Очень вкусный, сочный, все гости были довольны! Рекомендую!
1 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова, ждём вас в гости снова ❤
Екатерина Никулина
Шашлык огонь, всем советую. Обязательно возьму на новый год. 👍
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видеть 💛
МГ
Марина Горбунова
Всегда вкусная свежая выпечка, каждый день захожу с работы.
Марина, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
Натали Кочеткова
Всегда Вкусная и свежая выпечка. И очень вкусный шашлык 🔥
Натали, добрый день, благодарим за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Екатерина Короткова
Вкусная, свежая выпечка, очень нравится ❤️
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Кристина Круч
Ужасная пекарня 😓🤯Хлеб не вкусный, как будто вчерашний, пирожные макаронсы все засохшие, не советую тут что-то брать Качество отвратительное
Ника Епта
Произошла не совсем понятная ситуация, ощущение, что продавцы не смогли друг с другом договориться. В прошлый раз брала бургер на гриле, девушка спросила, отправить ли его на гриль, сделала все, потратила чуть больше времени, но клиент остался доволен. Сегодня снова зашла, как итог мне сообщили, что никогда они ничего не гриль не отправляют, что не знают кто так сделал. Ощущение, что просто не было желание тратить больше времени и все. Будьте добры, договоритесь и не смотрите на покупателя как на не нормального. Благодарна девушке, которая отправила бургер на гриль, так намного лучше и вкуснее.
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Ника И! Мы очень рады тому, что вы выбрали нашу пекарню🫶. Все инструктажи проведены! Жд…
Екатерина Минкач
Отвратительно все!!! Картошка с сосиской, пирожок с луком и яйцом, оказались без начинки и сильно старые... Выбросили после первого укуса🤮
22 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Екатерина Минкач!!! Вся наша продукция изготавливается каждый день!!! На вчерашнюю продукц…
ЕХ
Евгений Хорев
Выпечка кошмарная, брали 2 беляша и 2 чебурека, в беляшах одно тесто мясо почти нету, чебуреки не вкусные, фарш безвкусный, не соленый.
30 августа 2024, официальный ответ
День добрый! Очень жаль что Вам не понравилась наша выпечка, мы стараемся каждый день быть лучше чем…
Анна Короткова(савостеева)
Очень вкусная выпечка , обалденный шашлык !!!
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Анна, за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Сергей Левак
Приличные цены
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Светлана Кушакова
Всё дорого
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Светлана. Как Вы пришли к такому выводу, что всё дорого?
Екатерина Фадеева
Очень вкусный шашлык, выбора много, приветливая и приятная сотрудница, мне понравилось спасибо😘💕
3 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анастасия
Раньше тут была пекарня не очень а сейчас пойдет
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда.
Оксана Климова
Отличный шашлык! Очень вкусный! Рекомендую👍
21 марта 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Юлия Иванова
Очень вкусная пицца. Заказали, и через 10 минут горячую, свежеприготовленную забрали. Спасибо
21 марта 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем вас ждать.
Анна Морозько
Заказали 2 пирога.Сладкий и мясной.В итоге зачем то приготовили на 3 часа назначенного времени раньше.У ребенка на сладкий пошла аллергия хотя ту ягоду,что была в пироге ребенок есть каждое утро.Что туда было добавлено непонятно.Мясной оказался совершенно сырой с какой то зеленью непонятной,крупно нарезанной.Есть это было просто невозможно.Итог-выброшенные пироги и деньги на ветер! Пироги стоят около тысячи. Не было времени и желания разбираться, перед гостями было очень стыдно.Категорически не рекомендуем заказывать там подобное.Из плюсов только внешний вид изделий. Про ежедневные изделия ничего не скажу. Выбрали эту пекарню для индивидуального заказа наугад.
21 марта 2024, официальный ответ
День добрый! Уважаемая Анна Морозько, вы видимо перепутали нас с находящейся рядом пекарней, на моме…
Ржавый Утюг
Вкусная выпечка, сочный шашлык и вежливый персонал. Крайне рекомендую. Всё очень вкусно, в особенности понравился шашлык.
Ирина Федосеева
Отличная пекарня и выпечка супер, шашлык просто пальчики оближешь. Всё частенько и аккуратно, рабочий персонал вежливый и приветливый.
Василиса Шатохина
Супер! Всё вкусно, чистенько, аккуратно👍
ДД
Данил Денисенко
Отличная пекарня!Вкусный шашлык,вся выпечка на молоке делается.Всегда чисто и уютно.Рекомендую👍
Анастасия Короткова
Лучшая пекарня которую нашла за последнее время.Приемлемые цены и очень все вкусно + вежливый персонал.Особенно хочу выделить гамбургеры,самсу,чак-чак и сладкие булочки.Ребятам респект🔥 Все залетайте к ним на завтрак,обед и ужин😁
КР
Карина Романец
Взяли сегодня 2 кг шашлыка, мясо вообще не солёное, просто ужас. Ребят, у вас самый дорогой шашлык и такое мясо плохое и не солёное! Никому не советую брать тут шашлык!
Имя Фамилия
Тесто в булочках постное невкусное и тяжёлое. Начинки средне - не много, не мало. Продавец милая женщина
SB
Sqwoz Bab
Вкусно,недорого,все свежее!
Регина Гусейнова
Зашли сегодня с ребенком купить шашлык на вынос,донесли до дома на Курчатова горячим. Были кусочки мяса нежные, сочные, крупные. Граммовка более 300гр (5 круп.кусков)с 1 шампура,стоит 300р.корейка. Несколько кусочков подгорело,тк чувствовалась горечь. Лучок слегка маринованный,ну и томат.соус(скорее всего томат.паста).время ожидания 25-30мин. Однозначно будем приходить к вам ))) за вкусным шашлыком. есть столики , где можно покушать шашлык или ждать заказ. Мы же ждали на крыльце , т.к . резко стало плохо ребенку, но всё норм сейчас! Очень вкусный шашлык,упаковали в контейнера и пакет майка!
Анастасия Русакова
Отличное место! Свежая выпечка и вкусный шашлык.
ПS
Павел Servis
2 раза брал шашлыки. 1 раз брал курицу маринад был не вкусный может на любителя не спорю , но шкурка была спалена и есть не возможно и мясо тоже ну думаю ладно может так получилось . Сегодня 03.05 брал грибы ну думаю чего проще их приготовить тами на не больших температурах и готово. Но опять все повторилось грибы есть не возможно сгоревшие и не сочные по итогу просто выбросил в мусорку хотя думаю надо было привезти .
Tochka Ю
Приехали с другого района попробовать шаурму, но шаурмы не оказалось, взяли шашлык на пробу - хороший вкусный шашлык, завернули лаваш, вкусный лук и соус то что надо. При оплате увидели хлеб - решили взять тоже на пробу, взяли вроде бы на сыворотке (красивая верхушка у него, блестящая 😂) - съели пока ждали шашлык и купили ещё, ну очень вкусный хлеб, ещё и горячий, свежий, мягкий. В целом, не расстроены что не смогли купить шаурму, все круто (но если что, шашлык с жиром и я просто такой люблю, а мужу пришлось повыбирать и отдавать мне все жирные кусочки))
ВТ
Виктория Точинова
Очень классная пекарня. Рекомендую всем!!!
Валентина Угнич
Свежий хлеб и выпечка, обалденный шашлычок 🤤❤️
Евгения Дмитриевна
Пекарня на все 100 из 10😍 Как дома,всегда все свежее и вкусное,пальчики оближешь! Приветливый персонал,всегда вежливы. Невозможно пройти мимо,глаза разбегаются,как только заходишь,а запах…отдельная история😁 В общем,молодцы,спасибо за вашу работу,процветания вам !!!
Арсен Симонян
Всё вкусно, шашлык просто огонь
Юрий Смолич
Очень вкусный торт Наполеон и цена радует, 200 руб. Булочки всегда вкусные и свежие
гП
гена Петросов
Ужасная пекарня, никогда нету свежей выпечки, в самсе протухшее мясо, и попадалось ни один раз. Несоветую.
ВЛ
Виктор Луданов
На дверях написано что работают до 21.00, по факту 20.12, все закрыто
Рита .
Пару раз заходила: помещение конечно не вызывает доверия, однако рискнула взять здесь хлеб на сыворотке, оказался вкусный. Также пробовала торт наполеон с толстыми, кислыми коржами и непонятным кремом; булочку с банановой начинкой - не удалось попробовать, потому как придя домой, обнаружила, что она совсем черствая; рулет абрикосовый: бисквит и очень мало начинки. Во второе моё посещение обратила внимание на полы - засаленые какие-то, грязные, стало противно от этого. Ещё за шторкой, где стоит продавец (уж не знаю там пекут, или склад в этом помещении) увидела гору из обрезков хлеба, может быть булочек, прям на полу под столом. Больше ни ногой сюда, даже не смотря на вкусный хлеб.